![]() |
[QUOTE=Колокольчик;4645984]Красота :girl_in_love: а оранжевый цвет прикольный, веселенький такой!
А мне до РД минут 15-20 ехать, но боюсь, как только пойму, что вот оно начинается, сразу поеду в РД, хотя многие еще какое-то время схваток дома наоборот хотят переждать[/QUOTE] мне дома страшно было бы.ладно,если хватки ещё.а ведь бывает ,что и воды отойдут.тут вот торопиться нужно |
Я вот начиталась вас и тоже пошла в машинку закинула вещички для ляли. А еще собрала пакетик в РД, не всё правда, но осталась фигня. И у меня получился всего один большой пакет.
А для малыша вещи вы сразу с собой на роды берете, или вам потом подвезут? |
ну,раз такая пьянка....мне тоже до РД неочень близко,минут 40.доедем,девочки.всё хорошо будет.
а КС по дням только-это ,конечно,неправильно. а у нас в одном РД чуть -что сразу кесарят.поголовно. |
[QUOTE=o-belka;4646008]Я вот начиталась вас и тоже пошла в машинку закинула вещички для ляли. А еще собрала пакетик в РД, не всё правда, но осталась фигня. И у меня получился всего один большой пакет.
А для малыша вещи вы сразу с собой на роды берете, или вам потом подвезут?[/QUOTE] я с собой чепчики возьму,тонкий и теплый,подгузы парочку,царапки и носочки.остальное в отдельный пакет положу,пусть привезут |
[QUOTE=Колокольчик;4645730]Спасибо :girl_in_love: , сейчас сразу же и отксерю
Девочки, я же сегодня на узи была. И....моя плацента поднялась!! шла на узи без надежды, а тут такая приятная новость :) обвитие у нас по-прежнему есть, но врач подтвердил, что не стоит переживать, что в этом ничего страшного нет. Единственное, смотрели опять влагалищным датчиком, больновато было. Я немного со страхом думаю, что когда смотрят открытие, это же наверное тоже очень больно?[/QUOTE] С хорошим узи. Значит ЕР будет?:))) |
[QUOTE=Вилина;4645697]Паспорт, полис, СНИЛС.[/QUOTE]
А что это такое СНИЛС? |
Что-то я совсем слепая! [B]Свет[/B] тебя тоже с неделькой!!
|
Всем привет! Была сегодня на очередном приеме у Г она меня пощупала я попросила и сказала что голова внизу у меня поднялось настроение т.к. неделю назад делали узи был в тазовом грозили КС говорили что не перевернется, хотя кто его знает может опять перевернется, интересно как у нас с обвитием. Жду 1 марта ложусь в роддом :)
|
[QUOTE=ришка;4646030]я с собой чепчики возьму,тонкий и теплый,подгузы парочку,царапки и носочки.остальное в отдельный пакет положу,пусть привезут[/QUOTE]
я тоже считаю, что самое главное для малыша взять чепчики, антицарапки и носочки (легкие и одни шерстяные) + подгузники. Единственное, яможет еще пару распашонок/кофточек возьму, если пеленать без ручек. [QUOTE=o-belka;4646069]С хорошим узи. Значит ЕР будет?:)))[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: ДАААА, будет ЕР :))) [QUOTE=o-belka;4646073]А что это такое СНИЛС?[/QUOTE] это страховое свидетельство, зелененькое такое заламинированное |
[QUOTE=Котёночек;4646091]Всем привет! Была сегодня на очередном приеме у Г она меня пощупала я попросила и сказала что голова внизу у меня поднялось настроение т.к. неделю назад делали узи был в тазовом грозили КС говорили что не перевернется, хотя кто его знает может опять перевернется, интересно как у нас с обвитием. Жду 1 марта ложусь в роддом :)[/QUOTE]
Сколько у нас новостей хороших:) Малыши наши молодцы прям:))) |
[QUOTE=Котёночек;4646091]Всем привет! Была сегодня на очередном приеме у Г она меня пощупала я попросила и сказала что голова внизу у меня поднялось настроение т.к. неделю назад делали узи был в тазовом грозили КС говорили что не перевернется, хотя кто его знает может опять перевернется, интересно как у нас с обвитием. Жду 1 марта ложусь в роддом :)[/QUOTE]
[B]Котеночек,[/B] вы перевернулись?? :))) :))) :))) Так значит у тебя тоже возможны ЕР? |
[QUOTE=Колокольчик;4646112]я тоже считаю, что самое главное для малыша взять чепчики, антицарапки и носочки (легкие и одни шерстяные) + подгузники. Единственное, яможет еще пару распашонок/кофточек возьму, если пеленать без ручек.
Спасибо :girl_in_love: [B]ДАААА, будет ЕР[/B] :))) это страховое свидетельство, зелененькое такое заламинированное[/QUOTE] Ура..Ура..:))) :))) Я даже и не думала, что это свидетельство так называется:girl_haha: Я поняла, что я не купила и даже об этом не подумала %-0 :-! Это носочки!! |
Вот вот, я вас тоже начиталась и побежала все стирать, два дня стирки и теперь целая гора белья глажки. Бортики в кроватку еще сохнут, и муж сейчас должен привезти порошок детский для шерсти (не знаю, есть ли такой специальный для шерсти, чтобы подходил с первых дней жизни) %-0 Так что читаю вас и потихоньку глажу, так необычно, все такое малюсенькое :girl_haha:
|
[QUOTE=o-belka;4646143]Ура..Ура..:))) :)))
Я даже и не думала, что это свидетельство так называется:girl_haha: Я поняла, что я не купила и даже об этом не подумала %-0 :-! Это носочки!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: не хотелось мне КС :-/ а у меня почти вся одежонка с закрытыми носочками на комбезиках и ползунках, но я все равно купила парочку х/б носочков и одни теплые из 100% шерсти, которые в РД возьму, говорят у нас очень там холодно :( |
[QUOTE=Колокольчик;4646117][B]Котеночек,[/B] вы перевернулись?? :))) :))) :))) Так значит у тебя тоже возможны ЕР?[/QUOTE]
Да, я очень хочу сама родить, может котеночек решил пожалеть меня:girl_haha: |
Вот что я еще забыла:-! Белье в кроватку. Бортики с балдахином лежат у бабушки мужа, а вот белья там кажется нет. Надо будет забрать это.
|
[QUOTE=Котёночек;4646159]Да, я очень хочу сама родить, может котеночек решил пожалеть меня:girl_haha:[/QUOTE]
а ты все равно будешь ложиться в РД 1 марта? а если котенок захочет в 40 недель родится ты это все время будешь в РД? [QUOTE=o-belka;4646167]Вот что я еще забыла:-! Белье в кроватку. Бортики с балдахином лежат у бабушки мужа, а вот белья там кажется нет. Надо будет забрать это.[/QUOTE] [B]o-belka[/B], вспоминай, про что еще забыла? :girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;4646200]а ты все равно будешь ложиться в РД 1 марта? а если котенок захочет в 40 недель родится ты это все время будешь в РД?
[B]o-belka[/B], вспоминай, про что еще забыла? :girl_haha:[/QUOTE] Да уж, надо все подробно просмотреть! Да блин, разбросано все по разным домам:-! %-0 Надо все домой забрать! |
Девочки, у меня такой пикантный вопрос%-0 Как у вас со стулом дела? У меня уже несколько недель жидкий и иногда как припрёт:-! что думаешь, хорошо, что дома в этот момент находишься:girl_haha:
|
[QUOTE=o-belka;4646271]Девочки, у меня такой пикантный вопрос%-0 Как у вас со стулом дела? У меня уже несколько недель жидкий и иногда как припрёт:-! что думаешь, хорошо, что дома в этот момент находишься:girl_haha:[/QUOTE]
говорят, это нормально, таким образом организм очищается перед родами ;) |
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |