![]() |
[QUOTE=***Юлия***;3512022]Привет девченки!Ириш как же енто клево,когда малыша такой масенький,крехтит в люле у себя.как вспомню.своих...а щас атомная война.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Варюш с бракосочетанием вас,взаимопонимания вам на всю жизнь.любви любви и еще раз любви....:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а то я на тебя никак не попадала.;)[/QUOTE] Приветик дорогая. Как ты там? [QUOTE=Olia;3512029]доброе утро!!!!![/QUOTE] Привет пузик :girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;3512039]Сердловская область :)[/QUOTE] Это хорошо что ЖК адекватная.... |
[QUOTE=катринчик;3512047]
Это хорошо что ЖК адекватная....[/QUOTE] ну как ни странно там оч хорошо :) и последний раз на сессию ездила, так там моя врач (к которой я с школы ходила) стала заведеющей клиникой :)) Девчонки пруветь кого не видела :) я тут набегами :) муж на работе - я орла ваяю |
[QUOTE=MiFFka;3512063]ну как ни странно там оч хорошо :) и последний раз на сессию ездила, так там моя врач (к которой я с школы ходила) стала заведеющей клиникой :))
Девчонки пруветь кого не видела :) я тут набегами :) муж на работе - я орла ваяю[/QUOTE] да уж...просто в Б конечно хочется, что бы адекватный варчь все объяснил и как то помог....а не выводил из зебя... |
варя,еще раз поздравляю с законным с татусом жены!!!!!!как дела? ира,дочке уже 7 дней,как быстро!!!!! аня,даже не представляю как фотки жемчугом вышить,,,,,красота,,,всем хорошего дня,,я побежала кровь сдавать!!!!
|
спасибо за поздравления. все прошло хорошо:) только мало. еще хочется повторить:)
|
[QUOTE=катринчик;3512087]да уж...просто в Б конечно хочется, что бы адекватный варчь все объяснил и как то помог....а не выводил из зебя...[/QUOTE]
так тут самое смешное мои анализы никто не смотрел :) никаких витаминов не прописали... им плевать получается на все.. Хотя они бьют себя пяткой в грудь и кричат что за нас отвечают... |
[QUOTE=MiFFka;3512128]так тут самое смешное мои анализы никто не смотрел :) никаких витаминов не прописали... им плевать получается на все.. Хотя они бьют себя пяткой в грудь и кричат что за нас отвечают...[/QUOTE]
да уж..бордак БЛИН :-E и вот ходи потом в ЖК |
[QUOTE=катринчик;3512161]да уж..бордак БЛИН :-E и вот ходи потом в ЖК[/QUOTE]
муж вообще сказал что теперь в ЖК пойдем только в 7месяцев вместе с ним и только лишь за больничным... :-D :-D |
[QUOTE=MiFFka;3512306]муж вообще сказал что теперь в ЖК пойдем только в 7месяцев вместе с ним и только лишь за больничным... :-D :-D[/QUOTE]
вот и правильно...... |
[QUOTE=катринчик;3512316]вот и правильно......[/QUOTE]
да я боюсь при таком раскладе мне не дадут больничный.. скажут что нить типа ты у нас не наблюдалась и усе... я думаю для приличия еще схожу туда 19мая.. к новому врачу.. мож она более адекватной попадется... а там уже решим... Хотя муж говорит что они обязаны дать больничный, если я приду к примеру с выписками из карты платной клиники... |
Привет. Я вся в работе. Не успеваю писать.
|
[QUOTE=Яринка;3512347]Привет. Я вся в работе. Не успеваю писать.[/QUOTE]
как после отпуска то работается? :)) |
[QUOTE=MiFFka;3512345]да я боюсь при таком раскладе мне не дадут больничный.. скажут что нить типа ты у нас не наблюдалась и усе... я думаю для приличия еще схожу туда 19мая.. к новому врачу.. мож она более адекватной попадется... а там уже решим... Хотя муж говорит что они обязаны дать больничный, если я приду к примеру с выписками из карты платной клиники...[/QUOTE]
ну тогда просто для галочки к ним ходи :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Яринка;3512347]Привет. Я вся в работе. Не успеваю писать.[/QUOTE] приветик дорогая...что работой завалили? |
[QUOTE=MiFFka;3512379]как после отпуска то работается? :))[/QUOTE]
Пузик, привет. Да хорошо. Я к работе спокойно отношусь. Занята и хорошо! Мыслей меньше в голову лезет и день быстро проходит. [QUOTE=катринчик;3512398]ну тогда просто для галочки к ним ходи :girl_pinkglassesf: приветик дорогая...что работой завалили?[/QUOTE] Ну да. У нас тут обычно так и есть. Сейчас просто начальница департамента с моим непосредственным начальником постоянно в конфликте. Вот она нас и дрессирует, требует с нас все и сразу. Виноват один человек, а страдают все. |
[QUOTE=Яринка;3512443]Пузик, привет. Да хорошо. Я к работе спокойно отношусь. Занята и хорошо! Мыслей меньше в голову лезет и день быстро проходит.
Ну да. У нас тут обычно так и есть. Сейчас просто начальница департамента с моим непосредственным начальником постоянно в конфликте. Вот она нас и дрессирует, требует с нас все и сразу. Виноват один человек, а страдают все.[/QUOTE] да уж..так бывает часто :( |
снова привет))) я с узи,,,ира,ты удивлялась,что дочь крупная,,,наш сейчас 2800!!за 3 недели прибавил 1кг!!! а что еще через 4 будет?)))обвитие так и есть,,, какая красота на улице,,и черемуха цветет и вишня,,,,
|
[QUOTE=Olia;3513832]снова привет))) я с узи,,,ира,ты удивлялась,что дочь крупная,,,наш сейчас 2800!!за 3 недели прибавил 1кг!!! а что еще через 4 будет?)))обвитие так и есть,,, какая красота на улице,,и черемуха цветет и вишня,,,,[/QUOTE]
Привет! :) |
чудо,свершилось чудо!!!!!пузяка заработала!!!!!!
|
ПРивет! Ура!!!!!!!!! Заработал!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :)))
|
есть кто?или все устали пробиваться на пузяку??,,,
|
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |