![]() |
С добрым утром, любимки!
Хорошего настроения вам :) |
[QUOTE=AmaranthA;3442865]С добрым утром, любимки!
Хорошего настроения вам :)[/QUOTE] Приветик солнце. Как ты сегодня? |
привет элина катринчик амаранта!
|
[QUOTE=Nadya I;3442931]привет элина катринчик амаранта![/QUOTE]
Приветик зайка. Ты как? |
[QUOTE=катринчик;3442898]Приветик солнце. Как ты сегодня?[/QUOTE]
:( ды блин так же - попой на сковородке, еще и грыземся маленько с соседним отделом из нашего же управления! Ромка вчера вечером в любви опять прЫзнавался:-Р так прияяяяяятно:girl_pinkglassesf: У тебя полегче? адаптировалась совсем? Как ты, [B]Надюш[/B]? какие новости с фронта? |
[QUOTE=AmaranthA;3442978]:( ды блин так же - попой на сковородке, еще и грыземся маленько с соседним отделом из нашего же управления! Ромка вчера вечером в любви опять прЫзнавался:-Р так прияяяяяятно:girl_pinkglassesf:
У тебя полегче? адаптировалась совсем? Как ты, [B]Надюш[/B]? какие новости с фронта?[/QUOTE] ну так стараюсь. Ой кака хорошо романтик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня М вчера пришли, сегодня живот болит :( |
ЭLina, Катюша, Анюта, привет:girl_in_love:
[B]Катринчик[/B], а ты в новом цикле уже планируешь или пока нет? |
[QUOTE=AmaranthA;3442978]:( ды блин так же - попой на сковородке, еще и грыземся маленько с соседним отделом из нашего же управления! Ромка вчера вечером в любви опять прЫзнавался:-Р так прияяяяяятно:girl_pinkglassesf:
У тебя полегче? адаптировалась совсем? Как ты, [B]Надюш[/B]? какие новости с фронта?[/QUOTE] как как... незню%-0 нормаульно вроде. Поздравляю тебя с романтиком! |
[QUOTE=Beeelochka;3443042]ЭLina, Катюша, Анюта, привет:girl_in_love:
[B]Катринчик[/B], а ты в новом цикле уже планируешь или пока нет?[/QUOTE] С этого цикла начнем я так думаю!!! |
[QUOTE=катринчик;3443089]С этого цикла начнем я так думаю!!![/QUOTE]
УРА!:))) Тогда принимай поздравление!!! С вступлением в наши ряды планирующих!!! Ну и с новым циклом, пусть он, самый первый, и будет сразу:preg: |
[QUOTE=Beeelochka;3443126]УРА!:))) Тогда принимай поздравление!!! С вступлением в наши ряды планирующих!!! Ну и с новым циклом, пусть он, самый первый, и будет сразу:preg:[/QUOTE]
спасибочки. будем стараться и Бог в помощь :puz: :puz: :puz: пусть в этот раз все будет хочень хорошо |
доброе утро красотки :girl_in_love:
катринчик пусть этот цикл будет :preg: :))) |
[QUOTE=Nadya I;3443046]как как... незню%-0 нормаульно вроде. Поздравляю тебя с романтиком![/QUOTE]
:girl_in_love: а ты на узи была? Привет, [B]Бельчонок![/B] [QUOTE=катринчик;3443020]ну так стараюсь. Ой кака хорошо романтик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня М вчера пришли, сегодня живот болит :([/QUOTE] С новым циклом, дорогулька!!!!!!!саааааааамым беременным:preg: |
[QUOTE=Вероничка18;3443167]доброе утро красотки :girl_in_love:
катринчик пусть этот цикл будет :preg: :)))[/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;3443213]:girl_in_love: а ты на узи была? Привет, [B]Бельчонок![/B] С новым циклом, дорогулька!!!!!!!саааааааамым беременным:preg:[/QUOTE] спасибо мои лапочки [URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL] |
Добрый день, дорогие!!!
Ура, у к нам весна на 1 денек пришла:girl_in_love: |
[QUOTE=Тануша;3443471]Добрый день, дорогие!!!
Ура, у к нам весна на 1 денек пришла:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: Ага я тоже рада, что погодка хорошая!!! |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/34][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/34/2/261220373.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Вероничка18;3443167]доброе утро красотки :girl_in_love:
катринчик пусть этот цикл будет :preg: :)))[/QUOTE] Привет, Вероничка:girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;3443213]:girl_in_love: а ты на узи была? Привет, [B]Бельчонок![/B] С новым циклом, дорогулька!!!!!!!саааааааамым беременным:preg:[/QUOTE] :girl_in_love: Анют, твой Рома молодец, пусть и дальше почаще говорит тебе приятные вещи:girl_in_love: [QUOTE=Тануша;3443471]Добрый день, дорогие!!! Ура, у к нам весна на 1 денек пришла:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Танюшик:girl_in_love: А почему на один день?:-[ ] Не успела придти, уже снова куда-то от вас собирается?:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;3443537]Привет, Вероничка:girl_in_love:
:girl_in_love: Анют, твой Рома молодец, пусть и дальше почаще говорит тебе приятные вещи:girl_in_love: Привет, Танюшик:girl_in_love: А почему на один день?:-[ ] Не успела придти, уже снова куда-то от вас собирается?:girl_haha:[/QUOTE] Сегодня прогноз слушали утром сказали, что тепло к нам будет заглядывать, но останется у нас только в конце апреля или в мае:) |
Ды что ж так форум тупит!!!!!!!!!!
Привет, Тань! у нас сеня тожа на весну похоже :))) [B]Бельченок,[/B]да...в Ромке хоть какая-то отдушина :) |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |