Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 ( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19465)

Тане4ка 01.11.2010 17:18

[QUOTE=ulechka;2544220]а вот моя красотулишна:-D :-D :-D
баба-ёжка!
такое мордочку постоянно делает:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1011/09/e618b24294a3.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1011/09/e618b24294a3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Хи!!!!:girl_haha: Забавная такая!

Сашечка)) 01.11.2010 17:21

[QUOTE=Mashulya;2544298]Бедняжка Сашуль!!!!!!!!!!!!!!слушай,я конечно,ничего не хочу сказать,но может ее неврологу показать!?может че попить надо??!это же не нормально!!или у нее такой требовательный характер!?если так,то,писец,дальше больше будет!надо перевоспитывать! а то вотя иногда наблюдаю мам с детками в магазинах,упадут на пол и в истерику..а мам бежит и скупает прилавки(((вот в были недавно в меге,там в очереди стояли в H@M,и девочка затребовала ободки(лет 4-5) отец сказал "нет" так она убежала,встала на карачки,уперлась лбом в пол и стала истерить!он ноль эмоций,и матери говорит "не смей подходить.поляди че ты с ней сделала-избаловала как!" а она все равно пошла,взяла на руки,и купила ей разных ободков на 1000р. так та взяла ободок и швырнула, "не надо мне уже!" это жуть...Сашуля,терпения тебе,и дай Бог чтоб твоя Викуля такой не была!а на счет врача подумать может стоит!?!?!:-[ ][/QUOTE]

Спасибо Машуль, да такие детки просто катастрофа, тоже на днях такую видеал.. аж страшно((( А неврологу мы жаловались... бестолку. Говорит что ребенок меня строит а я не должна поддаваться а побарывать её. Ну как???? если она истерит!! захлёбывается, дёргается, лезет на руки, сердце кровью обливается!! Очень обидчивая и с характером жутким! А невролог говорит что у неё всё нормально, характер... и я слабачка..:(

Сашечка)) 01.11.2010 17:22

[QUOTE=Mashulya;2544325]девочки,с сегодняшнего дня в москве вот че
Мэр Москвы Сергей Собянин , утвержденный на посту столичного градоначальника 21 октября, ранее предложил рассмотреть возможность переноса сроков работы госучреждений на более раннее время для сокращения пробок. Источник в городской администрации в пятницу сообщил РИА Новости о том, что [B]уже с понедельника государственные организации в Москве будут работать не с 9.00, а с 8.00.[/B] Однако в пресс-службе мэрии говорили, что конкретные сроки изменения пока не установлены

Подробнее: [url]http://news.mail.ru/politics/4692685/[/url][/QUOTE]

аа, и я по телеку с утра слышала, муж мой на работу итак к 8 ездиет, чтоб без пробок, а если так сделают то пробки будут еще раньше!!! побороть их невозможно!

Mashulya 01.11.2010 17:22

[QUOTE=Сашечка));2544349]Спасибо Машуль, да такие детки просто катастрофа, тоже на днях такую видеал.. аж страшно((( А неврологу мы жаловались... бестолку. Говорит что ребенок меня строит а я не должна поддаваться а побарывать её. Ну как???? если она истерит!! захлёбывается, дёргается, лезет на руки, сердце кровью обливается!! Очень обидчивая и с характером жутким! А невролог говорит что у неё всё нормально, [B]характер... и я слабачка..[/B]:([/QUOTE]

:-E :-E :-E :-E писец!!!!!!! а вы узи головы делали?!?!!

Тане4ка 01.11.2010 17:23

[QUOTE=Ксанка;2544275]

Я тоже так подумала, поэтому и решила делать это не одна, а параллельно с другими девчонками.. Раковину буду чистить после купания ребенка (я уже начинала - чистая раковина - это кстати класс).. Вот сейчас за 15 размусоривание разобрала Алтынайчика вещички отобрала маленькое и убрала!:)))
Осталось только 15 мин бумажной волокиты - разберусь со своим расписанием на неделю по учебе и работе как раз!

[/QUOTE]

Я че-то не въеду никак....Зачем расписание уборки?
Мне кажется это от человека зависит - либо у него всегда порядок, либо нет!

Фанаточка 01.11.2010 17:23

[QUOTE=Сашечка));2544267]Привет девочки. А я снова совсем пропала.. и уже вас не наверстаю! Вика меня мучает жутко, через 1-2 дня вообще до истерики доводит. Чуть ей не так что сказали (типо нельзя) или провод забрали или отнесли подальше от чего-нибудь опасного или ей срочно именно мама нужна (повыдерать ей волосы) сразу орёт... орёт жутко с истерикой, а как возьму на руки её или с рук у мужа сразу всё! как-будто звук выключили. А она ведь уже тяжелая.. Спать уложить целая проблема... В общем всё рассказывать это и не реально. И ночью орёт если не дать ей с грудью спать (но я всёрано забираю) и днём по любому поводу прям взахлёб.... :( :( :( В общем у меня всё плохо!

Как у вас дела, девочки??? У деток всё хорошо??? а то сейчас если опять читать начну то и почитать толком не успею и написать не успею, опять к своей капризной крикушке побегу... (пока спит)[/QUOTE]

привет!моя тоже стала капризной,жуть,плачет навзрыд прям и не понятно почему,то ей сидеть не хочется,а я ее сажаю,она ноги выпрямляет,то просто может сидеть играть и зареветь!!!
ты держись,может это зубки?не видать?

Mashulya 01.11.2010 17:24

[QUOTE=Сашечка));2544356]аа, и я по телеку с утра слышала, муж мой на работу итак к 8 ездиет, чтоб без пробок, а если так сделают то пробки будут еще раньше!!! побороть их невозможно![/QUOTE]

конечно!а вот мне интересно,если так и оставят.я работаю в гос.службе!мне надо будет к 8 на работу.а ребенка как в сад водить!?!?!?если он тоже с 8!:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Mashulya 01.11.2010 17:25

[QUOTE=Фанаточка;2544364]привет!моя тоже стала капризной,жуть,плачет навзрыд прям и не понятно почему,то ей сидеть не хочется,а я ее сажаю,она ноги выпрямляет,то просто может сидеть играть и зареветь!!!
ты держись,может это зубки?не видать?[/QUOTE]
нееее,Надь,это вряд ли зубы!!!!:-/ :-/ :-/ это либо неврология,либо просто капризы!!!!!вот такой характер,но его надо переформировывать,иначе будет дальше писец!!хотя сейчас мне кажется это бесполезно,а вот попозже,когда поосмысленнее малыш будет,тогда можно!

ulechka 01.11.2010 17:26

[QUOTE=Glare;2536582][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/hiW33/ff6fcf/1/24/RvsemPprivetikIG2P.png[/img][/url]У нас сегодня был такой насыщенный день! [URL=http://smajliki.ru/smilie-473373447.html][IMG]http://s4.rimg.info/aec744e326504d9a5963137b9ddf9c89.gif[/IMG][/URL]
Ездили договариваться уже на конкретную дату на счет крещения Алены. Нам сказали ловить на улице некого отца Зотия %-0 Мы застали его за очень интересным занятием - он освящал машину (Land Cruser) какому то братку в спортивном костюме. Зрелище то еще!! :girl_haha: Говорю мужу, подгоняй нашу, тоже под шумок осветим :girl_haha: Потом у меня возникла мысли: а что если нам Йосика нашего покрестить? %-0 Оденем на него крестильную рубаху, нательный крест, крестных назначим :-D
Вообщем отец Зотий забавный такой! У него из носа ватка торчала и проходящая мимо матушка, сказала ему вытереть нос :-D Договорились с ним на 20-е. Только вот я забыла спросить каким именем Алену покрестят %-0 Спросила раздевать ее полность нужно будет или можно в какой то одежде? Он сказал "все сделаем как надо, все будет хорошо, в лучше виде" Мы так ничего и не поняли! :girl_haha:

Вечером ездили встречаться с дурзьями - однокурссниками мужа. Напротив меня сидела девушка, у которой дочке 10 месяцев. Вообщем мы с ней весь вечер обсуждали какашки, еду, ползание и т.д. :girl_haha: Правда она своеобразная немного. Со своими тараканами. Очень настойчиво пыталась меня убедить в том, что баночное пюре это зло и нужно все готовить самой. Я сказала что спорить с ней не буду, каждый выбирает сам :) Потом начала говорить про то, что они ни разу не делали массаж и даже в поликлинике она от него отказалась, типа "а зачем?" %-0 Я даже не нашлась что ответить... Просто она не хотела никуда ребенка торопить в развитии. И она у нее сама ровно в 6 месяцев встала на четвереньки, через пару дней поползла, еще через пару дней села. И говорит вот видишь, на фига массаж? Объяснить ей что он просто полезен для ребенка, его мышц, здоровья тоже оказалось невозможным - ну вообщем все придерживаются разных приниципов в воспитывании ребенка и спорить бесполезно![/QUOTE]
йосик с крестом:-D :-D
как все здорова! покрестите молодцы, кстати помню ты спрашивала крестили ли мы Анфису, да сразу после 40 дней.
Когда крестят надо чтобы ножки и ручки были открыты! так что бери туда носочки чтобы ножки открыть!
[QUOTE=Freya;2544236]Кривляка маленькая;)

:girl_haha: [/QUOTE]

[QUOTE=Дашечка;2544240]да я писала сегодня утром там поэма целая[/QUOTE]аа я еще не дошла

[QUOTE=Сашечка));2544267]Привет девочки. А я снова совсем пропала.. и уже вас не наверстаю! Вика меня мучает жутко, через 1-2 дня вообще до истерики доводит. Чуть ей не так что сказали (типо нельзя) или провод забрали или отнесли подальше от чего-нибудь опасного или ей срочно именно мама нужна (повыдерать ей волосы) сразу орёт... орёт жутко с истерикой, а как возьму на руки её или с рук у мужа сразу всё! как-будто звук выключили. А она ведь уже тяжелая.. Спать уложить целая проблема... В общем всё рассказывать это и не реально. И ночью орёт если не дать ей с грудью спать (но я всёрано забираю) и днём по любому поводу прям взахлёб.... :( :( :( В общем у меня всё плохо!

Как у вас дела, девочки??? У деток всё хорошо??? а то сейчас если опять читать начну то и почитать толком не успею и написать не успею, опять к своей капризной крикушке побегу... (пока спит)[/QUOTE]
Привет! вот эта Вика!! самая капризулька на пузяке наверно
а какое нить успокоительно нельзя?%-0 или ванны?
[QUOTE=Mashulya;2544273]как сурок?!:girl_haha: давай прибодряйся!раскказывай,че нового!?

ты чего!?!?!?спокойствие!!!!!чайку попей травяного....я тебя понимаю,достало все!но ты не накручивай себя)))все ок будет!!!

:girl_haha: :girl_haha: такая смешная!!писец!!!прикольно!!!!!!![/QUOTE]
:))) :girl_haha:
[QUOTE=Ксанка;2544275]у тебя дочка и сын (правда великовозрастный) - муж!:-D

Я тоже так подумала, поэтому и решила делать это не одна, а параллельно с другими девчонками.. Раковину буду чистить после купания ребенка (я уже начинала - чистая раковина - это кстати класс).. Вот сейчас за 15 размусоривание разобрала Алтынайчика вещички отобрала маленькое и убрала!:)))
Осталось только 15 мин бумажной волокиты - разберусь со своим расписанием на неделю по учебе и работе как раз!

что случилось?%-0

:girl_haha: суперски![/QUOTE]

:girl_haha:

Фанаточка 01.11.2010 17:27

[QUOTE=Mashulya;2544377]нееее,Надь,это вряд ли зубы!!!!:-/ :-/ :-/ это либо неврология,либо просто капризы!!!!!вот такой характер,но его надо переформировывать,иначе будет дальше писец!!хотя сейчас мне кажется это бесполезно,а вот попозже,когда поосмысленнее малыш будет,тогда можно![/QUOTE]

возможно!спорить не буду!! а если это либо невралгия или характер такой,то тогда дальше и правда будет хуже!у меня брат младший очень избалованный!!все ему купи и дай!

Сашечка)) 01.11.2010 17:35

[QUOTE=Mashulya;2544359]:-E :-E :-E :-E писец!!!!!!! а вы узи головы делали?!?!![/QUOTE]
делали, всё ок...
[QUOTE=Фанаточка;2544364]привет!моя тоже стала капризной,жуть,плачет навзрыд прям и не понятно почему,то ей сидеть не хочется,а я ее сажаю,она ноги выпрямляет,то просто может сидеть играть и зареветь!!!
ты держись,может это зубки?не видать?[/QUOTE]
зубиков совсем не видать! (( чтож тогда будет когда зубки... повешусь!
[QUOTE=Mashulya;2544366]конечно!а вот мне интересно,если так и оставят.я работаю в гос.службе!мне надо будет к 8 на работу.а ребенка как в сад водить!?!?!?если он тоже с 8!:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
кашмар!!! лучше бы не делали, пробки не рассосутся, только хуже делают!
[QUOTE=Фанаточка;2544390]возможно!спорить не буду!! а если это либо невралгия или характер такой,то тогда дальше и правда будет хуже!у меня брат младший очень избалованный!!все ему купи и дай![/QUOTE]

ну не дай Бог тебя тоже самое ожидает... как меня...:-/

ulechka 01.11.2010 17:36

[QUOTE=Аномалия;2536947]моя свекровка гуляет с другой бабушкой с колясками, так у нее сын, отец ребенка педиатр и он против массажа!;)[/QUOTE]
я за! мы уже 4 делаем;)
[QUOTE=Glare;2536963]Странный педиатр :) Обычно они все только за!
Да я никого не пытаюсь переубедить и меня не не надо ;) Если кто то считает массаж бесполезным, то и не надо его делать.[/QUOTE]
я саа люблю делать!
[QUOTE=Тане4ка;2544330]Хи!!!!:girl_haha: Забавная такая![/QUOTE]
:)))
[QUOTE=Сашечка));2544349]Спасибо Машуль, да такие детки просто катастрофа, тоже на днях такую видеал.. аж страшно((( А неврологу мы жаловались... бестолку. Говорит что ребенок меня строит а я не должна поддаваться а побарывать её. Ну как???? если она истерит!! захлёбывается, дёргается, лезет на руки, сердце кровью обливается!! Очень обидчивая и с характером жутким! А невролог говорит что у неё всё нормально, характер... и я слабачка..:([/QUOTE]

да такой характер! у меня был такой полгода маму изводила по страшному!:-/

Сашечка)) 01.11.2010 17:37

[QUOTE=ulechka;2544385]

Привет! вот эта Вика!! самая капризулька на пузяке наверно
а какое нить успокоительно нельзя?%-0 или ванны?

[/QUOTE]

нельзя(((( ванны не помогают... повесила мешочек с валерианой над кроватью, вроде чуть лучше спать стала, а то вообще ползала ночью! ща просто орёт((( не долго. с сиськой замолкает.

Фанаточка 01.11.2010 17:39

[QUOTE=Сашечка));2544436]ну не дай Бог тебя тоже самое ожидает... как меня...:-/[/QUOTE]

вряд ли !я думаю моя капризничает из-за зубов,мне кажется верхние скоро полезут

Сашечка)) 01.11.2010 17:40

[QUOTE=ulechka;2544438]
да такой характер! у меня был такой полгода маму изводила по страшному!:-/[/QUOTE]

хорошо если хотя бы не больше года... я ж в дурку попаду.. муж недавно приходит с работы, а я выхожу из комнаты вся в слезах и без сил и говорю: я к ней не пойду, а она орёт! короче поныла я минут 5 и пошла... т.к. кроме меня ей ничё и никто не надо((((

Аномалия 01.11.2010 17:40

[QUOTE=Mashulya;2544325]девочки,с сегодняшнего дня в москве вот че
Мэр Москвы Сергей Собянин , утвержденный на посту столичного градоначальника 21 октября, ранее предложил рассмотреть возможность переноса сроков работы госучреждений на более раннее время для сокращения пробок. Источник в городской администрации в пятницу сообщил РИА Новости о том, что [B]уже с понедельника государственные организации в Москве будут работать не с 9.00, а с 8.00.[/B] Однако в пресс-службе мэрии говорили, что конкретные сроки изменения пока не установлены

Подробнее: [url]http://news.mail.ru/politics/4692685/[/url][/QUOTE]

ага, сегодня свекровка уже с утра это сообщила, она в управе работает)) только с 18 вечера до 9 утра раньше день через три, а теперь с 17 00 до 8 утра.

Сашечка)) 01.11.2010 17:40

[QUOTE=Фанаточка;2544467]вряд ли !я думаю моя капризничает из-за зубов,мне кажется верхние скоро полезут[/QUOTE]

хорошо бы если так! вроде Юляшка твоя не должна быть капризой, спокойная.

Slonik 01.11.2010 17:52

[QUOTE=Mashulya;2543996]а че не получилось?!я вот все сестру жду..чтоб пойти гулять и заодно по магазам пройтись,а ее все нету...[/QUOTE]

караулила когда матрас привезут брату. Все разошлись по делам, вот и сидела, ждала :( Я бы сейчас сходила, но уже темно на улице.

Slonik 01.11.2010 17:54

[QUOTE=Mashulya;2543991]что то пусто как то сегодня....и Рада,Stella,Викулька,Азали,мама Ксюша,Irishka пропали,не заходят!!!да и Сашечки давно не было....все потихоньку отходят от пузяки:( наверное,как только наши побегут или поползут,то и мы перестанем заходить,ну или только когда спят малыши!!!!эххх...[/QUOTE]

Неее, я тоже не хочу такого. Часто не получается сюда заглядывать, но я все равно с вами :)

ulechka 01.11.2010 17:57

[QUOTE=Glare;2537142]:-[ ] АНЯ! Внимание! Цитирую толковый русский словарь :girl_haha:

[I][B]Именины
ИМЕНИ'НЫ, и́н, ед. нет.

У православных и католиков, соблюдающих церковно-бытовые обряды — день памяти какого-н. святого, являющийся праздником для того лица, к-рое при крещении названо по имени этого святого. [/B][/I]

У Юли, например, именины 29 июля. И это не потому что меня в тот день крестили :-D Просто была такая святая Юлия ;)
И чем ближе именины к твоему дню рождения, тем лучше))[/QUOTE]
Я когда старшую крестила выбрала имя похожее на ее Ангелина и все:) а Анфиса есть:)
И у Анфисы именины 25 апреля:)))
[QUOTE=Аномалия;2537246]Юля, я назвала сына тем именем, которое мне нравилось, когда крестили.
Он у меня не Алексей.
Но смотрела имена святых на дату крещения, но они мне не понравились:girl_haha:[/QUOTE]а какое имя дали?

[QUOTE=Аномалия;2537250]платный врач выпишет очередную мазь, а колдун может сказать от чего аллегия;)[/QUOTE]ну быстрее к колдуну беги уже!

[QUOTE=Сашечка));2544449]нельзя(((( ванны не помогают... повесила мешочек с валерианой над кроватью, вроде чуть лучше спать стала, а то вообще ползала ночью! ща просто орёт((( не долго. с сиськой замолкает.[/QUOTE]а ты с чем ванны делала?
мне вот невролог сказала хвою делать, седня были у нее сказала что спит плохо вообще ниче не говорила! сказала такой у вас ребенок все хорошо:)

[QUOTE=Сашечка));2544468]хорошо если хотя бы не больше года... я ж в дурку попаду.. муж недавно приходит с работы, а я выхожу из комнаты вся в слезах и без сил и говорю: я к ней не пойду, а она орёт! короче поныла я минут 5 и пошла... т.к. кроме меня ей ничё и никто не надо(((([/QUOTE]
да у меня в субботу был такой заход:( ночью качала качала ложу просыпается, бросила и пошла... муж встал стал качать та орала:hysteric: сердце не выдержало пошла сиську дала, соску так и не берет!

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.