![]() |
Танюшик, выздоравливай уже окончательно, солнце.
Машульчик, гости к вам на долго??)) Лар, я на НГ с подарками пас...( у нас день норм прошел, посмотрим какая ночка будет)))))))) пошла я спатки))))))) |
[QUOTE=Надежд@;4225600]Танюшик, выздоравливай уже окончательно, солнце.
Машульчик, гости к вам на долго??)) Лар, я на НГ с подарками пас...( у нас день норм прошел, посмотрим какая ночка будет)))))))) пошла я спатки)))))))[/QUOTE] спасибо, дорогулечка моя!!!!!:girl_in_love: |
Надя привет! Завтра уезжают.
Спокойной ночи всем!!! |
Танюша, выздоравливай! Думаю, числа 20-25 ноября нужно определиться)
|
[QUOTE=VesnuchkA;4225867]Танюша, выздоравливай! Думаю, числа 20-25 ноября нужно определиться)[/QUOTE]
спасибо, Лариса!!! хорошо,определимся))) |
[QUOTE=Надежд@;4223101]Доброе утро!
Мы выдержали эту ночь, ураааааааааа)))))))))))[/QUOTE] отлично,молодцы!))) [QUOTE=Юлия М;4223269]Привет, красотки! Спасибо всем болфое))) [B]Мы сейчас за город на природу рвем, в дом отдыха на шашлыки вместе с Колькой[/B]....эххх...не дают мне отдохнуть((((((((((( ))))))))))))))))))) Мы ночь проспали след образом - до 4 Колька спал у себя, в 4 завошкался - дала чай и уснул возле меня в секунду...мне было в лом перетаскивать - так и проспали)))) а утром они с мужем чуть ли не синхронно потягивались, зевали и улыбались мне сквозь сон - така красота)))))))[/QUOTE] отличного отдыха вам))) [QUOTE=Маня;4225506]всем приветик. У нас родители мужа в гостях. :) У нас все ок :)[/QUOTE] с гостями!!! [QUOTE=sashinatasha;4225537]Привет, красоточки мои любимые!!!!!! Спасибо, Валюш, уже немного лучше. Уже пытаюсь откашливаться. [B]Но всё равно сухо еще( Сопли втечку у меня, зато выходят, радует это очень. Ну а так не очень в целом. У меня еще М, давление наверное скачет, то тошнит, то тряест всю, а то прям (простите за подробностями) сгустки какие-то выходят((( [/B] [/QUOTE] бедняжечка((( [QUOTE=VesnuchkA;4225867]Танюша, выздоравливай! Думаю, числа 20-25 ноября нужно определиться)[/QUOTE] я скажу после того,как Лизин ДР пройдет,тк не знаю,сколько после этого денег останется))))) |
[B][U][COLOR="Purple"]а у меня сегодня Наташик с Мишуткой в гостях были!)))[/COLOR][/U][/B]
мы встретились в Москве и поехали ко мне)я очень-очень-очень рада была нашей встрече,все прошло замечательно))))))детки вели себя отлично,Мишутка даже 3 часа у нас дрых))))вот недавно только муж за ними приехал,поехали домой) [B][U][COLOR="Teal"]Наташик,спасибо тебе огромное)))))[/COLOR][/U][/B] фоточки позже будут) |
Ой, Машенька! Как клево, что Наташа с Мишуткой в гостях у вас побывали) Теперь Натка поедет дальше по списку))))))))))))))))))
|
Машуль тебе спасибо!!!!!! Я в восторге:)))))))
А ты написала даже раньше чем мы уехали))))))) |
Маша с Наташей - молодцы!!!! Ждем фоточек!!!
|
чеу за фигня такая, куча спама((((
|
Всем доброго утра!!! :)))
Машуль и Натулик - со встречей вас!!! :))) Ждем фоточек!!! У нас прям осень встреч :))) |
[QUOTE=VesnuchkA;4223685]Надя, спасибо!!!
[B]Девочки, привет! Кто-нибудь хочет в отправить подарочки деткам на новый год? Мы с Маней будем, присоединяйтесь!!![/B][/QUOTE] я тоже пас к сожалению:( [QUOTE=Маня;4225506]всем приветик. У нас родители мужа в гостях. :) У нас все ок :)[/QUOTE] с гостями:))) |
[COLOR="Indigo"][B]Всем Доброе Утро![/B][/COLOR]
ох приехали мы вчера около часа домой:)пока покушали,в общем пол 2ого где то Мишутка уснул,покушать не просыпался..один раз только хныкал минут 10 и все:)))встали недавно в 9-40:)))красота:) |
Доброе утро!!!
Маша, Натулик, молодцы что встретились))) Ночь наша прошла хорошо. Алина уснула в 21-30, проспала до 3-30, папа ее покачал на ручках и она уснула потом в кроватке, проспала не просыпаясь до 7-00. Мы довольные. За всю ночь не ели не пили))))) ТТТ. Только грудь у меня отваливается, левая особенно(((((( руками не получается сцеживать..очень долго выходит. |
[QUOTE=Надежд@;4226229]Доброе утро!!!
Маша, Натулик, молодцы что встретились))) Ночь наша прошла хорошо. Алина уснула в 21-30, проспала до 3-30, папа ее покачал на ручках и она уснула потом в кроватке, проспала не просыпаясь до 7-00. Мы довольные. За всю ночь не ели не пили))))) ТТТ. Только грудь у меня отваливается, левая особенно(((((( руками не получается сцеживать..очень долго выходит.[/QUOTE] с хорошей ночью:))) а если таблетки пить от которых молоко пропадает оно так же застаиваться будет? |
[QUOTE=Надежд@;4226229]Доброе утро!!!
Маша, Натулик, молодцы что встретились))) Ночь наша прошла хорошо. Алина уснула в 21-30, проспала до 3-30, папа ее покачал на ручках и она уснула потом в кроватке, проспала не просыпаясь до 7-00. Мы довольные. За всю ночь не ели не пили))))) ТТТ. Только грудь у меня отваливается, левая особенно(((((( руками не получается сцеживать..очень долго выходит.[/QUOTE] Ну красота :))) ттт |
[QUOTE=sashinatasha;4225970]Ой, Машенька! Как клево, что Наташа с Мишуткой в гостях у вас побывали) Теперь Натка поедет дальше по списку))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р нет у меня списка:)я же говорила что просто очень хочу с Машей встретиться:)а дальше как кто в гости позовет:) так здорово в гости ездить:)хоть выходной не скучно прошел:)а то сидели бы опять одни дома:(папа то наш работает) |
Моя под K-Maro танцует :girl_haha:
|
Всем привет!
У Феди лезет клык, вчера появились сопли, сегодня еще подкашливает. Вчера папа с ноутом на весь день уезжал, были без связи. Наташа и Маша, со встречей вас! Наташ, приезжайте к нам, будем рады ) Надюш, с успехами вас! Алинка - молодец! Ларис, мы - пас. С деньгами туговато. |
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |