![]() |
[QUOTE=Auttti;4305873]Дурной день сегодня... Ещё и я пропустила, что у нас памперсы заканчиваются, надо срочно в магазин идти... Главное дотянуть до прогулки...
Ай, не мой день сегодня... Пойду сейчас с Денису, может он мне настроение поднимет...[/QUOTE] Да перестань, не расстраивайся!!! Это все мелочи! Просто все сразу - не приятно. Из вещей Дениска быстро вырастает, все равно скоро новые покупать, пеленки и с желтизной можно использовать, они от этого хуже не станут, а памперс выдержит пока вы новые купите, ночью же не протекает.;) |
[QUOTE=Торопышка;4305688]не кушала ночью?[/QUOTE]
кушала в 3 и в 7.30 но не просыпаясь,так во сне помурлыкала тока. чет Злата есть сеня не хочет,дала смесь кое-как съела и в итоге потом все обратно срыгнула%-0 |
Девочки! Всем привет!!!
Спасибо за поздравления!!!)) По поводу массажа: нам его никто не назначал- мы решили сами общеукрепляющий сделать. Денег стоит 9000 р. за 10 сеансов. Вчера был первый раз- сынок не впечатлился и орал))) но как только тетя-массажист ушла- заулыбался и начал наяривать сушки)) Он у нас ленивый и не любит, когда его мнут... Массажистка понравилась- по движению рук видно, что профессионал... и у нее для каждого ребятенка свой халат медицинский (который она у нас и оставила, чтобы с собой не таскать)... Так же она сказала, что детишек на ножки ставить нельзя, еще нельзя играть ножками в ладушки.... Вот так... |
[QUOTE=Ю-Ю;4305972]
Так же она сказала, что детишек на ножки ставить нельзя, еще нельзя [B]играть ножками в ладушки....[/B] Вот так...[/QUOTE] Оп-па! А почему объяснила? Я все время так играю, малому нравиться очень :-[ ] |
сушки?это ты ему пососать даешь баранку?
|
[QUOTE=Ka_Lenka;4306268]Оп-па! А почему объяснила? Я все время так играю, малому нравиться очень :-[ ][/QUOTE]
Мне кажется, потому что кости еще мягкие и суставы слабенькие, а ладушки внутрь ножки загибают и саму стопу |
[QUOTE=Ka_Lenka;4306268]Оп-па! А почему объяснила? Я все время так играю, малому нравиться очень :-[ ][/QUOTE]
Мы тоже так играли постоянно... Она сказала, что когда детки начинают вставать, то после таких игр они встают не на полную стопу, а как бы на "ребра"... |
[QUOTE=Алёнушка;4306288]сушки?это ты ему пососать даешь баранку?[/QUOTE]
Даааааа, я пока на прошлой недели в больнице была- муж и моя мама научили мелкого баранки сосать)) Ему нравится пипец.... сам прям берет и в рот с таким удовольствием))) как размокнет, я ему меняю на новую....и так может продолжаться вечно))) |
[QUOTE=Ю-Ю;4306325]Мы тоже так играли постоянно... Она сказала, что когда детки начинают вставать, то после таких игр они встают не на полную стопу, а как бы на "ребра"...[/QUOTE]
Спасибо, теперь буду знать :) [QUOTE=Ю-Ю;4306340]Даааааа, я пока на прошлой недели в больнице была- муж и моя мама научили мелкого баранки сосать)) Ему нравится пипец.... сам прям берет и в рот с таким удовольствием))) как размокнет, я ему меняю на новую....и так может продолжаться вечно)))[/QUOTE] Прикольно) Это, конечно, лучше чем руку сосать, но я пока не рискну. Это же еда все-таки. |
[QUOTE=shain;4305084]А где моя линеечка :-![/QUOTE]
Я только заметила, что моя линейка тоже где-то делась. Одна надпись осталась :-! |
[QUOTE=Ю-Ю;4306340]Даааааа, я пока на прошлой недели в больнице была- муж и моя мама научили мелкого баранки сосать))
Ему нравится пипец.... сам прям берет и в рот с таким удовольствием))) как размокнет, я ему меняю на новую....и так может продолжаться вечно)))[/QUOTE] Надо тоже попробоваать)) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4306381]Спасибо, теперь буду знать :)
Прикольно) Это, конечно, лучше чем руку сосать, но я пока не рискну. Это же еда все-таки.[/QUOTE] Так в животик ничего не попадает же)) он просто ее сосет как кулак или любую другую погремуху или прорезыватель)) главное давать самые обычные твердые, без ванили и мака (а то прибалдеет):-D |
Чего то я второго так хочу)))
|
[QUOTE=Алёнушка;4306458]Чего то я второго так хочу)))[/QUOTE]
чего эт вдруг?))))) |
хз))на Варьку глядя наверное))
|
[QUOTE=Алёнушка;4306458]Чего то я второго так хочу)))[/QUOTE]
Кстати, я тоже о втором думаю часто. Но вот решаю какая разница в возрасте лучше 2-3 года или 5-6. Вот вроде 2-3 лучше, но я не высижу дома подряд два декрета :-/ Правда муж у меня еще не в курсе :girl_haha: Надо дать ему в себя прийти, а потом разговор про второго заводить ))) |
Девочки- Мазайка и Мынька! Пожалуйте в нашу группу в контакте!!!
[url]http://vkontakte.ru/club24999149[/url] |
[QUOTE=Алёнушка;4306530]хз))на Варьку глядя наверное))[/QUOTE]
Да, Варька герой))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4306523]Кстати, я тоже о втором думаю часто. Но вот решаю какая разница в возрасте лучше 2-3 года или 5-6. Вот вроде 2-3 лучше, но я не высижу дома подряд два декрета :-/
Правда муж у меня еще не в курсе :girl_haha: Надо дать ему в себя прийти, а потом разговор про второго заводить )))[/QUOTE] У меня муж уже когда меня из роддома забирал- про второго начал разговор...В тот день он был послан на....))))) Я вот тоже как-то не особо хочу 2 декрета подряд...но если на работу выходить хоть на годок, то разница между дитятками будет уже большая на мой взгляд... |
[QUOTE=Траляля;4304974]Всем привет :)
Мы от доктора, весим 7130, доросли до 64 см. Врач сказала, что очень развитые, можно месяцев 5 дать (тьфу тьфу тьфу) :) сделали две прививки в попу, Влад чуть-чуть поныл, надеюсь без последствий обойдемся.[/QUOTE] Привет! Нифига вы богатыри! Я посмотрю у всех тут детки крупненькие. Моя в 3 месяца была 5700 и 62 см. Но мне врач сказала, что гиперактивные дети много в весе не набирают. |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |