![]() |
[QUOTE=Maryana;3309210]Поправляйтесь %-0 [/QUOTE]
Спасибо. Вроде нет ничего. Чистая кожа |
[QUOTE=Ленусечка;3309366]Спасибо. Вроде нет ничего. Чистая кожа[/QUOTE]
Ну и хорошо, значит уже и не будет :) |
[QUOTE=Maryana;3309365]Лен, я уже настолько привыкла за 3 года ходить за ней убирать. Что для меня это стало в порядке вещей. Даже сейчас, нет-нет да уберу. Сегодня вот она на окне пошинковала капусту, все бросила и ушла. Я убрала, т.к. валялось бы все это, пока не засохло. И потом при уборке, половина бы на полу оказалась. Иногда правда накатывает, что хочется прибить ее %-0 Но стараюсь не заморачиваться на этом.
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Верно сказано.[/QUOTE] А муж как относится к этому? Он ей что-то говорит или предпочитает соблюдать нейтралитет? Я тебя еще на замучила вопросами. Просто видимо хочу набраться опыта, чтобы быть хорошей свекровью:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3309365]Лен, я уже настолько привыкла за 3 года ходить за ней убирать. Что для меня это стало в порядке вещей. Даже сейчас, нет-нет да уберу. Сегодня вот она на окне пошинковала капусту, все бросила и ушла. Я убрала, т.к. валялось бы все это, пока не засохло. И потом при уборке, половина бы на полу оказалась. Иногда правда накатывает, что хочется прибить ее %-0 Но стараюсь не заморачиваться на этом.[/QUOTE]
Ой, Маш, я бы не вытерпела :-E Сразу вспомнила как у Женькиного отца жили %-0 |
Маша,а вы не думали уйти от неё и снимать квартиру? или вам дорого?
|
[QUOTE=Maryana;3309368]Ну и хорошо, значит уже и не будет :)[/QUOTE]
Ну в скорой сказали, что если волдыри, то должны сразу проявится. К тому же был не кипяток, а горяченький. Больше не буду пить или еле теплый |
[QUOTE=source;3309394]Маша,а вы не думали уйти от неё и снимать квартиру? или вам дорого?[/QUOTE]
Она и квартира тогда грязью и плесенью покроются :girl_haha: |
[QUOTE=Elena;3309385]А муж как относится к этому? Он ей что-то говорит или предпочитает соблюдать нейтралитет? Я тебя еще на замучила вопросами. Просто видимо хочу набраться опыта, чтобы быть хорошей свекровью:girl_haha:[/QUOTE]
Он дома мало бывает, поэтому многого не видит. Но прекрасно знает, какая она. Сам тоже ходит за ней убирает, если вдруг что. Короче, ситуация смахивает на то, что у нас в семье есть больной человек. Которому что-либо говорить бесполезно, легче самому убрать. |
[QUOTE=Ленусечка;3309405]Она и квартира тогда грязью покроются :girl_haha:[/QUOTE]
я подумала также об этом! свинарник был бы! [QUOTE=Maryana;3309409]Он дома мало бывает, поэтому многого не видит. Но прекрасно знает, какая она. Сам тоже ходит за ней убирает, если вдруг что. Короче, ситуация смахивает на то, что у нас в семье есть больной человек. Которому что-либо говорить бесполезно, легче самому убрать.[/QUOTE] ну да,больной человек!:zzz: |
[QUOTE=Ленусечка;3309387]Ой, Маш, я бы не вытерпела :-E Сразу вспомнила как у Женькиного отца жили %-0[/QUOTE]
А куда деваться то ? Приходиться терпеть. [QUOTE=source;3309394]Маша,а вы не думали уйти от неё и снимать квартиру? или вам дорого?[/QUOTE] Вероника, снимать дорого. Половина мужниной зарплаты уйдет на съем квартиры. Плюс у нас кредит за машину. Жить тогда не на что будет %-0 [QUOTE=Ленусечка;3309398]Ну в скорой сказали, что если волдыри, то должны сразу проявится. К тому же был не кипяток, а горяченький. Больше не буду пить или еле теплый[/QUOTE] :) Сначала покорми ребенка, потом пей. [QUOTE=Ленусечка;3309405]Она и квартира тогда грязью покроются :girl_haha:[/QUOTE] Потом отмывать квартиру полгода придется :girl_haha: |
приходится тогда жить с бэлой мадонной хру хру!
|
[QUOTE=Maryana;3309409]Он дома мало бывает, поэтому многого не видит. Но прекрасно знает, какая она. Сам тоже ходит за ней убирает, если вдруг что. Короче, ситуация смахивает на то, что у нас в семье есть больной человек. Которому что-либо говорить бесполезно, легче самому убрать.[/QUOTE]
ну ясно, значит нужно отрастить стальные нервы :-/ [QUOTE=source;3309451]приходится тогда жить с бэлой мадонной хру хру![/QUOTE] ой, Вероник, так смешно написала :-D :-D |
[QUOTE=source;3309451]приходится тогда жить с бэлой мадонной хру хру![/QUOTE]
Ну да, деваться некуда :) Ничего, мы сильные, прорвемся. Будет и на нашей улице праздник [url=http://smayli.ru/smile/priguni-106.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/priguni-106.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Elena;3309472]ну ясно, значит нужно отрастить стальные нервы :-/ [/QUOTE]
:) Все равно потом АУ-кнется. |
[QUOTE=Elena;3309472]ну ясно, значит нужно отрастить стальные нервы :-/
ой, Вероник, так смешно написала :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;3309477]Ну да, деваться некуда :) Ничего, мы сильные, прорвемся. Будет и на нашей улице праздник [url=http://smayli.ru/smile/priguni-106.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/priguni-106.gif[/img][/url][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да,наступит день,когда у вас настоящая жизнь начнётся без уборок за свекровью! |
Егор утром чуть больше часа спал, и сейчас тоже. Утром проснулся в хорошем настроении. Посмотрим как сейчас.
|
[QUOTE=source;3309492]да,наступит день,когда у вас настоящая жизнь начнётся без уборок за свекровью![/QUOTE]
:) :) :) скорее бы :girl_haha: |
Одэя поспала 1.15 и теперь играет! а утром 2 часа поспала!
|
[QUOTE=Maryana;3309497]Егор утром чуть больше часа спал, и сейчас тоже. Утром проснулся в хорошем настроении. Посмотрим как сейчас.[/QUOTE]
у нас так вообще сегодня рекорд, 2,5 часа днем и сейчас уже 2-й час спит, я в шоке:-! |
[QUOTE=source;3309514]Одэя поспала 1.15 и теперь играет! а утром 2 часа поспала![/QUOTE]
Мой тоже уже 1ч.15мин. спит. 2 часа для нас это оооочень круто, мы столько не спим. По часу вот хоть стал спать, т.к. днем перерыв 5 часов. |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |