![]() |
[QUOTE=Софьюшка;2018368]а мы 7:)
у кого-то из нас значит линеечка врет:)[/QUOTE] все может быть!:) |
[QUOTE=gullena2006;2018351]у нас не получается по другому! мне на новой работе дают токо недельку, решили слетать в турцию!:)[/QUOTE]
ничего страшного,не пожалеете,там хорошо :sun: :kacheli: :dj: |
[QUOTE=gullena2006;2018364]наши поздравления!!!!:))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2018350]ну дак малыш это же такое сокровище!!! а то что жизнь меняется, это понятное дело. Жизнь не стоит на месте, жизнь как река. Но только ты можешь или любить всей душой ребенка и мужа, или тратить это же время на обиды....Пусть в вашей жизни не будет место обидам!!![/QUOTE]
дети-это конечно счастье! и семья тоже! НО если он позволил себе при всех показать что сноху уважает больше чем жену,а потом наедине еще и наорать на меня за то что я поддержки попросила,а под конец еще и обидеться:-! какая тут любовь к нему? убить готова! а он и извиняться не собирается,не видит в чем виноват:-E |
[QUOTE=gullena2006;2018369]а у меня подруга работает в тур агенстве, сказала что нам найдет недорогую горящую путевочку.[/QUOTE]
ну вообще прекрасно:girl_in_love: |
[QUOTE=Софьюшка;2018401]дети-это конечно счастье! и семья тоже!
НО если он позволил себе при всех показать что сноху уважает больше чем жену,а потом наедине еще и наорать на меня за то что я поддержки попросила,а под конец еще и обидеться:-! какая тут любовь к нему? убить готова! а он и извиняться не собирается,не видит в чем виноват:-E[/QUOTE] это же мужчины...что с них взять.. |
[QUOTE=Невеста;2018413]это же мужчины...что с них взять..[/QUOTE]
все равно обидно:-/ взрослый человек,а такую чушь несет:-E а еще сам ходит,лыбится,говорит что я :puz: ,а сам такие стрессы устраивает:-E |
[QUOTE=Софьюшка;2018424]все равно обидно:-/ взрослый человек,а такую чушь несет:-E
а еще сам ходит,лыбится,говорит что я :puz: ,а сам такие стрессы устраивает:-E[/QUOTE] все наладится ,не переживай :girl_in_love: |
[QUOTE=Софьюшка;2018424]все равно обидно:-/ взрослый человек,а такую чушь несет:-E
а еще сам ходит,лыбится,говорит что я :puz: ,а сам такие стрессы устраивает:-E[/QUOTE] Милая не обращай на него внимания....старайся мимо ушей все пропустить... |
я в след Б вообще ни на кого не буду внимания обращать,буду ходить как в вакууме,где только я и мой малыш!не буду нервничать из за всякой ерунды!:)
|
[QUOTE=Софьюшка;2018401]дети-это конечно счастье! и семья тоже!
НО если он позволил себе при всех показать что сноху уважает больше чем жену,а потом наедине еще и наорать на меня за то что я поддержки попросила,а под конец еще и обидеться:-! какая тут любовь к нему? убить готова! а он и извиняться не собирается,не видит в чем виноват:-E[/QUOTE] а он кто по гороскопу? |
[QUOTE=Невеста;2018460]я в след Б вообще ни на кого не буду внимания обращать,буду ходить как в вакууме,где только я и мой малыш!не буду нервничать из за всякой ерунды!:)[/QUOTE]
вот и умничка!!!! так и надо!!! разве может что то быть важнее малыша, которого носишь под сердцем:puz: |
[B]Софьюшка[/B], фильтруй, единственное решение
|
[QUOTE=катринчик;2018220]А что такое кольпоскопия???[/QUOTE]
исследование шейки матки с помощью оптического прибора — кольпоскопа. [QUOTE=Невеста;2018230]как вам мой новый аватар и подпись?:))) симпсоны поднимают мне настроение :girl_in_love:[/QUOTE] Прикольно;) [QUOTE=Софьюшка;2018237]привет,дорогая!!!!!!! как твои дела?:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Плохо......... |
[QUOTE=Колибри;2018466]а он кто по гороскопу?[/QUOTE]
собака и дева |
[QUOTE=Tasiad;2018502]исследование шейки матки с помощью оптического прибора — кольпоскопа.
Прикольно;) Плохо.........[/QUOTE] Ты как? Не получше? |
[QUOTE=катринчик;2018528]Ты как? Не получше?[/QUOTE]
Неа..........:( уже 3 раза бегала |
[QUOTE=Софьюшка;2018525]собака и дева[/QUOTE]
а у меня муж рак, такой обидчивый пипец! но я уже привыкла к этому))) |
[QUOTE=Tasiad;2018535]Неа..........:( уже 3 раза бегала[/QUOTE]
а что случилось-то?%-0 |
[QUOTE=Колибри;2018470]вот и умничка!!!! так и надо!!! разве может что то быть важнее малыша, которого носишь под сердцем:puz:[/QUOTE]
вот вот.а то я нервничала из за сессии...:( а еще,я пришла на узи после чистки в жк,а узистка выгнала меня,сказала приходить после М.я там разревелась у нее,она меня посадила и начала успокаивать(вообще не ожидала от нее,она такая вредная и злая),сказала,что на таком сроке(8 нед) замершая чаще всего из за того,что у плода был какой то порок не совместимый с жизнью,и я ни в чем не виновата.вот после этого,мне стало гораздо легче на душе..а щас вообще уже не плачу,когда вспоминаю и думаю постоянно о том,что скоро опять заб и все будет замечательно :girl_in_love: |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |