![]() |
[QUOTE=Alena Fee;2190175]а послушать дали?:girl_in_love:[/QUOTE]
А вот послушать не дали..:-/ Даже посмотреть не удалось. У врача аппарат такой, где монитор не крутится (странно, конечно, хоть и хорошая поликлиника). Но врач хорошая, я ей верю) Она-то уж точно лишний раз не обнадежит). Говорит все, как есть. Эхх!! Знаю, конечно, что нельзя так сильно радоваться, но так хочется!!! Родным нельзя говорить пока, а так хочется поделиться со всем миром своей радостью!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :girl_dance: |
[QUOTE=Ириссэ;2190124]. Хочу где-то к концу следующей недели.[/QUOTE]
А я бы тебе посоветовала попозже..%-0 Знаешь, почему?? Чтобы уже четко все просматривалось. Вот я-чуть свет, как говорится,- и сразу к врачу побежала, две недели назад. Вроде как и 1 день М. был аж 1 июля, и задержке было 10 дней...Полетела..А врач , знаешь, как ругала меня за то, что так рано пришла? Мол, вы все уже чуть ли не на первый день задержки летите, а срок-то маленький- и вот приходится делать всякие предположения нехорошие...:girl_pinkglassesf: Я почему вот так переживала-то эти две недели..Врач же мне в прошлый раз сказала, что у нее подозрение, что не развивается вообще..Говорит, яйцо вижу, а эмбрион-нет. Сказала вот, чтобы, как минимум, через две недели приходила (сегодня т.е.). И то, говорит, если бы я в отпуск не уходила бы со следующей недели, то вообще сказала бы приходить не раньше седьмой (по эмбриональному сроку). Говорит, приходите рано на смотрины, а потом две недели плачете ,нервничаете. А я, говорит, что могу сделать, если там совсем все маленькое? Говорит, сделали тест, будете рожать-все, сидите спокойно до семи (девяти) недель. Хотя, конечно ,спорный момент. Но есть здравый смысл. Можно обойтись и анализами ведь..ХГЧ, базальная Т и Т тела-они тоже вполне показательны. Воть. Что мой врач говорит. А там смотри, конечно. Да, что там говорить, конечно ,не терпится))) Все мы такие)):girl_haha: А как по-другому?:) |
Споки ночи!!!
Девчоночки-апрелёночки!!! Всем спокойной ночи!!
Муж ругается, что поздно уже ("Командывает"-помните, как в к/ф "Девчата"?) ) :zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Кисямба;2190325]А я бы тебе посоветовала попозже..%-0 Знаешь, почему?? Чтобы уже четко все просматривалось.
Вот я-чуть свет, как говорится,- и сразу к врачу побежала, две недели назад. Вроде как и 1 день М. был аж 1 июля, и задержке было 10 дней...Полетела..А врач , знаешь, как ругала меня за то, что так рано пришла? Мол, вы все уже чуть ли не на первый день задержки летите, а срок-то маленький- и вот приходится делать всякие предположения нехорошие...:girl_pinkglassesf: Я почему вот так переживала-то эти две недели..Врач же мне в прошлый раз сказала, что у нее подозрение, что не развивается вообще..Говорит, яйцо вижу, а эмбрион-нет. Сказала вот, чтобы, как минимум, через две недели приходила (сегодня т.е.). И то, говорит, если бы я в отпуск не уходила бы со следующей недели, то вообще сказала бы приходить не раньше седьмой (по эмбриональному сроку). Говорит, приходите рано на смотрины, а потом две недели плачете ,нервничаете. А я, говорит, что могу сделать, если там совсем все маленькое? Говорит, сделали тест, будете рожать-все, сидите спокойно до семи (девяти) недель. Хотя, конечно ,спорный момент. Но есть здравый смысл. Можно обойтись и анализами ведь..ХГЧ, базальная Т и Т тела-они тоже вполне показательны. Воть. Что мой врач говорит. А там смотри, конечно. Да, что там говорить, конечно ,не терпится))) Все мы такие)):girl_haha: А как по-другому?:)[/QUOTE] Дело не в том, что не терпится, а в том, что я беспокоюсь. У меня всю прошлую Б. была угроза и гипертонус. А сейчас, хоть ничего сильно не беспокоит, выделения вон какие-то бежевые. В любом случае, очередность моих действий такая: хгч - врач - узи (если врач посоветует, а если скажет, что можно подождать, то подожду конечно). |
я с вами, дечонкииииии!!!!
|
[QUOTE=Кисямба;2190277]А вот послушать не дали..:-/ Даже посмотреть не удалось. У врача аппарат такой, где монитор не крутится (странно, конечно, хоть и хорошая поликлиника). Но врач хорошая, я ей верю) Она-то уж точно лишний раз не обнадежит). Говорит все, как есть. Эхх!! Знаю, конечно, что нельзя так сильно радоваться, но так хочется!!! Родным нельзя говорить пока, а так хочется поделиться со всем миром своей радостью!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :girl_dance:[/QUOTE]
Поздравляю! Вспоминаю себя в этот момент. Лежала на сохранении, врачи пугали страшными словами ЗБ, анэмбриония и т.д., потому что О была поздняя и реальный срок Б от акушерского отличается на 3 недели. И тут наконец-то узи и врач только датчик ввела и сразу: "Ой, какая пусечка! Совсем еще маленькая! Пиши, КТР 10 мм, сердцебиение есть, срок 7 недель"... Я как это услышала, тоже слезы брызнули. Все хорошо, жива мая лялечка, жива и развивается. На таком сроке редко дают послушать сердечко, а показывать там особо нечего. Врач знает на что смотреть и сразу видит сердцебиение, а пациентка скорее всего вообще ничего не поймет на экране. Мне почти в 17 недель пол показывали, так я и то не сразу врубилась куда смотреть, хотя картинка большая уже. |
[QUOTE=Ириссэ;2190403]Дело не в том, что не терпится, а в том, что я беспокоюсь. У меня всю прошлую Б. была угроза и гипертонус. А сейчас, хоть ничего сильно не беспокоит, выделения вон какие-то бежевые.
В любом случае, очередность моих действий такая: хгч - врач - узи (если врач посоветует, а если скажет, что можно подождать, то подожду конечно).[/QUOTE] Если беспокоят только выделения - ничего страшного. У многих они всю Б странного цвета и никаких инфекций, угроз и патологий. Просто индивидуальная особенность. У меня вот с первого дня и до сих пор желтые, сдала уже все анализы какие только можно - все в норме. Беспокоиться надо когда живот болит или поясница - тогда срочно к врачу, а все остальное может и подождать... |
девочки привет...мне походу дела к вам :))) у врача еще не была , сама посчитала. пока у меня только результат теста и больше подтверждений о интересном положении нет.
|
[QUOTE=Firewolf;2190767]Поздравляю! Вспоминаю себя в этот момент. Лежала на сохранении, врачи пугали страшными словами ЗБ, анэмбриония и т.д., потому что О была поздняя и реальный срок Б от акушерского отличается на 3 недели. И тут наконец-то узи и врач только датчик ввела и сразу: "Ой, какая пусечка! Совсем еще маленькая! Пиши, КТР 10 мм, сердцебиение есть, срок 7 недель"... Я как это услышала, тоже слезы брызнули. Все хорошо, жива мая лялечка, жива и развивается. На таком сроке редко дают послушать сердечко, а показывать там особо нечего. Врач знает на что смотреть и сразу видит сердцебиение, а пациентка скорее всего вообще ничего не поймет на экране. Мне почти в 17 недель пол показывали, так я и то не сразу врубилась куда смотреть, хотя картинка большая уже.[/QUOTE]
ой, какая обнадеживающая история!!!! А во сколько недель по акушерскому сроку тебе поставили 7 недель по узи?? Меня тоже анэмбрионией пугают. в понедельник иду на решающее узи! |
[QUOTE=jadvijka;2190779]девочки привет...мне походу дела к вам :))) у врача еще не была , сама посчитала. пока у меня только результат теста и больше подтверждений о интересном положении нет.[/QUOTE]
привет! Замечательно!!! Поздравляю с чудесным событием :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Присоединяйся :) |
Всем приветик!!!
[QUOTE=jadvijka;2190779]девочки привет...мне походу дела к вам :))) у врача еще не была , сама посчитала. пока у меня только результат теста и больше подтверждений о интересном положении нет.[/QUOTE] Добро пожаловать к нам!Поздравляю тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Давай знакомится,меня зовут Диляра. |
[QUOTE=Дэлия;2190863]Всем приветик!!![/QUOTE]
:) привет! |
[QUOTE=Salamandra;2190871]:) привет![/QUOTE]
Как у тебя дела? |
Всем приветик!
Как настроение? |
[QUOTE=Дэлия;2190884]Как у тебя дела?[/QUOTE]
да ниче, нормально :) щас в станице в краснодарском крае у моих родителей в гостях. скоро к бабушке поеду в гости. у нее что-то снова давление разыгралось... :( как ты? |
[QUOTE=irinatr;2190900]Всем приветик!
Как настроение?[/QUOTE] привет! настроение нормальное :) муж позлил щас - вчера проблема с клаксоном у машины была, он его щас делал, пикать задолбал! Меня так раздражает этот звук! прям высказать не могу!!! ррррр!!!! и пол часа сидел пикал - проверял! я уже не выдержала, пошла поругалась.. ну перестал. сказал, что и так уже сделал. |
[QUOTE=irinatr;2190900]Всем приветик!
Как настроение?[/QUOTE] Приветик! [QUOTE=Salamandra;2190902]да ниче, нормально :) щас в станице в краснодарском крае у моих родителей в гостях. скоро к бабушке поеду в гости. у нее что-то снова давление разыгралось... :( как ты?[/QUOTE] Понятненько.А я приболела,два дня уже еле живая...У меня горло болит,так оно мне ещё и температуру дало 38.7.Ну и изжога со рвотой... Вот так... |
[QUOTE=Salamandra;2190908]привет! настроение нормальное :) муж позлил щас - вчера проблема с клаксоном у машины была, он его щас делал, пикать задолбал! Меня так раздражает этот звук! прям высказать не могу!!! ррррр!!!! и пол часа сидел пикал - проверял! я уже не выдержала, пошла поругалась.. ну перестал. сказал, что и так уже сделал.[/QUOTE]
Меня вообще стало периодически все бесить:hysteric: Не могу просто, завожусь сразу!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Дэлия;2190911]Понятненько.А я приболела,два дня уже еле живая...У меня горло болит,так оно мне ещё и температуру дало 38.7.Ну и изжога со рвотой...
Вот так...[/QUOTE] так и не нашла чем горлышко подлечить? а на мёд аллергии нет у тебя? попробуй чайную ложку меда пососать. не сразу проглотить, а именно сосать как конфетку. вдруг поможет. при обычной ангине, когда горло расцарапано и воспалено, мёд помогает... [QUOTE=irinatr;2190930]Меня вообще стало периодически все бесить:hysteric: Не могу просто, завожусь сразу!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] я такая же! |
[QUOTE=Salamandra;2060583]Зявочка, спасибо за домик :)
Всех апреляток от души поздравляю с чудесным событием! Желаю всем легкой беременности и родов!!! :) Пока я, получается, первая тут! Жду подружек :) Предлагаю вести список апрельских мамочек :) [B][COLOR="Magenta"]НатаФФка[/COLOR][/B]_________Наталья_______ПДР [COLOR="Blue"]28[/COLOR] марта______________________23 года [COLOR="Magenta"][B]goldy88[/B][/COLOR]____________Ольга_________ПДР [COLOR="#0000ff"]1[/COLOR] апреля_____________________22 года [COLOR="#ff00ff"][B]Бузя[/B][/COLOR]_______________Ольга_________ПДР [COLOR="#0000ff"]1[/COLOR] апреля______________________30 лет [B][COLOR="Magenta"]Nataliya Z[/COLOR][/B]________Наталья_________ПДР[COLOR="#0000ff"] 1[/COLOR] апреля_______________________33 года [COLOR="Magenta"][SIZE="2"][B]Salamandra[/B][/COLOR]________ Ольга ________ ПДР [COLOR="Blue"]2[/COLOR] апреля 2011г. _______________27лет. [COLOR="Magenta"][B]ponyta[/B][/COLOR]_____________Ольга_________ПДР[COLOR="#0000ff"] 3[/COLOR] апреля [B][COLOR="Magenta"]Elenka248[/COLOR][/B]___________Елена_________ПДР [COLOR="#0000ff"]3[/COLOR] апреля [COLOR="Magenta"][B]Морковка[/B][/COLOR]___________Катя__________ПДР[COLOR="#0000ff"] 4[/COLOR] апреля_____________________28 лет [COLOR="Magenta"][B]Ленусин[/B][/COLOR]___________ Елена_________ПДР [COLOR="#0000ff"]4[/COLOR] апреля_____________________36 лет [COLOR="Magenta"][B]procha[/B][/COLOR]_____________Наталья_______ПДР [COLOR="#0000ff"]7[/COLOR] апреля_____________________25 лет [B][COLOR="Magenta"]andreeva[/COLOR][/B]___________Татьяна_______ПДР [COLOR="#0000ff"]7[/COLOR] апреля____________________22 года [B][COLOR="Magenta"]***Ксюша***[/COLOR][/B]_______Ксения________ПДР [COLOR="#0000ff"]8[/COLOR] апреля [COLOR="Magenta"][B]Солнечный лучик[/B][/COLOR]_____Дарья________ПДР [COLOR="#0000ff"]9[/COLOR] апреля [B][COLOR="Magenta"]Хочушка[/COLOR][/B]____________Алина_________ПДР [COLOR="#0000ff"]9[/COLOR] апреля_____________________23 года [COLOR="Magenta"][B]Юка[/B][/COLOR]________________Юлия_________ПДР [COLOR="#0000ff"]10[/COLOR] апреля_____________________25 лет [COLOR="#ff00ff"][B]Wookie[/B][/COLOR]_______________Ольга________ПДР [COLOR="#0000ff"]10[/COLOR] апреля____________________24 года [COLOR="Magenta"][B]Ульяночка[/B][/COLOR]__________Ульяна_______ПДР [COLOR="#0000ff"]12[/COLOR] апреля____________________26 лет [COLOR="Magenta"][B]Настёнчик[/B][/COLOR]_________Анастасия_____ПДР [COLOR="#0000ff"]12[/COLOR] апреля____________________23 года [COLOR="#ff00ff"][B]Маша-Малинка[/B][/COLOR]_______Мария________ПДР [B][COLOR="Magenta"]Alena Fee[/COLOR][/B]__________Алёна_________ПДР [COLOR="#0000ff"]15[/COLOR] апреля____________________23 года [B][COLOR="Magenta"]gatitarusa[/COLOR][/B]__________Марина_______ПДР [COLOR="#0000ff"]15 [/COLOR]апреля____________________25 лет [B][COLOR="Magenta"]Baby_Doll[/COLOR][/B]___________Евгения_______ПДР [COLOR="#0000ff"]18[/COLOR] апреля [B][COLOR="Magenta"]Дэлия[/COLOR][/B]______________Диляра________ПДР [COLOR="#0000ff"]20[/COLOR] апреля_____________________26 лет [B][COLOR="Magenta"]KARAMEL[/COLOR][/B]___________Юлия_________ПДР [COLOR="#0000ff"]20[/COLOR] апреля_____________________27 лет [B][COLOR="Magenta"]GALA LUNA[/COLOR][/B]___________Галина________ПДР [COLOR="#0000ff"]26[/COLOR] апреля_____________________34 года [/SIZE][/QUOTE] привет вам!!! ух ты, как вас много тут!!! поздравляю всех с беременностью!!! желаю отходить легко вам!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |