Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22479)

Pupe 13.05.2011 23:44

[QUOTE=Ляльчёнок;3534056]как ваш дисбак? лучше?

да с этими врачами времени вообще не осталось,я бы забила на всё это,Егору они никак не помогут,а так хоть пособие(за все предыдущие месяцы всё вернут),льготы и [B]отмаза от армии[/B],вот и ввязалась в эту бумажную волокиту.[/QUOTE]

Лялечка,а что это за пособие такое??%-0 Я никогда не слышала...

Ляльчёнок 13.05.2011 23:46

[QUOTE=Валечка;3534054]нет,у нас такого нет%-0 Просто стоит смотрит на малышей,может за ручку взять... или ботинок потрогать,если ребенок в коляске:girl_haha:[/QUOTE]

нужно нам у Оли М узнать,у нёё вроде Ромик тоже драчун :girl_haha: Егор просто очень нагло себя ведёт,подходит к деткам и всё отнимает (формочки,лопатки,ведёрко),ну а выдранная соска у девочки,это вообще верх наглости :girl_haha: для малышки соска,видимо,одна из самых ценных вещей,а тут такой наглец.Хотя сам Егор соску так и не признал и не знает что это,видимо,любопытство подтолкнуло :girl_haha:

Ляльчёнок 14.05.2011 00:01

[QUOTE=Валечка;3534066]Лялечка,а что это за пособие такое??%-0 Я никогда не слышала...[/QUOTE]

у нас в городе дают его на специальные молочные продукты деткам с атопическим дерматитом,переводят на детскую карту каждый месяц.Это пособие не зависит от дохода семьи и доп. справки с работы не нужны,может у вас по городу тоже что-то дополнительно выплачивается с вашей проблемой?

habiba2009 14.05.2011 00:06

[QUOTE=Ляльчёнок;3534047]Девочки,у вас детки дерутся с другими малышами?Что у меня Егор постоянно в драках и со слезами и воплями приходится возвращаться домой.На днях у девочки шапку с головы стащил,за что получил песком в глаза,потом из-за камня с мальчиком подрался (лупит руками),а сегодня у довочки соску выдрал изо рта,так та такой ор подняла,потом проревелась и наподдавала Егору(девочка уже сама очень хорошо ходит,а Егора толкни чуток и он летит).[/QUOTE]
мы вроде не дерёмся,но нас интересуют головные уборы у детей-косынки,кепки и т.д...вот чудак:-D
[QUOTE=Ляльчёнок;3534056]как ваш дисбак? лучше?

да с этими врачами времени вообще не осталось,я бы забила на всё это,Егору они никак не помогут,а так хоть пособие(за все предыдущие месяцы всё вернут),льготы и [B]отмаза от армии[/B],вот и ввязалась в эту бумажную волокиту.[/QUOTE]

наш дисбак ох*ел,по ходу на лицо перешёл...пукаем тухлой капустой,какаем я вообще молчу...сейчас решаю вопрос на счет гастра у нас в Туле...да давно бы решила еслиб не финансовые проблемы:-E пока собираю отзывы и думаю к кому именно записаться

Ляльчёнок 14.05.2011 00:08

[QUOTE=Валечка;3531925]мы вернулись :) купили несколько боди и футболочек в Глории :) Еще штанишки в Sela :) А еще зашли в детский мир за трусиками Либеро и нам в подарок дали маленькую упаковку трусиков для плавания :) Мелочь,а приятно :) Зашли в кафе,там Лёше даже детское кресло выделили))))) Купила ему фрикаделек баночку, он покушал и вел себя прилично:girl_haha:[/QUOTE]

а я только сегодня по сайту глории искала что-нить новенькое нам :)с обновочками вас.

Pupe 14.05.2011 00:13

[QUOTE=Ляльчёнок;3534125]у нас в городе дают его на специальные молочные продукты деткам с атопическим дерматитом,переводят на детскую карту каждый месяц.Это пособие не зависит от дохода семьи и доп. справки с работы не нужны,может у вас по городу тоже что-то дополнительно выплачивается с вашей проблемой?[/QUOTE]
ды нет, у нас копейку не выпросишь! что ты!! Это в Питере и Москве есть хоть небольшие привилегии,а у нас никаких%-0
[QUOTE=Ляльчёнок;3534141]а я только сегодня по сайту глории искала что-нить новенькое нам :)с обновочками вас.[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: У нас уже все порастащили. Уже очень маленький выбор. может быть в другом магазине побольше... Купила Алёше там на распрадаже футболочек по 89 рублей:girl_haha: правда там размер на 2 года:-D Но я бы не сказала,что они нам велики особо%-0

Ляльчёнок 14.05.2011 00:13

[QUOTE=habiba2009;3534136]мы вроде не дерёмся,но нас интересуют головные уборы у детей-косынки,кепки и т.д...вот чудак:-D

наш дисбак ох*ел,по ходу на лицо перешёл...пукаем тухлой капустой,какаем я вообще молчу...сейчас решаю вопрос на счет гастра у нас в Туле...да давно бы решила еслиб не финансовые проблемы:-E пока собираю отзывы и думаю к кому именно записаться[/QUOTE]

вот напасть,прицепилось же :-E
я тут Егора накормила говядиной с картошкой,так мама дорогая как плохо стало с кожей,пришлось гормонами даже мазать.И так не спим из-за зубов :-E (похоже,что пока вся хлеборезка не вылзет ,покоя в этом доме не будет),так тут ещё и зуда по коже мама подкинула.

Ляльчёнок 14.05.2011 00:16

[QUOTE=Валечка;3534152]ды нет, у нас копейку не выпросишь! что ты!! Это в Питере и Москве есть хоть небольшие привилегии,а у нас никаких%-0

Спасибо:girl_in_love: У нас уже все порастащили. Уже очень маленький выбор. может быть в другом магазине побольше... Купила Алёше там на распрадаже футболочек по 89 рублей:girl_haha: правда там размер на 2 года:-D Но я бы не сказала,что они нам велики особо%-0[/QUOTE]

2 года-это сейчас тоже наш размер :-D а ещё нам ботинки стали малы :(совсем мало поносили,хоть и брали с запасом.

habiba2009 14.05.2011 00:17

[QUOTE=Ляльчёнок;3534153]вот напасть,прицепилось же :-E
я тут Егора накормила говядиной с картошкой,так мама дорогая как плохо стало с кожей,пришлось гормонами даже мазать.И так не спим из-за зубов :-E (похоже,что пока вся хлеборезка не вылзет ,покоя в этом доме не будет),так тут ещё и зуда по коже мама подкинула.[/QUOTE]

чем же кормить ребёнка,Ларис:-[ ] я ума не приложу как ты с этим справляешься:-/

Pupe 14.05.2011 00:17

[QUOTE=Ляльчёнок;3534157]2 года-это сейчас тоже наш размер :-D а ещё нам ботинки стали малы :(совсем мало поносили,хоть и брали с запасом.[/QUOTE]

а какой у вас размер?

Ляльчёнок 14.05.2011 00:26

[QUOTE=habiba2009;3534159]чем же кормить ребёнка,Ларис:-[ ] я ума не приложу как ты с этим справляешься:-/[/QUOTE]

кабачок,цв.капуста,брокколи,банан,яблоко,чернослив,груша,гречка,овсянка,рис :) сейчас буду вводить свинину:) ни так всё и плохо,но чётко заметила,что реакция на новый продукт появляется на 5 день где-то у нас.

Ляльчёнок 14.05.2011 00:28

[QUOTE=Валечка;3534160]а какой у вас размер?[/QUOTE]

был 18 ,но уже жмёт,а у вас?

Pupe 14.05.2011 00:34

[QUOTE=Ляльчёнок;3534178]был 18 ,но уже жмёт,а у вас?[/QUOTE]

19 в самый раз прям(сандалики у нас). можно сказать в притык почти. Туфельки покупала 20 размера.

Ляльчёнок 14.05.2011 00:35

[QUOTE=Ларочка;3531334]Девочки вспомнила историю, моя мама рассказывала:

раньше ведь деток в год в сад отдавали, вот и мою сестру отдали, а попала она в группу где детки постарше...
Короче после нескольких дней в саду, воспитательница говорит маме, У ВАС ДОМА КАРТОШКИ НЕТ???. Ваша дочь съедает в супе всю картошку и еще у соседних деток в тарелках вылавливает...
А то что дите еще ложкой толком есть не умеет, а тем более жидкое до воспитательницы не дошло:-D :-D :-D

Короче сестра сама приноровилась картошку из супа вылавливать:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

habiba2009 14.05.2011 00:36

[QUOTE=Ляльчёнок;3534176]кабачок,цв.капуста,брокколи,банан,яблоко,чернослив,груша,гречка,овсянка,рис :) сейчас буду вводить свинину:) ни так всё и плохо,но чётко заметила,что реакция на новый продукт появляется на 5 день где-то у нас.[/QUOTE]

мать,ты бы со свининой подождала бы чтоль%-0 пробуй другое мясо-кролик,индейка...хотя гастр и дерматолог нам разрешили есть свинину НО нежирную,...а такая разве бывает?:-D даже чисто постнина у неё все рано жирней чем другое мясо...

habiba2009 14.05.2011 00:37

у нас ботинки 20 а сандали 19 размер:)

Ляльчёнок 14.05.2011 00:38

[QUOTE=Валечка;3534184]19 в самый раз прям(сандалики у нас). можно сказать в притык почти. Туфельки покупала 20 размера.[/QUOTE]

короче,всё понятно,при росте 77см,размер ноги 20 размера.Егора дома удалось лазерной рулеткой замерить из положения стоя,получилось 76,3,не ошиблась педя,когда 77 нам намерила :girl_haha:

Ляльчёнок 14.05.2011 00:40

[QUOTE=habiba2009;3534187]мать,ты бы со свининой подождала бы чтоль%-0 пробуй другое мясо-кролик,индейка...хотя гастр и дерматолог нам разрешили есть свинину НО нежирную,...а такая разве бывает?:-D даже чисто постнина у неё все рано жирней чем другое мясо...[/QUOTE]

ой,мы кролика и индейку уже очень давно едим,забыла написать:)нам почему-то аллерголог ввел свинину,фиг их поймёшь.

Ляльчёнок 14.05.2011 00:42

[QUOTE=habiba2009;3534188]у нас ботинки 20 а сандали 19 размер:)[/QUOTE]

тоже ни маленький размерчик :girl_haha:
похоже и нам пора обновить обувь

Ляльчёнок 14.05.2011 00:46

[B][COLOR="Lime"]Ромика с даткой!!!![/COLOR][/B]
[url=http://smajliki.ru/smilie-895116615.html][img]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/img][/url]

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.