Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19445)

Tusia 12.02.2011 16:52

Ну дечонки развели)))
[B]Ядвижка[/B], ты очень здорово выглядишь)))
А про [B]Ксю [/B]я вообще молчу))) Мой типаж)))

А вот параметры рост 174, а вес 53...дрыщ короче(((

Tusia 12.02.2011 16:54

А [B]Сонечка [/B]наша вообще лапулька)))

Блин, а [B]Катринку [/B]и [B]ришку [/B]чет не видела...хотя [B]ришку [/B]на аве видела-крааасотка)))

White-n-Fluffy 12.02.2011 17:02

Девочки, да все красотки!!! У каждой свои прелести))

Блин, я тоже фоток не вижу((

Tusia 12.02.2011 17:09

[QUOTE=White&Fluffy;3124996]Девочки, да все красотки!!! У каждой свои прелести))

Блин, я тоже фоток не вижу(([/QUOTE]

Юлек, конечно) Я в этом плпне с Соней согласна-главное,чтоб все подтянуто было)))

White-n-Fluffy 12.02.2011 17:14

Я вообще считаю, что главное - это хорошая кожа и ухоженные волосы, потому что, если этого нет, то все остальное не спасет...

Tusia 12.02.2011 17:15

[QUOTE=White&Fluffy;3125061]Я вообще считаю, что главное - это хорошая кожа и ухоженные волосы, потому что, если этого нет, то все остальное не спасет...[/QUOTE]

:-D :-D :-D

jadvijka 12.02.2011 17:31

ну что за кураууу..меня сын только что изрисовал фломастерами :( ну и себя и пол и игрушки..

jadvijka 12.02.2011 17:33

[QUOTE=White&Fluffy;3125061]Я вообще считаю, что главное - это хорошая кожа и ухоженные волосы, потому что, если этого нет, то все остальное не спасет...[/QUOTE]

:-D меня это спасает:-D хотя знакомых девушек это на спасает от "одиночества"

White-n-Fluffy 12.02.2011 17:40

[QUOTE=jadvijka;3125175]ну что за кураууу..меня сын только что изрисовал фломастерами :( ну и себя и пол и игрушки..[/QUOTE]

А я восковые мелки купила - они оттираются легче:)))

[QUOTE=jadvijka;3125187]:-D меня это спасает:-D хотя знакомых девушек это на спасает от "одиночества"[/QUOTE]

Так, дорогая, хватит прибедняться! Чего там спасать - у тебя и так все отлично!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

jadvijka 12.02.2011 18:03

[QUOTE=White&Fluffy;3125222]А я восковые мелки купила - они оттираются легче:)))

Так, дорогая, хватит прибедняться! Чего там спасать - у тебя и так все отлично!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

восковыми мелками вы на чем рисуете? у нас фломас. с пола хорошо отстирываются, а вот пашу приходиться замачивать.

ну Юль у каждого свои заморочки;) :-D

[SIZE="4"][B][I][FONT="Fixedsys"][COLOR="Magenta"]
так девочки колитесь, что подарите соим возлюбленным на 14февраля???[/COLOR][/FONT][/I][/B]:girl_pinkglassesf:[/SIZE]

White-n-Fluffy 12.02.2011 18:07

[QUOTE=jadvijka;3125356]восковыми мелками вы на чем рисуете? у нас фломас. с пола хорошо отстирываются, а вот пашу приходиться замачивать.

ну Юль у каждого свои заморочки;) :-D
[B][I][FONT="Fixedsys"][COLOR="Magenta"]
так девочки колитесь, что подарите соим возлюбленным на 14февраля???[/COLOR][/FONT][/I][/B]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Мы на большой картонке рисуем)) А на теле они следов не оставляют:)))
Я потом выложу, что подарила)) Еще не доделала))

А ты что даришь?

jadvijka 12.02.2011 18:12

незнаю...я в раздумьях..т.к. для нас 14февраля вроде не праздник...у нас этот день влюбленных 8июля в день святых Петра и Февронии. вот думаю

ищу в инете подсказки так там только все о привлекательном белье и ужине..

ь ьтьтоььотто ч чрп12ггпяччамтблщн7ьб.юшннн рипр итии ст ь ь .ю.

это написал вам Паша.

паша сейчас попил и зайцу с книжке говорит "на на нааа" и дает сою бутылку с компотом..хихи причем так настойчиво!

jadvijka 12.02.2011 19:20

Юль придумала! я подарю тайскую спа-процедуру или спа-массаж., но только для двоих! а мужу закажу ужин в "хорошеньком" ресторанчике....думаю неплохо проведем вечерок ....а ты как думаешь сгодиться ????? что то у меня сомнения присутствуют...

вот они: значит если будет массаж головы(что мне больше всего хочется) то укладки никакой на голове..и как же я пойду ужинать?! да и будем расслаблены для того что б идти ужинать...надо тогда выбрать либо ужин либо массаж:(

Софьюшка 12.02.2011 19:24

а мы решили просто день вместе провести,а после обеда всей семьей в аквапарк:)

Софьюшка 12.02.2011 19:25

Тусь,засмущала....

ALLLENNNA 12.02.2011 19:40

Я люблю таких женщин в теле) И грудь))))) У меня соседка с 6 размером, оденет декольте и все....... Была бы мужиком у меня встал))))))))

Я до Б. была 46-48 меня устраивало)

А день валентина мы как то не отмечаем(

White-n-Fluffy 12.02.2011 19:56

Ядвижка, да, а что - хороший подарок))
А мне вот прям приспичило что-то сделать своими руками, как-то вот сижу, тружусь))) Плюс еще запишу ему на айпод огроменный список его любимой музыки, которую он собирается обновить уже года полтора, но все никак руки не доходят!)))

Ща вспомнила - у меня подруга в прошлом году сделала подарок бойфренду: напечатала на компе сертификат, типа она дарит ему услуги клининг-сервиса на дом (уборка)... И с утра перед его уходом вручила со словами, мол я у тебя плохая хозяйка, чистоту поддерживать не умею, так что вот - воспользуешься, и дом будет сверкать!... Ну, он слегка так удивился, сказал спасибо и ушел.
По возвращении ему предстала такая картина: идеально убранная квартира, свечи, ужин, но самое главное - подруга в ролевом костюме горничной и табличкой: Клининг сервис - только сегодня любые услуги на ваш вкус! Дальнейших подробностей я, если честно, не знаю:girl_haha: зато знаю, что ему ооч понравилось;)

White-n-Fluffy 12.02.2011 20:15

[B]Кстати, девочки, а вам мужчина когда-нибудь делал такой сюрприз или подарок, чтобы прям ахх!?? Ну, что-то, что очень запомнилось?[/B]

jadvijka 12.02.2011 20:22

на мои воспоминания...это только только два огромных букета на работу. а в один день 117роз в виде сердца доставил курьер на работу ко мне и подъехал на лимузине вечером за мной как в фильме красотка....с розой в зубах высунувшийся с люка. катание по Москве и дорогущий ресторан....а так вроде больше то и не помню..

ksu 12.02.2011 21:31

Мы вернулись:)

Какая же красота...посидеть вдвоём,поужинать при свечах и никаких детей и криков "Мамааааааа":) Муж доволен как никогда...грит,что вспомнил то время,когда мы только познакомились...Я уж постаралась...намулевалась,платье красивущее одела....жаль,что продолжения не будет:( а так хотелось бы...

А по поводу подарков на День СВ.В.,я дарю своему бритву хорошую,а то его уже не пашет совсем:) А вот,что он мне подарит даже не знаю...шифруется пока:girl_haha:

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.