![]() |
[QUOTE=Катена 22;3539104]Cпасибо Мариш и вас с праздником)) Как ты ,Димулька? Пузик?[/QUOTE]
привет! мы ничего))) с пузиком на УЗИ пойдем 31 мая, узнаем наконец-то кто там живет :))) |
я к 31 маю уже, скорее всего, и увижу, кто там живет, и потрогаю)))
|
[QUOTE=ташенька;3553713]я к 31 маю уже, скорее всего, и увижу, кто там живет, и потрогаю)))[/QUOTE]
офигеть! мать, тебе рожать чтоль уже скоро?? а чего это ты в 37 нед уже собралась щупать пузожителя? пущай сидит до положенного ) покажи пузооо) |
[QUOTE=Плюша;3554298]офигеть! мать, тебе рожать чтоль уже скоро??
а чего это ты в 37 нед уже собралась щупать пузожителя? пущай сидит до положенного ) покажи пузооо)[/QUOTE] вот оно))) [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1105/3a/3f7fccd981f4.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1105/3a/3f7fccd981f4t.jpg[/IMG][/URL] мне врачиха сегодня сказала, что с шейки на след неделе будут это кольцо снимать, которое открытие дальше не пускает, а там я долго не протяну, тк шейка уже рыхлая, голова оооочень низко, схватки каждый день бывают...ну у нас уже веса достаточно и сказали, что в принципе можно и рожать... |
[QUOTE=ташенька;3554369]вот оно)))
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1105/3a/3f7fccd981f4.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1105/3a/3f7fccd981f4t.jpg[/IMG][/URL] мне врачиха сегодня сказала, что с шейки на след неделе будут это кольцо снимать, которое открытие дальше не пускает, а там я долго не протяну, тк шейка уже рыхлая, голова оооочень низко, схватки каждый день бывают...ну у нас уже веса достаточно и сказали, что в принципе можно и рожать...[/QUOTE] уиии! какой пуууз! )) по-моему с Ванькой больше был, нет? ого, рано парень подготовился к выходу ) ну главное, чтоб близнецами был, остальное не важно )) |
эт да)))близнецам респект)))
|
[B][I]приветики)))
ого,какой пуз уже))класс)) гы)у меня муж близнецы..[/I][/B] |
а у меня я близнецы))))
|
[QUOTE=Musia;3553364]привет! мы ничего)))
с пузиком на УЗИ пойдем 31 мая, узнаем наконец-то кто там живет :)))[/QUOTE] с неделечкой, Мусь)! Полин, а у меня тоже муж близнецы)))А ты кто? я лев |
Натаха, круть!!! клевый пуз!!! кругленький такой и небольшой, аккуратный)))
Как назовете-то? а то я не в курсах... |
[QUOTE=Annette;3556440]с неделечкой, Мусь)!
Полин, а у меня тоже муж близнецы)))А ты кто? я лев[/QUOTE] спасибо!!!:girl_in_love: у нас сення экватор, муж обещался суши купить, бум дома праздновать как Дима уснет. Мы кстати купили 2хярусную кровать, терь Дима спит пока на нижней полке, в квартире стало еще меньше места(( мелкий появися вообще его не будет:-D Ань, я тоже Лев)) |
[QUOTE=Annette;3556440]с неделечкой, Мусь)!
Полин, а у меня тоже муж близнецы)))А ты кто? я лев[/QUOTE] [I][B]:girl_haha: тож лев)) Musia,с экватором:))) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;3556490][I][B]:girl_haha: тож лев))
Musia,с экватором:))) [/B][/I][/QUOTE] спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Musia;3556472]Натаха, круть!!! клевый пуз!!! кругленький такой и небольшой, аккуратный)))
Как назовете-то? а то я не в курсах...[/QUOTE] коляном вроде собираемся) |
Привет,девулечки!
Как у вас делишки???? Мариночка поздравляю с экватором!!!Вау!Как время быстро летит!!!Шик!!!:))) :preg: :puz: Ташенька.....а мож лучше не надо близнеца....а????лучше рак!!!!!У меня старший близнец.....блин,то ему то....:-D то ему раз и это:-D ......никогда не может решится с первого раза:-! ....!!!!!!А рак:-! ...это есть очень хорошо....я рак:-Р :))) :-D !!! |
[QUOTE=ташенька;3557073]коляном вроде собираемся)[/QUOTE]
Поздравляю!!Решили остановится на Николае!!!Мне очень нравится это имя!!!И с Иваном сочетается!!!!:))) :))) :))) |
[B][I]Ириш,как у вас-то дела?[/I][/B]
|
[QUOTE=Иришка-пупурышка;3558152]
Ташенька.....а мож лучше не надо близнеца....а????лучше рак!!!!!У меня старший близнец.....блин,то ему то....:-D то ему раз и это:-D ......никогда не может решится с первого раза:-! ....!!!!!!А рак:-! ...это есть очень хорошо....я рак:-Р :))) :-D !!![/QUOTE] нэ надо! у них там папы-рака хватает. один близнец двух раков не выдержит ) а один рак с двумя близнецами вообще наверно вздернется, но это уж судьба у него такая ) мы, близнецы, такие, да ) а ты кстати на рака ваще не похожа ) [B]Марину[/B] с экватором! |
Девульки, приивееет))))
|
[QUOTE=Musia;3556483]спасибо!!!:girl_in_love: у нас сення экватор, муж обещался суши купить, бум дома праздновать как Дима уснет. Мы кстати купили 2хярусную кровать, терь Дима спит пока на нижней полке, в квартире стало еще меньше места(( мелкий появися вообще его не будет:-D
Ань, я тоже Лев))[/QUOTE] Я так и думала)) Я не поняла, что значит - пока?:girl_haha: хочешь сказать, что Дима прям в кровати этой спит, без ограждения?:-! скоро наверх попросится?:-D [QUOTE=Polino4ka777;3556490][I][B]:girl_haha: тож лев)) [/B][/I][/QUOTE] ну мы ваще крутышкииии))))львы рулят! еееее! [QUOTE=Иришка-пупурышка;3558152]Привет,девулечки! Как у вас делишки???? Мариночка поздравляю с экватором!!!Вау!Как время быстро летит!!!Шик!!!:))) :preg: :puz: Ташенька.....а мож лучше не надо близнеца....а????лучше рак!!!!!У меня старший близнец.....блин,то ему то....:-D то ему раз и это:-D ......никогда не может решится с первого раза:-! ....!!!!!!А рак:-! ...это есть очень хорошо....я рак:-Р :))) :-D !!![/QUOTE] привет-привет!!!! все хорошо у нас, растем, врачей как огня боимся, говорить понемногу начинаем, вы как там? [QUOTE=ulyashka55;3558258]Девульки, приивееет))))[/QUOTE] прывееееееееет)))))как поживаете? |
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |