![]() |
[QUOTE=Juliasha;4841361]нигде[/QUOTE]да, это я уже поняла, это я так, сожалею вслух. Мы хотели из Египта штук 5-ть прихватить, потом подумали, что это довольно бессмысленно, так что до следующей поездки
|
[QUOTE=Я-ночка;4841372]да, это я уже поняла, это я так, сожалею вслух. Мы хотели из Египта штук 5-ть прихватить, потом подумали, что это довольно бессмысленно, так что до следующей поездки[/QUOTE]
ну с ребенком-то в египет не скоро поедите...%-0 у меня муж покупает коробками по 2 кг. |
[QUOTE=Juliasha;4841339]мы пакистанские манго ела, они прям медовые, в Египте другие. пакистанские чем-то на тайские похожи, но слаще.
нет, Сафия у нас манго еще не ела. а Алия первый раз ела в 2 мес, кусочек на вилке давали облизать:girl_haha:[/QUOTE] Ну вы вон сколько перепробовали ))) Мы пакистанские не пробовали, хотя я не отказалась бы :))) [QUOTE=Я-ночка;4841340]мы друг друга поняли:) , блин, вот где только в Москве такое манго взять:([/QUOTE] только в банке :-D |
[QUOTE=Juliasha;4841387]ну с ребенком-то в египет не скоро поедите...%-0
[/QUOTE]да почему не скоро, масса малышей летает в Египет. Я просто своего тащить не хочу, этот перелёт в 4-е часа, и там, не знаешь, что от него ждать. А так, я его маме оставлю на отпуск мужа, просто пока мы собираемся в отпуск не в Египет. Хотя, фиг его знает, может ещё всё изменится и до Египта долетим) |
[QUOTE=Tatyanalv;4841401]Ну вы вон сколько перепробовали ))) Мы пакистанские не пробовали, хотя я не отказалась бы :)))
только в банке :-D[/QUOTE] в этом году планируем поехать туда в июне, може уже и поедим. у свекров прямо дерево во дворе:girl_in_love: [QUOTE=Я-ночка;4841402]да почему не скоро, масса малышей летает в Египет. Я просто своего тащить не хочу, этот перелёт в 4-е часа, и там, не знаешь, что от него ждать. А так, я его маме оставлю на отпуск мужа, просто пока мы собираемся в отпуск не в Египет. Хотя, фиг его знает, может ещё всё изменится и до Египта долетим)[/QUOTE] про эту массу малышей я оч много узнала за 7 лет работы, так что лучше не стоит:-/ |
Мы в Египет полетели, когда Дашке было 6мес., оставили с бабушкой. )))
А вообще грудничков очень много на море. Я даже видела, как мамочка одна кормила грудью малыша, лежа на шезлонге на пляже ))))) |
[QUOTE=Juliasha;4841420]в этом году планируем поехать туда в июне, може уже и поедим.
у свекров прямо дерево во дворе:girl_in_love: про эту массу малышей я оч много узнала за 7 лет работы, так что лучше не стоит:-/[/QUOTE] Оооо, красота! :girl_in_love: Свое дерево, я бы жила на нем :-D :-D А по поводу грудничков.... я тоже не одобряю, такая резкая смена климата, для такого маленького организма..... Да и вообще, это уже не отдых будет с ребенком на руках. |
[QUOTE=Tatyanalv;4841436]Мы в Египет полетели, когда Дашке было 6мес., оставили с бабушкой. )))
А вообще грудничков очень много на море. Я даже видела, как мамочка одна кормила грудью малыша, лежа на шезлонге на пляже )))))[/QUOTE] [QUOTE=Tatyanalv;4841452]Оооо, красота! :girl_in_love: Свое дерево, я бы жила на нем :-D :-D А по поводу грудничков.... я тоже не одобряю, такая резкая смена климата, для такого маленького организма..... Да и вообще, это уже не отдых будет с ребенком на руках.[/QUOTE] Тань, ты бы знала сколько и как они там болеют, и главное, как лечат - это жесть. так что перелет - фигня, по сравнению с тем, что происходит там. некоторые умные еще и в Тай с маленькими детьми летают%-0 |
[QUOTE=Juliasha;4841461]Тань, ты бы знала сколько и как они там болеют, и главное, как лечат - это жесть.
так что перелет - фигня, по сравнению с тем, что происходит там. некоторые умные еще и в Тай с маленькими детьми летают%-0[/QUOTE] Вот я и против этого. На наше море я бы съездила с малышом, но опять же это уже не отдых будет. Мы вот думали этим летом в Крым, но пока в раздумьях :) А как их там лечат, Юль? Расскажи, интересно )) |
[QUOTE=Tatyanalv;4841487]Вот я и против этого. На наше море я бы съездила с малышом, но опять же это уже не отдых будет. Мы вот думали этим летом в Крым, но пока в раздумьях :)
А как их там лечат, Юль? Расскажи, интересно ))[/QUOTE] там, как и в Турции много не врачей, а полуграмотных фельдшеров. там сразу антибиотиками кормят, да и мамаши часто уже звонят тогда, когда край, темп под 40 и деть орет круглые сутки. а мамы же умные, мало того, что запустили болезнь, так еще и не дают лекарств, которые выписали, поскольку считают ненужными, потом еще хуже, капельницы, госпитализации. ой, Тань, я столько страшилок насмотрелась и наслушалась:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4841497]там, как и в Турции много не врачей, а полуграмотных фельдшеров.
там сразу антибиотиками кормят, да и мамаши часто уже звонят тогда, когда край, темп под 40 и деть орет круглые сутки. а мамы же умные, мало того, что запустили болезнь, так еще и не дают лекарств, которые выписали, поскольку считают ненужными, потом еще хуже, капельницы, госпитализации. ой, Тань, я столько страшилок насмотрелась и наслушалась:girl_haha:[/QUOTE] да уж, ничего себе %-0 Ну это еще от родителя наверно зависит. Я бы с собой все лекарства необходимые взяла..... |
[QUOTE=Tatyanalv;4841524]да уж, ничего себе %-0 Ну это еще от родителя наверно зависит. Я бы с собой все лекарства необходимые взяла.....[/QUOTE]
есть такие, которые годами принимают определенные лекарства, а едут в отпуск и звонят - мы забыли:( жесть |
[QUOTE=Juliasha;4841529]есть такие, которые годами принимают определенные лекарства, а едут в отпуск и звонят - мы забыли:( жесть[/QUOTE]
а чего они звонят-то, просят чтобы им прислали :girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;4841558]а чего они звонят-то, просят чтобы им прислали :girl_haha:[/QUOTE]
они то правильно звонят, наша контора организует мед помощь таким горе-туристам:girl_haha: просто те лекарства, которые принимаешь постоянно чаще всего не покрываются страховым полисом. |
Приветик,девочки))))а я бы не смогла оставить Алису))))
у нас в сентябре намечается свадьба у сестры,буду отмечать в подмосковье в каком то поместье...в подробности еще не вдавалась,мы с мужем решили втроем съездить))))))) а мы болеем....сегодня все еще держится темпа,хлюпает нос и кашель...вызывала врача,она сказала,что горло и легкие чистые...нижняя десна сильно разворочана,и кашель от соплей просто...а еще у нас понос(((((((((((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4841579]Приветик,девочки))))а я бы не смогла оставить Алису))))
у нас в сентябре намечается свадьба у сестры,буду отмечать в подмосковье в каком то поместье...в подробности еще не вдавалась,мы с мужем решили втроем съездить))))))) а мы болеем....сегодня все еще держится темпа,хлюпает нос и кашель...вызывала врача,она сказала,что горло и легкие чистые...нижняя десна сильно разворочана,и кашель от соплей просто...а еще у нас понос(((((((((((([/QUOTE] и я бы не оставила малыша. я ради-то работы не оставлю, а отпуск - подавно. в сент уже большими быдете - можно и на свадьбе погулять:girl_haha: похоже, это у вас реакция на зубики - лечитесь поскорее:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4841579]мы с мужем решили втроем съездить)))))))[/QUOTE]А сам ребёнок не устанет на таком мероприятии? ну, хотя, если поехать на чуть-чуть, то может и ничего
|
[QUOTE=Juliasha;4841603]и я бы не оставила малыша.
я ради-то работы не оставлю, а отпуск - подавно. в сент уже большими быдете - можно и на свадьбе погулять:girl_haha: похоже, это у вас реакция на зубики - лечитесь поскорее:girl_in_love:[/QUOTE] первое такое крупное событие как раз в год:))) :))) :))) хочется верить,что это зубки%-0 %-0 %-0 надеюсь,не инфекция:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Я-ночка;4841617]А сам ребёнок не устанет на таком мероприятии? ну, хотя, если поехать на чуть-чуть, то может и ничего[/QUOTE]
если устанет,уйдем...но и оставлять ее с бабушкой,не хочу...это для меня будет не отдых...буду постоянно дергаться как она..да и знаю Алису,она без меня закатит истерику%-0 %-0 |
[QUOTE=Я-ночка;4841617]А сам ребёнок не устанет на таком мероприятии? ну, хотя, если поехать на чуть-чуть, то может и ничего[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;4841618]первое такое крупное событие как раз в год:))) :))) :))) хочется верить,что это зубки%-0 %-0 %-0 надеюсь,не инфекция:-/ :-/ :-/[/QUOTE] может, конечно, и инф бвть. у на стак было как раз когда зубы начались, правда нам было тогда 11 мес. врач приходила, говорила, что когда зубы идут, слизимтая рыхлая, вот к ней все и цепляется:hysteric: |
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |