![]() |
Девочки, если кому интересно, я рассказ просвои роды написала...
|
я сейчас почитаю...
|
[QUOTE=Nat;2802669]
А ему хватает? У тебя весы есть? [/QUOTE] когда начинает ерундой страдать- с сиськой играться, не тянуть, мне приходится или менять сисю или же я просто начинаю сцеживаться в бутылочку и кормлю из неё, ночью это конечно жесть:hysteric: [QUOTE=Маня;2802554]Свет, а ты тоже докармливаешь?[/QUOTE] не, не докармливаю:connie_1: |
я офигеваю над этой семейкой)) я должна уважать его маму и брата которые срать на меня хотели. брат ездил отдыхать в тайланд и привёз подарок- мужу-футболку! а меня и Андрея вроди как и нет!:-! обычно дарят либо каждому либо там сувенирчик какой семье! вот и как я должна их любить ...
он кстати на рождения плимянника даже открытку не подарил..и не приходил:-/ |
Мань, это мы концентрируем Данино внимание, он рассматривает свои ручки :)
|
Кстати, девочки, мне педиатр сказала, что нельзя бросать кормить грудью летом. Вот почему не спросила, завтра спрошу.
|
ааа!!! понятно Лер :) а это какие-то спец.браслетики? где они продаются?
Веруня сегодня пальчики на ручках своих разглюдывала :) так удивленно :) |
[QUOTE=FoX;2803094]Кстати, девочки, мне педиатр сказала, что нельзя бросать кормить грудью летом. Вот почему не спросила, завтра спрошу.[/QUOTE]
да, я слышала об этом! а ты летом хочешь заканчить кормить? |
Верочка беспокойная... только на ручках что-то... переживает наверное, боиться наверное что опять кто-то что-то делать будет...
|
Жень, а кто тебе сказал, что ты их уважать должна?
|
[QUOTE=Маня;2803125]Жень, а кто тебе сказал, что ты их уважать должна?[/QUOTE]
мой благоверный постояяно мне втирает что я не уважительно отношусь к его семье:-E |
Мань, это просто резиночки для волос, одели 2 недели назад, как Даня стал внимание на ручки обращать и пальчики разглядывать.
Нет, я не хотела летом бросать, покормлю подольше :) |
ааа!!! а ты скажи - тогда вообще никак не буду! и игнорируй все что с ними связано!!!
наша свекровка передала что-то нам через знакомого... вот чувствую как всегда посмеюсь я над ней :) муж седня принесет... |
а я Лёшку искупала! одна!)))
покормила и уложила!))) скоро сама пойду спать!))) |
ого Ален, вы тоже рано спать ложитесь?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2802987]я офигеваю над этой семейкой)) я должна уважать его маму и брата которые срать на меня хотели. брат ездил отдыхать в тайланд и привёз подарок- мужу-футболку! а меня и Андрея вроди как и нет!:-! обычно дарят либо каждому либо там сувенирчик какой семье! вот и как я должна их любить ...
он кстати на рождения плимянника даже открытку не подарил..и не приходил:-/[/QUOTE] мы в пятницу субботу и воскресенье у свекрови были... пиз*ец, по другому не скажешь! учить меня начала, я там вся тряслась от злости:-E :-E :-E начала меня учить что жопу мыть нада каждый раз как покакает, я ей сказала ИДИ МОЙ! ну эта овца пошла! Лёшка в истерике, что она там делала я не знаю, может вода горячая была:-E :-E :-E я эту хуйню убить была готова! главное он лежит весь в истерике бьется, а она его вытерает стоит как ни в чем не бывало! а у него всё равно пиписька в какашках!!!!!!!!!!! я её чуть не порвала там! говорю ЧТО НЕХЕРА РЕБЁНКА ПОДМЫВАНИЯМИ МУЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!! ИДИТЕ Я КОРМИТЬ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E скотина тупая!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Маня;2803622]ого Ален, вы тоже рано спать ложитесь?[/QUOTE]
да нет, это т т т так второй день, надеюсь в режим войдёт!:))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2803678]да нет, это т т т так второй день, надеюсь в режим войдёт!:)))[/QUOTE]
и когда потом просыпается? |
[QUOTE=Маня;2803687]и когда потом просыпается?[/QUOTE]
вчера в восемь уснул и в 4 проснулся! я была в шоке! ещё бзик был - ходила смотрела дышит!!!!!!!!!!!! это после визита к этой овце, после шока отсыпался в своей кроватке! |
Мань, муж посылку принёс?
|
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |