Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17667)

Marinoch 18.11.2010 15:06

девы,такой вопрос - а в чем игрушки храните?
мы пока ни в чем... седня видела пластиковый контейнер на колесиках,полупрозрачный,но стоит 1000руб. Еще видела такие раскладные сумки-корзины, с крышкой под зверя какого-нить. Прикольные,но лазить туда мне кажется не оч удбно,да и придется игрухи просто сваливать туда. Но стоят не дорого

Женечка_Joy 18.11.2010 15:13

[QUOTE=кАшачий;2649144]Женечка, а вы их курсами принимаете? с перерывами или постоянно?[/QUOTE]

Только по необходимости. Курс около недели. Раз в пару месяцев получается у нас ...

[QUOTE=Marinoch;2649263]девы,такой вопрос - а в чем игрушки храните?
мы пока ни в чем... седня видела пластиковый контейнер на колесиках,полупрозрачный,но стоит 1000руб. Еще видела такие раскладные сумки-корзины, с крышкой под зверя какого-нить. Прикольные,но лазить туда мне кажется не оч удбно,да и придется игрухи просто сваливать туда. Но стоят не дорого[/QUOTE]

У нас как раз корзина, как и у многих здесь.

кАшачий 18.11.2010 15:24

ну, и у нас корзина, в виде кошака. Тока все игрухи туда не помещаются!

Мира 18.11.2010 15:26

[QUOTE=Женечка_Joy;2649126]А я говорю об успокоительном сборе №2, о хеелевских немецких препаратах гомеопатических, и у нас есть еще такие таблетки "Дормикинд". Тоже гомеопатия вообще безвредная. Зато через неделю ребенок начинает нормально спать...[/QUOTE]

Успокоительный сбор не плохой.А другое не знаю, т.к.гомеопатияона кому то идёт, а кому то нет...

Marinoch 18.11.2010 15:32

короче,корзину и куплю - Гарфильда видела

Ек@терин@ 18.11.2010 15:33

[QUOTE=Мира;2648493]А мы вот моим родителям заказали коляску для Дашки 9игрушечную) на НГ и они ищут, но всё такое, что как говорит папа мой:"дунешь, плюнешь и сломалась!" А покупать мега фирменную за 3-4 тыс жаба душит меня.[/QUOTE]
:) у нас в "ДЕти" стоит классная коляска 1200 стоит
[QUOTE=Мира;2648599][B]Женя[/B], я сегодня видела Дашкины фото в садике...пипец какие ужасные, фон дерьмо, все детки на портрете на фиолетовом слоне одинаково сидят, групповая фотка отстой. И самое что опупенское наш мега фотограф не скидывает на носители фотки, т.к."это авторские фото"... японамать его... Одно фото 15х20=90 руб.Не дорого, но если заказывать всем родственникам, не такой уж он профессионал как себя позиционирует. так что получу наши фотки, отсканирую и покажу...[/QUOTE]
:girl_prepare_fish: ужас руки оторвать таким фотографам, я очень хочу классные фотки из садика у подруг насмотрелась прям обзавидовалась:girl_pinkglassesf:
мы пока ни в чем... седня видела пластиковый контейнер на колесиках,полупрозрачный,но стоит 1000руб. Еще видела такие раскладные сумки-корзины, с крышкой под зверя какого-нить. Прикольные,но лазить туда мне кажется не оч удбно,да и придется игрухи просто сваливать туда. Но стоят не дорого[/QUOTE]

у нас пластиковые полупрозрачные ящики 2 шт, в икее то ли 300 то ли 400 руб. стоят, а в сетке под обезьяну я храню стиранное неглаженное белье, как оказалось очень удобно:girl_haha:

Marinoch 18.11.2010 15:36

у нас икею никак не откроют(((уже 2 года((( щас на сайте гляну,закажу знакомым из Казани

Женечка_Joy 18.11.2010 15:38

У нас Икеи тоже нет ... как ни странно ...

Marinoch 18.11.2010 15:40

а у нас мега стоит,но открыть не могут

Мира 18.11.2010 15:50

[QUOTE=Marinoch;2649575]у нас икею никак не откроют(((уже 2 года((( щас на сайте гляну,закажу знакомым из Казани[/QUOTE]

У нас Икеи нет. Если что-то люди хотят, есть частники которые возят из Новосибирска на заказ, но не дешёво в сравнении с ценами сайта. И гарантий никаких. Если брак то нет возможности поменять.

Еленк@ 18.11.2010 15:59

У нас тоже корзины из ИКЕИ, только 3 штуки, одна у мамы и 2 у нас. Всё влезает, ну кроме мягких игрушек, они у нас везде валяются. А в ящике где раньше игрушки хранились кошак спит :)

Ой, девы, не помню здоровалась или нет. Всем привет если что. :)

Вы тут опять про садики болтали. Вощем моё мнение не поменялось, сад - это рассадник болячек :) Если бы муж получал кууууууучу денег, то до школы с ребёнком бы дома сидела, возила бы его на всякие секции и занятия. Но к сожалению я не дочь и не жена Рокфеллера.

Катюшка, вечерком вышлю тебе фоты вещичек, сейчас нет времени пока рыться, шторки шью.

Женечка_Joy 18.11.2010 16:18

[B][COLOR="DarkOrange"]Девочки, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20009"]конкурс[/URL] фотографий церквей и храмов![/COLOR][/B]

Мира 18.11.2010 17:11

[QUOTE=Еленк@;2649832]Вы тут опять про садики болтали. Вощем моё мнение не поменялось, сад - это рассадник болячек :) Если бы муж получал кууууууучу денег, то до школы с ребёнком бы дома сидела, возила бы его на всякие секции и занятия. Но к сожалению я не дочь и не жена Рокфеллера. [/QUOTE]

:girl_haha: Сказала - как отрезала :girl_haha:

tata_solnce 18.11.2010 18:57

Всем привет!
Писала писала а инет вылетел... жалко что ответить хотела уже не помню :(

Оля помоги консультацией. Польза моря для деток с частыми простудами в чём? Уточняю вопрос: что полезно, солёная вода или морской воздух и почему?

Selenita 18.11.2010 19:14

эх.... я бы поучаствовала в конкурсе монастырей, но у меня все фотки на обычной пленке..... (((( отсканировать нет возможности...

Хотела спросить, можно ли ребенку уже давать жидкие Витамины, например, МУЛЬТИТАБС

Lolly 18.11.2010 19:17

Всем привет!
Марина,мы игрушки храним в прозрачной коробке из ИКЕИ,всё влазиет и задвигается под Мишкину кровать;)

Rыs`k@ 18.11.2010 19:54

Всем привет, я злостная матершинница:girl_haha: Наш завод оххренел, выдали деньгу ток цехам, типа офисные работники жрать не хотят. Я ваще в декрете, обязаны в срок выдавать, с*ки драные, блин, сижу злая, матюкаюсь как сапожник:hysteric: :girl_haha: Далжны были 15 числа дать уже, надеюсь завтра переведут. Хотя у меня такое чуйство, то мужу быстрее переведут аванс, чем мне.

[QUOTE=кАшачий;2648563]Всем привет!
А у меня утром истерика была! С чего бы это! Приехала на работу. наорала на всех, почти разрыдалась, попила чаю и успокоилась!
Наверное это из-за того, что Костя опять ночью колобродил! Блин, как я устала от этого беспредела! Ну не понимаю я его! Не знаю что делать!!![/QUOTE]
Ну травками реально попои маненько, а то так с ума сойдёшь%-0
У нас вот такая из икеи [url]http://www.nn.ru/data/forum/images/2008-07/9616191-bem5.jpg[/url]
Хотя я что-то такое хочу, но у нас стены хлипки, хз как потолок
[url]http://www.100sp.ru/pic/goods/12590/68892/1523291.jpg[/url]
[QUOTE=Женечка_Joy;2650078][B][COLOR="DarkOrange"]Девочки, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20009"]конкурс[/URL] фотографий церквей и храмов![/COLOR][/B][/QUOTE]

Жалко фотика нету((((((((((((((((( Надо срочно батарейку выкупать:-!

Инок 18.11.2010 22:14

[QUOTE=Selenita;2651446]эх.... я бы поучаствовала в конкурсе монастырей, но у меня все фотки на обычной пленке..... (((( отсканировать нет возможности...

Хотела спросить, можно ли ребенку уже давать жидкие Витамины, например, МУЛЬТИТАБС[/QUOTE]

Мы уже как месяц пьём витамины.Только почему жидкие,с году таблеточками.Или разные есть.До году мы тоже пили жидкие Мульти-Табс. Нам целых три упаковки выдали.Уже одну выпили.:)))

Жанин 18.11.2010 22:15

Девы, всем привет, какой конкурс интересный. Надо порыть в закромах. Ух, работа блин. Сегодня жесть была, меня коза вывела которую на моё место брали, Бесит сц..а Но работать ей ещё неделю максимум. Завтра постараюсь забегать.

Жанин 18.11.2010 22:18

Ещё забыла сказать, Катюнь, спасибо, мне наградку работающая мама дали.:girl_in_love:

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3.