![]() |
[QUOTE=Юлия М;3514842]у меня Колька тольчо что слопал 100 гр агуши творога и 100 гр чернослива[B] БЛ[/B]...НОРМАЛЬНО?!?!?!:-![/QUOTE]это не ругательство а Бабушкино Лукошко :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
творог 50 грамм надо давать))
|
Юль,хорошая у тебя фотка)а творог больше 50 гр нельзя давать в таком возрасте
|
Лиль,с фоткой чуть позже
|
[QUOTE=Almari;3514885]Юль,хорошая у тебя фотка)а творог больше 50 гр нельзя давать в таком возрасте[/QUOTE]
что может быть?!?!?:-! |
[QUOTE=Юлия М;3514895]что может быть?!?!?:-![/QUOTE]
очень сильная нагрузка на почки |
[QUOTE=Almari;3514900]очень сильная нагрузка на почки[/QUOTE]
от одного раза что-нить случиться?!?!? что делать-то?!?! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Юлия М;3514903]от одного раза что-нить случиться?!?!? что делать-то?!?! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
да ничего не будет от одного раза,больше столько не давай и всё,не переживай |
[QUOTE=Юлия М;3514903]от одного раза что-нить случиться?!?!? что делать-то?!?! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ничего не делать,просто в след раз не давать столько)вы еще и чернослив 100 гр ,у меня бы Никита наверное все время потом какал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Almari;3514908]ничего не делать,просто в след раз не давать столько)вы еще и чернослив 100 гр ,у меня бы Никита наверное все время потом какал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
у меня бы Устиша от такого коктейля наверное неделю бы какунила без остановки:-D :-D :-D я вообще чернослив не даю,боюсь |
всем привет...
Витюша снова уснул на руках...бедный мне так жалко его((( |
я чернослива даю ложек 5,не больше пока)
|
[QUOTE=svetlanavik;3514906]да ничего не будет от одного раза,больше столько не давай и всё,не переживай[/QUOTE]ох...успокоила....да, блин, ТАК смотрел..... и слюньки глотал....
[QUOTE=Almari;3514908]ничего не делать,просто в след раз не давать столько)вы еще и чернослив 100 гр ,у меня бы Никита наверное все время потом какал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]нееее...у нас норм)) |
[QUOTE=svetlanavik;3514925]у меня бы Устиша от такого коктейля наверное неделю бы какунила без остановки:-D :-D :-D я вообще чернослив не даю,боюсь[/QUOTE]
[QUOTE=Almari;3514931]я чернослива даю ложек 5,не больше пока)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мы чернослив в 6,5 мес уже цельную банку ели)))а вчера у нас творог и груша - ниче))))усе в норме)))) |
[QUOTE=Юлия М;3514947]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мы чернослив в 6,5 мес уже цельную банку ели)))а вчера у нас творог и груша - ниче))))усе в норме))))[/QUOTE]
я сама даю творог+груша иу нас все нормал,я говорю именно про чернослив от него очень несет |
[QUOTE=svetlanavik;3514109]оооо,поздравляю!!!!!!!:))) :))) :)))
[FONT="Arial Narrow"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] [QUOTE=Эльвинка;3514127][COLOR="DarkRed"][SIZE="7"][FONT="Arial Black"]Поздравляю с 1-м зубиком!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Юлия М;3514253]клааааааааасссссссссссс!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!У нас сегодня иль завтра третий бу - я его уже видела!!!:))) :))) :))) только не проклюнулся еще))) [/QUOTE] [QUOTE=Almari;3514263] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Indigo"]поздравляю с первым зубиком))))[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Teal"]Всем привет![/COLOR][/SIZE][/FONT] мы второй раз погуляли)[/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;3514353][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет всем!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наконец то пуз заработал :))) :))) :))) Поздравляю Алиночку :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [IMG]http://forum.materinstvo.ru/uploads/1301593136/post-61202-1301729877.jpg[/IMG][/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Анчик;3514503]Приветик всем! А мы заболели....температурка.... 38 была, сбили цефеконом,уже 2 раза свечку вставляли,сейчас спит манюня... Врач сказала что может и от зубов, говорит что нижняя десна набухла,но сколько они ещё лезть будут неизвестно...[/QUOTE] поправляйтесь скорее%-0 [QUOTE=Lilichka;3514697]я хочу новенький коллаж сделать)))))))[/QUOTE] Лиль, мою старую оставь, меня она вполне устраивает:) |
Мы гуляли сегодня в общей сложности 6,5 часов, ноги мои отваливаются:)
|
а мы 4 часа)
|
Надюш, Алиночку с зубиком!!!
|
Какие умнички девочки))))
Мишутка слопал 100 грамм яблочного со сливками,печеньку одну и четверть банана,сейчас играется довольный)))) |
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |