![]() |
Красивучий - колечко и серьги с аметистами :)))
[B]Катринчик,[/B] [I][B]СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!![/B][/I] только мне хочется "Мечтает спать МАМОЙ" ;) привет, девочки! |
[QUOTE=Nadya I;2467586]приветик лапули![/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: [QUOTE=Невеста;2467608]Приветик девочки!!!как у вас дела? я вчера закончила вязать комбез для малыша от 3 до 6 месяцев:) вот он:))) [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1010/0f/270084dab162.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1010/0f/270084dab162t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая красота. ты просто рукодельница. У меня терпения не хватет на вязание :girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;2467615]Красивучий - колечко и серьги с аметистами :)))[/QUOTE]
Видела цветочки? Это что бы настроение немного стало лучше :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2467620]Приветик :girl_in_love:
Какая красота. ты просто рукодельница. У меня терпения не хватет на вязание :girl_haha:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: я его за 4 дня связала:))) если бы Леша не доставал со своей сессией и готовкой для него еды,то за 2 связала бы:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2467628]Видела цветочки? Это что бы настроение немного стало лучше :girl_in_love:[/QUOTE]
дааа! Я написала в прошлом посте:-E , какая-то фигня у меня с сервером.... |
[QUOTE=AmaranthA;2467615]Красивучий - колечко и серьги с аметистами :)))
[B]Катринчик,[/B] [I][B]СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!![/B][/I] только мне хочется "Мечтает спать МАМОЙ" ;) привет, девочки![/QUOTE] Все будет дорогая.....еще как будет. :girl_in_love: [QUOTE=Невеста;2467632]спасибо:girl_in_love: я его за 4 дня связала:))) если бы Леша не доставал со своей сессией и готовкой для него еды,то за 2 связала бы:girl_haha:[/QUOTE] Молодец. Да и так бысто.....это талант:girl_in_love: |
тьфу, блин "спать" написала вместо "стать!" Пенек я!
Невеста, еще раз радуюст за твою скорость и результативность!!!!! |
Невест какая прелесть а тебе не кажеться что у комбеза короткое тельцо а ножки длинные?)
|
Зайки мои, приветик!!!
Ну как вы тут? Невеста - комбез просто прелесть)))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;2467990]Зайки мои, приветик!!!
Ну как вы тут? Невеста - комбез просто прелесть))))[/QUOTE] Привет :girl_in_love: |
Ну как вы тут? Невеста - комбез просто прелесть))))[/QUOTE] Ой! Маша! Привет! Как хорошо, что ты к нам зашла. Всем привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2467751]Невест какая прелесть а тебе не кажеться что у комбеза короткое тельцо а ножки длинные?)[/QUOTE]
спасибки:) кажется:( но если по схемамам смотреть,то все в точности как в журнале%-0 |
[QUOTE=Невеста;2468032]спасибки:)
кажется:( но если по схемамам смотреть,то все в точности как в журнале%-0[/QUOTE] Комбез красивенький! Молодец! Как у мужа с сессией дела? |
Ну как вы тут? Невеста - комбез просто прелесть))))[/QUOTE] Приветик!спасибо:puz: |
[QUOTE=AmaranthA;2467734]тьфу, блин "спать" написала вместо "стать!" Пенек я!
Невеста, еще раз радуюст за твою скорость и результативность!!!!![/QUOTE] спасибо милая!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2468000]Привет :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Яринка;2468029]Ой! Маша! Привет! Как хорошо, что ты к нам зашла. Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] привет, солнышки мои)))) так соскучилась по вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: интернета не было - вот прям как без рук без него.. ну как вы тут?давайте рассказывайте? |
[QUOTE=Маша-Малинка;2468053]привет, солнышки мои))))
так соскучилась по вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: интернета не было - вот прям как без рук без него.. ну как вы тут?давайте рассказывайте?[/QUOTE] У меня особых новостей нет. Как твой пузик? Вы уже такие большие! Просто неверится! |
[QUOTE=Яринка;2468043]Комбез красивенький! Молодец! Как у мужа с сессией дела?[/QUOTE]
спасибо солнышко!:girl_haha: нормально,тот зачет пересдавать не пришлось,она просто так поставила за то,что его оставили в гардеробе дома культуры МВД весь день сидеть.:girl_haha: только вот вчера уголовное право сдавал и опять не сдал!!!:-E как у тебя дела?:) |
[QUOTE=Маша-Малинка;2468053]привет, солнышки мои))))
так соскучилась по вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: интернета не было - вот прям как без рук без него.. ну как вы тут?давайте рассказывайте?[/QUOTE] Да уж без интернета точно как без рук.....:girl_in_love: |
Мааааааааша какие вы большие ура ура ура! все самое страшное позади! ты что сейчас принимаешь/?
|
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |