![]() |
))))))))) Молодец доча, знает куда ломиться надо!
Девочки, у кого девочки, вы к гинекологу детей не водили? Сначала надо к педиатру, чтобы выписала направление? я даже не знаю есть ли у нас гинеколог. |
[QUOTE=Матрёшко;4677574]))))))))) Молодец доча, знает куда ломиться надо!
Девочки, у кого девочки, вы к гинекологу детей не водили? Сначала надо к педиатру, чтобы выписала направление? я даже не знаю есть ли у нас гинеколог.[/QUOTE] Не водила. Нас не направляли. У меня же сестра гиня. Она и детей смотрит. Дочу смотрела еще в марте, вроде все нормально было. А ты просто так хочешь или что-то беспокоит? |
[QUOTE=..Katushka..;4677629]Не водила. Нас не направляли. У меня же сестра гиня. Она и детей смотрит. Дочу смотрела еще в марте, вроде все нормально было. А ты просто так хочешь или что-то беспокоит?[/QUOTE]
Да беспокоит, но сейчас знакомая сказала, что пока ничего не надо делать. |
[QUOTE=Матрёшко;4677788]Да беспокоит, но сейчас знакомая сказала, что пока ничего не надо делать.[/QUOTE]
Я вот тоже считаю, что лишний раз лучше не лезть. Но если беспокоит, спроси у педи на всякий случай. Пусть она скажет, что это норма :) |
[QUOTE=..Katushka..;4677800]Я вот тоже считаю, что лишний раз лучше не лезть. Но если беспокоит, спроси у педи на всякий случай. Пусть она скажет, что это норма :)[/QUOTE]
Да мне кажется наша педя ничо не знает. Надо ещё спросить знакомого гинеколога чтоли. Но дочу вроде не беспокоит ничего. |
В общем опять мы голожопим. Ну то есть доча.
Эх, пойдём одеваться, надо бороться с ленью. Хорошо быть женщиной. А женщиной с ребенком ещё лучше. А ещё лучше женщиной с ребенком-девочкой. Сейчас поедем забирём колготочки и будет нам мегащастье. )))))))))))))))))))) Ой, Тина, вас тут нет? Может мы к вам заскочим? |
Заскакивай если бардак не пугает
|
[QUOTE=Firewolf;4677996]Заскакивай если бардак не пугает[/QUOTE]
Мы в течение часа-полтора с посылкой подскочим на 3 минуты. |
Матрешко, сердце думаю тут не при чем, это отравление, тяжелое со всеми признаками, в том числе и потеря сознания. В общем, сегодня маму покапали, еще завтра будут, интоксикацию снимают. Ей заметно лучше.
Спасибо вам девочки за поддержку! |
Катюша, фото класс! модница растет
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;4678456]Катюша, фото класс! модница растет[/QUOTE]
Спасибо:) Пусть твоя мамочка поскорее поправляется и больше никогда вас так не пугает. А вы не определили чем она так жестко отравилась? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4676557]Всем привет! А мы страху столько натерпелись той ночью. В общем, мама моя чем-то на работе отравилась. Ей весь вечер плохо было. У отца аж слезы на глазах были, перепугались все[/QUOTE]
какое же это счастье когда семья крепкая, когда все рядом и в трудную минуту забываются все обиды. [QUOTE=..Katushka..;4677561]Привет, мамульки!! Мы вчера ездили в торговый центр, доча шопилась, туфли выбирала))) Такая деловая колбаса. Только выпустили ее из тележки, как она сразу пошла в обувной магазин и стала выбирать шпильки:girl_haha: Я за ней еле успела)) [URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2012/02/24/85/850ed310f72424eb08d7f191fbd26f9f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой, доча то уже истинная мамзель! [QUOTE=Матрёшко;4677931]В общем опять мы голожопим. Ну то есть доча. Эх, пойдём одеваться, надо бороться с ленью. Хорошо быть женщиной. А женщиной с ребенком ещё лучше. А ещё лучше женщиной с ребенком-девочкой. Сейчас поедем забирём колготочки и будет нам мегащастье. )))))))))))))))))))) Ой, Тина, вас тут нет? Может мы к вам заскочим?[/QUOTE] а я вас двоих голожопиков сразу представила, Зрелище! 23 февраля продолжается!!!!:-D :-D :-D |
Спасибо, мои дорогие!
Они на работе салаты ели, так то домашние, сотрудница мамина делала. Но может что то ей попалось, остальным ничего. Я тоже однажды отравилась, а мужу ничего, хотя вместе ели. Видно, желудок у всех разный |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1202/6e/1b9b71b3d72e.jpg[/IMG][/URL]
|
Пивет девульки-мамульки!!
А у нас зараза очередная напасть - темпа 37,7 без ничего...:( шож такое-то...буду зубочку очередную выглядывать... [QUOTE=..Katushka..;4677561]Привет, мамульки!! С прошедшим праздником вас)) В бою незримом каждый день Защитница отечества, Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Пол ночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, Разрезом- декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомненья, Что этот праздник наш! Нюта, муж не курит. Мы с ним вместе бросили 4 года назад, когда жить стали вместе. А у меня в сумке подруга сигареты забыла после посиделок. Надо выкинуть и забыть про них на фиг)) Мы вчера ездили в торговый центр, доча шопилась, туфли выбирала))) Такая деловая колбаса. Только выпустили ее из тележки, как она сразу пошла в обувной магазин и стала выбирать шпильки:girl_haha: Я за ней еле успела)) [URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2012/02/24/85/850ed310f72424eb08d7f191fbd26f9f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ути зайка, моделька растет!! [QUOTE=Ket;4678743][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1202/6e/1b9b71b3d72e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Катюш, ты такая стройненькая!!!!!!!!! Я в сравнении вообще бульдозер!
|
Приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас опять лезут зубы(идут по парам),стонем ходим.От этой погоды тоже настроения нет. [QUOTE=Матрёшко;4673373]Блин мы чота ещё ни одного врача не прошли и ни одной какашки не сдали :( А завтра ещё 23е.[/QUOTE] Мы тоже не ходили хотя надо.Я боюсь вирусов всяких не хочу сейчас тащить детей в поликлинику,а то потом все разом слягут [QUOTE=Ксаночка;4674209]Это у меня все вчерашние цитаты отправляются) Доброе утро всем! С праздником наших мужчин! Тина, я тоже почти не спала, часа три на боку с титей в зубах, опять зубы блин.[/QUOTE] Скорейшего вам прорезывания!!! [QUOTE=Ket;4674336]ага, линейка обалденная! точно, а то ведь о Б узнаешь когда уже шевелиться маленький начнет:) у нас последнее время тож настроение всяко-разное, то хохочет, то прям хнычет и хнычет Ян сейчас спать хотел, но ещё не улегся, нашел в углу моей постели большого зайца, больше Яна, сначала завалил и просто обнимал, а потом кренделем свернул и давай качать его и песню ааа-а, ааа-а поёт. Положил , лег на него головой и тихо так присопел, думала так и уснет, но нет заворочался, к плечику его приложила и уснул быстренько. Пойду с ним подрыхну, мы сейчас птицы ранние.[/QUOTE] Ой зайка какой!!!!! [QUOTE=Ket;4674339]спасибо! я в запасе:)[/QUOTE] С прошедшим. [QUOTE=Калинка-Малинка;4676557]Всем привет! А мы страху столько натерпелись той ночью. В общем, мама моя чем-то на работе отравилась. Ей весь вечер плохо было. Все меры принимали, но ее то рвало, то в туалет. Я Максима уложилаи сама прилегла, слышу, мама в туалете стонет прям. Я встала, заглядываю, она сидит на унитазе, голова опущена. я ее позвала, не отвечает, нагнулась, а она сидит, глаза приоткрыты, вся серая. Я как начала ее трясти, кричу, а она не реагирует. Тут отец подбежал, давай ее трясти, а я скорую вызывать. Они со своими тупыми вопросами,что кушали, сколько лет, я с перепугу и мамин возраст забыла. Тут она в себя пришла, сознание теряла, говорит, помню, что в жар бросило, боль в животе и отключилась.Пока скорая приехала, маме немного полегчало, они укололи что-то. Сегодня весь день лежит, слабость сильная. Как меня трясло вчера, а если б я не заглянула. У отца аж слезы на глазах были, перепугались все[/QUOTE] Вот ужас то!!!!Я бы тоже сума сошла от переживания. [QUOTE=Firewolf;4677275]Фантастика, мой карапуз пять с лишним часов проспал. Правда весь вечер мне мозг выносила гундежом. А утром опа - новое умение, сама с дивана слезла. Я ей последние дни показывала как надо. И вот она слезла.[/QUOTE] Поздравляю с умением.Моя пару раз навернувшись тоже начала слезать нормально. [QUOTE=..Katushka..;4677561]Привет, мамульки!! Мы вчера ездили в торговый центр, доча шопилась, туфли выбирала))) Такая деловая колбаса. Только выпустили ее из тележки, как она сразу пошла в обувной магазин и стала выбирать шпильки:girl_haha: Я за ней еле успела)) [URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2012/02/24/85/850ed310f72424eb08d7f191fbd26f9f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Супер!!!! Доча-модница!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ты стройняшка. [QUOTE=Матрёшко;4677574]))))))))) Молодец доча, знает куда ломиться надо! Девочки, у кого девочки, вы к гинекологу детей не водили? Сначала надо к педиатру, чтобы выписала направление? я даже не знаю есть ли у нас гинеколог.[/QUOTE] А это обязательно?Я даже и не знала,что таких масек смотрят... [QUOTE=Калинка-Малинка;4678433]Матрешко, сердце думаю тут не при чем, это отравление, тяжелое со всеми признаками, в том числе и потеря сознания. В общем, сегодня маму покапали, еще завтра будут, интоксикацию снимают. Ей заметно лучше. Спасибо вам девочки за поддержку![/QUOTE] Слава Богу!!!!Пусть скорее поправляется!!!!!! [QUOTE=WhiteKis;4679197]Пивет девульки-мамульки!! А у нас зараза очередная напасть - темпа 37,7 без ничего...:( шож такое-то...буду зубочку очередную выглядывать... [/QUOTE] Напало на нашу болталку....:( :( :( [QUOTE=WhiteKis;4679212]Катюш, ты такая стройненькая!!!!!!!!! Я в сравнении вообще бульдозер![/QUOTE] Разделяю и примеряю на себя твои мысли:) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4678433] Ей заметно лучше.
[/QUOTE] Слава богу!!!!!!! [QUOTE=Ket;4678525] а я вас двоих голожопиков сразу представила, Зрелище! [/QUOTE] Даааа, и под себя хожу такая... :-D :-D :-D [QUOTE=Калинка-Малинка;4678583]Спасибо, мои дорогие! Они на работе салаты ели, так то домашние, сотрудница мамина делала. Но может что то ей попалось, остальным ничего. Я тоже однажды отравилась, а мужу ничего, хотя вместе ели. Видно, желудок у всех разный[/QUOTE] Ого! Как же такое сильное отравление с потерей сознания, а другим ничего совсем!:-/ бедненькая твоя мамуля :( [QUOTE=WhiteKis;4679197]Пивет девульки-мамульки!! А у нас зараза очередная напасть - темпа 37,7 без ничего...:( шож такое-то...буду зубочку очередную выглядывать... [/QUOTE] Зубы-зубы! Хоть бы! А то некоторые на 39 без ничего жалуются :-[ ] [QUOTE=fantomik;4679505] Мы тоже не ходили хотя надо.Я боюсь вирусов всяких не хочу сейчас тащить детей в поликлинику,а то потом все разом слягут [COLOR="Red"]А это обязательно?[/COLOR] Я даже и не знала,что таких масек смотрят... [/QUOTE] Ну вот хоть не я одна такая. Правда у меня прогресс, мы на 15е записались к некоторым врачам. [COLOR="Red"]Нет, обязательно, только если какие-то беспокойства.[/COLOR] Мы сегодня отлично отъели у Сашули каши :girl_haha: Зашли на 3 минуты, называется :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшко;4679929]
Мы сегодня отлично отъели у Сашули каши :girl_haha: Зашли на 3 минуты, называется :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну хоть кушать начала наша принцесса!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Забыла вам сказать,что мы сегодня первый раз пописили в горшочек:)
А ещё она начала проситься в туалет.Подходит говорит а-а и тянет в туалет,сделает свои дела и ходит довольная:) |
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |