![]() |
[QUOTE=Свекла;2816633]Сходила к гинекологу на учет не поставили т.к моя врач в отпуске и будет ток перед н.г. сказали срок маленький поэтому приходить уже после н.г как раз и врач будет....думаю если б моя была врач то и поставили...немного расстроена...зато взяла больничный хоть недельку отдохну от работы)))[/QUOTE]
Приветик) Мы с тобой не знакомы) Меня Лара зовут:) У нас с тобой срок Б одинаковый:preg: :puz: |
когда же уже Аля придет что у нее там с УЗИ интересно
|
[QUOTE=Свекла;2816633]Сходила к гинекологу на учет не поставили т.к моя врач в отпуске и будет ток перед н.г. сказали срок маленький поэтому приходить уже после н.г как раз и врач будет....думаю если б моя была врач то и поставили...немного расстроена...зато взяла больничный хоть недельку отдохну от работы)))[/QUOTE]
Вот и отдыхай пока, потом с баночками замучают:girl_haha: [QUOTE=Margo123;2816635][URL=http://smajliki.ru/smilie-576358791.html][IMG]http://s7.rimg.info/2dcfea2ff2a6d3b554bf3f033bdaf813.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Мой сладкий:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;2816661]вроде гистеру должны были делать, это надо в ее Б дневничке почитать, а он щас в архиве наверно! Я обманывать не буду, но она заб вроде перед гистерой:girl_in_love:[/QUOTE] Да да, собиралась делать уже и заБ. Кстати она пропала савсем, ее нигде невидно [QUOTE=Малышка_;2816669]Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Как делишки?:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2816688]Вот и отдыхай пока, потом с баночками замучают:girl_haha:
Мой сладкий:girl_in_love: :girl_in_love: Да да, собиралась делать уже и заБ. Кстати она пропала савсем, ее нигде невидно Как делишки?:girl_in_love:[/QUOTE] так с маленьким ребенком не до интернета:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2816675]Приветик, девочки!!!! Как у вас делишки? Что новенького? Чисто физически не могу всё перечитать, устала. Сегодня завал на работе, да ещё животик что-то побаливает:([/QUOTE]
Приветик!!! у меня все по старенькому:) [QUOTE=Margo123;2816687]когда же уже Аля придет что у нее там с УЗИ интересно[/QUOTE] Она на узи пошла? О ловить? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2816684]Приветик) Мы с тобой не знакомы) Меня Лара зовут:) У нас с тобой срок Б одинаковый:preg: :puz:[/QUOTE]
Света, вот и познакомились))) да да я обратила внимание)))) ты на учет уже встала??? |
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: муж стоит в пробке, опоздать может на поезд! Все...... капец:hysteric:
|
[QUOTE=Pups86;2816694]так с маленьким ребенком не до интернета:girl_in_love:[/QUOTE]
Она когда родила, заходила хотя бы на 30 мин, стоя на коленках т. к. швы были, а тут я ее уже около месяца невижу |
Девочки я пришла! вобще сходила на узи хорошо :-Р
Сказали О сегодня!фаликул толи вчеа вечером лопнул толи сегодняутром!говорит мучай мужа сегодня и завтра! завтра я немогу он на сутки уйдет! так что сегодня ПА а завтра ка и мой Г сказал начну дюф пить! сидела она охала и ахала над моим уззи,какое оно хорошее:girl_pinkglassesf: помне так хрен там разберешся! поболтали с ней все объяснила!вот только она считает что малыш у меня умер не из за уреоплазмы а из за повышеного ДАС! короче езнаю кого и слушать!И вообще она гооврит что в ЖК необязаны предлагать сдать на гармоны!говорят что когда првая Б то вообще нечего непредлагают а вот если вторая тогда все начинают чисаться! |
[QUOTE=Pups86;2816704]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: муж стоит в пробке, опоздать может на поезд! Все...... капец:hysteric:[/QUOTE]
зай мой как твой,любит в притык выйти! непереживай успеет:girl_in_love: |
девочки к нам в Москву дохуя автобусов хачиков едет, ща в метро наших руских убивают! уже 9 человек погибло! ща тревогу поднимают!недайбог какая война начнется!
|
[QUOTE=Свекла;2816698]Света, вот и познакомились))) да да я обратила внимание)))) ты на учет уже встала???[/QUOTE]
Нет ещё) Я после НГ пойду...А тебя сразу же поставили на учёт? |
[QUOTE=Pups86;2816704]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: муж стоит в пробке, опоздать может на поезд! Все...... капец:hysteric:[/QUOTE]
Не паникуй, успеет:) [QUOTE=Аля 86@;2816717]Девочки я пришла! вобще сходила на узи хорошо :-Р Сказали О сегодня!фаликул толи вчеа вечером лопнул толи сегодняутром!говорит мучай мужа сегодня и завтра! завтра я немогу он на сутки уйдет! так что сегодня ПА а завтра ка и мой Г сказал начну дюф пить! сидела она охала и ахала над моим уззи,какое оно хорошее:girl_pinkglassesf: помне так хрен там разберешся! поболтали с ней все объяснила!вот только она считает что малыш у меня умер не из за уреоплазмы а из за повышеного ДАС! короче езнаю кого и слушать!И вообще она гооврит что в ЖК необязаны предлагать сдать на гармоны!говорят что когда првая Б то вообще нечего непредлагают а вот если вторая тогда все начинают чисаться![/QUOTE] Вот и славненько:))) а вы и вечером и утречком тоже покситесь;) |
[QUOTE=Аля 86@;2816721]зай мой как твой,любит в притык выйти! непереживай успеет:girl_in_love:[/QUOTE]
из-за беспорядков на дороге может не успеть! Говорит в три часа выехал поезд в 8, а они до сих пор доехать не могут! Капец, все! У меня истерика:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE=Аля 86@;2816724]девочки к нам в Москву дохуя автобусов хачиков едет, ща в метро наших руских убивают! уже 9 человек погибло! ща тревогу поднимают!недайбог какая война начнется![/QUOTE]
А что там у вас происходит? чего они понаехали? |
[QUOTE=Аля 86@;2816724]девочки к нам в Москву дохуя автобусов хачиков едет, ща в метро наших руских убивают! уже 9 человек погибло! ща тревогу поднимают!недайбог какая война начнется![/QUOTE]
и дороги стоят:-E :-E :-E |
[QUOTE=Margo123;2816677]ой ну ты в меня вселила еще одну маленькую надежду[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;2816717]Девочки я пришла! вобще сходила на узи хорошо :-Р Сказали О сегодня!фаликул толи вчеа вечером лопнул толи сегодняутром!говорит мучай мужа сегодня и завтра! завтра я немогу он на сутки уйдет! так что сегодня ПА а завтра ка и мой Г сказал начну дюф пить! сидела она охала и ахала над моим уззи,какое оно хорошее:girl_pinkglassesf: помне так хрен там разберешся! поболтали с ней все объяснила!вот только она считает что малыш у меня умер не из за уреоплазмы а из за повышеного ДАС! короче езнаю кого и слушать!И вообще она гооврит что в ЖК необязаны предлагать сдать на гармоны!говорят что когда првая Б то вообще нечего непредлагают а вот если вторая тогда все начинают чисаться![/QUOTE] ну я рада за тебя зайка а что это за гормон ДАС? |
[QUOTE=Tasiad;2816688]Вот и отдыхай пока, потом с баночками замучают:girl_haha:
Мой сладкий:girl_in_love: :girl_in_love: Да да, собиралась делать уже и заБ. Кстати она пропала савсем, ее нигде невидно Как делишки?:girl_in_love:[/QUOTE] Все хорошо=))) в предвкушении новогоднего отдыха! |
[QUOTE=Tasiad;2816737]А что там у вас происходит? чего они понаехали?[/QUOTE]
ну так в новостях показывали наши малолетки начали избивать помоему одного хачика пацаненка и понеслась типа рассизма,вот наверно и едут на разборки |
[QUOTE=Аля 86@;2816717]Девочки я пришла! вобще сходила на узи хорошо :-Р
Сказали О сегодня!фаликул толи вчеа вечером лопнул толи сегодняутром!говорит мучай мужа сегодня и завтра! завтра я немогу он на сутки уйдет! так что сегодня ПА а завтра ка и мой Г сказал начну дюф пить! сидела она охала и ахала над моим уззи,какое оно хорошее:girl_pinkglassesf: помне так хрен там разберешся! поболтали с ней все объяснила!вот только она считает что малыш у меня умер не из за уреоплазмы а из за повышеного ДАС! короче езнаю кого и слушать!И вообще она гооврит что в ЖК необязаны предлагать сдать на гармоны!говорят что когда првая Б то вообще нечего непредлагают а вот если вторая тогда все начинают чисаться![/QUOTE] Ну вот, мучай сегодня мужа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да хорошенько:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зай, а что такое ДАС? [QUOTE=Tasiad;2816696]Приветик!!! у меня все по старенькому:) [/QUOTE] Значит всё хорошо):girl_in_love: |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |