![]() |
[QUOTE=Юлия Фролова;4275999]Во во, у меня тоже что вроде того, только ощущение как будто мышцы там как будто после тренировки какойто болят (как ноги когда набегаешься или как пресс когда перекачаешь), что то вроде этого только там! начинаю трогать не чувствую ничего, а чувствую это только когда напрягусь иди с бока на бок переворачиваюсь, как то вообщем так... даже незнаю как описать...:-[ ][/QUOTE]
мне сегодня про такое как у вас свекровь рассказывала! что как будто там всё набухает и болит! но говорит это у неё на поздних сроках было! так что всё,видимо,нормально! организм готовиться! у меня пока такого не было!) а брюки-то налазят вам)))))ничего не мешает?)))):-D :-D |
[QUOTE=Юлия Фролова;4276010]Так, главное спокойствие и только спокойствие, если на сохранение не положили значит ничего страшного, врачи и узи тоже могут ошибаться! Доходишь ты у нас до февраля-никуда не денешься!!!![/QUOTE]
:) я стараюсь поменьше думать. твои слова и сверху кому-то в уши. что б так и было |
[QUOTE=виста;4276167]мне сегодня про такое как у вас свекровь рассказывала! что как будто там всё набухает и болит! но говорит это у неё на поздних сроках было! так что всё,видимо,нормально! организм готовиться! у меня пока такого не было!) а брюки-то налазят вам)))))ничего не мешает?)))):-D :-D[/QUOTE]
пузо мешает :-D |
[QUOTE=виста;4275969]вот..и я отписала пост предыдущий и расплакалась... не знаю почему,ткое настроение плаксивое,муж повёл меня гулять,потом к его родителям в гости...сейчас полегче! я вообще не хочу ни о чём думать! чтоб в голову не лезло ничего! иногда думаю-хоть в интернет не заходи,иногда такое на глаза попадается!даже в нашей болталке...после одного случая боюсь заходить! вечно думаю,чтоб всё хорошо у всех девочек было! чтоб мы все хорошо доходили! может это опять всплеск гормонов?((( но страшно....:( :([/QUOTE]
может действительно гормоны. раз ми обе плаксивые |
Девочки, не плачьте!!!
Это скорее всего не преждевременные схватки, а тренировочные. Можно о них многое почитать в интере. Они начинаютяс примерно с 25 недели (их может вообще не быть),матка таким образом готовится к сокращению, при этих сокращениях не происходит раскрытия шейки!!!! У меня тоже такие бывают, они не регулярные и безболезненые как правило |
[QUOTE=Сарочка;4274424]ну такими темпами скоро твой зуб доделывать не надо будет- сам отвалится
по частям но безболезненно-все как ты просила:)[/QUOTE] :( уже половинка отвалилась... [QUOTE=виста;4274664]а ещё этот зуб заразит остальные...пока ещё здоровые и их все ждёт такая же участь)))[/QUOTE] аха, их уже она постигла еще раньше...:( [QUOTE=zaj4onok;4274674]Правильно, давайте ее напугаем, чтобы она испугавшись за остальные зубы прямо сегодня пойдет к стоматологу:)[/QUOTE] Меня надо ремнями скрутить, в машину посадить, и в кресло перенести ....Только так((((((((((((( |
[QUOTE=виста;4274734]девочки у меня проблема психологическая(( чем дальше,тем больше ужасных мыслей в голове!!! просто уже тяжело,мужу говорю об этом,он конечно успокаивает,говорит,что всё там у него хорошо и будет всё хорошо.а я прямо до паники!вчера ночью аж страшно было! что же такое-то? во втором триместре нормально всё было,а теперь не знаю куда деться от мыслей поганых! и уже хочется,чтоб быстрее наступил февраль,чтоб с ума не сойти!надеюсь сегодня придёт моя посылка,чтоб отвлечься! не могу уже! как будто накрывает паника и страх![/QUOTE]
ну почемууууу:preg: думай только о прекрасном!!! У меня сегодня подружка девочку родила :) , прислала смс, а как она боялась тоже...тоже куча страхов в голове было...Надо знать что все будет хорошо :girl_in_love: И скоро будешь носить гордое слово "МАМА":girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия Фролова;4275999]Во во, у меня тоже что вроде того, только ощущение как будто мышцы там как будто после тренировки какойто болят (как ноги когда набегаешься или как пресс когда перекачаешь), что то вроде этого только там! начинаю трогать не чувствую ничего, а чувствую это только когда напрягусь иди с бока на бок переворачиваюсь, как то вообщем так... даже незнаю как описать...:-[ ][/QUOTE]
Вот вот! Особено когда с бока на бок переворачиваюсь!!!! или хожу.... Сегодня моя Г сказала это нормально, типа готовимся постепенно.. |
[QUOTE=100chertej;4275133]Привет всем!
я вчера была у своей Г. мне записывали серцебиение малыша. так прикольно было. потом спросили, а живот не болит. говорю нет. вроде все нормально. у меня с самой беременности с права от пупка побаливал. так я им ещё тогда говорила. а они: это типа матка растет. вчера тоже самое сказала. ну и если нагуляюсь, то внизу живота тянет. они меня сразу же на узи погнали. измерили шейку матки. потом Г мазок взяла. так напугали. оказывается они у меня увидили преждевременные схватки. я думала что сразу же положат. потом все таки отправили домой. выписали магне и сказали в пятницу опять к ним за результатами. думают что может какая инфекцыя, которая вызвала такие симптоми. так я там нанервничала там, а после этого ходила ещё с дедушкой от моего мужа. я одна в этот день была не на работе. у его деда нашли рак желудка. так затаскали уже по врачам. всера ещё + там нанервничала. так потом вечером у меня действительно разболелся живот. и сегодня какой-то не такой как всегда. и состояние теперь такое плаксивое. еле сдерживаю слезы. сама понимаю что это лишь усугубит дело, но... я хочу до февраля доходить. муж вчера успокаивал целый вечер...[/QUOTE] ну вот.....ну что все рассплакались.....девченочки! солнышки! Сейачс самое прекрасное время-время ожидания! Давайте будем думать только о хорошем! :girl_in_love: И уже скоро будут лялечки на ручках:girl_in_love: |
[QUOTE=виста;4276167]мне сегодня про такое как у вас свекровь рассказывала! что как будто там всё набухает и болит! но говорит это у неё на поздних сроках было! так что всё,видимо,нормально! организм готовиться! у меня пока такого не было!) а брюки-то налазят вам)))))ничего не мешает?)))):-D :-D[/QUOTE]
Я в платьице хожу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А вообще не набухше- просто ощущение что набухшее и прям распирает...А трогаешь-все норма... |
Побыла у Г, все хорошо.....Сказала можно уже купить бандаж....
|
Блин я реально хожу к вечеру как утка!!!!!! А когда дочкой бегала, то все говорила- почему многие так ходят , в раскоряку? Мне не понять было...Я спокойно до родов ходила летящей походкой.........А тут вот оно как)))) И меня настигло)) Реально, лишь бы как идти под вечер, плевать на походку, лишь бы не больно было...
|
[QUOTE=Little;4277259]Блин я реально хожу к вечеру как утка!!!!!! А когда дочкой бегала, то все говорила- почему многие так ходят , в раскоряку? Мне не понять было...Я спокойно до родов ходила летящей походкой.........А тут вот оно как)))) И меня настигло)) Реально, лишь бы как идти под вечер, плевать на походку, лишь бы не больно было...[/QUOTE]
Во, и я так же((((( А с дочкой тоже "летала", нигде ничего не болело. А сейчас меня муж боится лишний раз просить что-либо сделать, я как начинаю по дому ковылять, ему меня жалко сразу |
[QUOTE=zaj4onok;4277308]Во, и я так же((((( А с дочкой тоже "летала", нигде ничего не болело. А сейчас меня муж боится лишний раз просить что-либо сделать, я как начинаю по дому ковылять, ему меня жалко сразу[/QUOTE]
о, твой хоть почувствовал разницу между детками)) А мой думает что я и как тот раз должна летать)) Нет, он конечно заботиться, сам многгое делает, но и лишний раз все таки не делает так чтоб я не поднималась... |
Забыла кстати написать, Ож 100 см, длинна матки 28 см, сердечко 136 уд в минуту.
|
хорошо,что у всех всё хорошо!)))))) а у нашего папы завтра ДР! будем есть тортики))) посылку с вещами нам так и не привезли((никак не могут разобраться там! может хоть завтра! как раз на ДР!)) настроение уже получше,сегодня температура была 35,9,наверное погода...сырой снег,вот я вся и раскисла!)) всё у нас хорошо! мы пузатые красотки-уточки!)))))
|
Всем приветик!!!Сегодня пол дня немогла зайти в пузяку(((Поетому решила занятся уборкой,заставила своих мужчин(мужа и папу)выташить ковры на улицу что бы выбить,сняли все тюли и шторы,постирали,погладили,помыли окна одним словом молодцы,хорошо что у нас три комнаты,больше я не потяну!!!!!Мамое обыдное что мне пришлось их заставлять убырать,неужели мне это одной надо,или им не приятно когда чистенько и свежо!!!????Прям одолжение мне делали!!!Я довольная и злая одновременно!!!
|
[QUOTE=Little;4277239]Я в платьице хожу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А вообще не набухше- просто ощущение что набухшее и прям распирает...А трогаешь-все норма...[/QUOTE] я тоже в платье да в юбке хожу))) Катя права, это только ощущение. |
[QUOTE=виста;4277543]хорошо,что у всех всё хорошо!)))))) а у нашего папы завтра ДР! будем есть тортики))) посылку с вещами нам так и не привезли((никак не могут разобраться там! может хоть завтра! как раз на ДР!)) настроение уже получше,сегодня температура была 35,9,наверное погода...сырой снег,вот я вся и раскисла!)) всё у нас хорошо! мы пузатые красотки-уточки!)))))[/QUOTE]
Викуся с неделькой :girl_in_love: [QUOTE=22Катя27;4277765]Всем приветик!!!Сегодня пол дня немогла зайти в пузяку(((Поетому решила занятся уборкой,заставила своих мужчин(мужа и папу)выташить ковры на улицу что бы выбить,сняли все тюли и шторы,постирали,погладили,помыли окна одним словом молодцы,хорошо что у нас три комнаты,больше я не потяну!!!!!Мамое обыдное что мне пришлось их заставлять убырать,неужели мне это одной надо,или им не приятно когда чистенько и свежо!!!????Прям одолжение мне делали!!!Я довольная и злая одновременно!!![/QUOTE] А я вот весь день на работе... надо тоже уборкой заняться в выходные. |
[QUOTE=Юлия Фролова;4277775]я тоже в платье да в юбке хожу)))
Катя права, это только ощущение.[/QUOTE] А я купила себе комбинезон в начале Б вот и таскаю!!!Очень удобно!!! |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |