Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20685)

Incantevola 22.01.2011 13:18

а мы пойдем гулять сейчас:):) правда у на с атм замело все:)пойдем кататься по сугробам:)

Incantevola 22.01.2011 13:18

[QUOTE=Еленка_26;3008844][B]олёнка[/B] сочувствую... нам на селедующей неделе.. минус 30 обещают..что буду делать незнаю..дома мы вообще не спим..будем катать истерику до победного...[/QUOTE]

я вроде читала что только ночью -30 обещают.

Еленка_26 22.01.2011 13:25

[QUOTE=Incantevola;3008848]я вроде читала что только ночью -30 обещают.[/QUOTE]

я в новостях слышала..там просто сказали что на следующей неделе похолодание до -30 градусов..но к выходным потеплеет и больше морозов не будет! :)))

Еленка_26 22.01.2011 13:26

[QUOTE=Incantevola;3008845]а мы пойдем гулять сейчас:):) правда у на с атм замело все:)пойдем кататься по сугробам:)[/QUOTE]

у меня муж катается с Катюхой уже 1.5 часа)))))))))))))))

олёнка 22.01.2011 13:54

Девочки,а сколько в Москве градусов?У нас потеплело немножко -15,но ветер

Мелинда 22.01.2011 14:38

[QUOTE=олёнка;3009027]Девочки,а сколько в Москве градусов?У нас потеплело немножко -15,но ветер[/QUOTE]

Мой термометр показывает -7... Но мы не пошли гулять - наш папка не пошел за коляской, сказал лучше на балконе погуляем! :-E
Ну да ничего, мы там 3 часа проспали )))
И только что второй раз кушали кабачок! :))) Сегодня он доче больше понравился, она съела ложек 5 наверное ))) В общем я ее кормила до тех пор, пока она от него уворачиваться не начала :girl_haha: Вчера она даже и ложечки не проглотила, а сегодня ничего вот, раскушала потихоньку )))))

Incantevola 22.01.2011 14:58

мы погуляли...так хорошо на улице, класс:)

kle555 22.01.2011 15:05

[QUOTE=Incantevola;3008682]зай, ну на грудном полегче с аллергией бороться. Конечно смотри как дальше будет.надеюсь все само сойдет[/QUOTE]

а мне кажется, на ГВ наоборот сложно уследить, на что аллергия. На ИВ понятно - на смесь. А на ГВ? Да на что угодно может быть. И сама ничего толком поесть не можешь без оглядки, и разбираешься понять невозможно, на что высыпало. Я например столько всего разного за день могу съесть, что потом выяснить, на что высыпало, представляется невозможным. Подумаешь на одно, исключишь, окажется, на другое.

Incantevola 22.01.2011 15:11

[QUOTE=kle555;3009297]а мне кажется, на ГВ наоборот сложно уследить, на что аллергия. На ИВ понятно - на смесь. А на ГВ? Да на что угодно может быть. И сама ничего толком поесть не можешь без оглядки, и разбираешься понять невозможно, на что высыпало. Я например столько всего разного за день могу съесть, что потом выяснить, на что высыпало, представляется невозможным. Подумаешь на одно, исключишь, окажется, на другое.[/QUOTE]

нет, на ГВ проще можно убрать аллергены, а смесь ты как уберешь? менять..не факт что подойдет. А любую аллергию на ГВ или нет очень сложно вывести из организма

Жаник 22.01.2011 16:18

[QUOTE=kle555;3009297]а мне кажется, на ГВ наоборот сложно уследить, на что аллергия. На ИВ понятно - на смесь. А на ГВ? Да на что угодно может быть. И сама ничего толком поесть не можешь без оглядки, и разбираешься понять невозможно, на что высыпало. Я например столько всего разного за день могу съесть, что потом выяснить, на что высыпало, представляется невозможным. Подумаешь на одно, исключишь, окажется, на другое.[/QUOTE]

Согланса;) У нас пока то, что я выяснила, это шоколад, рыба, копчёная колбаса, вроде чё-то ещё, но пока не пойму что%-0 Притом, что я шоколад лопала и всю Б и с самого Сашиного рождения, а проявляться начало тролько в 2,5 месяца, вот тгда и пришлось гадать на что, если б сразу, то тогда легче конечно распознать на что, а когда так, то пока угадаешь....., да ещё и пюрешки дающас, вот и пойми, то=ли я чё-то съела, то-ли на пюрешку какую-нить%-0 , а на ИВ и так понятно что на смесь, только меняй и подбирай:) Да ещё иногда ну никак не могу устоять перед конфеткой:( , у нас дома 8!!! подарков из конфет, ну как тут устоять, стараюсь конечно:girl_haha:

Incantevola 22.01.2011 16:20

ой, девочки, каждый судит со своей колокольни, мы меняем, подбираем только нас все равно обсыпает.

p4e11a 22.01.2011 16:21

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!! Надеюсь меня хоть кто-нибудь помнит!!!

