Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

Карлыгаш 13.11.2012 15:39

Всем приветики!

[QUOTE=Марина5;5451151]
Молодцы какие детки, как Ариша незаметно выросла.... кажется вот только родилась...[/QUOTE]
Спасибо, Марина:girl_in_love:

[QUOTE=sonicgirl;5452394]Девочки у кого у деток конъюктивит был чем лечили?[/QUOTE]
Вера, у Даньки недавно был: мазали тетрациклиновой мазью и альбуцид капали. Быстро все прошло.

[QUOTE=Евгешечка;5452410][B]Люда[/B], молодцы у тебя детки!!! Взрослые уже такие. [/QUOTE]
Спасибо, Женя:girl_in_love: Да, время быстро летит:)

karavashka 13.11.2012 15:57

привет девочки!
Люб да бывает Б разные обсалютно а пол одинаковый! а у меня пока все одинакого тока М нет:)

Марин коляска симпатичная но мне не нравится что в изголовье такие тонкие колеса, у знакомых так было в итоге они продали ее так как ребенка сильно трясло в люльке даже просто по асфальту

Вер мы тоже тобрексом лечим

Люда как правда незаметно Ариша выросла! вот время летит

Елена :) 13.11.2012 17:33

приветик!

у нас все нормально. Владик с понедельника ходит в садик. 2 недели были на больничном. Сначала Влад в садике заразился рото-вирусной инфекцией (кишечный грипп) и нас заразил и моих родителей. А на прошлой неделе кашель у него был из-за зубов (хотя и щас еще кашляет). В садик хорошо ходит-не жалуются воспитатели. А дома нам свои капризы показывает.:-/
Я работаю. Времени не хватает на домашние дела. Я как белка в колесе-приготовить поесть, постирать, погладить и много чего еще... Конечно тут кому чего или дома сидеть и домашн делами заниматься, или деньги зарабатывать (а нам сейчас они очень нужны).

Елена :) 13.11.2012 17:39

[B]Люба,[/B] поздравляю вас, пусть Б будет легкой и токс не мучал.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Юля[/B], поздравляю с покупкой квартиры, представляю как вы рады этому событию!:))) :))) :)))

Евгешечка 13.11.2012 18:14

[B]Лен[/B], приветик!!!
Хорошо что Владику нравится в садике. А работать привыкнешь и полегче должно быть)))
В подписе надо убрать линеечку с сайта "первые зубки" новвоведение в пузяке.

мне бы в небо))) 13.11.2012 18:24

[QUOTE=Евгешечка;5453452][B]Лен[/B], приветик!!!
Хорошо что Владику нравится в садике. А работать привыкнешь и полегче должно быть)))
В подписе надо убрать линеечку с сайта "первые зубки" новвоведение в пузяке.[/QUOTE]

Это не невовведение, оно всегда так должно было быть, она всегда по размеру не подходила для подписи в линеечке.

sonicgirl 13.11.2012 18:46

Спасибо,девочки за ответы, про тобрекс читала, но он сильный мощный,не решилась сразу,Пошла в аптеку сказали что лучше к врачу чтоб знать какого происхождения коньюктивит, мазь не хотела потому как моя будет психовать потому что глазик не будет видеть нормально,альбуцид потому что щипит,поэтому у вас совет спрашивала, в итоге дали мне в одной аптеке капли левомецитин .

Марина5 13.11.2012 18:50

Наташа, так ты как ручку можешь перекидывать так и саму седушку переставлять... тем более амортизация не от колес зависит, по большому опыту колясок этом могу сказать))))

romawka 13.11.2012 19:12

[QUOTE=Карлыгаш;5450329]Немного о нас:
Данику в садике очень нравится, они там рисуют, лепят, танцуют на музыкальных занятиях и занимаются физкультурой. Научились считать пальчики на ручках: оди (один), даа (два), ти (три), чити (четыре), пать (пять). Почти сами умеем надевать колготки с трусиками и футболочку.

Аришка показывает разных животных из книжки, танцует под музыку, пьем уже из кружечки. Когда ложимся спать говорит Бай-бай и машет ручкой.[/QUOTE]

:))) молодцы какие,я про Аришку обалдела даже,все не верится что вы уже такие большие:)
Всем привет! [B]Наташа[/B] с неделькой!
[B]Марина[/B], а вы как письма читали деток?
[B]Света[/B], с поправкой вас!!!

Карлыгаш 13.11.2012 19:31

[QUOTE=romawka;5453570]:))) молодцы какие,я про Аришку обалдела даже,все не верится что вы уже такие большие:) [QUOTE]
Спасибо, Тоня:girl_in_love:
Да и вам-то уже почти 3 месяца;)

romawka 13.11.2012 19:34

[QUOTE=Карлыгаш;5453624][QUOTE=romawka;5453570]:))) молодцы какие,я про Аришку обалдела даже,все не верится что вы уже такие большие:) [QUOTE]
Спасибо, Тоня:girl_in_love:
Да и вам-то уже почти 3 месяца;)[/QUOTE]

аха))) не верится,что большушка такая)))

Марина5 13.11.2012 20:29

Тоня, у меня просто группа в контакте есть "Просто стать волшебником" и там все интернаты и детские дома Питера и постоянно там пишут что надо, и вот там от каждого детского дома выкладывали письма от детей с пожеланиями и так выбирали...

Елена :) 13.11.2012 21:26

[QUOTE=Евгешечка;5453452][B]Лен[/B], приветик!!!
[B]В подписе надо убрать линеечку с сайта "первые зубки" новвоведение в пузяке[/B].[/QUOTE]

ТАК ТОЧНО,ШЕФ:-D

romawka 13.11.2012 21:54

[QUOTE=Марина5;5453841]Тоня, у меня просто группа в контакте есть "Просто стать волшебником" и там все интернаты и детские дома Питера и постоянно там пишут что надо, и вот там от каждого детского дома выкладывали письма от детей с пожеланиями и так выбирали...[/QUOTE]

ясненько:)

sonicgirl 13.11.2012 22:24

ой,девочки..у меня лазарет дома-у дочи конъюктивит,сопли зеленые,запор,аж не могла уснуть пока со слезами не прокакалась и еще зубы лезут.У мужа 3 день тоже обострение старой хроники-гайморита,валяется никакущий.

Марина5 13.11.2012 22:33

[QUOTE=sonicgirl;5454229]ой,девочки..у меня лазарет дома-у дочи конъюктивит,сопли зеленые,запор,аж не могла уснуть пока со слезами не прокакалась и еще зубы лезут.У мужа 3 день тоже обострение старой хроники-гайморита,валяется никакущий.[/QUOTE]

как я тебя понимаю, у меня лазарет уже месяц, и к ним присоединилась, так уже устала от этих болячек... У нас так долго клыки лезут что застрелится, 4-й никак не прорвется....

Марина5 13.11.2012 22:34

куф даже ходим в нос делать и увч, но от куфа эффекта не вижу в проходимости соплей))))

Lyuka 13.11.2012 22:50

Блин и мы заболели, темпа в 10 вечера до 39 поднялась, врача вызывали, сделали укол. Доча вялая, ничего не ела вечером, сейчас спать положила дала кефир ей, вроде попила, памперс не одела тк темпа еще не спала...
Теперь штаны менять и все под ней придется как описается...
В общем ангина у нас ((( Назначили лечение, завтра за лекарствами и будем лечиться.

Марина5 13.11.2012 23:10

[QUOTE=Lyuka;5454321]Блин и мы заболели, темпа в 10 вечера до 39 поднялась, врача вызывали, сделали укол. Доча вялая, ничего не ела вечером, сейчас спать положила дала кефир ей, вроде попила, памперс не одела тк темпа еще не спала...
В общем ангина у нас ((( Назначили лечение, завтра за лекарствами и будем лечиться.[/QUOTE]

Ну чтож такое, давайте скорее выздоравливайте!!!!!!!

мне бы в небо))) 13.11.2012 23:24

[QUOTE=Lyuka;5454321]Блин и мы заболели, темпа в 10 вечера до 39 поднялась, врача вызывали, сделали укол. Доча вялая, ничего не ела вечером, сейчас спать положила дала кефир ей, вроде попила, памперс не одела тк темпа еще не спала...
В общем ангина у нас ((( Назначили лечение, завтра за лекарствами и будем лечиться.[/QUOTE]

Выздоравливайте!! И маску обязательно носи, тебе нельзя болеть, у нас тоже маленько сопельки после прогулки были:(

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.