![]() |
Юль,Натусику привет от нас!!!
|
[B]Хе... Поделитесь-ка девы, чо-кто с годовасием будет делать?[/B]
Чой-то у меня мозги набекрень:-D Может из-за того, что еще не пережили с Санычем нашу 9-ю годовщину:girl_haha: Ох... Пятница близится, столик в ресторане заказан, конная прогулка и фотограф тоже.. Завтра буду парить мозг над образами нашенскими.. Получится фотосет и к годику Маниному, ну и к нашенской годовщине.. Дык, вернемся к нашим баранам: надумали с Сашкой пока посещение общесемейное на 10 человек аквапарка (вроде как самый большой в Европе), поедание торта с задуванием свечки (кстати, активно учу Маняшу задувать свечку:girl_haha: дважды уже у нее получалось задуть пламя:girl_haha: ).. заполнение анкеты и взвешивание "на глазок", презентация фильма с достижениями дочи (завтра сажусь монтировать его), выставка фотосов в паровозике... (небольшой зал арендуем для быстрых посиделок в том же аквапарке). Ну а из праздничной еды, пока вот думаю вопользоваться услугами кейтеринга...:) ... ИМХО - посиделки дома скучно, готовить не хочу ничо.. хотим отдыхать:) З.ы. Приглашения на свой первый День рождения Маня делает сама в рамках пальчикового рисования)))))) |
Я вернулась. Сижу чай с малиной пью.
[B]Лейла[/B], Матвей деловой такой, а как он во сне не сваливается? Моя бы двести раз бы уже свалилилась, вертится во сне как уж на сковородке. Когда с утра к себе иногда ложу, дак она у меня весь диван вдоль и поперек во сне исползает. Поэтому спим в кроватке. [B]Ксюш[/B], с покупками тебя. Мужики наверное все такие, как ему что то покупаешь они могут часами выбирать. Насчет сама виновата у меня такой же, только вчера разругались я тоже варенье не туда поставила, арбуз не доела и т.д. Все чаще мысль приходит что одной спокойнее, а главное нервов меньше тратиться. [B]Галь[/B], да ты у нас прям повар, у меня что то в последнее время ни какого желания готовить нету. |
А у нас новые знаки-слова:)
Маня теперь отчаянно машет головой, когда чего-то не хочет и когда чего-нить хочет, то кивает с выкриком "дя!" (правда, это свое "дя!" Маняшка мжет и без повода повторять:-D :-D ... Разводит ручками, когда чего-нибудь исчезает и заканчивается...Типо "нету, пропало" Слово "так", которое я употребляю, когда детка, например, карабкается куда-нить и ранее звучавшее как "а-а-ать", теперь трансофрмировалось в рассудительное "таааап":-D :-D А еще у Маруськи стал проявляться характер:( - дубасит деток на площадке, кады у нее кто-нить че-нить забирает. Вчера девочке личико поцарапало. Несильно, кншн, но все равно неприятно... И оретъ так негодующе капец-капец...:-/ Отстаивает свои права.. А.. Еще от прилива нежности, может зажать другого ребзя в объятьях и неотпускать.. Потом они все падают и ор начинается:girl_haha: Мамундели, а как ваши детки обащаются с малышами?? |
Ксюш,ну как всегда на выдумки хитра!!)))молодец,завидую тебе белой завистью)))удачки вам на фотосете!!
|
[QUOTE=ЕвгешаС;4043054]Я вернулась. Сижу чай с малиной пью.
[B]Лейла[/B], Матвей деловой такой, а как он во сне не сваливается? Моя бы двести раз бы уже свалилилась, вертится во сне как уж на сковородке. Когда с утра к себе иногда ложу, дак она у меня весь диван вдоль и поперек во сне исползает. Поэтому спим в кроватке. [B]Ксюш[/B], с покупками тебя. Мужики наверное все такие, как ему что то покупаешь они могут часами выбирать. Насчет сама виновата у меня такой же, только вчера разругались я тоже варенье не туда поставила, арбуз не доела и т.д. Все чаще мысль приходит что одной спокойнее, а главное нервов меньше тратиться. [B]Галь[/B], да ты у нас прям повар, у меня что то в последнее время ни какого желания готовить нету.[/QUOTE] Машка кады спала с нами, то чтобы контролировать ее во сне, я неподалеку клала мобильник, на который звонила с Сашкиного аппарата.. Т.е. мобло использовала в качестве радио-няни... У нас контрактное подключение, дык оператор выыдает каждый месяц 2000 минут.. Вот так и тратили минуты бесплатные) Зато деть никогда не сваливался с дивана:) :) :) |
[QUOTE=angelochek-707;4040174]Маш, а что тут такого?.
Что я не так написала, вроде никого обидеть нехотела, не понимаю:-/ Я тоже сутками на Пузе не сижу, есть время , пишу, нет ...тоже делами занимаюсь Я ж не именно тебя имела виду , есть девочки кто втайне нас читает и совсем не желает с нами общатся а когда по асе спрашиваешь как дела,тебе пишут - а я все про вас знаю:-/[/QUOTE] [QUOTE=Ксе;4040395]Ну вот...а я тоже отношусь иногда к читающим а не болтающим))))))))ну эт когда времени нет поболтать, но очень хочется узнать как у вас дела и порадоваться вместе с вами новым достижениям и умениям. Так что прошу не кидаться в меня тапками:-D :-D :-D Ой...Галюнь...забыла вас поздравить...простите плиз... [COLOR="Blue"][SIZE="4"]НИКИТКУ с одиннадцаткой!!![/SIZE][/COLOR] Ваще ваще большоой уже!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Я тоже так делаю...........а еще чаще разговариваю сама с собой...((((((((( наверное потому что редко захожу, поэтому меня часто игнорируют.............((( |
[QUOTE=Leil@;4043062]Ксюш,ну как всегда на выдумки хитра!!)))молодец,завидую тебе белой завистью)))удачки вам на фотосете!![/QUOTE]
Да не.. какие ту выдумки-то? наоборот, прошу помощи...:( Может еще памятные сувениры родственникам вручить.. Ну там медальки... или грамоты... Как-то это соеденить с теми карточками, которые бабушки-дедушки вытягивали, когда нас забирали из роддома... Помню, что наш будущий крестный вытянул каротчку с подписью "СПОНСОРОМ РЕБЕНКА БУДУ Я!":-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Неня;4043122]Я тоже так делаю...........а еще чаще разговариваю сама с собой...((((((((( наверное потому что редко захожу, поэтому меня часто игнорируют.............((([/QUOTE]
Олькин, салют! Неееее.. Не наговаривай.. Ты просто видать, заходишь тогда, когда все улепетывают на уличный гульбас или лопают, или дрыхаля дают:girl_in_love: Никто никого не игнорит:) |
И ваще! Чтобы болталка делала без Светули и Юльчика? По-моему это главные ораторы.. Предпологаю, что болталка бы давно заглохла.. Предлагаю им сказать чистосердечное спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ;)
|
Мы в центре делаем гимнастику, песенки поем, разные упражнения.........учим верх, низ, то что шарики катятся, а кубики нет, ну и все в этом духе. А еще творчество: лепка и рисование, но мы это не любим, а орем......... почему не знаю....
|
[QUOTE=Карлыгашка;4043057]А у нас новые знаки-слова:)
Маня теперь отчаянно машет головой, когда чего-то не хочет и когда чего-нить хочет, то кивает с выкриком "дя!" (правда, это свое "дя!" Маняшка мжет и без повода повторять:-D :-D ... Разводит ручками, когда чего-нибудь исчезает и заканчивается...Типо "нету, пропало" Слово "так", которое я употребляю, когда детка, например, карабкается куда-нить и ранее звучавшее как "а-а-ать", теперь трансофрмировалось в рассудительное "таааап":-D :-D А еще у Маруськи стал проявляться характер:( - дубасит деток на площадке, кады у нее кто-нить че-нить забирает. Вчера девочке личико поцарапало. Несильно, кншн, но все равно неприятно... И оретъ так негодующе капец-капец...:-/ Отстаивает свои права.. А.. Еще от прилива нежности, может зажать другого ребзя в объятьях и неотпускать.. Потом они все падают и ор начинается:girl_haha: Мамундели, а как ваши детки обащаются с малышами??[/QUOTE] О характер чувствую у нас будет ого-го (скорпиончик одним словом) . Как чего ей надо не достать (не дают) сразу в крик. Покричит, покричит видит что не прокатывает дальше успокоиться и играет. Игрушки тоже стала забирать, приходила ко мне знакомая в гости дочке 1,8 чего не возьмет, Ритуля на всех парах к ней и забирать :girl_haha: Ей еще потрогать других детишек охота и заодно подубасить :) |
[QUOTE=Карлыгашка;4043138]Олькин, салют! Неееее.. Не наговаривай.. Ты просто видать, заходишь тогда, когда все улепетывают на уличный гульбас или лопают, или дрыхаля дают:girl_in_love: Никто никого не игнорит:)[/QUOTE]
Спасибо конечно, я именно так и захожу когда никого нет, поэтому сразу ухожу, но когда возвращаюсь, мало кто отвечает мне..........., я не жалуюсь, просто иногда так бывает и становится грустно..... |
[QUOTE=ЕвгешаС;4043178]О характер чувствую у нас будет ого-го (скорпиончик одним словом) . Как чего ей надо не достать (не дают) сразу в крик. Покричит, покричит видит что не прокатывает дальше успокоиться и играет. Игрушки тоже стала забирать, приходила ко мне знакомая в гости дочке 1,8 чего не возьмет, Ритуля на всех парах к ней и забирать :girl_haha:
Ей еще потрогать других детишек охота и заодно подубасить :)[/QUOTE] А у меня на всех набрасывается целоваться, в итоге от нее дети шарахаются уже........ А мы не скорпионы, а стрельцы, так по мне этот знак хуже, т.к. старшая скорпион, так она намного проще, а Уля-------просто псих ля ля...одеваться орет, что надо орет, чувствуется скоро на пол будет падать и биться об него всеми частями тела.........:-/ |
Пойду спать, а то скоро малая уже на кормешку встанет, а я еще не легла..... Я кстати сегодня столько игрушек заказала для Ули, ксилофон, фрукты кот надо резать, а они на липучках..... конструкторы интересные, еле остановилась.....
|
Люблю деревянные игрушки!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Неня;4043161]Мы в центре делаем гимнастику, песенки поем, разные упражнения.........учим верх, низ, то что шарики катятся, а кубики нет, ну и все в этом духе. А еще творчество: лепка и рисование, но мы это не любим, а орем......... почему не знаю....[/QUOTE]
Ой как интересно, самой захотелось :))) Надо было тогда с октября начинать, а то я побоялась она у меня еще не ходит, а на руках таскать неохота. До ноября надеюсь хотя бы за ручку будет топать. |
[QUOTE=ЕвгешаС;4043217]Ой как интересно, самой захотелось :))) Надо было тогда с октября начинать, а то я побоялась она у меня еще не ходит, а на руках таскать неохота. До ноября надеюсь хотя бы за ручку будет топать.[/QUOTE]
Мне нравится, хоть пообщаться с другими можно и ей очень интересно, там же еще и другие игрушки.................ну сами понимаете!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Неня;4043215]Пойду спать, а то скоро малая уже на кормешку встанет, а я еще не легла..... Я кстати сегодня столько игрушек заказала для Ули, ксилофон, фрукты кот надо резать, а они на липучках..... конструкторы интересные, еле остановилась.....[/QUOTE]
Игрухоманьяк)))))))):-D Где заказывала? |
мы тоже не ходим...
|
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |