Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22576)

MENAMI 27.04.2011 10:26

Кристин,клево...это я про дочу

Кристина20 27.04.2011 10:28

[QUOTE=nyrka_12;3483921]Кристин,клево...это я про дочу[/QUOTE]

я бы поняла что про нее :girl_haha:

...ваще тащусь :girl_in_love:

Ксе 27.04.2011 10:28

[QUOTE=Люблю детей;3483860]всем пришедшим привет!
Оль, ну вы и пухляши!!!! где у вас это?????????????? по ней не скажешь!!![/QUOTE]
Приветик, Анют. Ты у нас вообще дюймовочка!!!:))) Только больше худеть не нужно;)
[QUOTE=nyrka_12;3483878]ого .ваще.вы впереди планеты всей

вот и здорово.сися это вещь
Ксюш, скорее бы ты зубки сделала.
а на меня тоже муж ворчит все время из-за инета...а я б без него чокнулась....покаки, пописы,кормежка, сиська, помывка жопки, прогулка до школы,уроки, стирка, глажка...задолбало все[/QUOTE]
Эх, Натусь...быстрее бы...для меня это стресс большой. Не выношу я эту жжужалку...
Да пусть ворчат...знают же, что без толку. Что у нас детки не кормленные не обласканные и грязные??? И вообще попробуй-ка посиди за компом если деть будет пищать. Все равно откладываешь все дела и идешь развлекать. Соответственно комп так набегами. А они этого не понимают...

Ксе 27.04.2011 10:33

[QUOTE=Кристина20;3483903]Доброе утро!!
Я опухла от сна :-D :-D :-D
Доче нравится спать в своей кроватке, даже с утра не сразу меня будит - лежит спокойно-копошится сама с собой-минут двадцать :))) :))) :)))
Спит с 22 до 9....с перерывом на кормление в 5.30 утра....
Ох, как бы не сглазить такое счастье...я капец как высыпаюсь теперь - а места как многаааааааа в кровати. Теперь с мужем теряемся :-D :-D :-D

[B]Ритульку с привесом!!! Длинюююющая девочка!![/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Наташ,[/B] делать нечего вчера было, тож тех.чтения муж у меня проверил :-D :-D :-D 243слова)))) (порадовало) ...а в 1 или 2-м ли классе было 130слов.
[B]Рит,[/B] ну и замечательно что грудь расцедила :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Ирин,[/B] не меняй обувь!!! Не иди на поводу своей мамы! Правильно девочки говорят! А ключицу я тоже ломала в детстве - ничего все зажило. Причем умудрилась ее сломать упав с кровати, высотой 30см, в подушки :bcool: тож маленькая была, года еще не было.[/QUOTE]

Видишь как здорово!!! Наслаждайтесь!!!:)))

Ирин, на самом деле красивая обувка!!!
Давай уже фоткайся во всеми мы оценим подходит по цвету или нет. Это для твоего сппокойствия. А то я смотрю мама своего добилась:girl_haha: Затаила в тебе сомнения:girl_haha:

Ксе 27.04.2011 10:34

[QUOTE=**ДЭНИ**;3483907]ГАЛЬ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ЗЛИТЬСЯ ВСЕ ВРЕМЯ. МЫ ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЕМ,ПЕРЕВЕРНЕМСЯ И ОРЕМ. КОГДА НАДОЕСТ,А НАДОЕСТ БЫСТРО.
ГАЛЬ А ЭТА СИСТЕМА -60 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ?
СВЕТ,ПОВЯЗКУ СНИМАТЬ НЕЛЬЗЯ! УКРЕПЛЯТЬ ЕЁ НУЖНО ПЕРИОДИЧЕСКИ. ХОДИТЬ С НЕЙ ОТ 14 ДО 25 ДНЕЙ.[/QUOTE]
Выздоравливайте!!!:girl_in_love:

*Angelochek* 27.04.2011 10:36

[B]Рит[/B] рада за тебя, что с грудью все наладилось
А Ритуля маленькая ого го какая. С привесищем вас Оль:)
Кристин, тебе только можно позавидовать:girl_haha: , о таком только мечаешь:)

Ксе 27.04.2011 10:41

Заказала я овощные баночки гербер: кабачок, цветную капустку, броколли, и фруктовые пюрешки...яблоко. грушка, чернослив. И кашку заказала гречневую. И ложку силиконовую!
С завтрашнего дня начинаем прикорм!!!
Каждый компонент буду давать по неделе поочередно, правильно?

Решила я все таки начать с баночек. А дальше уже видно будет. Можно в основном готовить самой..а что-то в банках покупать и т.п.

MENAMI 27.04.2011 10:42

[QUOTE=Ксе;3484037]Заказала я овощные баночки гербер: кабачок, цветную капустку, броколли, и фруктовые пюрешки...яблоко. грушка, чернослив. И кашку заказала гречневую. И ложку силиконовую!

Решила я все таки начать с баночек. А дальше уже видно будет. Можно в основном готовить самой..а что-то в банках покупать и т.п.[/QUOTE]

ага. поочередно и по неделе где-то...хотя я вводила по 4 дня))) и потом новый продукт

Все будет в мармеладе 27.04.2011 10:46

[QUOTE=Оле4к@;3483834][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Red"]ПАРАБАРАБАМ[/COLOR][/SIZE][/CENTER]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :pig_ball:
:pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :funny3: :funny3: :funny3: :funny3:
:funny3: :funny3: :funny3: :funny4: :fans: :balalayka: :prize: :arfa: :balalaika:
:bubu: :bubu:
вот такие новости ( я под столом) Рита весит 10 кг и рост 73!!!!!!!!!!!! АААААААААА[/QUOTE]
Ольчик,привет!!!!
Поздравляю с привесом!!!
Я,как всегда,в ауте:) :) :)

[QUOTE=Ксе;3484037]Заказала я овощные баночки гербер: кабачок, цветную капустку, броколли, и фруктовые пюрешки...яблоко. грушка, чернослив. И кашку заказала гречневую. И ложку силиконовую!

Решила я все таки начать с баночек. А дальше уже видно будет. Можно в основном готовить самой..а что-то в банках покупать и т.п.[/QUOTE]
Удачно вам перейти на прикорм!!!
И поскорее расправиться с зубиками!!!!!

Ритуля,Кристина,молодцы!
Так держать!!!!

Ксе 27.04.2011 10:48

да и 4 дня можно. там же смотришь на дитя..нет ли пятнышек и т.д. если все ок! почему бы нет. ну я уже купила по три банки разного. получается если банка на 2 дня...итого 6 дней!

Ксе 27.04.2011 10:53

Спасибо, Свет!:)

Девочки, давайте и я пожалуюсь...авось наладится все)))

Наш мальчик с каждым днем становится маменьким сыночком...Без меня никуда! Ни братишка ни папа не могут заменить меня! По ночам спим исключительно рядом с мамой! Если перекладываешь, через 5 минут просыпается и ноет до тех пор пока не положишь рядом опять же с мамой!!! Папа не прокатывает! Ни соска ни качание не помогает! Со старшим такого не наблюдалось! Как отучить...прям не знаю! Чем дальше, тем больше...(((

В ритме счастья 27.04.2011 10:55

Приветик всем:girl_in_love: у меня МЦ не работает:hysteric: пока вас перечитаю, и забуду че хочу сказать и кому:girl_haha: ну что помню..
[B]Ир[/B], тапки прям супер, будешь выкидывать, скажи куда:girl_haha:
[B]Свет[/B], и я в ауте.. Игорек - негритосик:girl_haha:
[B]Ксюх[/B], вот мой щас лежит и бурчит.. все, отключилась она, ниче не слышит.. сидит тут.. аааааааа... щас мышка в него полетит:girl_haha: :hysteric: вот аську установил, все хана, жена пропадет в инете.. а ниче что я сутками дома одна (то есть с дочей), а он вечно работает.. подруги редко приходят..
[B]Ань[/B], ты прям дистрофан:girl_haha: но по тебе не скажешь..
Крис, я хочу выспаться. [U]очень хочу[/U]. не трави душу что ль:girl_haha: :-E

А еще мы прививку вторую сделали:-!

В ритме счастья 27.04.2011 10:56

[B]Галь[/B], Никитуля прям лапулька-лапулька.. жонишочееееееееек наш:girl_in_love: и ты мамулька-красотулька:girl_pinkglassesf:

Дэзи 27.04.2011 10:58

[QUOTE=Кристина20;3483903]Доброе утро!!
Я опухла от сна :-D :-D :-D
Доче нравится спать в своей кроватке, даже с утра не сразу меня будит - лежит спокойно-копошится сама с собой-минут двадцать :))) :))) :)))
Спит с 22 до 9....с перерывом на кормление в 5.30 утра....
Ох, как бы не сглазить такое счастье...я капец как высыпаюсь теперь - а места как многаааааааа в кровати. Теперь с мужем теряемся :-D :-D :-D

[B]Ритульку с привесом!!! Длинюююющая девочка!![/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Наташ,[/B] делать нечего вчера было, тож тех.чтения муж у меня проверил :-D :-D :-D 243слова)))) (порадовало) ...а в 1 или 2-м ли классе было 130слов.
[B]Рит,[/B] ну и замечательно что грудь расцедила :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Ирин,[/B] не меняй обувь!!! Не иди на поводу своей мамы! Правильно девочки говорят! А ключицу я тоже ломала в детстве - ничего все зажило. Причем умудрилась ее сломать упав с кровати, высотой 30см, в подушки :bcool: тож маленькая была, года еще не было.[/QUOTE]
[B]Кристин [/B]клево как!!! :girl_in_love: Поздравляю!!! Мне кажется моей тоже намного лучше в кроватке, ворочается меньше и просыпается реже!:)))
Спасибо!;)
[QUOTE=Ксе;3483931]Приветик, Анют. Ты у нас вообще дюймовочка!!!:))) Только больше худеть не нужно;)

Эх, Натусь...быстрее бы...для меня это стресс большой. Не выношу я эту жжужалку...
Да пусть ворчат...знают же, что без толку. Что у нас детки не кормленные не обласканные и грязные??? И вообще попробуй-ка посиди за компом если деть будет пищать. Все равно откладываешь все дела и идешь развлекать. Соответственно комп так набегами. А они этого не понимают...[/QUOTE]
Давай Ксюш зубики лечи побыстрее))) я как вспомню что беременная 6 штук лечила)))):-!
[QUOTE=angelochek-707;3483989][B]Рит[/B] рада за тебя, что с грудью все наладилось
А Ритуля маленькая ого го какая. С привесищем вас Оль:)
Кристин, тебе только можно позавидовать:girl_haha: , о таком только мечаешь:)[/QUOTE]
спасибо Юляш!;)

Мы ели кашу - потом брокколи, потом цветную капусту))) сегодня будем чернослив:)

Katerinka11 27.04.2011 11:01

Привет всем!!!
Что-то у нас не ладится:( вторую ночь плохо спим, в своей кроватке не хотим, хнычем, только у мамы под боком и с сисей во рту. А я так не могу, тело затекает, повернуться не могу. Владька только после 3-х ночи крепко засыпает, а то поверхностно дремет. Стал сильно срыгивать, раз в неделю фонтаном, меня это беспокоит, раньше он меньше был и такого не было, а сейчас что. Головой крутить стал, быстро-быстро, может конечно это у него игра новая, но меня что-то пугает. А в целом ведет себя также, смеется, что-то болтает постоянно, днем спит в коляске на прогулке по 1,5 часа 2 раза, вчера не какал и сегодня пока тоже, но такое иногда бывало. В общем не знаю, но меня что то беспокоит, родители говорят все нормально не бери в голову, все так себя вели в детстве. Решила вам пожаловаться, может поможет и все наладится. Хотя думаю может завтра к неврологу?? Страшно. В России только попади к ним, запугают. Вот и думай что да как? Может я действительно себя накручиваю и лучше не читать этот интернет. В общем что то никакого настроя. Пойдем гулять

В ритме счастья 27.04.2011 11:03

[B]Кать[/B], вот и у меня порой головой как закрутит в разные стороны, особенно когда спать укладываю. мне аж не по себе. все родные успокаивают, типа я накручиваю.. ты об этом че нить знаешь??

*Angelochek* 27.04.2011 11:06

вот наши панамочка и кепочка
правда модель не возжелал позировать:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1104/4d/4590bf25b3e2.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1104/4d/4590bf25b3e2t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1104/a1/70cf6edaf2af.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1104/a1/70cf6edaf2aft.jpg[/IMG][/URL]

*Angelochek* 27.04.2011 11:11

Кать, я тоже незнаю

MENAMI 27.04.2011 11:34

[QUOTE=Ксе;3484126]Спасибо, Свет!:)

Девочки, давайте и я пожалуюсь...авось наладится все)))

Наш мальчик с каждым днем становится маменьким сыночком...Без меня никуда! Ни братишка ни папа не могут заменить меня! По ночам спим исключительно рядом с мамой! Если перекладываешь, через 5 минут просыпается и ноет до тех пор пока не положишь рядом опять же с мамой!!! Папа не прокатывает! Ни соска ни качание не помогает! Со старшим такого не наблюдалось! Как отучить...прям не знаю! Чем дальше, тем больше...((([/QUOTE]

[QUOTE=Katerinka11;3484167]Привет всем!!!
Что-то у нас не ладится:( вторую ночь плохо спим, в своей кроватке не хотим, хнычем, только у мамы под боком и с сисей во рту. А я так не могу, тело затекает, повернуться не могу. Владька только после 3-х ночи крепко засыпает, а то поверхностно дремет. Стал сильно срыгивать, раз в неделю фонтаном, меня это беспокоит, раньше он меньше был и такого не было, а сейчас что. Головой крутить стал, быстро-быстро, может конечно это у него игра новая, но меня что-то пугает. А в целом ведет себя также, смеется, что-то болтает постоянно, днем спит в коляске на прогулке по 1,5 часа 2 раза, вчера не какал и сегодня пока тоже, но такое иногда бывало. В общем не знаю, но меня что то беспокоит, родители говорят все нормально не бери в голову, все так себя вели в детстве. Решила вам пожаловаться, может поможет и все наладится. Хотя думаю может завтра к неврологу?? Страшно. В России только попади к ним, запугают. Вот и думай что да как? Может я действительно себя накручиваю и лучше не читать этот интернет. В общем что то никакого настроя. Пойдем гулять[/QUOTE]
девочки, вот чего накручиваете себя.
поменьше читайте всего...не читала б ничего и не догадывалась бы,что что-то может быть не так. чих-пук...ребенок веселый и довольный? кушает хорошо,играет? чего еще надо?а спать с мамой хотеть или только с ней быть, или головой крутить, или временно не есть, не спать или не какать и мы можем...тоже бывает. они ж не роботы...короче,мусор вон из головы и все тут
[QUOTE=angelochek-707;3484204]вот наши панамочка и кепочка
правда модель не возжелал позировать:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1104/4d/4590bf25b3e2.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1104/4d/4590bf25b3e2t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1104/a1/70cf6edaf2af.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1104/a1/70cf6edaf2aft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

супер. особенно панама к лицу

MENAMI 27.04.2011 11:35

кать, а срыгивает думаю потому что много на сисе висит и много ест, лишнего

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.