![]() |
[B]Zlu[/B], у меня тоже миниатюрный мальчуган))) Вот недавно снимала годовасие девочки, у неё параметры талии 60,кажется, но она такая, в теле)))
|
Привет !!!
Тут есть кто хоть тут пообщаться |
[quote=светик@;3408949]Привет !!!
Тут есть кто хоть тут пообщаться[/quote] Есть |
надо завтра с утра зайти а то я только у видела а у нас уже 1 ночи я спать до завтра
|
Доброе утро !!!
|
[quote=светик@;3414079]Доброе утро !!![/quote]
утро добрым не бывает. |
почему ????
как вы ??? ты заходила к нам я папасть не могу туда уже 4д |
[quote=светик@;3414310]почему ????
как вы ??? ты заходила к нам я папасть не могу туда уже 4д[/quote] в больницу ложусь на этой неделе, нету больше моего малыша |
[QUOTE=PinaColada;3414326]в больницу ложусь на этой неделе, нету больше моего малыша[/QUOTE]
что случилась на пиши в ЛС :girl_cray2: :girl_cray2: :-/ :( |
ничего не случилось. Потеряли эмбрион и до сих пор найти не могут.
Во вторник контрольное УЗИ и чистка. |
ну пепец у меня так Лешу теряли но через 1м нашли
|
[QUOTE=светик@;3414384]ну пепец у меня так Лешу теряли но через 1м нашли[/QUOTE]
Привет. Мне тоже кажется , что надо подождать%-0 |
[quote=Тотошка;3414601]Привет. Мне тоже кажется , что надо подождать%-0[/quote]
и сколько еще ждать? |
[QUOTE=PinaColada;3414702]и сколько еще ждать?[/QUOTE]
Ну тебе скоро на повторное узи, вот там может и найдут. |
[quote=Тотошка;3414710]Ну тебе скоро на повторное узи, вот там может и найдут.[/quote]
уже третье |
[QUOTE=PinaColada;3414770]уже третье[/QUOTE]
Так у меня тоже только на третье УЗИ нашли эмбрион, а сердце не нашли. Да у многих так. Я читала пор девочку, у которой нв 8-ой неделе не нашли эмбриона и плодное яйцо было 2 см. |
Инесс у меня с Лешай пока искали была 6узи и потом еже 5 не чего он вред не несет
Натуля приветик |
у меня сына нашли на 9 недели и то не точно на 12 недели ставили срок 7н а потом окозалась что ошиблись аж 5недель
|
Инесс, понятно,что это очень неприятно все, но всё же-может всё в порядке?! В самом начале Б бывает по-разному. Всё будет хорошо! Пусть эмбриончик найдется!
|
[QUOTE=светик@;3414843]Инесс у меня с Лешай пока искали была 6узи и потом еже 5 не чего он вред не несет
Натуля приветик[/QUOTE] Привет! Как ты? |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |