![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2950116]неееее,оль,я ни у кого не видела!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: а ты спать не хочешь??:girl_haha: муж еще сидит?? |
[QUOTE=ОлечКа09;2950120]ааа...вот я дурёха:girl_haha: ну значит скоро к Г по Б пойдет))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) она еще тестик не делала,а я уже почему-то за нее рада))))))))))) |
[QUOTE=Брусничка;2950127]кто????? [B]олечка ты????[/B]
я бы еще 10ого появилась ну вот это инет:( не было его пока с переездом этим:([/QUOTE] не, заюнь..Вольф Воман...к сожалению, не знаю, как её зовут)) я вчера на УЗИ была)) я еще перед НГ узнала о Б))только вот не знаю, в этой болталке я заБ или в предыдущей |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2950133]:))) :))) :))) :))) :))) :))) она еще тестик не делала,а я уже почему-то за нее рада)))))))))))[/QUOTE]
я держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2950133]:))) :))) :))) :))) :))) :))) она еще тестик не делала,а я уже почему-то за нее рада)))))))))))[/QUOTE]
так классно, новые пузики появляются!!:))) :))) давай скорей и ты нас радуй!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2950136]не, заюнь..Вольф Воман...к сожалению, не знаю, как её зовут))
я вчера на УЗИ была)) я еще перед НГ узнала о Б))только вот не знаю, в этой болталке я заБ или в предыдущей[/QUOTE] маська значит в предыдущей .....:))) :))) :))) мась а у тя ПДР в августе да????? как классно летом!!!!!! |
девочки КАпризолька вас обоих поздравляет с Б желает легкой Б и родов:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Margo123;2950113]да,ты вторая:))) :))) :))) :))) :))) :))) вчера вот только пузик появился новый:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=ОлечКа09;2950142]так классно, новые пузики появляются!!:))) :))) давай скорей и ты нас радуй!!:girl_in_love:[/QUOTE] ээээээээээээхххххххххххххххххххххх и я так хочу:( |
[QUOTE=Margo123;2950147]девочки КАпризолька вас обоих поздравляет с Б желает легкой Б и родов:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;2950149]ээээээээээээхххххххххххххххххххххх и я так хочу:([/QUOTE] спасибо ей передай и АААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!! ВСЕ Я УБЕГЛА МУЖ ГОНЯЕТ ЗА СТОЛ ГОВОРИТ КУШАТЬ НАМ ПОРА)))) |
[QUOTE=ОлечКа09;2950128]:girl_in_love: а ты спать не хочешь??:girl_haha: муж еще сидит??[/QUOTE]
да))))я вечером опять почему-то отрубилась))))сидит,но уже глазки потирает,еще минут 15 и будет готов))))))) |
[QUOTE=Брусничка;2950144]маська значит в предыдущей .....:))) :))) :)))
мась а у тя ПДР в августе да????? как классно летом!!!!!![/QUOTE] да, лапуль! 30-31 августа ПДР...но никто не знает на 100%...там уж как масик решит:girl_in_love: а у тебя когда примерно??середина сентября? [QUOTE=Margo123;2950147]девочки КАпризолька вас обоих поздравляет с Б желает легкой Б и родов:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] передай ей огромное спасибо!!!!:girl_in_love: как она там?? [QUOTE=Margo123;2950149]ээээээээээээхххххххххххххххххххххх и я так хочу:([/QUOTE] скоро будешь масенька!!!:puz: ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! |
[QUOTE=ОлечКа09;2950112]девочки, ни у кого же из Б нет такой линеечки, как у меня??просто не хочется, чтобы повторяться([/QUOTE]
Нет, вроде) [QUOTE=Брусничка;2950119]хи хи хи :-D :-D :-D :-D а еще меня посищают дикие желание полчаса назад почти заказали суши но нет расхотела теперь хотела лосось с ананасами а сейчас вареники думала нет пельмешки съем.. муж смеется надо мной:-D :-D :-D [/QUOTE] :girl_haha: Тебе можно так капризничать)))) [QUOTE=Брусничка;2950162]спасибо ей передай и АААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!! ВСЕ Я УБЕГЛА МУЖ ГОНЯЕТ ЗА СТОЛ ГОВОРИТ КУШАТЬ НАМ ПОРА))))[/QUOTE] Приятного аппетита вам всем троим:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2950142]так классно, новые пузики появляются!!:))) :))) давай скорей и ты нас радуй!!:girl_in_love:[/QUOTE]
я оч надеюсь,если Юлик завтра подтвердит,то я даже не буду сомневаться практически в своей Б))))))у нас признаки похожи))))) |
[QUOTE=Брусничка;2950162]спасибо ей передай и АААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!
ВСЕ Я УБЕГЛА МУЖ ГОНЯЕТ ЗА СТОЛ ГОВОРИТ КУШАТЬ НАМ ПОРА))))[/QUOTE] приятного аппетита!!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;2950168]да))))я вечером опять почему-то отрубилась))))сидит,но уже глазки потирает,еще минут 15 и будет готов)))))))[/QUOTE] так я тоже уснула после того, как поужинали....прям отрубило....а проснулась я от тошнотиков...так и не смогла уснуть%-0 :))) и ты будешь спокойно сидеть:girl_in_love: а мой когда ложился, сказал, чтоб я долго не сидела....я кивнула и сказала "ага":girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2950192]я оч надеюсь,если Юлик завтра подтвердит,то я даже не буду сомневаться практически в своей Б))))))у нас признаки похожи)))))[/QUOTE]
ой, держу кулачочки!!!!:girl_in_love: :puz: хотьбы хотьбы:))) |
девочки, а никто не видел Снумика (Крис)???
|
[QUOTE=ОлечКа09;2950214]девочки, а никто не видел Снумика (Крис)???[/QUOTE]
Я её давно уже не видела%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;2950209]ой, держу кулачочки!!!!:girl_in_love: :puz: хотьбы хотьбы:)))[/QUOTE]
Хочу,хочу,хочу,хочу,хочу!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ладно, девочки) Муж зовёт фильм какой-то смотреть) Пойду я):) Светочка, ещё раз поздравляю с долгожданным Пузиком!!! Спокойной ночи, девоньки!!!! Люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
я тоже не видела....
|
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |