![]() |
[QUOTE=Тане4ка;2662909]еще и провоцирует.....на диктофон запиши ее ругань, а потом при муже послушайте вместе - пусть ей стыдно перед сыном будет.[/QUOTE]
:-D ей СТЫДНО??? %-0 |
[QUOTE=Тане4ка;2662909]еще и провоцирует.....на диктофон запиши ее ругань, а потом при муже послушайте вместе - пусть ей стыдно перед сыном будет.[/QUOTE]
ага гадина какая!! в следующий раз так и сделаю,чтобы муж знал кому верить |
[QUOTE=Mashulya;2662544]сегодня врач мне сказала,что творог ребенку можно давать 2 раза в неделю,но т.к. у нас родничок хороший,можно через день!мясо посоветовала самой готовить(передачу там какую то посмотрела про баночки!)сказала ввести яйцо,и давать через день по 1/4!)))с понедельника попробуем!
купила еще яблок,груш,ща наварила компотику Сашке! так что сегодня один муж без покупок,мне муфту,Сашке игрушку))а ему ниче....а вру,креветок королевских купил себе)))))))))[/QUOTE] ох завидую тебе по белому,тоже жду денег но не для себя а для Полины,охото ей игрушей напокупать и ходунки и манеж:) |
[QUOTE=Юла2;2662549]А ребенок не упадет с такой каталкой? Малыш обопрется, а каталка вперед поедет? Или я что-то не понимаю?[/QUOTE]
а я тоже такие по позже хочу купить а сейчас простые |
[QUOTE=Mashulya;2662913]девочки а как бы нам вот эту наградку всем получить?!
[B]родила на форуме -[/B] вручается форумчанкам, которые родили на форуме (вручается по запросу одного из модераторов раздела "Аист прилетел" и "Рассказы о родах"; обязательное условие - сообщение в Аисте и Рассказ о родах от форумчанки)[/QUOTE] она вроде не вручается больше%-0 или я ошибаюсь |
[QUOTE=Нютка-манютка;2662923]
Танюш, че то не отцитировалось.... просила рецепт, я без заморочек готовлю, простенько, но муж любит так: обжариваю шампиньоны с луком варю яйцо смешиваю грибы с яйцом (это будет начинка) фарш обычно свино/говяжий солю, перчу, и делаю как бы пирожки. и на сковородочку или духовку. Ням-няка :puz:[/QUOTE] а фарш без ничего? яйцо для склейки не надо в него добавлять? |
[QUOTE=Фанаточка;2662765]итак,рассказываю!!! мы с мужем хотели сегодня сходить в бар футбол посмотреть,звонит он маме своей и спрашивает посидит ли она с Юлей!! она сказала,что она на поминки пойдет!! потом решили ,что отвезем Юлю моей маме на выхи,но машину не смогли найти!!и до мамы никак дозвониться я не могла,когда дозвонилась,то уже надо было выходить,потому что муж договорился с друзьями,короче говорит,вот надо быстрее,тогда я ему сказала езжай один,немного поцапались с ним,но не серьезно,он оделся и ушел!! подходит ко мне свекровь и говорит чего я добиваюсь,я ее не поняла,потом она мне стала говорить,типо какого фига я так разговариваю с мужем,с ней (правда мы не разговариваем день уже или два) начала меня оскорблять!!! причем я с ней разговаривала тихо и спокойно,а она кричала,называла меня тварью,сукой и еще какими то словами!!!:-E я еще попросила меня не оскорблять,она сказала,что это не оскорбление!!:hysteric:
дальше хуже!! она начала мне говорить,что я ничего не принесла из своего дома к ней,что я была в драных джинсах,когда к ним пришла (у меня никогда не было таких джинс) и вообще я бомж,а моя квартира это помойка!!!:-E что меня грубо говоря,одевал муж,и вообще я на все готовое пришла!!! а то,что я работала и деньги ей давала это все фигня!!! короче мне так обидно было! я ей говорю,что я не лимита,а она мне сказала,что я бомж у меня нет ничего,ну и что что я москвичка и прописана на Арбате!!! что типо какого фига мне когда я легла в больницу все вещи принес муж,а не моя мама!!! что когда они со свекровью идут в магазин,муж мне всегда что нибудь купит,а ей типо даже шоколадку не купит!!! короче жесть,так обидно было от ее слов!! а еще сказала,что у Юли будет геморрой,потому что она сидит много:hysteric:[/QUOTE] Надь я может не правильно щас говорю,но я бы на твоем месте поговорила с мужем и поставила бы ему выбор или он снимает квартиру чтоб вы там жили или ты уходиш к маме но без него ,тк там места мало :( пускай муж разруливает нифигасе такие оскорбления с пустого места,ты их не заслужила... |
[QUOTE=Pretty Vi;2662824]Добрый вечер! Я сегодня купила себе черные классические брюки, а блузка у меня со времен Б осталась(я ее на НГ покупала)нарядненькая шелковая. Тасе, за то, что мы ее два дня в магазах мучали купили игрухи: я-телефончик Чикко, а мама поющего жирафа , пластиковый играет, гремит, сверкает. Вот.[/QUOTE]
с обновочками:))) |
[QUOTE=Фанаточка;2662960]она вроде не вручается больше%-0 или я ошибаюсь[/QUOTE]
вроде вручается%-0 |
[QUOTE=Фанаточка;2662838]ага таки обидно!причем мы дома никогда в бедноте не жили,не в роскоши,конечно,но нормаль,как средне статистическая семья!!!
да из них была бы отличная пара с твоим отчимом!!! муж скоро придет я ему скажу,чтобы поговорил с ней!!я такое не потерплю,чтобы меня оскорбляли!!!что за хрень такая!еще и на пустом месте!!![/QUOTE] блин как я тебя понимаю,вот я щас с пофигическим лицом смотрю на всех,просто знаю щас кредит выплатим и уже 100 процентов переедем я так счастлива буду капец:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;2662864]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D представила себе это..
выходит из комнаты такая сонная Надя,трет газа и говорит,сидящей на кухне свекрови "доброе утро сука!"[url=http://smayli.ru/smile/smehs-218.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/smehs-218.gif[/img][/url][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ахаха ну такого конечно не нужно,не надо опускатся до ее уровня Надь будь умнее |
[QUOTE=Фанаточка;2662884]:-D :-D приму к сведению!!
а вообще,она при муже,сразу свой рот затыкает!ничего не скажет!! буду игнорить лучше ее!!! а еще она мне сказала,что я громко хожу!!! когда Юля спит я тихо все делаю,а как проснется,то оказывается я топаю как слон и как больная:hysteric:[/QUOTE] она тебя реально выживает просто от туда,самое главное чтоб она мужу на ухо не села |
[QUOTE=Дашечка;2662993]она тебя реально выживает просто от туда,самое главное чтоб она мужу на ухо не села[/QUOTE]
если муж не дурак,то пусть хоть повиснет на этом ухе,ниче не случится! |
[QUOTE=Фанаточка;2662893]да! а то я ей говорю,я же не оскорбляю вас!! а она мне,ну давай называй меня как нибудь:-E[/QUOTE]
Надюш, а если когда она начинает бузить, просто развернуться и уйти, ее выбесит, а еще лучше выслушать спокойно, улыбнуться и сказать яВСЁ ПОНЯЛА, я могу идти или еще что нибудь???? и уйти будто всё что она сказала тебя ну никаким образом не касается. [QUOTE=Фанаточка;2662911]я тоже на ВЫ к ней! поэтому не прокатит,лучше вообще не общаться! а еще,муж типо мало денег дает!!10 тыс руб этого мало ей!!! я ей сказала,давайте питаться отдельно,она сказала давайте[/QUOTE] может оно и к лучшему, будете отдельно питаться. Надюш, а ты работала до декрета? ты получаешь деньги какие то сейчас? [QUOTE=Mashulya;2662913]девочки а как бы нам вот эту наградку всем получить?! [B]родила на форуме -[/B] вручается форумчанкам, которые родили на форуме (вручается по запросу одного из модераторов раздела "Аист прилетел" и "Рассказы о родах"; обязательное условие - сообщение в Аисте и Рассказ о родах от форумчанки)[/QUOTE] она больше не вручается. [QUOTE=Тане4ка;2662963]а фарш без ничего? яйцо для склейки не надо в него добавлять?[/QUOTE] я не добавляла, нормально вроде склеивается итак. [QUOTE=Дашечка;2662970]Надь я может не правильно щас говорю,но я бы на твоем месте поговорила с мужем и поставила бы ему выбор или он снимает квартиру чтоб вы там жили или ты уходиш к маме но без него ,тк там места мало :( пускай муж разруливает нифигасе такие оскорбления с пустого места,ты их не заслужила...[/QUOTE] думаю это проблему не решит, они же уже уезжали и жили какое то время у мамы, проблема не решилась, они вернулись к маме. тут надо со свекровкой че то как то разруливать. |
[QUOTE=Тане4ка;2662926]это какой? русый, натуральный?[/QUOTE]
http://www.garnier.com.ru/_ru/_ru/our_products/shades-haircolor.aspx?tpcode=OUR_PRODUCTS^PRD_HAIRCOLOR^COLOR_NAT^COLOR_NAT_DISCOVER&prdcode=P52001&varcode=3600540168443&back=1вот такой. только я чуть темнее буду |
[QUOTE=Фанаточка;2662893]да! а то я ей говорю,я же не оскорбляю вас!! а она мне,[B][COLOR="Red"]ну давай называй меня как нибуд[/COLOR][/B]ь:-E[/QUOTE]
:-Dо да! сделай мне больно, гадкая девченка.... |
[QUOTE=Mashulya;2662995]если муж не дурак,то пусть хоть повиснет на этом ухе,ниче не случится![/QUOTE]
не только дураки любят свою мать%-0 ..... |
[QUOTE=Pretty Vi;2663008]:-Dо да! сделай мне больно, гадкая девченка....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Вика!!!!!!!!!!!!!ахаххахаахахахха |
[QUOTE=Mashulya;2662929]класс))как стричься будешь?!
у меня такой цвет [url]http://kaz-market.ru/kolor-nechrals/10710-kolor-nechrals-kraska-dlja-volos-625-shokolad.html[/url][/QUOTE] вот это вопрос! я не знаю как стричься! В мае делала короткую стрижку , теперь все это дело отросло... |
[QUOTE=Дашечка;2662975]с обновочками:)))[/QUOTE]
Спасибочки! |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |