Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Lenusik 24.03.2011 15:53

[QUOTE=Ареолка;3339052]Ох када это кончится(((
Мы до обеда обоссали 12 штанов!!! Я задолбалась с тряпочкой бегать лужи вытирать!!!!!!!
Главное говорю ей - Куда надо было написить?
Она - Га га (горшок типа) и показывает пальцем на него....

через 10 минут та же картина(((((((( надула...показывает мне на письку...типа написила она. Я опять - куда надо было? и т.д.................

Я ЗЛААААААААААААААААААя и уставшая!!!!!!!!!!![/QUOTE]

как я тебя понимаю....

natalishik 24.03.2011 15:55

я тож про карвалол первый раз слышу
у меня она вообще всему машет пока, поднимимся по лесенке, машет пока и так всему и вся))))))) только не говорит пока((

_devinette_ 24.03.2011 15:55

[QUOTE=Tanya Hroost;3337889]
Кать отвечу за Наташу, сорри друг, корвалол им врач говорила капать.
[/QUOTE]Спасибо!

[QUOTE=Солнышко)));3338819]

Да Кать врач сказал что высокие температуры дают большую нагрузку на сердце+зубная боль и ребенок плохо спит,вот так одной капелькой мы и обходились;)
[/QUOTE]
Понятно,Наташ! Буду знать
[QUOTE=Ареолка;3339032]
[B]Кать (которая А)[/B] мне кардиолог сказала что ОБЯЗАТЕЛЬНО
от 38.5 - 1 капля валерьянки на один год жизни
39 и выше - 1 капля корвалола на один год жизни
И еще удивилась так что педиатр мне этого не сказала
[/QUOTE]

И мне никогда и никто подобного не говорил. Да и вообще у нас ни валерьянки, ни корвалола никогда и не было дома.
А у нас Артёмка машет пока во многих случаях, например когда спать с ним укладываемся, отец из комнаты выходит, всегд когда кто-то уходит, самое фирменное его махание, когда я его не отпускаю из комнаты уходить, а ему хочется.Вот стои и машет и злиться,иногда даже плакать начинает, но махать продолжает, пятясь по-тихоньку назад))
Я вчера Артёму не разрешила руки под майку запустить, так что думаете, он к отцу подошел и давай под футболкой шарить в области груди, потом ладошки так развел в стороны и ыыыкает, мол нету. Зарыдал и пошел опять ко мне проситься))

Солнышко))) 24.03.2011 15:55

[QUOTE=Ksanka;3339011]а вот на ночь уже конкретно ему машет, типа я спать пошла,пока:girl_haha:[/QUOTE]

А Иваша папу целует когда спать идет если он дома,ну и само сабой если он уходит целует ,машет руччкой и говорит пока-пока:girl_in_love: так смашно,даже если в другую комнату идет машет нам и говит пока-пока:girl_haha:

[QUOTE=Ареолка;3339032]
[B]Наташ[/B] зубы с кровью эт конечно жутко....я б наверно с ума сошла...бедная Ивашка(((
[/QUOTE]

Кать вот так у нас лезли верхнии клыки,никак десну было им непрорвать:-/

Зявка 24.03.2011 15:55

Девочки,Аришка орала 20 минут-не переставая....я уж думала,что соседи милицию вызовут((((
а потом она так четко-мама,ням!!!!!!!
я дала творог,кашу овсяную и печенку-съела враз
просто спала два с лишним часа вот и проголодалась.....я в стрессе......

Ksanka 24.03.2011 15:56

Мы до обеда обоссали 12 штанов!!! Я задолбалась с тряпочкой бегать лужи вытирать!!!!!!!

через 10 минут та же картина(((((((( надула...показывает мне на письку...типа написила она. Я опять - куда надо было? и т.д.................

а я еще даже не заморочилась горшоком...Соня не хочет на него даже садиться, но я пока честно признаться и цели себе такой не ставила,приучить ее...к лету ближе разберемся я думаю

Солнышко))) 24.03.2011 15:58

У нас также,куда писать знает а писать туда нехочет:)
Может еще невремя:-[ ]

_devinette_ 24.03.2011 16:00

[QUOTE=Зявка;3339090]Девочки,Аришка орала 20 минут-не переставая....я уж думала,что соседи милицию вызовут((((
просто спала два с лишним часа вот и проголодалась.....я в стрессе......[/QUOTE]

Проголодалась девочка)
Артём вчера отказался от обеда, потом сон, потом гулять и без еды до ужина. Он конечно не истерил, но когда ужинали, я ложку не успевала наполнить, он тут же все глотал и говорил ам-ам, и пальцем показывал на ложку а потом себе в рот))

Зявка 24.03.2011 16:00

а мы вообще перестали писать....мочи мало и концентрированная(((
Говорю,пошли на горшок-она или головой мотает или за писю хватается и колготы вниз опускает-тогда писаем
у нас снова синехия-я прям сегодня расплакалась как увидела(((((

Ksanka 24.03.2011 16:02

[QUOTE=КатяА.;3339118]Проголодалась девочка)
Артём вчера отказался от обеда, потом сон, потом гулять и без еды до ужина. Он конечно не истерил, но когда ужинали, я ложку не успевала наполнить, он тут же все глотал и говорил ам-ам, и пальцем показывал на ложку а потом себе в рот))[/QUOTE]
у на сегодня такой обед был:girl_haha: еле успевала дуть ей на ложку,суп остыть не успел еще,так она нервничала,что я так медленно дую:-D
[QUOTE=Зявка;3339121]а мы вообще перестали писать....мочи мало и концентрированная(((
Говорю,пошли на горшок-она или головой мотает или за писю хватается и колготы вниз опускает-тогда писаем
у нас снова синехия-я прям сегодня расплакалась как увидела((((([/QUOTE]

ой блин...что ж эти синехеи то не пройдут у вас, это ведь аллергия так проявляется?

Ареолка 24.03.2011 16:10

Девочки ([B]Лен, Наташ[/B]) я думаю это еще от того что они терпеть не умеют пока.
Ну т.е у них произвольно - надул....пошел в мозг сигнал - и все...

[B]Наташ[/B] а нам клыки тока предстоят..я уже как казни жду этого(((

[B]Ксан[/B] я надеялась что она у меня к лету уже ходить на него будет...а теперь и не надеюсь(((

Зявка 24.03.2011 16:15

нет.не аллергия
нам резали в сентябре,я думала,что все ок....нет((((((
аллергия у нас сейчас на мандарины....или чай с ароматизатором....вся как-будто покусанная комарами

Ksanka 24.03.2011 16:16

[QUOTE=Ареолка;3339182]
[B]Ксан[/B] я надеялась что она у меня к лету уже ходить на него будет...а теперь и не надеюсь((([/QUOTE]

а возможно,что она возьмет и сразу летом будет ходить) я думаю так и будет!

Ksanka 24.03.2011 16:17

[QUOTE=Зявка;3339210]нет.не аллергия
нам резали в сентябре,я думала,что все ок....нет((((((
аллергия у нас сейчас на мандарины....или чай с ароматизатором....вся как-будто покусанная комарами[/QUOTE]

я просто читала,что синехии это такое проявление аллергии%-0 Лена кажется это подтверждала,Даша же тоже мучается этим

Neznakomka 24.03.2011 16:20

[QUOTE=Зявка;3339090]Девочки,Аришка орала 20 минут-не переставая....я уж думала,что соседи милицию вызовут((((
просто спала два с лишним часа вот и проголодалась.....я в стрессе......[/QUOTE]

Спокойствие, у нас изредка такое тоже бывает. А как покушает, так сразу золотко мальчик :)

[QUOTE=Зявка;3339121]а мы вообще перестали писать....мочи мало и концентрированная(((
у нас снова синехия-я прям сегодня расплакалась как увидела((((([/QUOTE]
Если моча концентрированная, то давай больше пить. Маленьким деткам обезвоживание очень-очень опасно!
[QUOTE=Ареолка;3339182]Девочки ([B]Лен, Наташ[/B]) я думаю это еще от того что они терпеть не умеют пока.
Ну т.е у них произвольно - надул....пошел в мозг сигнал - и все...

[B]Наташ[/B] а нам клыки тока предстоят..я уже как казни жду этого(((

[B]Ксан[/B] я надеялась что она у меня к лету уже ходить на него будет...а теперь и не надеюсь((([/QUOTE]

Катя, не переживай, все будет ок. Не всегда ж дети мучаются с зубами

Ареолка 24.03.2011 16:26

[QUOTE=Ksanka;3339225]а возможно,что она возьмет и сразу летом будет ходить) я думаю так и будет![/QUOTE]
оптимист ты наш:)
[QUOTE=Neznakomka;3339257]
Катя, не переживай, все будет ок. Не всегда ж дети мучаются с зубами[/QUOTE]

Марин у нас все зубы (сейчас их 8 штук) лезли без особых проблем....Ну разве что капризничала немного и спала чуть меньше..
Я клыков боюсь...меня врачиха напугала что они ужасть как лезут:(

Ksanka 24.03.2011 16:31

[QUOTE=Ареолка;3339293]оптимист ты наш:)

Марин у нас все зубы (сейчас их 8 штук) лезли без особых проблем....Ну разве что капризничала немного и спала чуть меньше..
Я клыков боюсь...меня врачиха напугала что они ужасть как лезут:([/QUOTE]

:) да просто мне почему то кажется,что если у ребенка щелкнет,что писать и какать надо на горшок то щелкнет и он станет ходить...а если не щелкнуло,то хоть ты убейся не будет...ну посмотрим. Я планирую заняться вопросом горшка по приезду с Кипра,то есть с середины мая:)

а про зубы...у нас первые 8 вышли почти не заметно тоже,а вот следующие 8 тяжко...но надеюсь,что у вас все будет гуд! вон она какая умница у тебя и ест и спит хорошо ТТТ

Neznakomka 24.03.2011 16:32

[QUOTE=Ареолка;3339293]оптимист ты наш:)

Я клыков боюсь...меня врачиха напугала что они ужасть как лезут:([/QUOTE]

Кать, а ты этих врачей поменьше слушй и не накручивай себя раньше времени... У нас они, конечно, не совсем легко лезли, один день темпа 40, зато сразу зуба вылезли. Сейчас лезет 4-ый, пока без эксцессов, но слюни водопадом, все грызет и десна не показывает.

Ареолка 24.03.2011 16:33

[B]Ксан[/B] ттт. Пасиииба)))))))))

[B]Маш[/B] ужас(((( Бедная Аришка(((( Синехии это кошмар

Зявка 24.03.2011 16:33

хныыыкккккккккккккккккк
девочки....мне таааааааааккккккккккк одиноко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
андрюха только в конце мая вернется((((((((((((((((((((((((((((((((((

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.