Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398)

Еленк@ 17.02.2012 09:35

Доброе утро!!! Спасибо за поздравления с прибавочкой!!! Да, это мы сиську так точим, как присосёмся так на полчаса, а бывает и дольше :-D Всякие искусственные штуки типа сосок и бутылок Саня как и Настасья не берет.

А мне сегодня надо сходить справки для молочной кухни получить, чтоб ещё на Санюху питание выдавали.

Иришку с окончанием первого триместра!!!!!!!! :))) :))) :)))

Ленуська, артроз - это от танцев чтоли? Учеников взяла ин язу учить?

кАшачий 17.02.2012 11:37

Мне вроде лучше,но как начну что-то по дому делать,так меня в жар кидает. Вся потею,слабость и в глазах темно... Бррррр...
Мерроприятие - день рождение страйкбольной команды. Муж поедит точно,а я пока под вопросом...
Лен,хорошая у Саньки прибавка! Как живот у нее? Беспокоит?
Я за время болезни свитер довязала :))) себе! Гы,смешной такой получился. Рукава гигантские,хоть и расспускала лишнее! Как-нибудь сфоткаю на себе,когда выглядеть лучше буду! ;)

Альфочка-мамочка 17.02.2012 11:48

[QUOTE=Инок;4648772]Всем привет!

[B]Альфочка-мамочка[/B],оказывается я за твоё голосовала мыльце!Классное!

[B]Лен[/B].вот это вы набрали!Молодец Сашенька![/QUOTE]
Спасибо Инночка)):girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;4648841]

Ленуська, артроз - это от танцев чтоли? Учеников взяла ин язу учить?[/QUOTE]

Не знаю Ленчик, после репетиции пришла, стало колено болеть, снимок и узи показали артроз, вообщем пока процедуры делаю. Рановато конечно артроз в 23....

Lolly 17.02.2012 11:49

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки всем скорейшего выздоровления и малышне тоже![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Что-то многие разболелись одновременно...

Мы не болеем,ТТТ.Поставили прививку -первый Инфанрикс,вроде пока все нормально(3 дня назад).

Лен,дочку с прибавочкой,так мнооого,молодцы:girl_in_love:

чешИрка 17.02.2012 16:26

Привет всем!)

Я вот ща подлечусь и надеюсь на след. неделе к Г сходить.А она направление на УЗИ даст. Уже охота на ляльку глянуть)А то в прошлый раз и не видно ничего было.Правда ходила я только чтоб успокоится что все там на месте прикрепилось)
Спасибо за поздравления с первой большой датой)

Лен,я тоже за твое мыльце голосовала оказывается))Своих за версту чуем)
Давай там лечись хорошенько!А болячка вроде как профессиональная, получается. Срочно лечится и за второй лялькой)

[B]Еленк@[/B], со знатной прибавочкой вас) Молодец, Санька)Своего не упустит)

[B]Lolly[/B], с прививочкой вас!

Смотрю многие на второго решаются!Как же здорово!Детки это так хорошшо!!!!

Lolly 17.02.2012 18:56

Ирина спасибо!А вас с неделькой!

Олеся 17.02.2012 19:57

Девочки привет. Я вас всегда читаю!!!
Леночка с прибавкой вас!!!!!
Иринка с недельками, вот время летит)

Еленк@ 17.02.2012 21:57

Спасибо, девульки!
Катюнь, живот вроде не беспокоит, ТТТ, ну точнее не больше чем других малышей. Спасаемся пока бэбикалмом.
Ты вернулась к вязанию? Молодчинка! А у меня опять муза куда-то сбежала :-D Буду ждать следующего прихода. Вообще я во время Б декупажем занялась, даже числюсь в онлайн школе. У меня есть несколько грандиозных планов связанных с этим, но вот пока неохото.

[QUOTE=Альфочка-мамочка;4649354]Спасибо Инночка)):girl_in_love:

Не знаю Ленчик, после репетиции пришла, стало колено болеть, снимок и узи показали артроз, вообщем пока процедуры делаю. Рановато конечно артроз в 23....[/QUOTE]
Давай лечись, чтоб к весне как козочка прыгала :bcool:

[QUOTE=Lolly;4649362][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки всем скорейшего выздоровления и малышне тоже![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Что-то многие разболелись одновременно...

Мы не болеем,ТТТ.Поставили прививку -первый Инфанрикс,вроде пока все нормально(3 дня назад).

Лен,дочку с прибавочкой,так мнооого,молодцы:girl_in_love:[/QUOTE]
С прививочкой вас! У нас инфанрикса не найти, говорят его не выпускают больше.

[QUOTE=Олеся;4651726]Девочки привет. Я вас всегда читаю!!!
Леночка с прибавкой вас!!!!!
Иринка с недельками, вот время летит)[/QUOTE]
Приветик! Спасибки!

кАшачий 18.02.2012 00:36

Да,Лен,вяжу понемногу. Шарфик вы видели,еще жилетку связала и вот свитер. ;)
Пока перерыв будет,надо книгу одну прочитать :)

Lolly 18.02.2012 10:19

Лен,инфанрикс появился недавно,с месяца 2 назад,до этого года полтора не было.Думаю,у вас тоже появился;)

Олесь приветик:girl_in_love:

Альфочка-мамочка 18.02.2012 10:23

[QUOTE=чешИрка;4650838]

Лен,я тоже за твое мыльце голосовала оказывается))Своих за версту чуем)
Давай там лечись хорошенько!А болячка вроде как профессиональная, получается. Срочно лечится и за второй лялькой)
[/QUOTE]

[QUOTE=Еленк@;4652119]

Давай лечись, чтоб к весне как козочка прыгала :bcool:
[/QUOTE]

Спасибо девулечки, буду лечиться)))))
Эх что то выходные обещают быть затяжными.........сегодня на свадьбу идём,завтра у кумы днюха, потом в среду ещё свадьба, в четверг 23е и у племянницы мужа днюха, короче конец февраля у нас затратный получается)))

Белка 18.02.2012 12:56

Девочки если кто нибудь поедет на пикет по поводу питания в детских садах,звоните 89266321081 Ульяна
я к 15 поеду

пикет 18февраля с 15до18 на площади Краснопресненская застава

чешИрка 18.02.2012 15:33

Шо там у вас за пикет намечается?

Еленк@ 18.02.2012 16:45

[QUOTE=Lolly;4653285]Лен,инфанрикс появился недавно,с месяца 2 назад,до этого года полтора не было.Думаю,у вас тоже появился;)

Олесь приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, буду знать, а то скоро Саньке прививки делать.

[QUOTE=Белка;4653638]Девочки если кто нибудь поедет на пикет по поводу питания в детских садах,звоните 89266321081 Ульяна
я к 15 поеду

пикет 18февраля с 15до18 на площади Краснопресненская застава[/QUOTE]
Уль, а дай инфу какую-нють. Я просто не в курсе чем в дс кормят.

ЯДАН 18.02.2012 17:35

Привет мои хорошие:girl_in_love: Че то я совсем разленилась, только читать захожу к вам)
Так! Всем бегом выздоравливать!:) :) :) И поскорее:) :) :)

Я уже 2 недели как дома, сессию сдала, госэкзамен по истории искусств сдала, теперь финишная прямая...........................диплом:)

Назайка начал болтать:))) повторяет много, запоминает быстро, лет тронулся, я счастливый:girl_in_love:
2 недели сидели дома, на улице -20 было, капец у меня уже крыша ехала, малой пол квартиры развалил:-D :-D :-D
Начала лепить из соленого теста, пока нравиться и намного дешевле чем из пластики) творю короче как могу:-D

ЯДАН 18.02.2012 17:37

художничяем))) [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1202/a7/4b2f1ccc0883.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i420/1202/a7/4b2f1ccc0883t.jpg[/img][/url]

Ксюша 18.02.2012 19:54

[B]Девочки, ВСЕМ приветики!!!:)
Анюта (Анютка-малютка) родила ;) ПОЗДРАВИМ ее:[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27640"]ТУТ[/URL][/B]

чешИрка 19.02.2012 11:16

Надюш, Назайка молодчинка у тебя) Вы, я смотрю, оба творите) Продолжайте в том же духе)

Уже скоро скоро диплом защитишь и одной головной болью станет меньше)

А Анюточку поздравляем!!!Папе повезло в таком цветнике)

Lolly 20.02.2012 08:04

Девочки,Наша Наташа -Сладкоежка родила девоньку:))))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27672[/url]

чешИрка 20.02.2012 19:07

ыыы!!!Класс)Детки посыпались))) Натусика и тут поздравляю с дочуркой!!!

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.