Мелинда 22.01.2011 16:23

[QUOTE=p4e11a;3009617]ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!! Надеюсь меня хоть кто-нибудь помнит!!![/QUOTE]

Привеееет!!! :))) Конечно помним!!!!!!! Куда же ты так надолго пропала?!? :)

p4e11a 22.01.2011 16:25

[QUOTE=Мелинда;3009620]Привеееет!!! :))) Конечно помним!!!!!!! Куда же ты так надолго пропала?!? :)[/QUOTE]
Сама не знаю, как так получилось)))) Как-то с работой закрутилась((((((((( Как дела у вас?))) я просто реально не прочитаю уже все, здесь написано)))))))))))))))))

Жаник 22.01.2011 16:25

[QUOTE=Incantevola;3009613]ой, девочки, каждый суцдит со своей колокольни, мы меняем, подбираем только нас все равно обсыпает.[/QUOTE]

Кстати, тут вспомнила, у моей подруги была жуткая аллергия на лейкопластырь, причём всю жизнь нормально, а тут неожиданно началось, причём она только прилепила его своей дочке на ранку, т.е. коснулась только 2-мя пальцами и всё, её всю обсыпало и неделю не проходило (хотя она его больше не трогала), она только потом определила, что на пластырь:-[ ] Так что с этой аллергией ваще непонятки такие%-0

Мелинда 22.01.2011 16:37

[QUOTE=p4e11a;3009629]Сама не знаю, как так получилось)))) Как-то с работой закрутилась((((((((( Как дела у вас?))) я просто реально не прочитаю уже все, здесь написано)))))))))))))))))[/QUOTE]

ой, у нас тут что-то детки разболелись (( Наташа с Кирюшей в больнице лежат с сильнейшей аллергией, Катя с Никитушкой перед новым годом тоже в этой же больнице лежали... Но наши детки самые сильные, они ведь львята!!! Они все болезни победят и вырастут большими, умными и сильными!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А так в целом все потихоньку... Столько времени прошло с твоего последнего визита, все и не упомнишь у кого что произошло :girl_haha:
У некоторых детки уже сидят, у некоторых немного ползают... в общем все потихоньку у нас ))))
А ты уже на полный рабочий день вышла?? А доча как, на прикорме или пока смесь даете? Или ты сцеживаешься?

Еленка_26 22.01.2011 16:38

[QUOTE=Мелинда;3009215]Мой термометр показывает -7... Но мы не пошли гулять - наш папка не пошел за коляской, сказал лучше на балконе погуляем! :-E
Ну да ничего, мы там 3 часа проспали )))
И только что второй раз кушали кабачок! :))) Сегодня он доче больше понравился, она съела ложек 5 наверное ))) В общем я ее кормила до тех пор, пока она от него уворачиваться не начала :girl_haha: Вчера она даже и ложечки не проглотила, а сегодня ничего вот, раскушала потихоньку )))))[/QUOTE]

Молодцы какие!! а ты сама готовишь или баночки покупаешь?
я вот тоже стала задумываться что бы дать кабачок!! но наверное пока аллергия не сойдет, давать не буду....

p4e11a 22.01.2011 16:39

[QUOTE=Мелинда;3009686]ой, у нас тут что-то детки разболелись (( Наташа с Кирюшей в больнице лежат с сильнейшей аллергией, Катя с Никитушкой перед новым годом тоже в этой же больнице лежали... Но наши детки самые сильные, они ведь львята!!! Они все болезни победят и вырастут большими, умными и сильными!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А так в целом все потихоньку... Столько времени прошло с твоего последнего визита, все и не упомнишь у кого что произошло :girl_haha:
У некоторых детки уже сидят, у некоторых немного ползают... в общем все потихоньку у нас ))))
А ты уже на полный рабочий день вышла?? А доча как, на прикорме или пока смесь даете? Или ты сцеживаешься?[/QUOTE]

ой-ой, пусть выздоравливают побыстрее!!!! а я дома работаю, просто очень много по времени получается((( и ночами сижу((( смесь 2 месяца назад давать перестала, сисей да овощами кормлю))))))))))))) моя вот тоже уже ползает на животе, сидит, 2 зубища вылезли, сегодня чуть я не поседела, с дивана бухнулась, переползла через подушку))))))

Мелинда 22.01.2011 16:41

[QUOTE=Еленка_26;3009692]Молодцы какие!! а ты сама готовишь или баночки покупаешь?
я вот тоже стала задумываться что бы дать кабачок!! но наверное пока аллергия не сойдет, давать не буду....[/QUOTE]

Сама варила )))) Отрезала колясочку, счистила с нее кожицу и положила в кастрюльку... Он очень быстро варится ))) В это время сцедила немного молока, когда кабачок был готов вылила молоко в стакан, колясочку кабачка туда же бросила и блендером взбила ))) Сейчас кабачки-то мааахонькие продаются, молоденькие. Косточек в них нет, так что пюре получилось очень нежное ))) Я попробовала, вроде ничего на вкус... Но я бы такое есть не стала :girl_haha:

Мелинда 22.01.2011 16:43

[QUOTE=p4e11a;3009698]ой-ой, пусть выздоравливают побыстрее!!!! а я дома работаю, просто очень много по времени получается((( и ночами сижу((( смесь 2 месяца назад давать перестала, сисей да овощами кормлю))))))))))))) моя вот тоже уже ползает на животе, сидит, 2 зубища вылезли, сегодня чуть я не поседела, с дивана бухнулась, переползла через подушку))))))[/QUOTE]

Вот умничка!!! :))) Она у тебя уже такая большая на аватарке!!! :))) :))) :))) Симпатулька :girl_in_love:
А насчет того, что с дивана она у тебя полетала, так ты не первая :girl_haha: У нас тут уже у нескольких мамочек, и меня в том числе, детки успели полетать ))) Подруге своей рассказала, так она засмеялась, говорит наверное все мамочки через это проходят, у нее сынок тоже летал )))))

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.