![]() |
[QUOTE=VIPrinzessin;4619747]Это как в анекдоте: вдруг война, а они уставшие?!))):-D[/QUOTE]
ага))))уставшие они еще тупа смотрят как стою и двумя руками держусь чтобы не упасть..%-0 |
развлекаются, блин
|
[QUOTE=мурррзик;4619459]ррррРрРРРРрррРРРР
я ваще после родов ПСИХ!!!!!!!!!!!!еще и невыспавшийся ПСИХ!!!!!!!! и если б мне такая усатая попалась йа б ей глаз на ждопу б натянула ррРРРРРРРРррРРРРР каза!! у мну такое очучение)))))ЧТо этих регестратурщиц))их спецом в каком то ПТУ учат))))))ПТУ для регистратурщиц престарелых))))))))))))))))))))) они везде почемуто такие))))[/QUOTE] [QUOTE=Женечка88;4619509]Вот полностью согласна с тобой, Ань!! Такое ощущение, что есть такое учреждение, гле сидят такие вот тетки и их учитель( потомок Гителра видимо) наставляет их на работу и учит хамить орать и возмущаться!! Хотя был ЕДИНИЧНЫЙ случай, когда я в поликлинике в регистратуре записывалась к терапевту, так там сидела женщина лет 57, и вот она разговаривала со мной так, что я аж опешила, отвечала ей как тормоз!! Настолько ласково и по имени, поинтересовалась сроком беременности и есть ли жалобы!! И в итоге записала меня к самому хорошему терапевту и через час я уже была дома!! Так что все таки бывают исключения!!![/QUOTE] :-D :-D :-D Девочки, вы мне прям настроение поднялиии:-D :))) |
[QUOTE=мурррзик;4619543]я к маме езжу-там тож нормальные...но я с ними не сталкиваюсь ваще..тк езжу на прием ко времени к своей Г
а в районных-жопные овцы усатые но...есть 1%нормальных[/QUOTE] [QUOTE=Женечка88;4619546]Ну вот все таки бывают исключения-побольше бы таких людей!! А то и так жить нелегко, да еще и с таким общением и окружением вокруг!![/QUOTE] Как в Брат–2: «Были же люди...» :-D :-D :-D Я сижу и ржу в голос, муж на меня ужо подозрительно сморит:-D |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4619640]там начали выходить люди и бабка старая зашла ну я уступила а она говорит зачем.я:да садитесь постою...а мужик ни разу так не уступит)))[/QUOTE]
Ага, уступят они, жди. Теткам тож пофиг. Я к своей Г в очереди стдела, потом пошла сразу оплатить, чтоб потом не бегать. Прихожу, все занято. Я стою пузик выпучила. Неужель не видно блин, что беременная стоит. Пофиг, все глаза опустили. А была я к слову сказать без пуховика, в тонком платишке:-! |
ладно я спать спокойной ночи))))
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4620075]ладно я спать спокойной ночи))))[/QUOTE]
Спокусики:) |
[QUOTE=Traumlady;4618864]Юль, по поводу ПДР это у всех не точно, так, примерно)
У меня там 27 июля, а у Зины (кстати, куда Зина пропала?:-! ) стоит 20 июля, хотя у нас один срок))) Разные программки по–разному рассчитывают. А в обменке, я даж спеуиально еще раз залезла, стоит на страничке Осмотр специалистов: терапевт участковый, и подписано в этой графе про прививки (Г сказала правда, если не знает про прививки, пусть напишет инфо о прививках нет), и отдельная графа Терапевт женской консультации. А кстати, у мя там еще нужно пройти педиатра:-! – это что???))))) А еще один пункт не понятен – ФЛГ мужа и родственников – это что такое?:-! У мя какая–то обменка другая?...%-0[/QUOTE] про терапевтов не знаю, у нас только участкового надо проходить. педиатр. это наверное в той детской поликлинике к которой вы будете относится надо встать на учет. у нас после 30 недель направляют. флг только мужа обычно просят. хз зачем вам родственников))) |
смотрю не одна я в больнице развлекалась)))
ходила сегодня к терапевту. думала за одно лора с окулистом пройду. ага, щаз! у окулиста сидит куча старух. выбежала дикая врачиха стала орать что они за двух врачей работают и вообще! я нафиг свалила оттуда. за каких интересно двух она работает если в больнице всего 2 кабинета окулиста и оба они на тот момент работали! терапевты теперь оказывается не дают направления к кардиологам. оправила меня к старшей акушерке! ну конечно кто еще как не акушерка дает направления к кардиологу! короче я с 11 до 15 была в этой чертовой поликлинике и половины не сделала того что хотела. |
[QUOTE=доктор Варя;4620372]про терапевтов не знаю, у нас только участкового надо проходить.
педиатр. это наверное в той детской поликлинике к которой вы будете относится надо встать на учет. у нас после 30 недель направляют. флг только мужа обычно просят. хз зачем вам родственников)))[/QUOTE] А у мя муж тож не делал ФЛГ, надо срочно отправить. Кароч пройду всех, кросе педиатра, еси че объяснит потом. Я сразу–то не уточнила, потому что обменка у медсестры была, она что–то писала. И я не видела, какие там врачи. Кароч уточню потом. [QUOTE=доктор Варя;4620408]смотрю не одна я в больнице развлекалась))) ходила сегодня к терапевту. думала за одно лора с окулистом пройду. ага, щаз! у окулиста сидит куча старух. выбежала дикая врачиха стала орать что они за двух врачей работают и вообще! я нафиг свалила оттуда. за каких интересно двух она работает если в больнице всего 2 кабинета окулиста и оба они на тот момент работали! терапевты теперь оказывается не дают направления к кардиологам. оправила меня к старшей акушерке! ну конечно кто еще как не акушерка дает направления к кардиологу! короче я с 11 до 15 была в этой чертовой поликлинике и половины не сделала того что хотела.[/QUOTE] Блин, во ппц 4 часа там просидеть:hysteric: Там ёкнешся среди этих теток с бешенячими глазами:-! |
всеем доброе утро! :)
неделек с недельками:girl_in_love: |
доброе утро))))
|
Всем доброе утро! Неделек с недельками! Зина, с неделькой!
И меня с неделькой!:girl_in_love: С пятницей и всем хорошего дня!!!:))) |
всем привет!
вчера получила бесплатно Флебодиа. вот не знаю пить или нет. какие-то странные показания у нее. ну она мне типа Курантил заменила потому что от Курантила у меня тахикардия. я чет не вижу причин пить эти таблетки пока. |
[QUOTE=Traumlady;4621544]Всем доброе утро! Неделек с недельками! Зина, с неделькой!
И меня с неделькой!:girl_in_love: С пятницей и всем хорошего дня!!!:)))[/QUOTE] с неделькой..вы уже такие большие))) |
[QUOTE=доктор Варя;4621551]всем привет!
вчера получила бесплатно Флебодиа. вот не знаю пить или нет. какие-то странные показания у нее. ну она мне типа Курантил заменила потому что от Курантила у меня тахикардия. я чет не вижу причин пить эти таблетки пока.[/QUOTE] Варь, а зачем тебе эти таблетки? |
[QUOTE=доктор Варя;4621551]всем привет!
вчера получила бесплатно Флебодиа. вот не знаю пить или нет. какие-то странные показания у нее. ну она мне типа Курантил заменила потому что от Курантила у меня тахикардия. я чет не вижу причин пить эти таблетки пока.[/QUOTE] Приветмк! Ой, я тут не могу подсказать%-0 Ниче в этом не понимаю. [QUOTE=Верю в чудо и в //;4621558]с неделькой..вы уже такие большие)))[/QUOTE] Шпасибки) Так бафые, а по узишке маленькие. Я все шевелюшек жду...:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;4621562]Варь, а зачем тебе эти таблетки?[/QUOTE]
да вот и я не поняла. обычно их назначают если есть нарушения циркуляции в плаценте или кровь густая. ну чтоб кислород и питание ребенку проходило хорошо. а мне ни КТГ(естественно) не сделано, ни анализ на свертываемость. и сразу назначаются такие препараты. ниче не поняла. продать его что ли))) 430 рублей за 15 таблеточек)))) |
[QUOTE=Traumlady;4621569]Приветмк! Ой, я тут не могу подсказать%-0
Ниче в этом не понимаю. Шпасибки) Так бафые, а по узишке маленькие. Я все шевелюшек жду...:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: с неделькой) я на сроки и не смотрю, так что если что на меня не обижайтесь:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;4621579]да вот и я не поняла. обычно их назначают если есть нарушения циркуляции в плаценте или кровь густая. ну чтоб кислород и питание ребенку проходило хорошо. а мне ни КТГ(естественно) не сделано, ни анализ на свертываемость. и сразу назначаются такие препараты. ниче не поняла.
продать его что ли))) 430 рублей за 15 таблеточек))))[/QUOTE] странные врачи, ну видимо всем назначают и тебе до кучи:-! нифига, дорогие, продавай конечно :girl_haha: |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |