![]() |
[QUOTE=Almari;4133984]не то слово подобрала,не завидовала)просто у нас были огромные очереди всегда за едой,все толкались,почти перемена заканчивалась,пока до тебя очередь дойдет)а они сидели и кушали спокойно,тк им в отдельное окошко выдавали)вот и мне так хотелось)ну и бесплатно хотелось конечно кушать)[/QUOTE]
да, у нас так же было обычно в младших классах в столовую не проломиться.старшеклассники ее брали штурмом,а льготники отдельно ели |
столовские пирожки с повидлом такая вкуснятина))))))))
|
с английским теперь совсем не дружу((((((
а в школе и читала и разговаривала хорошо) |
мой ребенок не хочет кушать нормально!с ложки не ест,хочет есть ТОЛЬКО РУКАМИ своими((((
приходится давать,иначе орет( вот сейчас макароны с индейкой ручками кушает( |
[QUOTE=svetlanavik;4133988]я не завидовала,но есть в школе хотелось всегда,только чем там кормили,я бы даже с голодухи есть не стала комплесные обеды беее,а вот выпечка была очень вкусная,особенно пицца-сейчас бы я такую с удовольствием съела[/QUOTE]
а у нас бесплатникам обеды давали вкусные с булочкой, а нам просто типа гречи с котлетой. Сейчас, у Марины, тем, кто бесплатно кушает фрукты, соки, булочки как дополнение дают, но обедами уже не пахнет :-D те же греча и котлета :-D |
[QUOTE=VesnuchkA;4134024][B]а у нас бесплатникам обеды давали вкусные с булочкой, а нам просто типа гречи с котлетой[/B]. Сейчас, у Марины, тем, кто бесплатно кушает фрукты, соки, булочки как дополнение дают, но обедами уже не пахнет :-D те же греча и котлета :-D[/QUOTE]
+1 |
Да, видимо практика постоянная нужна, иначе язык забывается(((
|
[QUOTE=Almari;4134025]мой ребенок не хочет кушать нормально!с ложки не ест,хочет есть ТОЛЬКО РУКАМИ своими((((
приходится давать,иначе орет( вот сейчас макароны с индейкой ручками кушает([/QUOTE] Маш, у нас был такой период 3-4 дня. Ходила голодной. Я не разрешала ей есть руками, и сама не кормила своими руками. |
[QUOTE=VesnuchkA;4134032]Да, видимо [B]практика постоянная нужна[/B], иначе язык забывается((([/QUOTE]
+1000000000 |
[QUOTE=VesnuchkA;4134024]а у нас бесплатникам обеды давали вкусные с булочкой, а нам просто типа гречи с котлетой. Сейчас, у Марины, тем, кто бесплатно кушает фрукты, соки, булочки как дополнение дают, но обедами уже не пахнет :-D те же греча и котлета :-D[/QUOTE]
а у нас льготникам,как раз давали гречу с котлетой и компот:-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4134033]Маш, у нас был такой период 3-4 дня. Ходила голодной. Я не разрешала ей есть руками, и сама не кормила своими руками.[/QUOTE]
я не могу сейчас не покормить,тк нам на занятия |
[QUOTE=Almari;4134025]мой ребенок не хочет кушать нормально!с ложки не ест,хочет есть ТОЛЬКО РУКАМИ своими((((
приходится давать,иначе орет( вот сейчас макароны с индейкой ручками кушает([/QUOTE] а мой ест только после блендера...просто размятое вилкой не ест...вот будет голодный сидеть и все равно откажется%-0 :( |
приходится давать,иначе орет( вот сейчас макароны с индейкой ручками кушает([/QUOTE] ну и пусть кушает,главное,чтобы КУШАЛ,а как уже неважно |
ему интересно в руках все мять,вот и с едой так же,увлекается,интересно ему
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4134033]Маш, у нас был такой период 3-4 дня. Ходила голодной. Я не разрешала ей есть руками, и сама не кормила своими руками.[/QUOTE]
не фига,я бы разрешила,а что в этом такого???%-0 |
[QUOTE=Наталюша;4134044]а мой ест только после блендера...просто размятое вилкой не ест...вот будет голодный сидеть и все равно откажется%-0 :([/QUOTE]
Моя тоже не любит и не ест практически мятое. Но все равно даю. Привыкать-то надо! [QUOTE=svetlanavik;4134046]ну и пусть кушает,главное,чтобы КУШАЛ,а как уже неважно[/QUOTE] А я не согласна с таким подходом %-0 Одно дело вилкой или ложкой, с ножом или без :-D а другой разговор руками... |
[QUOTE=svetlanavik;4134052]не фига,я бы разрешила,а что в этом такого???%-0[/QUOTE]
+1, главное ест, самостоятельность так проявляет |
[QUOTE=Наталюша;4134044]а мой ест только после блендера...просто размятое вилкой не ест...вот будет голодный сидеть и все равно откажется%-0 :([/QUOTE]
а мой уже не хочет пюре)кусочки ждет) |
моему интересно самому брать кусочки и кушать,поэтому ручками стал кушать)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4134058]Моя тоже не любит и не ест практически мятое. Но все равно даю. Привыкать-то надо!
[/QUOTE] Кстати, если у меня суп - то кусочками, никак не разминаю, ест прекрасно, если пюре, то из блендера или хорошо размятое. Среднего не даю уже, т.к. мы сами такое не едим))) |
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |