Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 15) !!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22588)

Mashulya 28.04.2011 10:38

[QUOTE=Pretty Vi;3488392]ого, Маш! шрама особого не будет. он побелеет, а муж-ну конечно позлится, но неприбьет же! Отчиму дверь закрывай в комнату, чтоб Саша не ходила туда. Поправляйтесь скорее![/QUOTE]
спасибо!!!пипец....кровка все сочится((((((
спит и всхлипывает моя зайка!!!!
[QUOTE=Glare;3488394]Конечно хочется сократить! Но и мы можем сами где то недоглядеть, что уж говорить о других. А вот то что игнорят твои просьбы это плохо конечно! :([/QUOTE]
вот именно:( и как бороться с этим???

Glare 28.04.2011 10:41

[QUOTE=Mashulya;3488459]спасибо!!!пипец....кровка все сочится((((((
спит и всхлипывает моя зайка!!!!

вот именно:( и как бороться с этим???[/QUOTE]

Ну а что мама твоя, например, вчера сказала по поводу того что окна открыты и Сашка не одета? Попробуй, когда оставляешь ее с мамой, писать подробную инструкцию, вплоть до того как одеть, чем кормить, что можно, чего нельзя! Я первое время, когда Алену оставляла со свекровью или с мамой так и делала!

Mashulya 28.04.2011 10:42

[QUOTE=Glare;3488478]Ну а что мама твоя, например, вчера сказала по поводу того что окна открыты и Сашка не одета? Попробуй, когда оставляешь ее с мамой, писать подробную инструкцию, вплоть до того как одеть, чем кормить, что можно, чего нельзя! Я первое время, когда Алену оставляла со свекровью или с мамой так и делала![/QUOTE]

я ей подошла сказала,что так не делают..ведь снова заболеет!
на что она цокнула отвернулась и сказала-дышать дома нечем,вот и не одела%-0 и все!
если я ей напишу инструкцию меня пошлют далеко и на долго.единственный вариант-не оставлять:(

Pretty Vi 28.04.2011 10:44

[QUOTE=Glare;3488383]Вы сегодня уже домой вернетесь? Что врачи говорят?

Здорово, молодцы!! :) Занятие длится 1ч.15 мин - 1ч.30 мин.[/QUOTE]

ой, Юль, нас дней 10 будут здесь держать.....:hysteric:

Glare 28.04.2011 10:44

[QUOTE=Mashulya;3488489]я ей подошла сказала,что так не делают..ведь снова заболеет!
на что она цокнула отвернулась и сказала-дышать дома нечем,вот и не одела%-0 и все!
если я ей напишу инструкцию меня пошлют далеко и на долго.единственный вариант-не оставлять:([/QUOTE]

Ну тогда оставляй тогда, когда ее не надо кормить и спать укладывать. Просто пусть смотрят за ней получше!

Mashulya 28.04.2011 10:46

[QUOTE=Pretty Vi;3488505]ой, Юль, нас дней 10 будут здесь держать.....:hysteric:[/QUOTE]

ого!а че делать будут?!

Тане4ка 28.04.2011 10:47

[QUOTE=Glare;3488206]Бывает!! :girl_haha: Моя тоже играет или ползет куда нибудь, потом вытянется вся, голову на пол положит и лежит несколько секунд! Я начинаю смеяться и она хохочет, и начинает это повторять :girl_haha: Или я ложусь на пол и говорю "Алена, баю бай", она ложится рядом и смеется :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Прикольные они такие)))

[QUOTE=Mashulya;3488240]всем привет.
девочки,это пипец...
отчим второй день работать пойдет в ночь,и вот значит он весь день соответственно дома..этот .... (не буду оскорблять) с утра пошел залил в себя походу,потому что перегар нереальный стоит!
ну и Сашка бегает туда сюда как обычно,а я миллион,нет наверное уже миллиард раз просила не брать ее на диван,и если не можешь уследить нечего ей на диване делать..
так вот я завтракаю,она бегает,и слышу ор,с визгом,с плачем,ну передать не могу.
залетаю в комнату.отчим лежит на диване и держит ее на руках,она орет.говорю "что?!" он "ударилась!" беру,смотрю,под бровью рассечено,до крови:-E :-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
она плачет и плачет,я холодлную воду,лед через тряпочку,пофиг,опухло все.кровь до сих пор выделяется немного!((((
меня муж прибьет..
оказывается она попросилась на диван,этот дебил ее взял,и лежит спокойно телик смотрит,а рядом стол-книжка стоит,ну она пошла по дивану,не держалась и прям лбом на угол стола и налетела(:hysteric: :hysteric: :hysteric:
я плачу..
а вдруг шрам останется на всю жизнь!???????????????
блин Макс меня убьет вечером:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: вот почему так?!ведь прошу НЕ ТРОГАЙТЕ РЕБЕНКА!бегает и бегает себе
нет все тупые как валенки походу:( :( :( :([/QUOTE]

Из брови тяжело кровь остановить. Шрама не должно остаться, по крайней мере, на всю жизнь, потому как она же растет, кожа разгладится.
После такого отчим тоже не поймет? Где же ответственность ё-мое!!!:-/

[QUOTE=Glare;3488247]Да по-моему у многих сейчас так дети себя ведут! Скорее бы это закончилось...Мы вот ходим в центр развития, там детки постарше: 1,5-2 года, мне кажется их мамы кайфуют!! :girl_haha: Вот они приходят, сидят болтают на стульчиках, а детки сами бегают, игрушки достают, играют. Какие то все спокойные такие %-0 А моя меня вечно тянет куда то, от меня ни на шаг. И дома тоже постоянно ноет, если я чем отвлекусь и не обращаю на нее внимание![/QUOTE]

А у нас наоборот - Сонечка все время куда-то бежит от меня, за руку не дается вести, вырывает, я за ней как хвостик в общественных местах и на улице.

[QUOTE=Mashulya;3488248]и мы так делаем:girl_haha:[/QUOTE]
:))) Оказывается, все так делают)))

Glare 28.04.2011 10:50

[QUOTE=Pretty Vi;3488505]ой, Юль, нас дней 10 будут здесь держать.....:hysteric:[/QUOTE]

Ничего себе!! Что делать будут?
Папа ваш с Пашей вдвоем будут все это время?!

Тане4ка 28.04.2011 10:51

[QUOTE=Glare;3488507]Ну тогда оставляй тогда, когда ее не надо кормить и спать укладывать. Просто пусть смотрят за ней получше![/QUOTE]

пусть лучше уж во время сна при таких раскладах:(

Ксанка 28.04.2011 10:51

[quote=Mashulya;3488489]я ей подошла сказала,что так не делают..ведь снова заболеет!
если я ей напишу инструкцию меня пошлют далеко и на долго.единственный вариант-не оставлять:([/quote]

эх.. значит не оставляй... Лучше уж самой следить за ребенком чем переживать или потом расхлебывать последствия...:(

[quote=Pretty Vi;3488505]ой, Юль, нас дней 10 будут здесь держать.....:hysteric:[/quote]

так долго!?:-[ ]

Pretty Vi 28.04.2011 10:54

[QUOTE=Mashulya;3488532]ого!а че делать будут?![/QUOTE]

обработка, перевязки....
ндо поговрить, чтоб из дома к ним ездить на перевязки, но дня три явно прийдется здесь побыть....короч до понедельника-вторника....

Glare 28.04.2011 10:55

[QUOTE=Тане4ка;3488564]пусть лучше уж во время сна при таких раскладах:([/QUOTE]

Ну или так! Можно например, уложить Сашку спать и уехать. А когда она проснется - найдут чем развлечь ее наверное!
Эх, я вот все мечтаю, что когда Алене будет уже 3-4 годика я буду везде с ней вместе ездить - и в кафе, и по магазинам, и в парк Горького на каруселях кататься :girl_haha: :girl_in_love:

Тане4ка 28.04.2011 10:58

[QUOTE=Glare;3488604]Ну или так! Можно например, уложить Сашку спать и уехать. А когда она проснется - найдут чем развлечь ее наверное!
Эх, я вот все мечтаю, что когда Алене будет уже 3-4 годика я буду везде с ней вместе ездить - и в кафе, и по магазинам, и в парк Горького на каруселях кататься :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

У каждого возраста свои "прелести":girl_haha: В 3-4 ее не оттащишь от игровых площадок, качелей и сладостей, в то время как тебе надо будет свои задачи решать.

Юла2 28.04.2011 10:58

[QUOTE=Pretty Vi;3488590]обработка, перевязки....
ндо поговрить, чтоб из дома к ним ездить на перевязки, но дня три явно прийдется здесь побыть....короч до понедельника-вторника....[/QUOTE]

поправляйтесь скорее и возвращайтесь к своим мальчикам!

Pretty Vi 28.04.2011 10:59

[QUOTE=Glare;3488604]Ну или так! Можно например, уложить Сашку спать и уехать. А когда она проснется - найдут чем развлечь ее наверное!
Эх, я вот все мечтаю, что когда Алене будет уже 3-4 годика я буду везде с ней вместе ездить - и в кафе, и по магазинам, и в парк Горького на каруселях кататься :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

а мы с Таей вечно тусим . обожаю с ней ходить вместе, хоть и докучает порой, но с ней веселее.

Юла2 28.04.2011 11:00

[QUOTE=Тане4ка;3488615]У каждого возраста свои "прелести":girl_haha: В 3-4 ее не оттащишь от игровых площадок, качелей и сладостей, в то время как тебе надо будет свои задачи решать.[/QUOTE]

:) Таня, ты права, в каждом возрасте свои прелести....но в 3-4 года несравнимо легче, чем сейчас, поверь;) ....

Тане4ка 28.04.2011 11:00

ндо поговрить, чтоб из дома к ним ездить на перевязки, но дня три явно прийдется здесь побыть....короч до понедельника-вторника....[/QUOTE]

дома,конечно, лучше. Но пиковое состояние надо все-таки в больничке, думаю, переждать. Держись! Терпения вам обеим![URL=http://smajliki.ru/smilie-522116295.html][IMG]http://s6.rimg.info/bfdd45df9e96839b23172e77b3b267d4.gif[/IMG][/URL]

Тане4ка 28.04.2011 11:02

[QUOTE=Юла2;3488632]:) Таня, ты права, в каждом возрасте свои прелести....но в 3-4 года несравнимо легче, чем сейчас, поверь;) ....[/QUOTE]

я знаю, у меня племяннице 4 года. Сестра нарассказывает порой:girl_haha:

Юла2 28.04.2011 11:04

[QUOTE=Тане4ка;3488647]я знаю, у меня племяннице 4 года. Сестра нарассказывает порой:girl_haha:[/QUOTE]

даже после 2 лет уже легче...еще годик - и наладится сон, детки будут более самостоятельными и смышленными, на общий стол можно переводить....:girl_in_love: ждать осталось недолго:girl_haha:

Glare 28.04.2011 11:05

Значит так лучше будет, не скучайте там! Скорейшего вам возвращения домой! :girl_in_love:

[QUOTE=Тане4ка;3488615]У каждого возраста свои "прелести":girl_haha: В 3-4 ее не оттащишь от игровых площадок, качелей и сладостей, в то время как тебе надо будет свои задачи решать.[/QUOTE]

Ну это понятно! :) Но это же так здорово будет!!! Можно ее оставлять в игровых комнатах в торговом центре и самой бегать по магазинам :girl_haha: А вообще я ее тоже к шоппингу буду приобщать! Бедный мой муж :girl_haha:

[QUOTE=Pretty Vi;3488628]а мы с Таей вечно тусим . обожаю с ней ходить вместе, хоть и докучает порой, но с ней веселее.[/QUOTE]

А нам некуда ходить с ней :( До всех магазинов, хороших парков - ехать надо. А с этим у нас проблема %-0

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.