![]() |
[QUOTE=Матрёшко;5006933]А я тут пришла к выводу, что ребенок всё-равно будет болеть в садике, поэтому лучше пусть сейчас приобретают иммунитет, а к выходу на работу после 3х лет болячек (в идеале) должно стать меньше и не придётся постоянно брать больничные.[/QUOTE]
Тут, понимаешь, как получается. Многие ребенка не долечивают. На работу торопятся. Отводят, как более менее получше станет. А тут через неделю новая инфекция на ослабленный организм. Вот и ходят неделю через две. Так и до хронич. болячек недалеко. И иммунитет, соответственно, подрывается. |
Привет всем=)
Мы тусим на даче-почти все дни ,сегодня вот вквартире отдыхаем. КАТЮШКА насчёт садика,у меня недавно свекровь хотела чтоб я свою ляльку отдала в 1,5года в сад и пошла работать-я прям так распереживалась..незнаю она такая маленькая ,хочется не упустить все самые интересные моменты,да и на целый день это многовато.хорошо что и в саду здесь рано не берут,и муж со мной за.поэтому эту тему оставили до след лета.Хотя одна огромная хорошая сторона в этом есть-дитю будет интересно большое кол-во дитей новые игрушки, Девочки моя Варя постоянно садится под компьютерном столом-на полочку на которую нужно процессор ставить(она у нас пустует так как ноут.)-но сидеть опастно там-когда встаёт можно хорошо удариться.Вот я и думаю надо делать домик какой нить из картона доче-обклеить скочем детские картинки наклеить и будет ей интересно -любит спрятаться и сидеть.=)никто ещё ничего такого деткам не покупали ни делили? |
Это мы с бабулиными пионами
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1205/c8/e2d4687bd30b.jpg[/IMG][/URL] |
А буквально через часок вот такой град посыпал с фасолину величиной
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i076.radikal.ru/1205/76/56b50852397c.jpg[/IMG][/URL] |
Света, у нас палатка игровая давно уже. Стас любит там играть
|
[QUOTE=Светлана С;5007029]Привет всем=)
Мы тусим на даче-почти все дни ,сегодня вот вквартире отдыхаем. КАТЮШКА насчёт садика,у меня недавно свекровь хотела чтоб я свою ляльку отдала в 1,5года в сад и пошла работать-я прям так распереживалась..незнаю она такая маленькая ,хочется не упустить все самые интересные моменты,да и на целый день это многовато.хорошо что и в саду здесь рано не берут,и муж со мной за.поэтому эту тему оставили до след лета.Хотя одна огромная хорошая сторона в этом есть-дитю будет интересно большое кол-во дитей новые игрушки, Девочки моя Варя постоянно садится под компьютерном столом-на полочку на которую нужно процессор ставить(она у нас пустует так как ноут.)-но сидеть опастно там-когда встаёт можно хорошо удариться.Вот я и думаю надо делать домик какой нить из картона доче-обклеить скочем детские картинки наклеить и будет ей интересно -любит спрятаться и сидеть.=)никто ещё ничего такого деткам не покупали ни делили?[/QUOTE] У нас пока ничего подобного нет. Но наш как-то редко так прячется куда- то. Хотя по психологии кесаренные детки любят именно так играть. |
А моя любит сидеть на всём, что напоминает скамейку. Мой зять сделал хорошую такую скамеечку для Тони, она садится на неё и хохочет!
|
[QUOTE=Матрёшко;5007093]А моя любит сидеть на всём, что напоминает скамейку. Мой зять сделал хорошую такую скамеечку для Тони, она садится на неё и хохочет![/QUOTE]
О, мой тоже это любит. Гуляем, он на всех скамеечках посидит. и обязательно надо ножками подрыгать, весело ему так от этого. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5007068]У нас пока ничего подобного нет. Но наш как-то редко так прячется куда- то. Хотя по психологии кесаренные детки любят именно так играть.[/QUOTE]Ну мы конешно не кесарные мы сами родились.Я может не совсем так написала она садиться на эту полочку игрушки рядом ставит болтает им что то=)мне кажется все детки любят играть в коробках больших ну или палатках-чтоб личное пространно было.
|
у нас рекорд - 6 часов в парке. :julli-lol:
[QUOTE=Luka;5005746]а мой не хочет по книжкам заниматься вообще....ему б побегать,собаку помучить... и вообще я заболела[/QUOTE] ну, одно другому не мешает.:) :) :) поправляйся, зайка. [QUOTE=..Katushka..;5005802]Приветы! У меня завтра последний день сдачи документов для оформления в детсад. Я вся в раздумьях, жалко зайку такую маленькую отдавать чужим теткам... Вроде рано ей еще всеми болезнями болеть. Хотя там социум. Если бы можно было водить часа на 2 в день долго, до весны, например, тогда меньше сомнений было бы. Киса, Калинка, где вы заказывали 7 гномов? Люка, что случилось, простудилась?[/QUOTE] Для себя я против садиков в таком возрасте. [QUOTE=Ket;5005809]супер-супер, мама учится, малыш не отстает я слегла совсем, горло болит очень, кашель страшенный, сегодня зуб удалить, в одном нервы удалять, а я никакая.[/QUOTE] ох да что ж такое! Выздоравливай, Кэт. [QUOTE=Калинка-Малинка;5007012]Киса, Данька молодчина!!! А мы еще пазлы гномовские не пробовали.[/QUOTE] Мы пазлами "сложи картинку" именуем. Ее пробовали? [QUOTE=Светлана С;5007029] Девочки моя Варя постоянно садится под компьютерном столом-на полочку на которую нужно процессор ставить(она у нас пустует так как ноут.)-но сидеть опастно там-когда встаёт можно хорошо удариться.Вот я и думаю надо делать домик какой нить из картона доче-обклеить скочем детские картинки наклеить и будет ей интересно -любит спрятаться и сидеть.=)никто ещё ничего такого деткам не покупали ни делили?[/QUOTE] нет пока, но уже озаботилисьт - в развивалке стоит икеевский домик с трубой, очень Данисимо уважает его. Будем брать. [QUOTE=Калинка-Малинка;5007048]Это мы с бабулиными пионами [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1205/c8/e2d4687bd30b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой красотун, загляденье хлопец!!! |
Мы решили дать Лере возможность заснуть самостоятельно. Положили в кроватку, я дала ей смесь. Она доела, а я сныкалась за кроватку и выползла из спальни:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вот, сейчас в камеру наблюдаем как она там засыпает. Меня не зовет, не плачет. Просто с подушкой болтает:) Когда я нахожусь в спальне, происходит тоже самое. Кушать тоже попробовали на полдник и ужин самостоятельно. Как-то ложку она поперек рта ставит, поэтому вся еда выпадает ей на коленки. Но если пытаюсь ей показать как надо, она злится и кричит:) Мы тоже хотим домик или палатку, но я не нахожу в квартире для нее места:) [QUOTE=Калинка-Малинка;5007012]Катюш, вот здесь гномы [url]http://shkola7gnomov.ru/shop/vse_tovary/shkola_semi_gnomov/age/1/goods/76[/url] [/QUOTE] Спасибо! Заказала! [QUOTE=Калинка-Малинка;5007048]Это мы с бабулиными пионами [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1205/c8/e2d4687bd30b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классный садовод!!! Пионы шикарные!!! |
[QUOTE=..Katushka..;5007920]Мы решили дать Лере возможность заснуть самостоятельно. Положили в кроватку, я дала ей смесь. Она доела, а я сныкалась за кроватку и выползла из спальни:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вот, сейчас в камеру наблюдаем как она там засыпает. Меня не зовет, не плачет. Просто с подушкой болтает:) Когда я нахожусь в спальне, происходит тоже самое. Кушать тоже попробовали на полдник и ужин самостоятельно. Как-то ложку она поперек рта ставит, поэтому вся еда выпадает ей на коленки. Но если пытаюсь ей показать как надо, она злится и кричит:) Мы тоже хотим домик или палатку, но я не нахожу в квартире для нее места![/QUOTE] Я прям завидную у кого дети сами засыпают. У меня в своей кроватке лежать не будет, а из моей сразу вылезет и за мной побежит. Хотя днем я часто наблюдаю как он в середине дневного сна проснется, сядет на кровати, посидит, посмотрит по сторонам и снова спать ляжет. И в этот момент главное себя не обнаружить, а то увидит и станет ныть и останется невыспанный:) У меня давно ложку требует и эта канитель с разлитой едой мне порядком надоела, поэтому я когда он хочет есть сам, сажаю его на колени и тарелку держу прямо под его подбородком, тогда если что проливается, то в тарелку, а не на колени;) Я сейчас тоже гляну семь гномов, надо все таки выписать. Калинка, садовод у вас осень милый и цветы шикарные:) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5007048]Это мы с бабулиными пионами
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1205/c8/e2d4687bd30b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой, красотаааааа, прям бальзам на моё израненное тело:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Максим замечательный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nyuta;5008088]Я прям завидную у кого дети сами засыпают. У меня в своей кроватке лежать не будет, а из моей сразу вылезет и за мной побежит. Хотя днем я часто наблюдаю как он в середине дневного сна проснется, сядет на кровати, посидит, посмотрит по сторонам и снова спать ляжет. И в этот момент главное себя не обнаружить, а то увидит и станет ныть и останется невыспанный:) У меня давно ложку требует и эта канитель с разлитой едой мне порядком надоела, поэтому я когда он хочет есть сам, сажаю его на колени и тарелку держу прямо под его подбородком, тогда если что проливается, то в тарелку, а не на колени;)[/QUOTE] ага, дневной сон также, но иногда подзывает, я сажусь рядом, а он снова байки. я купила ложку и вилку чуть загнутые, правда ребенок намного чище ест, но.........в одну ложку старается собрать всё, что в тарелке за раз. |
зуб удалила, второй на 6 июня лечить записалась, болииииииит. Сказали кариеса тьма, лечить много, а так вроде не чувствую дырочек
|
[QUOTE=..Katushka..;5007920]Мы решили дать Лере возможность заснуть самостоятельно. Положили в кроватку, я дала ей смесь. Она доела, а я сныкалась за кроватку и выползла из спальни:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вот, сейчас в камеру наблюдаем как она там засыпает. Меня не зовет, не плачет. Просто с подушкой болтает:) Когда я нахожусь в спальне, происходит тоже самое.[/QUOTE] Катюш, ну как Лера уснула? Ян один не засыпает, обязательно позовет, а если не приду, то идет искать |
[QUOTE=Ket;5008274]Катюш, ну как Лера уснула? Ян один не засыпает, обязательно позовет, а если не приду, то идет искать[/QUOTE]
Ага, заснула без проблем. Проявила чудеса независимости:) Сочувствую тебе с зубами. У меня тоже кариеса тьма и есть претенденты на удаление нервов. Надо бы тоже начать ходить... Нюта, у меня Лера на руках вообще не кушает, сразу сбегает. Если нет стульчика , кормлю ее в коляске. Иначе никак:) |
[QUOTE=Ket;5008261]зуб удалила, второй на 6 июня лечить записалась, болииииииит. Сказали кариеса тьма, лечить много, а так вроде не чувствую дырочек[/QUOTE]
Сочувствую, ох уж эти зубы:( прими обезболивающее, не надо мучиться. А теперь что на месте удаленных? Мне вот тоже говорят два зуба удалять, хотя на вид они в порядке и ничего не беспокоит, но корни дают воспаление. Так на их месте говорят импланты ставить, и доя начала планово удалить зубы мудрости. А у меня муж когда зубы мудрости удалял потом две недели мучился, так я теперь вообще боюсь. Да и импланты страшно - ведь в кость вкручивают болты, хотя с другой стороны это уже распространено вроде. |
[QUOTE=..Katushka..;5008456]
Нюта, у меня Лера на руках вообще не кушает, сразу сбегает. Если нет стульчика , кормлю ее в коляске. Иначе никак:)[/QUOTE] Вот это да:) уснула сама - чудеса! Значит можно в садик отправлять:) потому что у меня например ребенок на дневной сон засыпает с бутылкой и со мной в обнимку, как его в сад отправлять?:) Здорово, что Лера кушает в стуле. А у меня только недавно стал снова в стуле сидеть, когда я со стула сняла столик и придвинула его вплотную к нашему столу. |
я тоже заказала Семь гномов, такие отзывы хорошие, будем заниматься:)
|
[QUOTE=Nyuta;5008498]Вот это да:) уснула сама - чудеса! Значит можно в садик отправлять:) потому что у меня например ребенок на дневной сон засыпает с бутылкой и со мной в обнимку, как его в сад отправлять?:)
Здорово, что Лера кушает в стуле. А у меня только недавно стал снова в стуле сидеть, когда я со стула сняла столик и придвинула его вплотную к нашему столу.[/QUOTE] Так это только на ночь! А на дневной сон тоже только со мной в моей кровати. Еще и с соской. Какой уж тут садик:) Ну она любит встать в стуле, постоять. Потом разворачивается и садится на столик от стула. Потом на этот столик с ногами залазиет. В общем, не скучает там:) |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |