![]() |
Девчонки на СВ и ИВ какой смесью кормите??
|
[QUOTE=Mashik;3665746]Нет не давала....!!((сегодня еще хуже..просто капец...такого ора я не припомню..я реально не знаю чтоделать!!!((к врачу только в среду...а до среды не морить ведь ребенка голодом!!
Эх....да я бы воть тож не отказалась чтоб все прошло!!:hysteric:[/QUOTE] дак микролакс ей поставь да я была в контакте, токо не поняла зачем фоты |
[QUOTE=Mashik;3665831]Девчонки на СВ и ИВ какой смесью кормите??[/QUOTE]
Мы нутрилон кушаем, обычный :) [QUOTE=Нюта78;3665834]дак микролакс ей поставь да я была в контакте, токо не поняла зачем фоты[/QUOTE] Девочки хотели оформить общую фотку с мамами и детками, но как-то быстро запал прошел :) у кого-то в темке есть, что-то наподобие общей школьной фотографии:) |
[QUOTE=Ana;3665844]Мы нутрилон кушаем, обычный :)
Девочки хотели оформить общую фотку с мамами и детками, но как-то быстро запал прошел :) у кого-то в темке есть, что-то наподобие общей школьной фотографии:)[/QUOTE] ааааа, я сегодня сброшу тебе тогды:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Нюта78;3665863]ааааа, я сегодня сброшу тебе тогды:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Нют, тогды ты 6-ая будешь, народ как-то поддержал идею и тут же остыл :) мене конечно не сложно сделать, хотелось бы всех, но каждый решает для себя, я просто девочек которые не хотят отмечу а фотки ставить не буду :) Девочки, кто не хочет участвовать в данной авантюре отпишитесь, что бы долго не ждали те, кто точно хочет разместится в общей фотке :) Оксан, я так понимаю ты точно нет, Диана тоже :) кто еще не будет? |
я учавствую, ща токо монстриков накормлю , мелкую уложу и фотки повыбираю
|
[QUOTE=Нюта78;3665899]я учавствую, ща токо монстриков накормлю , мелкую уложу и фотки повыбираю[/QUOTE]
ЭЭЭ...а что нужно я за учавствовать.!!!!:))) |
[QUOTE=Mashik;3665913]ЭЭЭ...а что нужно я за учавствовать.!!!!:)))[/QUOTE]
2 фотки твоя и дочи :) |
и я сброшу, только вечерком...
|
девочки, я в шоке.
короче с мужем щас разговариваем про его дочъ младшую. я его не поняла. он мне говорит. типа "посмотрим как дальше будет тогда и будем решать что делать, я так понял она там сама не особо жить хочет" (у матери). я не поняла спрашиваю что ты имеешь ввиду, а он тему перевел....пиляяять. к нам в однушку чтоле иё хочет притащить жить???????????? тогда выбирать придется я и Эдя или она. я с ней на 30 кв.м. жить не собираюсь |
[QUOTE=Львекса;3666149]девочки, я в шоке.
короче с мужем щас разговариваем про его дочъ младшую. я его не поняла. он мне говорит. типа "посмотрим как дальше будет тогда и будем решать что делать, я так понял она там сама не особо жить хочет" (у матери). я не поняла спрашиваю что ты имеешь ввиду, а он тему перевел....пиляяять. к нам в однушку чтоле иё хочет притащить жить???????????? тогда выбирать придется я и Эдя или она. я с ней на 30 кв.м. жить не собираюсь[/QUOTE] Оксан, ты погоди пока выводы раньше времени делать, и накручивать сама себя, ситуация конечно не однозначная и девочка с достаточно сложным характером, но по большей части я так понимаю с твоих слов, что ее поведение ее мамой накручено, но все-таки пока еще ни кто ни куда не переезжает, тут все-таки надо учитывать, что она точно такой же его ребенок как и Эдя и его старшая дочь, а выбирать ему придется между детьми (если ты ставишь такое условие)... не горячись пока, а то дров наломаешь раньше времени, взрослые взрослыми, а дети детьми... Я думаю он сам не дурак и прекрасно понимает... |
[QUOTE=Ana;3666060]2 фотки твоя и дочи :)[/QUOTE]
Совместную или раздельно??:) |
Ань я конечно раньше времени не буду горячку пороть. но без меня если этот вопрос будет решаться без учета моих желаний и Эдьки, то придется ставить ультиматум
|
старшая у него щас в испанииии....эээээххх....везухааа...она поехала с танцами... прикольно ей щас....родителей то нет рядом )))))))
|
Ань, фотки отправила
|
[QUOTE=Mashik;3666184]Совместную или раздельно??:)[/QUOTE]
раздельно [QUOTE=Львекса;3666204]Ань я конечно раньше времени не буду горячку пороть. [B]но без меня если этот вопрос будет решаться без учета моих желаний и Эдьки, то придется ставить ультиматум[/B][/QUOTE] вот я с тобой не могу не согласиться, в одностороннем порядке такие вопросы не решаются. [QUOTE=Львекса;3666214]старшая у него щас в испанииии....эээээххх....везухааа...она поехала с танцами... прикольно ей щас....родителей то нет рядом )))))))[/QUOTE] Эх... еще и возраст уже такой... красота! |
[QUOTE=Нюта78;3666353]Ань, фотки отправила[/QUOTE]
получила |
всем то проголосовал за фоточку спасибочки огромное!!!!
мы вернулись с дочей...бампер меняли на машине....духатищщщаа ппипеццкая..... |
шо за авантюра?????
Коллаж???? йа буду!!!!! шо куды надо отправлять та? |
[QUOTE=мурррзик;3666404]шо за авантюра?????
Коллаж???? йа буду!!!!! шо куды надо отправлять та?[/QUOTE] Ань, ты как с луны свалилась :girl_haha: в контакн зайди :) там все написано, тема фоточки для... |
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |