![]() |
Да нормально пузик)
Твое похудение на месте? Куртка где? Блин я в честере такие туфли увидела...а там каблук..пипень...вот за это я не люблю быть пузом)))))))))))))))))))) |
Я тоже себе туфельки приглядела, стала у мужа энег клянчить, а он гад мне все про машину в уши льет и про ремонт:-E Там тоже такой каблук:girl_in_love: Куртку я уже обновила, удобно:girl_haha:
|
Это хорошо что куртка удобно) нам то покажешь?
А если сныкать денег? Или сильно дорогие туфли? |
:girl_haha: Ну ты мать даешь, сныкать:bcool: У моего хрен чего снычешь. А я блин добрая душа все свои "накопления" ему на ДР спустила и маме с папой на подарки. Ну и на шмотки еще, короче буду усиленно впахивать. Туфли 4600 стоят, не особо дорого, но вот сейчас на них нет у меня:-E
|
Да ладно....у вас хавчик кто покупает? А одежду Аришке?
Я могу сныкать, только я наныкаю и тут же трачу)))) |
Мы вместе обычно ходим - не вариант.
|
всем привет!
а Вика куда уехала, я что-то забыла? что бы знать где самый лучшее место)) по поводу сна, я вчера укладывала Тоху с 13-00 до 15-10, потом он резко вскочил, переоделся и пошел кушать на кухню, вобщем спать он не улегся, вечером ходил капризничал сегодня укладывался с папой. Он его просто оставляет одного и Тоха засыпает, со мной так не прокатывает( |
Привет, дорогусики! Как вы тут без нас?
Наболтали то сколько!))) Мы сейчас за городом у моих родителей, тут инет ооч слабый, по полчаса страницы загружает и виснет вечно, даже работаю еле-еле.. Периодически таскаюсь в Мск, времени ни на что не хватает, разрываюсь просто. Так что перечитывать буду вас дня три)))))))) С переездом у нас все оч затянулось( Пока возня с документами и тд. Едем во Францию, на какое время пока не знаю, пока даже визы нет( |
Приветик, Юлек) Ого...Франция))) че это вы так срываетесь? или в планировали давно? помню ты про англию говорила)
|
Привет)
Вика, вроде в Доминикану уехала) Галь, как на работе? Нравится? Ты постройнела? Юль, ну ничего себе ты коспиратор))))) Ты сама хочешь? |
Тусь, не , не планировали, так получилось
Ален, даже не знаю пока, хочу или нет... я ж там не жила еще) время покажет. пока возня с документами, все в подвешенном состоянии и тд Сегодня с Ядвижкой созванивались, она оказывается глазки себе сделала,а я и не в курсе, так классно, поздравила ее!)) Да, Вика в Доминикане |
Аууууу ну где все то?
Или это я всех распугала?)))))))))))) |
Я тут)
А ты язык знаешь? Прикольно) А у мужа там знакомые есть? Русско говорящие в смысле) |
Ален, не а, не знаю, я ток английский и испанский немного, но он чуть-чуть на него похож)
Знакомых нет никого вообще |
Аленчик, как самочувствие?
Я на днях узнала, что у меня лучшая подружка Б, как я долго этого ждала! От радости аж прыгаю до сих пор!!! |
Привет девочки! Я уже как курица гриль) друзья ржут, говорят загар мой называется " вызов обществу" ) уже не понятно приезжая или местная я))) ахах
Вчера были на карибах, ездили на остров саона где снимали рекламу баунти! Я в трансе, не думала что вообще бывает ТАК красиво! Скоро уже уезжать! Я бы еще на месяц осталась если б даник был с нами! |
Всем приветик)
Юля, здорово))) Вик, "вызов обществу" это круто:-D Девочки, 2 мая ложусь на операцию))) Я так рада))) |
Привет всем!
Юль, ну вообще здорово! Там кстати Вероника живет:-D Ты это, держи нас в курсе. А то вот так через недельку напишешь " А я уже по Елисейским Полям гуляю" и мы все будем в шоке, а нам нельзя, нам тут рожать в августе;) Наташ, на операцию с ногой? Ну я думаю все пройдет как нельзя лучше:girl_in_love: Вик, не сыпь соль на сахар:girl_haha: У нас опять зима:girl_haha: А у нас все наконец-то с садиком определилось:))) |
Привет)
Катя, с ногой))) я вчера в эйфории прибывала))) |
Привет)
Юль, самочувствие норм) К врачу иду сегодня) Вик, кайф вам там)))) Курица гриль это сильно))))) Наташ, это такая очередь на операцию? Кать, почитаю ваш дневничок) У нас погода срань какая то((( Лето уже хочу) Дома генералить начали уже? Юль, так когда планируете переезд? |
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |