![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;2164217]ничего ты не сумасшедшая!!! Значит скоро обязательно увидишь эту полоску)))) мне сегодня вообще бред снился: что у меня 2 полоски, начались М и при этом тепмература 40, и я бегаю по квартире в ужасе и не знаю что делать:-![/QUOTE]
привет!мне вообще пингвины машущие своими "крыльями" сняться.преиодически как то,раз в неделю точно:-D |
Привет всем! Я вернулась))
|
и я вернулась......привет кого невидила))))))))
|
я решила,что не буду делать макияж,просто накрашу ресницы сильно и губки подкрашу:girl_in_love:
а еще сегодня ровно 2 мес как чистку делали:( |
[QUOTE=Невеста;2166396]я решила,что не буду делать макияж,просто накрашу ресницы сильно и губки подкрашу:girl_in_love:
а еще сегодня ровно 2 мес как чистку делали:([/QUOTE] :))) :))) :))) будь естественной.....тока бровки еще оформи и немного....малюсенькие стрелочки тенями темными))))))))000и будешь лялечка:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lis@;2166442]:))) :))) :))) будь естественной.....тока бровки еще оформи и немного....малюсенькие стрелочки тенями темными))))))))000и будешь лялечка:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2166453]хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
ты и так женщина яркая...тебе всякие навороты будут излишними казаться...потому как ты вообще не красишься:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2166465]ты и так женщина яркая...тебе всякие навороты будут излишними казаться...потому как ты вообще не красишься:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
женщина:girl_haha: меня так первый раз назвали:-D :-D :-D |
Да что ж такое! Только что съела полную тарелку куриного супа на бульоне, с лапшой, пакет копченного сыра и опять сижу размышляю, чего бы пожрать(((
|
[QUOTE=Ириссэ;2166487]Да что ж такое! Только что съела полную тарелку куриного супа на бульоне, с лапшой, пакет копченного сыра и опять сижу размышляю, чего бы пожрать((([/QUOTE]
хмм...а ты у нас случайно не Б?:puz: |
[QUOTE=Ириссэ;2166373]Привет всем! Я вернулась))[/QUOTE]
чего молчим:-! |
[QUOTE=Невеста;2166497]хмм...а ты у нас случайно не Б?:puz:[/QUOTE]
НЕ знаю) С левой стороны почему-то низ живота колит. И грудь болела, а щаз почти перестала. Может М. раньше решили ливануть?.. |
[QUOTE=Ириссэ;2166487]Да что ж такое! Только что съела полную тарелку куриного супа на бульоне, с лапшой, пакет копченного сыра и опять сижу размышляю, чего бы пожрать((([/QUOTE]
зай..это не спроста:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lis@;2166503]чего молчим:-![/QUOTE]
А вот и нет! Я разговариваю)))) Как ваш ястреб? С соколами не передрался?:-! |
[QUOTE=Ириссэ;2166510]НЕ знаю)
С левой стороны почему-то низ живота колит. И грудь болела, а щаз почти перестала. Может М. раньше решили ливануть?..[/QUOTE] с левой стороны не яичник колит?мож там желтое тело:girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2166513]зай..это не спроста:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Невеста;2166521]с левой стороны не яичник колит?мож там желтое тело:girl_in_love:[/QUOTE] Зайцы мои! У меня за полтора года столько раз это "неспроста" было))) Я уже ни во что не верю. |
[QUOTE=Ириссэ;2166515]А вот и нет! Я разговариваю))))
Как ваш ястреб? С соколами не передрался?:-![/QUOTE] :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( его када голубятники ловили....стукнули палкой...саня привез он вроде ничего был...а ночью умер....я плакалааааа:( :( :( |
[QUOTE=Ириссэ;2166535]Зайцы мои! У меня за полтора года столько раз это "неспроста" было))) Я уже ни во что не верю.[/QUOTE]
ну и что.а вдруг щас :puz: |
[QUOTE=Ириссэ;2166535]Зайцы мои! У меня за полтора года столько раз это "неспроста" было))) Я уже ни во что не верю.[/QUOTE]
ну мы же просто предпологаем:-! :-! :-! а м када? |
Всем привеееееет!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |