![]() |
[QUOTE=Kroxa;1903527]у меня вот средне дела......жду когда М придут.......а то уже 36ДЦ:hysteric:[/QUOTE]
А сколько всегда Ц длиться? |
[B][I]Приветик,девчата,кого не видела.Сеня у мужа ДР,вот заскакиваю периодически)[/I][/B]
|
[B]Kroxa[/B], а почему думаешь, что они вообще придут? ;)
|
[B]Polino4ka777[/B], поздравляю с мужниным ДР! :)))
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1903612][B]Polino4ka777[/B], поздравляю с мужниным ДР! :)))[/QUOTE]
[I][B]Спасибо)) какая линеечка прелестная)Легкой Б тебе)[/B][/I] |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1903607][B]Kroxa[/B], а почему думаешь, что они вообще придут? ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;1903553]А сколько всегда Ц длиться?[/QUOTE] да неее девочки)))я просто после лапары...вот жду их очень чтоб небольшую востанавливающую терапию начать и с новыми силами как говорится!!!! |
Ириш, поздравляю))) лёгкой Б!!!!
|
[QUOTE=Polino4ka777;1903606][B][I]Приветик,девчата,кого не видела.Сеня у мужа ДР,вот заскакиваю периодически)[/I][/B][/QUOTE]
С именинником!!!!!!:) [QUOTE=Kroxa;1903625]да неее девочки)))я просто после лапары...вот жду их очень чтоб небольшую востанавливающую терапию начать и с новыми силами как говорится!!!![/QUOTE] Тогда удачи:girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;1903621][I][B]Спасибо))
какая линеечка прелестная)Легкой Б тебе)[/B][/I][/QUOTE] Спасибки! :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1903661]С именинником!!!!!!:)
Тогда удачи:girl_in_love:[/QUOTE] [B][I]пасибаа_)[/I][/B] |
[QUOTE=Kroxa;1903625]да неее девочки)))я просто после лапары...вот жду их очень чтоб небольшую востанавливающую терапию начать и с новыми силами как говорится!!!![/QUOTE]
Ой, ну тогда скорейшего восстановления и быстрого ЗАБЕРЕМЕНИВАНИЯ! :girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;1903633]Ириш, поздравляю))) лёгкой Б!!!![/QUOTE]
Пасибочки! :girl_in_love: А вы такие большие уже! |
девочки всем привеееетттт!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Zvez-8003;1902244]Я когда сыном забеременела,сразу на кресло,потом на сохранение,и всегда везде лазили.Я тоже думала что это неправильно,но врачи так не думают.И каждый раз как я ложилась сохранять,а ложили меня каждый месяц почти,постоянно лазили.Пока срок больше не стал,щас уж не помню с какого срока перестали.Так что вот.С врачебной точки зрения-Осмотр на кресле тем более при выявлении Б-ОБЯЗАТЕЛЕН.Нас к сожалению не спрашивают.[/QUOTE]
Привет! Нет-нет! Нормальные врачи так не думают, поверь! Я во вторую Б ходила к своей Г и она сказала, что хоть что там, а я не полезу, и сделала просто узи.... И сказала, что лазить действительно там нельзя в первое время! |
[B]К@тенок[/B], приветик!
|
[QUOTE=К@тенок;1903726]девочки всем привеееетттт!!!!!!!!![/QUOTE]
[B][I]привет[/I][/B] |
[QUOTE=Kroxa;1903625]да неее девочки)))я просто после лапары...вот жду их очень чтоб небольшую востанавливающую терапию начать и с новыми силами как говорится!!!![/QUOTE]
привет , а тебе лапару делали?? расскажи что лапарили? мне это на днях предстоит, боююююююсяяяяяяя.... |
Привет девчушки-хохотушки)))))
Как вы?) |
[QUOTE=К@тенок;1903726]девочки всем привеееетттт!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет!!! |
[QUOTE=Люляша;1903727]Привет! Нет-нет! Нормальные врачи так не думают, поверь! Я во вторую Б ходила к своей Г и она сказала, что хоть что там, а я не полезу, и сделала просто узи.... И сказала, что лазить действительно там нельзя в первое время![/QUOTE]
Значит я нарвалась на ненормальную............ |
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |