![]() |
во во Оль я о том же
|
я тож думаю что темпа после привы это норм
все таки организм вырабатывает защиту |
[QUOTE=Oka;4084575]Дианочка, ты конечно сама смотри, но моё личное мнение что до 38 о темпе вообще не стоит переживать, детки в основной массе нормально такую температуру переносят.
Водичка токсины хорошо выводит при температуре, но у тебя Самирка вроде не пьющий) Вибуркол тот же самый..он же противовоспалительный и жаропонижающий вроде как. Но я б конечно посоветовала пережить температурку без лекарств всяких.. Лично я температуру ниже 38 и 5 не сбиваю у ребенка[/QUOTE] я бы не стала ждать 38 и 5 все таки у таких крох это оч высокая темпа для 3-летки мож и нормально не сбивать до 38 и 5 а у грудничков лучше не рисковать и начинать сбивать уже с 38 мне все врачи говорили что мол не ждите 38 и 5 - сбивайте если начинает за 38 переваливать ну это насчет малышей а со старшими если не бывает судорог от темпы то конечно можно и 38 и 5 но опять же по ребенку нужно смотреть если уж совсем плохо я сбиваю и в 38 и 2 |
высокие темпы однозначно негуд
|
ну в принципе Нют права ты в плане
вот смарите есть деть у которого первый допустим год темпа нормальная 37 и выше и ему 38 с копейками мож и ничего а есть деть 36,6 живет и тут хренак и темпа 38 с гаком так шо канешн надо смотреть по своему ребенку но я все равно меньше 38,5 не сбиваю:-D и просто так без темпы тем более не ставлю ничего........ типа чтоб предупредить.... это вобще по моему мнению лишнее ну это мое глубочайшее имхо как грицца так то канешн дети ваши и попы детские ваши можно по идее ставить туда че хошь:) |
Ди, ты чего паникуешь? отставить панику!
сама ж говоришь Самир нормально себя ведет лучше конечно не сбивать до 38 температуру Я даю Нурофен при темп (у нас была на привывку) но свечки блин же выкакать может, а сироп норм Юль, фрекен, эффекта у меня нет пока т.к. блин ночи бессонные уже месяц ночью тусуемся с мелким, нервничаю слегонца, чтоб успокоиться чай пью ночью но это временно а сладости у утра НАДО есть обяз, когда на диете сидишь они переварятся за день а если не есть а только смотреть на них и слюну пускать то рано или поздно сорвешься и съешь все, что дома есть до бер сидела на системе Минус60, был результат огого какой результат!!!!! |
а вобще темпа это не бэд
это гуд ну не 40канешн но все равно значит организм нормально функционирует и борется а у меня например нихера пардон он не борется всю жизнь живу с 35 если не ниже темпа в 38 с чем то при грипе была один раз в жизни думаа сдохну до такой степени было херово и при минингите ну это я крошка была не помню мать грила что высокая была и все что ни орз так упадок 34-35:-D муж ржет грит я мертвяк - остываю по тихоньку |
Юль :-D блин ну как так... не могу я ща ниче съесть
я себе слово дала:-D так че за минус60? в инете можно найти? надо зыркнуть у меня один вариант - не жрать и велик крутить а диеты мне не подходят ибо я что ни диета - так я как прочитаю меня тошнить начинает то каши какие-то буэээ то молочное или кисломолочне то впреные овощи тож буэээ фу я прям не люблю такую фигню всякую мене блювотэ |
[QUOTE=freken;4084675]ну в принципе Нют права ты в плане
вот смарите есть деть у которого первый допустим год темпа нормальная 37 и выше и ему 38 с копейками мож и ничего а есть деть 36,6 живет и тут хренак и темпа 38 с гаком так шо канешн надо смотреть по своему ребенку но я все равно меньше 38,5 не сбиваю:-D и просто так без темпы тем более не ставлю ничего........ типа чтоб предупредить.... это вобще по моему мнению лишнее ну это мое глубочайшее имхо как грицца так то канешн дети ваши и попы детские ваши можно по идее ставить туда че хошь:)[/QUOTE] блин Юльк после прививки и врач и медсестра неск раз повторили через час нурофен и на ночь нурофен даже без темпы и на бумажке написали чтоб не забыла и вечером м/сестра позвонила спросить дала ли я нурофен? я вот первый раз давала и норм перенесли прививу а второй думаю не буду пичкать ночью поднялась темпа и 2 дня держалась 37,5 |
[QUOTE=freken;4084675]ну в принципе Нют права ты в плане
вот смарите есть деть у которого первый допустим год темпа нормальная 37 и выше и ему 38 с копейками мож и ничего а есть деть 36,6 живет и тут хренак и темпа 38 с гаком так шо канешн надо смотреть по своему ребенку но я все равно меньше 38,5 не сбиваю:-D и просто так без темпы тем более не ставлю ничего........ типа чтоб предупредить.... это вобще по моему мнению лишнее ну это мое глубочайшее имхо как грицца так то канешн дети ваши и попы детские ваши можно по идее ставить туда че хошь:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ну я у вики не сбиваю до 38 и 5 тож а вот мелкой нинаю....днем не сбиваю до 38 на ночь полюбе ставлю, чтоб хоть поспала норм а то жешь бедная не выспицца ни сама ни мне не даст жааааллкккоооооо [QUOTE=Юлианна;4084685]Ди, ты чего паникуешь? отставить панику! сама ж говоришь Самир нормально себя ведет лучше конечно не сбивать до 38 температуру Я даю Нурофен при темп (у нас была на привывку) но свечки блин же выкакать может, а сироп норм Юль, фрекен, эффекта у меня нет пока т.к. блин ночи бессонные уже месяц ночью тусуемся с мелким, нервничаю слегонца, чтоб успокоиться чай пью ночью но это временно а сладости у утра НАДО есть обяз, когда на диете сидишь они переварятся за день а если не есть а только смотреть на них и слюну пускать то рано или поздно сорвешься и съешь все, что дома есть до бер сидела на системе Минус60, был результат огого какой результат!!!!![/QUOTE] да с утра сладенькое гуд во -первых - полезная энергия и для мозгаи для тела во -вторых Юля права душевное тоже важно если ты стройняшка а сама злая как мегера от того что сладкого не ешь нах кому то такое счастье с утра надо плюбе себя побаловать:puz: |
я бабаньки предпочитаю худеть
отказавшись от сладкого и мучного |
Юль :-D блин ну как так... не могу я ща ниче съесть
я себе слово дала:-D так че за минус60? в инете можно найти? надо зыркнуть у меня один вариант - не жрать и велик крутить а диеты мне не подходят ибо я что ни диета - так я как прочитаю меня тошнить начинает то каши какие-то буэээ то молочное или кисломолочне то впреные овощи тож буэээ фу я прям не люблю такую фигню всякую мене блювотэ |
да согласна
сладкое и мучное это моя проблема так то я ниче такого не ем от чего можно поправится так что сладкое и мучное:( ну а как вот без него прожить? с ума сойти можно ааааааа |
[QUOTE=freken;4084698]а вобще темпа это не бэд
это гуд ну не 40канешн но все равно значит организм нормально функционирует и борется а у меня например нихера пардон он не борется всю жизнь живу с 35 если не ниже темпа в 38 с чем то при грипе была один раз в жизни думаа сдохну до такой степени было херово и при минингите ну это я крошка была не помню мать грила что высокая была и все что ни орз так упадок 34-35:-D муж ржет грит я мертвяк - остываю по тихоньку[/QUOTE] у меня тож не быват обычно темпы организм не борется и подолгу болею и старший такой же у него даже бронхит был без темпы(((( а у мелкого когда была 37,5 - ему оч херово было плохо переносит прям весь как тряпочка и плачет плачет поэтому я лучше перестрахуюсь имхо |
да согласна
сладкое и мучное это моя проблема так то я ниче такого не ем от чего можно поправится так что сладкое и мучное:( ну а как вот без него прожить? с ума сойти можно ааааааа |
[QUOTE=freken;4084726]Юль :-D блин ну как так... не могу я ща ниче съесть
я себе слово дала:-D так че за минус60? в инете можно найти? надо зыркнуть у меня один вариант - не жрать и велик крутить а диеты мне не подходят ибо я что ни диета - так я как прочитаю меня тошнить начинает то каши какие-то буэээ то молочное или кисломолочне то впреные овощи тож буэээ фу я прям не люблю такую фигню всякую мене блювотэ[/QUOTE] я тож к диетам всяким фу как отношусь а там все есть можно (ВСЕ ВСЕ) не вру есть в инете много инфы, есть страничка Кати Миримановой а еще в одноклассниках есть неплохая группа болталки там прикольная, все друг дружку поддерживают ну ты ж Юль не бываешь в одноклассниках? |
[URL]http://www.arabio.ru/dieta/dieta_minus_60.htm[/URL]
|
[QUOTE=Нюта78;4084715]:-D :-D :-D :-D
ну я у вики не сбиваю до 38 и 5 тож а вот мелкой нинаю....днем не сбиваю до 38 на ночь полюбе ставлю, чтоб хоть поспала норм а то жешь бедная не выспицца ни сама ни мне не даст жааааллкккоооооо да с утра сладенькое гуд во -первых - полезная энергия и для мозгаи для тела во -вторых Юля права душевное тоже важно если ты стройняшка а сама злая как мегера от того что сладкого не ешь нах кому то такое счастье с утра надо плюбе себя побаловать:puz:[/QUOTE] :))) :))) :))) обожаю тя !!!!! |
мне каж-ся для каждого диета своя
|
аааа мириманову знаю
поняла да там все можно я думала но все таки можно попробовать... но я то знаю свою проблему от чего я толстая мне надо бороться с самой собой тогда все будет гуд а это сложно...:( еще и физ нагруки мне нужны... а я ленивка |
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |