|  | 
| 
 А вечером мы к Диме в лагерь смотались. Походили с ним по территории,зашли в корпус.Живут они на 2 ом этаже,8 мальчиков 11-12 лет,все уже сдружились...Эта смена у них связана с космосом.Сказал,что по его инициативе придумали название отряда и девиз.Название-звездная команда,а девиз говорил,но я забыла....сам сочинил... Вообщем,все у него хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/138979335.gif[/img][/url] Всем спокойной ночи!!! | 
| 
 доброе утро! Мы с 4х не спим. Опять забился носик. Пришлось несколько раз чистить,капать чтоб нормально дышал. Сейчас носик чистый, Макс кушает и засыпает. | 
| 
 я тоже пойду досплю а то он ночью просыпался через каждый час. Голова чумовая | 
| 
 Доброе утро! Мы уже добрались до батареи, и колотим по ней игрушкой ))) Бабушка наша сегодня дома, уже нажарила блинов:puz: Проснулись мы в 8:))) , но в 5 утра опять была попытка совсем проснуться- пришлось замотать в пеленку и сидя покормить, и опять уснул [B]Свет,[/B] короче, Игорек там заводила у них, молодец:))) Вы как ездили? На транспорте с коляской? [B]Юль,[/B] бедный Макс, уж быстрее бы выздровел! | 
| 
 Доброе утро!!! Юльчик конечно отдыхай и поспи. Бедный Максик, выздоравливайте скорей, не надо болеть!!! А темпы больше не было? Верхний зубик не показался? Галь классные фотки :))) Ники такой смешной:girl_haha: И на тебя еще больше становится похож:girl_in_love: Как вы после вчерашней черешни? Все чисто? А Сережа так больше и не звонил? А мы в 7 окончательно проснулись громким криком:hysteric: Потом сменили подгузник, поиграли, обкакались, опять сменили подгузник, схомячили грам 50 каши и стали засыпать на стуле:girl_haha: Дала титю и через 5 минут вырубился, ща спит:zzz: Владька уже так хорошо сидит, с прямой спинкой и игрушками играется, но сам не садится, заваливается на живот. Сегодня 2 часа что то лепетал:girl_haha: А еще мы либо на коленки становимся, попа кверху, либо на ручках поднимаемся, а вместе сами стать на четвереньки не выходит. Вчера весь день язык трубочкой делал, за зубы уже цепляется:-D А если игрушку не может достать руками, в ход идут ноги, ногами подгребает :))) | 
| 
 Забыла- черешня нормально пошла, ничего нет ТТТТТ [B]Кать,[/B] сын умница! Мы еще се равно недолго сидим | 
| 
 [QUOTE=Галя;3642204]Доброе утро! Мы уже добрались до батареи, и колотим по ней игрушкой ))) Бабушка наша сегодня дома, уже нажарила блинов:puz: Проснулись мы в 8:))) , но в 5 утра опять была попытка совсем проснуться- пришлось замотать в пеленку и сидя покормить, и опять уснул [B]Свет,[/B] короче, Игорек там заводила у них, молодец:))) Вы как ездили? На транспорте с коляской? [B]Юль,[/B] бедный Макс, уж быстрее бы выздровел![/QUOTE] Привет! Блинчики это класс!!! А я сегодня буду розочки делать по Олиному рецепту. Молодец Никитка!! Теперь буяните:girl_haha: Шумите У нашего Влади тоже появилось сознание что он шуметь сам может. Теперь стучит по столешнице ложкой, баночкой, погремухой или друг об друга пока я кушаю или готовлю. Да растут детки:girl_in_love: | 
| 
 всем доброе утро! вчера была по уши занята, не смогла к вам выйти...мы спали сегодня на удивление чудесно.... Галь. так ты связалась с Серёжей? | 
| 
 [QUOTE=Галя;3642215]Забыла- черешня нормально пошла, ничего нет ТТТТТ [B]Кать,[/B] сын умница! Мы еще се равно недолго сидим[/QUOTE] Ну и хорошо! Теперь можно больше дать. Следующее что, клубника? Не мы прям долго можем сидеть и играться. Вчера в магазине были, посадила в тележку, как Крис показывала на фотке. Руками держался, по сторонам смотрел:girl_pinkglassesf: Когда подошли к кассе то рядом стоящие покупатели дали нам 10 месяцев:girl_haha: А нам и 7 еще нет. Сказали что хорошо сидит, и серьезный парень, ага не видели они его дома:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Люблю детей;3642232]всем доброе утро! вчера была по уши занята, не смогла к вам выйти...мы спали сегодня на удивление чудесно.... Галь. так ты связалась с Серёжей?[/QUOTE] Галюнь! Все за тебя беспокоятся! И хотят чтобы у Никитоса был настоящий папа! | 
| 
 да детки растут))) мы поспали до 8.30,опять встал с забитым носом,бедный мается,дышать нормально не может. Сейчас опять укладываемся,носик почистила темп нету, зуб тоже никак не прорежется | 
| 
 мы раньше ползали по пластунски а сейчас научились к верху попой приподнимает заднюю часть а передним корпусом ползет. Иногда встает на коленки и сидит уже хорошо,без поддержки | 
| 
 не спит мой Басков,лежит песни орёт на разные мотивы и пелёнку рукой трясёт | 
| 
 я убегаю, дел много, и еще крестная в гости придет сегодня моя:)  [QUOTE=Люблю детей;3642232]всем доброе утро! вчера была по уши занята, не смогла к вам выйти...мы спали сегодня на удивление чудесно.... Галь. так ты связалась с Серёжей?[/QUOTE] неа:) [QUOTE=Katerinka11;3642244]Ну и хорошо! Теперь можно больше дать. Следующее что, клубника? Не мы прям долго можем сидеть и играться. Вчера в магазине были, посадила в тележку, как Крис показывала на фотке. Руками держался, по сторонам смотрел:girl_pinkglassesf: Когда подошли к кассе то рядом стоящие покупатели дали нам 10 месяцев:girl_haha: А нам и 7 еще нет. Сказали что хорошо сидит, и серьезный парень, ага не видели они его дома:girl_haha:[/QUOTE] наверное, клубника, ага. Уже краснеет. Я бы яблочка дала, но нормальных нет, а импортные не хочется давать. Ну уже скоро пойдут нормальные яблоки скоро творожок начнем, думаю туда ягоды добавлять:puz: [QUOTE=Katerinka11;3642260]Галюнь! Все за тебя беспокоятся! И хотят чтобы у Никитоса был настоящий папа![/QUOTE] спасибо, мои хорошие:girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;3642317]да детки растут))) мы поспали до 8.30,опять встал с забитым носом,бедный мается,дышать нормально не может. Сейчас опять укладываемся,носик почистила темп нету, зуб тоже никак не прорежется[/QUOTE] и вот то ли зубы, то ли не пойми что:hysteric: [QUOTE=angelochek-707;3642329]мы раньше ползали по пластунски а сейчас научились к верху попой приподнимает заднюю часть а передним корпусом ползет. Иногда встает на коленки и сидит уже хорошо,без поддержки[/QUOTE] умничка какой:))) :))) :))) | 
| 
 [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1106/40/817468e00adf.jpg[/IMG][/URL] | 
| 
 Приветик девчата! С праздником Вас! | 
| 
 Мы сегодня спали тьфу тьфу нормалек, в полодиннацатого угомонилась и до 3-30 безпробудно, ну а дальше 3-30,4-30, 5-30,ну как всегда и до 9 часов, я выспалась. | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ka;3642500]Мы сегодня спали тьфу тьфу нормалек, в полодиннацатого угомонилась и до 3-30 безпробудно, [B]ну а дальше 3-30,4-30, 5-30[/B],ну как всегда и до 9 часов, я выспалась.[/QUOTE] Я тут наскоками, убираю (одним грехом больше, одним меньше:girl_haha: ) с хорошим сном вас:))) да уж:girl_haha: если бы мне раньше кто сказал, что такой сон для меня будет счастьем-убила бы:-D мы вот [B]вроде[/B] теперь просыпаемся два раза за ночь (если не крутимся в наш "черный час":girl_haha: с 5-6 или 6-7)...но я утром не помню почти, ептить:-D Надо и правда хоть раз записать! | 
| 
 Галка вот и я плохо помню, поэтому выспалась, помню 3-30 4-30,5 с чем-то, а дальше все вполудреме | 
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |