Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Myfochka 25.02.2011 10:25

Всем привет!

а у меня именно так,как выше olyavokhmina написала,что в животике как бы перекаты,у меня сча также ;)

Аннушка 25.02.2011 10:26

[QUOTE=Брунгильда;3194318]Да не, это она только [I]представляет[/I] что скоро так будет:)[/QUOTE]

Ааа, понятно.
А я не представляю, я жду все жду когда же первые шевелюхи почувствую. Вчера лежала и прислушивалась, но ничего пока....:(

Аннушка 25.02.2011 10:28

[QUOTE=olyavokhmina;3194324]а еще мне Г сказала, что раз плацента по передней стенке, то шевеления позже ощущаются.. и не так отчетливо)[/QUOTE]

У меня тож по передней стенке. Быстрее бы уже эту связь с маленьким почувствовать!:)))

olyavokhmina 25.02.2011 10:29

[QUOTE=Брунгильда;3194310]А УЗ-скриннинг второго триместра ты раньше делала, или это оно и было?[/QUOTE]

вообще меня на это прям не направляли:) но тут почитав обменку .. нашла печати с какими то надписями... что такие-то такие-то тела не найдены...залезла в инете поглядеть... и поняла, что это и был анализ крови на скрининг.... вообще сразу на всё взяли за раз)) и это было в 13 недель. во втором ничего подобного не было:)

young_wanderer 25.02.2011 10:32

[QUOTE=olyavokhmina;3194280]ну вот ровно 23 было:) так записали в ЖК. там запись блин за месяц))

вот фото ляли)) правда девочки я сняла фото на камеру ноута...качество не айс... но разглядеть можно....улыбку в особенности)))

[url]http://s015.radikal.ru/i330/1102/75/4947afe31b35.jpg[/url][/QUOTE]

и правда, улыбается!!!! растите здровенькие!!! :-*

Свекла 25.02.2011 10:35

[QUOTE=Myfochka;3194334]Всем привет!

а у меня именно так,как выше olyavokhmina написала,что в животике как бы перекаты,у меня сча также ;)[/QUOTE]

я тоже иногда, особенно вечером чувствую, а может кажется, как будто перекаты какие-то...не сильно

olyavokhmina 25.02.2011 10:37

[QUOTE=Myfochka;3194334]Всем привет!

а у меня именно так,как выше olyavokhmina написала,что в животике как бы перекаты,у меня сча также ;)[/QUOTE]
я вот где-то на этом сроке такое и почувствовала..:))) все говорили это кишки.... не .. нифига))) с кишками это ТОЧНО не перепутать!!!:) а потом было затишье....недель до 18..в 18 щекотки пошли редкие.... а вот в 20 и пинки))
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3194345']У меня тож по передней стенке. Быстрее бы уже эту связь с маленьким почувствовать!:)))[/QUOTE]

скоро скоро:girl_in_love: девочки:))) это так вообще волшебно:) а так у меня толчки и вправду не такие сильные.... :)

Брунгильда 25.02.2011 10:39

[QUOTE=Свекла;3194333]Привет! тонус поставили...живот тянет периодически...у девочки с 18 неделями тоже тонус...где-то недельку пролежу наверное...[/QUOTE]

Ну надо же..

Выздоравливайте поскорей! ;)

olyavokhmina 25.02.2011 10:40

[QUOTE=young_wanderer;3194358]и правда, улыбается!!!! растите здровенькие!!! :-*[/QUOTE]

Myfochka 25.02.2011 10:41

[QUOTE=olyavokhmina;3194375]я вот где-то на этом сроке такое и почувствовала..:))) все говорили это кишки.... не .. нифига))) с кишками это ТОЧНО не перепутать!!!:) а потом было затишье....недель до 18..в 18 щекотки пошли редкие.... а вот в 20 и пинки))
)[/QUOTE]

у меня и в 1 Б. первые такие перекаты начались в 14 недель,я худая,поэтому явно чувсивуеца,а у повторнородящих еще раньше чувствуеца также:)

Свекла 25.02.2011 10:44

[QUOTE=Брунгильда;3194386]Ну надо же..

Выздоравливайте поскорей! ;)[/QUOTE]

СПАСИБО!!!! НАДЕЮСЬ НАС ДОЛГО НЕ БУДУТ ДЕРЖАТЬ!!!!

Аннушка 25.02.2011 10:46

[QUOTE=olyavokhmina;3194375]

скоро скоро:girl_in_love: девочки:))) это так вообще волшебно:) а так у меня толчки и вправду не такие сильные.... :)[/QUOTE]

Да я только ото всех и слышу как это волшебно и здорово когда чувствуешь своего ребеночка, пиночки эти не забываемы:girl_in_love:

Торопышка 25.02.2011 11:17

У меня перед утром....странная вещи происходит во второй раз уже.Я просыпаюсь, переворачиваюсь на др.бок и внутри..как буд-то что то падает...что ли...!Может это малыш перекатывается за мной следом...странно так!

Аннушка 25.02.2011 11:26

[QUOTE=Торопышка;3194598]У меня перед утром....странная вещи происходит во второй раз уже.Я просыпаюсь, переворачиваюсь на др.бок и внутри..как буд-то что то падает...что ли...!Может это малыш перекатывается за мной следом...странно так![/QUOTE]

Так классно! :)))

young_wanderer 25.02.2011 12:19

а я вчера купила себе джинсики в Newform :))) очень неплохие - качество хорошее, никаких тебе стразиков нет - оч удобные! в общем, я довольна!!! :):):)

Сама_Такая 25.02.2011 13:35

привет всем еще раз) я училась))
к свадьбе не готово ничего:girl_haha: нужно собрать 2 семьи и обсудить все: пожелания, бюджет и прочее. но сначала надо подать заявление)) мы пойдем в понедельник скорее всего:)

меня кажется сегодня пнули. сидела на лекции и под пупком такой толчок. слабый, но отличался от обычных ощущений) может оно:girl_pinkglassesf:
муж вчера ухом к животу прижимался но ничего не понял:girl_haha:

Myfochka 25.02.2011 13:35

[QUOTE=young_wanderer;3194734]а я вчера купила себе джинсики в Newform :))) очень неплохие - качество хорошее, никаких тебе стразиков нет - оч удобные! в общем, я довольна!!! :):):)[/QUOTE]

ой маладца!я тоже не люблю брюки и джинсы со всякой мишурой,у меня есть единственные джинсы,купила их в OGGI так вот они с вышивкой и камушками,но на лето супер и сморица обалденно.

Myfochka 25.02.2011 13:41

[B]доктор Варя[/B],привет!

слушай вам в апреле тада нуна на красную горку поженицо)))самое то будет,но например у нас в москве народ дежурит у загса,чтоб на нормальное время идату попасть. Мы подавали в июле заявление на 25.09,это ппц был! мы сидели всю ночь у загса,составляли списки и отмечались!хорошо что лето было и тепло...а еще был смог :-E спали в машине кое как,зато в очереди были 2!!!!и подали на 12.20 время самое удобное :girl_in_love:

young_wanderer 25.02.2011 13:43

[QUOTE=доктор Варя;3194954]привет всем еще раз) я училась))
к свадьбе не готово ничего:girl_haha: нужно собрать 2 семьи и обсудить все: пожелания, бюджет и прочее. но сначала надо подать заявление)) мы пойдем в понедельник скорее всего:)

меня кажется сегодня пнули. сидела на лекции и под пупком такой толчок. слабый, но отличался от обычных ощущений) может оно:girl_pinkglassesf:
муж вчера ухом к животу прижимался но ничего не понял:girl_haha:[/QUOTE]

у нас на торжественную регистрацию в загсе за три месяца подавать надо!очереди:-) все хотят жаниться :-):-):-)

Сама_Такая 25.02.2011 13:51

у нас минимальный срок за месяц и 1 день) ну со справкой о Б расписывают раньше. так что если 28 пойдем или 1-го, то на 30 апреля успеем. там надеюсь уже совсем весна будет)
сейчас не сезон. это летом народу тьма-очередь с вечера занимают чтоб время хорошее взять)) тем более у нас все хотят в Доме Дружбы Народов жениться, а мы в простом загсе районном. не хочу я в тот конвейер. там никакой чувственности в словах ведущих и все быстро быстро делается. потому что за тобой еще куча пар ждут. :) я надеюсь на то что все получится))

а красная горка это что и когда?%-0

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.