![]() |
[QUOTE=Галя;3007934]Доброе утро всем! Хотя у меня оно не так, шобы сильно доброе....ко мне пришли Красные дни календаря:hysteric: :hysteric: :hysteric: Как же быстро, я так надеялась еще отдохнуть без них, не судьба (((
Если будет это дело протекать, как и до Б, без обезболивающего я просто сдохну%-0 Посмотрим, говорят, что после родов часто легче становится.[/QUOTE] Привет! Я тут тоже недавно писала что выделения начались, но были очень скудными, все гадала меськи или нет??? Получилось что меськи, 6 дней были и все. Но очень очень скудные, я даже не думала что так может быть, ежедневкой обходилась, живот вообще не болел. Надеюсь и у тебя ничего болеть не будет!!! |
[QUOTE=Katerinka11;3007960]Привет! Я тут тоже недавно писала что выделения начались, но были очень скудными, все гадала меськи или нет??? Получилось что меськи, 6 дней были и все. Но очень очень скудные, я даже не думала что так может быть, ежедневкой обходилась, живот вообще не болел. Надеюсь и у тебя ничего болеть не будет!!![/QUOTE]
И я надеюсь ))) Эх, вот тяжела наша судьба...родили...полтора месяца лазили с прокладками, тока я обрадовалась, шо можно вздохнуть спокойно, и нате-здрасьте:-D |
[QUOTE=Галя;3007966]И я надеюсь )))
Эх, вот тяжела наша судьба...родили...полтора месяца лазили с прокладками, тока я обрадовалась, шо можно вздохнуть спокойно, и нате-здрасьте:-D[/QUOTE] Галя привет. а вы на ГВ ? у меня нет ещё монстров |
Тэк-с, погнала я стиралку закину ,пока спит мелочь моя.
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3007968]Галя привет. а вы на ГВ ?
у меня нет ещё монстров[/QUOTE] Привет! Аха, исключительно сися ))) |
[QUOTE=Галя;3007971]Привет! Аха, исключительно сися )))[/QUOTE]
нифига как они быстро нагрянули%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3007996]нифига как они быстро нагрянули%-0[/QUOTE]
И не говори...я их ожидала попозже ))) Сынок у тебя и правда на генерала похож:girl_in_love: :girl_haha: Щеки на наши похожи. Вы тоже такие крупняшки я смотрю:))) |
[QUOTE=Галя;3007934]Доброе утро всем! Хотя у меня оно не так, шобы сильно доброе....ко мне пришли Красные дни календаря:hysteric: :hysteric: :hysteric: Как же быстро, я так надеялась еще отдохнуть без них, не судьба (((
Если будет это дело протекать, как и до Б, без обезболивающего я просто сдохну%-0 Посмотрим, говорят, что после родов часто легче становится.[/QUOTE] привет! у меня пока что нет....надеюсь не скоро нагрянут...%-0 |
[QUOTE=Дэзи;3008020]привет! у меня пока что нет....надеюсь не скоро нагрянут...%-0[/QUOTE]
Привет, Ритусь! Ой, надеюсь, что у тебя не скоро...хотя я тоже и не думала про них:hysteric: |
[QUOTE=Галя;3008017]И не говори...я их ожидала попозже )))
Сынок у тебя и правда на генерала похож:girl_in_love: :girl_haha: Щеки на наши похожи. Вы тоже такие крупняшки я смотрю:)))[/QUOTE] ага:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3008033]ага:girl_haha:[/QUOTE]
Рожала сама? |
vsem utro dobroe!
mi pochti vsju noch ne spali... u nee zhivot bolel, ona nervnaja i bespokoynaja bila, a utrom i vovse plakala. no vot mi prokakalis po samie ushi))) (mnogo za 6 dney nakopila))) i teper eto drugoy chelovek. ulibaetsha, gulit i hohochet, kak i prezhde. seychas sisju est i navernoe budet otsipat svoe. ( v poslednee vremja spit noch'ju po 7 chasov ne prosipajas). ja budu uzhe vstavat. u nas 9 chasov utra uzhe:) [QUOTE=Галя;3007934]Доброе утро всем! Хотя у меня оно не так, шобы сильно доброе....ко мне пришли Красные дни календаря:hysteric: :hysteric: :hysteric: Как же быстро, я так надеялась еще отдохнуть без них, не судьба ((( Если будет это дело протекать, как и до Б, без обезболивающего я просто сдохну%-0 Посмотрим, говорят, что после родов часто легче становится.[/QUOTE] Galja, vot ti zhalueshsja... u menja uzhe vtoroy raz idut:-E zadolbali eti monstri. a v gostjah s nimi eshe neudobnee. dolzni skoro zakonchitsja. Kstati, u menja uzhe vtoroy raz i nichego ne bolit. Hotja do B ja veshalas i zhila tolko na tablitkah pentalgin. bolshe nichego ne pomogalo, a noshpa voobshe figney kazalas. Hotja bi kakoy-to pozitiv))) |
Привет всем!
А мы вот тоже спит очень мало. Днем только дремим по 15-20 минут. Спит 2 часа только тогда,когда вынесу на балкон. Вот и сейчас держала на руках,только в кровать переложила уже глаза лупит. И ночью,вроде как бы спим,но просыпаемся через час или в лучшем случае через два. Сосем, и опять дремим. А так вот чтобы спать часа по 3-4 или больше у нас вообще такого нет. А ванны с пустырником это как? Травку надо заваривать? |
Что касается туалета. То мы какаем регулярно. Одни раз вдень точно,но иногда и два три. Единственное что мне не нравится-это жидкий стул. И слизь там присутствует. Вот собираюсь сдать анализ кала. Нам дали направление на кал,мочу, и кровь из пальца к трем месяцам. Может быть я виновата в своем питании. Ну в принципе я стала есть все подряд. Хотя бы сама перестала мучаться запорами.
Девочки вот у меня начала болеть со вчерашнего дня грудь одна. Сильно болит. Я вчера на болконе была, выскочила маме помочь. Она там разбирала. Может застудила??? Даже дотронуться больно. Что делать то в этом случае? Может кто знает? |
[QUOTE=Elena09;3008217]vsem utro dobroe!
mi pochti vsju noch ne spali... u nee zhivot bolel, ona nervnaja i bespokoynaja bila, a utrom i vovse plakala. no vot mi prokakalis po samie ushi))) (mnogo za 6 dney nakopila))) i teper eto drugoy chelovek. ulibaetsha, gulit i hohochet, kak i prezhde. seychas sisju est i navernoe budet otsipat svoe. ( v poslednee vremja spit noch'ju po 7 chasov ne prosipajas). ja budu uzhe vstavat. u nas 9 chasov utra uzhe:) Galja, vot ti zhalueshsja... u menja uzhe vtoroy raz idut:-E zadolbali eti monstri. a v gostjah s nimi eshe neudobnee. dolzni skoro zakonchitsja. Kstati, u menja uzhe vtoroy raz i nichego ne bolit. Hotja do B ja veshalas i zhila tolko na tablitkah pentalgin. bolshe nichego ne pomogalo, a noshpa voobshe figney kazalas. Hotja bi kakoy-to pozitiv)))[/QUOTE] Поздравляю вас с покаками:))) Ой, у тебя уже второй раз...тогда молчу, не буду жаловаться:girl_haha: [QUOTE=**ДЭНИ**;3008333]Привет всем! А мы вот тоже спит очень мало. Днем только дремим по 15-20 минут. Спит 2 часа только тогда,когда вынесу на балкон. Вот и сейчас держала на руках,только в кровать переложила уже глаза лупит. И ночью,вроде как бы спим,но просыпаемся через час или в лучшем случае через два. Сосем, и опять дремим. А так вот чтобы спать часа по 3-4 или больше у нас вообще такого нет. А ванны с пустырником это как? Травку надо заваривать?[/QUOTE] Ир, мы раньше тока так спали, как и вы днем. А стал спать днем буквально как недели полторы назад. Не по 15-20 мин., как раньше, а почасу-полтора-два:))) И ДАЖЕ мы иногда днем засыпаем сами в коляске теперь. Покачаю мин5, и готов товарисч ))) Для нас это тоже нонсенс. Так что потерпи, и вы спать начнете, ща еще подрастет чуток. Мне кажется ,это возрастное. И живот от нас отстал. [QUOTE=**ДЭНИ**;3008361]Что касается туалета. То мы какаем регулярно. Одни раз вдень точно,но иногда и два три. Единственное что мне не нравится-это жидкий стул. И слизь там присутствует. Вот собираюсь сдать анализ кала. Нам дали направление на кал,мочу, и кровь из пальца к трем месяцам. Может быть я виновата в своем питании. Ну в принципе [B]я стала есть все подряд[/B]. Хотя бы сама перестала мучаться запорами. Девочки вот у меня начала болеть со вчерашнего дня грудь одна. Сильно болит. Я вчера на болконе была, выскочила маме помочь. Она там разбирала. Может застудила??? Даже дотронуться больно. Что делать то в этом случае? Может кто знает?[/QUOTE] Ир, слизь и твой рацион вапче никак не связаны. Я уже месяца два как трескаю все подряд. А вообще да, её в каках быть не должно, проверьтесь. Гммм...похоже, что застудила. Даже не знаю...у меня когда застой был ,я делала компрессы из самогона и меда. Может, тебе попробовать? |
Привет, мои хорошие! Как вы? Что нового?
А мы вот какие :girl_in_love: [IMG]http://cs4577.vkontakte.ru/u11736609/126315156/x_809e72bc.jpg[/IMG] [IMG]http://cs4578.vkontakte.ru/u11736609/124077967/x_d17e8d04.jpg[/IMG] [IMG]http://cs4578.vkontakte.ru/u11736609/124077967/x_d538f2bf.jpg[/IMG] [IMG]http://cs4578.vkontakte.ru/u11736609/124077967/x_dbdefae7.jpg[/IMG] |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3008361]Что касается туалета. То мы какаем регулярно. Одни раз вдень точно,но иногда и два три. Единственное что мне не нравится-это жидкий стул. И слизь там присутствует. Вот собираюсь сдать анализ кала. Нам дали направление на кал,мочу, и кровь из пальца к трем месяцам. Может быть я виновата в своем питании. Ну в принципе я стала есть все подряд. Хотя бы сама перестала мучаться запорами.
Девочки вот у меня начала болеть со вчерашнего дня грудь одна. Сильно болит. Я вчера на болконе была, выскочила маме помочь. Она там разбирала. Может застудила??? Даже дотронуться больно. Что делать то в этом случае? Может кто знает?[/QUOTE] chto kasaetsja stula na GV ne kazhdiy den, eto ne anamalija, eto normalnoe javlenie. Mne kazhetsja, chto tolko v Rossii eshe ob etom ne znajut. (kstati ja tozhe ne srazu ob etom uznala). U menja zdes begaet 8-mi letniy rebenok, kotoriy tozhe na GV kakala 1 raz v nedelju. Posle togo kak stala est obichnuju edu, stala kakat 1 raz v den, kak i vse. A chto kasaetsja zhidkogo stula, to na GV on mozhet bit lubim. I eda na moloko ne vlijaet nikak (a na stul tem bolee). mozhet tolko allergija na chto-to pojavitsja. i eshe mozhet stul bit pozhizhe ot togo, chto rebenok popisal na kakashki. Ja segodnja imenno eto nabludala. Ona pokakala normalnimi kakashkami, a sverhu popisala i poluchilos zhidko... Tak chto esh i dalshe raznoobraznuju pishu. Potomu chto mame tozhe nuzhni mikroelementi, vitamini i horoshiy stul))) |
[QUOTE=Феникс;3008424]Привет, мои хорошие! Как вы? Что нового?
А мы вот какие :girl_in_love: [IMG]http://cs4577.vkontakte.ru/u11736609/126315156/x_809e72bc.jpg[/IMG] [IMG]http://cs4578.vkontakte.ru/u11736609/124077967/x_d17e8d04.jpg[/IMG] [IMG]http://cs4578.vkontakte.ru/u11736609/124077967/x_d538f2bf.jpg[/IMG] [IMG]http://cs4578.vkontakte.ru/u11736609/124077967/x_dbdefae7.jpg[/IMG][/QUOTE] uh,ti! ochen virazitelnoe lico i volosi kakie gustie i temnie!!!:))) |
vse moja v otrube, kak ja predpolagala))). budet dosipat svoe. A poka ona spit, ja v dush pobegu)))
|
[QUOTE=Галя;3008039]Рожала сама?[/QUOTE]
да..сама..за 4,5 часа от начала схваток:-Р |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |