Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23200)

Небо 15.06.2011 14:49

прикольная качалка,у именя Сашка на такой сразу носом нга пол полетит.......

Viva 15.06.2011 14:52

[QUOTE=Небо;3648083]только хотела спросить как вы спите..............до этого нормально спала?[/QUOTE]
когда как. в целом нормально,пару раз просыпается на покушать,точнее полапать сисю. и сон уже не такой чуткий был...наша с мужем личная жизнь только начала приходить в норму, а теперь все по новой,лишь бы ненадолго:hysteric:
а Саша как спит? кстати,он поправился?

[QUOTE=Ленусечка;3648084][B]Алесь[/B], с часиками :)))
А твоя свекровь жжет - то на турнике, то в пляс :girl_haha:[/QUOTE]
вчера она и то и другое показывала:-D я уже не смогла сдержаться,похихикала,но она не обиделась...надеюсь:girl_haha:

[QUOTE=Elena;3648093]ну так и у нас тоже пищит и гремит, но я аккуратненько, я в этом вопросе профи, вечно забываю вовремя собрать игрушки, обычно делаю это после того, как ре уснет, демонстрируя ловкость рук, делая это беззвучно:girl_haha:[/QUOTE]
молодец!! а я косорукий криворук,все время шумлю,вот знаю какая игрушка пищит/гремит,беру ее аккуратненько и обязательно или споткнусь с грохотом или уроню girl_haha: вчера ночью ложились спать,муж налетел на очередной музыкальный крикун,Амина естественно тут же проснулась,мы еще минут 30 прыгали пытаясь ее укчать по очереди

Elena 15.06.2011 14:52

[QUOTE=Viva;3648099]да кто знает,то ли зубы,то ли дурь возрастная...десна у нее давно набухшие,а зубы как всегда вылезут кучей через полгода:hysteric:
это она третий день такая нехорошая девочка:connie_1:
Лен,моя мама тоже не ходит гулять с Аминой,ей тяжело. она лучше мне кушать приготовит или погладит,пока буду гулять, потом поиграет,дома. может,ты своей маме начни намекать,чтобы готовила,пока ты гуляешь:girl_haha:[/QUOTE]

а у нас как вылез больше двух мес назад 6-й, так что-то и не видно больше, и даже десна не набухшие, хотя может я не замечаю просто, толком же не дает смотреть.
По поводу того, чтобы мама готовила, мы тогда голодными останемся, она готовит невкусно, если честно. :( За исключением голубцов и холодца.
И потом она просто не будет,хоть намекай, хоть прямо говори, вот такая у меня маман.

[QUOTE=Ленусечка;3648106]Аааа, ты про маму. Моя тоже не нянчится. Так потаскает чуть-чуть и все. Через полчаса и след простыл. Просто еще моя бабушка приезжает, Евина прабабушка. Вот она немного нянчится дома[/QUOTE]

ты знаешь, я иногда читаю про твою маму и сравниваю со своей, у них явно есть что-то общее

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 15.06.2011 14:53

[B]Алесь[/B], подскажи, пожалуйста, между гепатитом и след. гепатитом сколько должно пройти? 30 или 45 дней?

Elena 15.06.2011 14:55

[QUOTE=Viva;3648141]

молодец!! а я косорукий криворук,все время шумлю,вот знаю какая игрушка пищит/гремит,беру ее аккуратненько и обязательно или споткнусь с грохотом или уроню girl_haha: вчера ночью ложились спать,муж налетел на очередной музыкальный крикун,Амина естественно тут же проснулась,мы еще минут 30 прыгали пытаясь ее укчать по очереди[/QUOTE]

у меня муж тоже часто подрывается на "минном поле":girl_haha: У нас есть музыкальный колобок, который если его тронуть, поет и передвигается, так вот муж на него постоянно натыкается, будит при этом Макса естественно:girl_haha: Сколько раз зарекалась, что буду сначала убирать игрушки, потом укладывать ребенка, но все равно каждый раз одно и тоже:girl_haha:

Viva 15.06.2011 14:56

[QUOTE=Elena;3648111]подарок класс! Наверное Амина оценит. Максу тоже игрушки почти все надоели, нужно обновлять, хотя есть любимые, которыми периодически играет.[/QUOTE]
очень надеюсь. потому что она с удовольствием играет только в воздушный фонтан и бочонки. все на этом. остальные игрушки- выброшенные деньги

[QUOTE=Небо;3648116]прикольная качалка,у именя Сашка на такой сразу носом нга пол полетит.......[/QUOTE]
:girl_haha: думаю наша звезда тоже сидеть ровненько не будет. хотели ей лошадку-качалку купить,но глядя на ее характер, сразу отмели этот подарок.

[QUOTE=Elena;3648145]а у нас как вылез больше двух мес назад 6-й, так что-то и не видно больше, и даже десна не набухшие, хотя может я не замечаю просто, толком же не дает смотреть.
По поводу того, чтобы мама готовила, мы тогда голодными останемся, она готовит невкусно, если честно. :( За исключением голубцов и холодца.
И потом она просто не будет,хоть намекай, хоть прямо говори, вот такая у меня маман.
[/QUOTE]
голубцы и холодец...вкуснотища. пусть дома готовит и тебе привозит:girl_haha:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 15.06.2011 14:57

Девочки, чьи дети на груди, а вы разве на ночь укачиваете? Моя просто сосет и засыпает таким образом. Никогда ее не качали
[QUOTE=Elena;3648145]ты знаешь, я иногда читаю про твою маму и сравниваю со своей, у них явно есть что-то общее[/QUOTE]
Наверно %-0 Твоя кто по гороскопу и как зовут?

Viva 15.06.2011 14:57

[QUOTE=Ленусечка;3648150][B]Алесь[/B], подскажи, пожалуйста, между гепатитом и след. гепатитом сколько должно пройти? 30 или 45 дней?[/QUOTE]
можно 30

[QUOTE=Elena;3648161]у меня муж тоже часто подрывается на "минном поле":girl_haha: У нас есть музыкальный колобок, который если его тронуть, поет и передвигается, так вот муж на него постоянно натыкается, будит при этом Макса естественно:girl_haha: Сколько раз зарекалась, что буду сначала убирать игрушки, потом укладывать ребенка, но все равно каждый раз одно и тоже:girl_haha:[/QUOTE]
Лен,так я [U]убираю[/U] игрушки перед тем как ее спать положить:-D и все равно какая-нибудь звенелка найдется..

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 15.06.2011 14:59

[QUOTE=Viva;3648182]можно 30[/QUOTE]

Viva 15.06.2011 14:59

[QUOTE=Ленусечка;3648175]Девочки, чьи дети на груди, а вы разве на ночь укачиваете? Моя просто сосет и засыпает таким образом. Никогда ее не качали

Наверно %-0 Твоя кто по гороскопу и как зовут?[/QUOTE]
у меня Амина кушает сисю минут за 40-50 до сна,у нас это именно еда,а не средство для наркоза:girl_haha: поэтому я ее укачиваю,когда укладываю

думаешь,у вас одна мама?:girl_haha:

Elena 15.06.2011 15:01

[QUOTE=Ленусечка;3648175]Девочки, чьи дети на груди, а вы разве на ночь укачиваете? Моя просто сосет и засыпает таким образом. Никогда ее не качали

Наверно %-0 Твоя кто по гороскопу и как зовут?[/QUOTE]

А мы качали с рождения, я не вижу в этом ничего плохого. Я укачиваю на коленях, может конечно и просто с грудью заснуть, но это редко, когда очень сильно спать хочет. Меня это не напрягает, я ему в это время еще песни пою. И еще может заснуть, когда папа его по комнате носит просто, но это тоже редко.

Мама Дева, зовут Вера. А что?

Elena 15.06.2011 15:04

[QUOTE=Viva;3648182]можно 30

Лен,так я [U]убираю[/U] игрушки перед тем как ее спать положить:-D и все равно какая-нибудь звенелка найдется..[/QUOTE]
:-D

[QUOTE=Viva;3648190]у меня Амина кушает сисю минут за 40-50 до сна,у нас это именно еда,а не средство для наркоза:girl_haha: поэтому я ее укачиваю,когда укладываю

[B]думаешь,у вас одна мама?[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 15.06.2011 15:05

[QUOTE=Viva;3648190]думаешь,у вас одна мама?:girl_haha:[/QUOTE]
Нет конечно :girl_haha:
[QUOTE=Elena;3648195]Мама Дева, зовут Вера. А что?[/QUOTE]
Да просто. Думаю может имя или гороскоп повлияло на характер. Но ни то, ни то не сходится

Viva 15.06.2011 15:12

[QUOTE=Ленусечка;3648221]Нет конечно :girl_haha:

Да просто. Думаю может имя или гороскоп повлияло на характер. Но ни то, ни то не сходится[/QUOTE]

у вас общее,что мамы назвали [B]Ленами[/B] в общем,если мама назвала дочку Леной,значит,не хочет сидеть со внуками:girl_haha: %-0

умка7474 15.06.2011 15:12

моя Поля стала говорить МАСЬ, сначало мы думали она говорит Мать , я ейё стала одёргивать не МАТЬ а МАМА , а сегодня выяснили это она Машу зовёт МАСЬ

Небо 15.06.2011 15:17

Алесь,нормально выздоравливаем,спит плохо,как всегда.

у меня мама прелесть,всегда поможет,когда может.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 15.06.2011 15:18

[QUOTE=Viva;3648247]у вас общее,что мамы назвали [B]Ленами[/B] в общем,если мама назвала дочку Леной,значит,не хочет сидеть со внуками:girl_haha: %-0[/QUOTE]
НЕ, ЭТО не поэтому :-/

Небо 15.06.2011 15:27

Алесь,нормально выздоравливаем,спит плохо,как всегда.

у меня мама прелесть,всегда поможет,когда может.

Viva 15.06.2011 15:31

[QUOTE=Небо;3648267]Алесь,нормально выздоравливаем,спит плохо,как всегда.

у меня мама прелесть,всегда поможет,когда может.[/QUOTE]
сколько раз за ночь просыпается?%-0

[QUOTE=Ленусечка;3648269]НЕ, ЭТО не поэтому :-/[/QUOTE]
значит,ничего общего:) просто,совпадение

Viva 15.06.2011 15:32

надо посуду мыть и белье развешивать...а я уперлась в монитор,уже час сижу не отрываясь:girl_haha:

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.