Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28027)

Мирная 08.04.2012 13:53

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4851130]мы с ним уже дня 3 приболевши ходим
все-таки разболелись наверно:girl_prepare_fish:

ага, ждут:))) :))) :)))[/quote]
значит давай лечитесь оба
и выздоравливайте
а то это не дело перед отпуском заболеть
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Марсик 08.04.2012 14:26

Приветики
Юлю мамулю а точнее ее свекру поздравляю с доченькой!

Девы если три дня 39 чо уже антибиотики давать???? Пипец блин...

ElDi 08.04.2012 14:30

Маш....а она у вас вообще не спадает???Бедняжки...давай антибиотики...

Мирная 08.04.2012 14:30

[quote=Марсик;4851239]Приветики
Юлю мамулю а точнее ее свекру поздравляю с доченькой!

Девы если три дня 39 чо уже антибиотики давать???? Пипец блин...[/quote]
пипец блин, врача вызывать надо
никакой самодеятельности

ElDi 08.04.2012 14:36

Юль....у нее первая доченька?))Поздравляю с рождением малышки)))пусть растет счастливой и здоровой девочкой)))

Из Москвы выехал друг мужа...к нам заедет по пути..ему завтра с утра в больничку....наверно у нас и ночевать будет...я активно готовлю сто блюд....он ОЧЕНННННННЬЬЬЬЬ много ест))Магты хочу сделать с картошкой+грибы и я с мясом.,шарлотку....и котлетки наверно....ой мама))

Марсик 08.04.2012 14:37

Диан спадает ненадолго.... Я в ауте...
Юль врачи были... Ничего путного... Ну давайте нурофен... Ну или свечи эффералган... Ну или сироп парацитамола... Писец! Завтра участковую вызову

Sweety 08.04.2012 14:37

Маш, а врача вызывала?
что еще кроме темпы есть?
блин, с таким уже не шутят...

Марсик 08.04.2012 14:41

Мля мой вчера пошел стричься. Приходит через 20мин. Ну думаю сучонок под машинку подстригся! Так и есть! Мы с Машей в обмороке))) пишу смс мастеру что стригла))) она перезванивает и ржет! Я грит ему сказала, что если что я с работы ушла а то Маша меня убьет)))

Мирная 08.04.2012 14:42

[quote=ElDi;4851257]Юль....у нее первая доченька?))Поздравляю с рождением малышки)))пусть растет счастливой и здоровой девочкой)))

Из Москвы выехал друг мужа...к нам заедет по пути..ему завтра с утра в больничку....наверно у нас и ночевать будет...я активно готовлю сто блюд....он ОЧЕНННННННЬЬЬЬЬ много ест))Магты хочу сделать с картошкой+грибы и я с мясом.,шарлотку....и котлетки наверно....ой мама))[/quote]
:puz: скока вкуснятины
[quote=Марсик;4851264]Диан спадает ненадолго.... Я в ауте...
Юль врачи были... Ничего путного... Ну давайте нурофен... Ну или свечи эффералган... Ну или сироп парацитамола... Писец! Завтра участковую вызову[/quote]
Машулик, вызывай участкового
дай нурофен
антибиотики пущай пед пропишет
а к ним и какие нить бактерии

Марсик 08.04.2012 14:43

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4851266]Маш, а врача вызывала?
что еще кроме темпы есть?
блин, с таким уже не шутят...[/QUOTE]

Вчера была какая то. Муж грит побыла 2 минуты и ушла. Ничо не сказала... Я уже рыдала ночью ((( пока все спали а то муж орет когда я плачу))) я тихонечко в подушку)))

Sweety 08.04.2012 14:44

[QUOTE=ElDi;4851257]Юль....у нее первая доченька?))Поздравляю с рождением малышки)))пусть растет счастливой и здоровой девочкой)))

Из Москвы выехал друг мужа...к нам заедет по пути..ему завтра с утра в больничку....наверно у нас и ночевать будет...я активно готовлю сто блюд....он [B]ОЧЕНННННННЬЬЬЬЬ м[/B]ного ест))Магты хочу сделать с картошкой+грибы и я с мясом.,шарлотку....и котлетки наверно....ой мама))[/QUOTE]

:-D :-D :-D
представила такого муэчину 2*2*2
сидит за столом и ест, а Дианка только и успевает тарелки менять:-D

да, первая, предыдущие три - мальчики
девочки, меня-то вы что поздравляете? я тут ни при чем:girl_haha:

Мирная 08.04.2012 14:45

[quote=Марсик;4851274]Мля мой вчера пошел стричься. Приходит через 20мин. Ну думаю сучонок под машинку подстригся! Так и есть! Мы с Машей в обмороке))) пишу смс мастеру что стригла))) она перезванивает и ржет! Я грит ему сказала, что если что я с работы ушла а то Маша меня убьет)))[/quote]
а чё, мой сам ся машинкой стрыжот

Марсик 08.04.2012 14:45

[QUOTE=ElDi;4851257]Юль....у нее первая доченька?))Поздравляю с рождением малышки)))пусть растет счастливой и здоровой девочкой)))

Из Москвы выехал друг мужа...к нам заедет по пути..ему завтра с утра в больничку....наверно у нас и ночевать будет...я активно готовлю сто блюд....он ОЧЕНННННННЬЬЬЬЬ много ест))Магты хочу сделать с картошкой+грибы и я с мясом.,шарлотку....и котлетки наверно....ой мама))[/QUOTE]

:puz: ням
Я блин толком жрать не могу еще... Обошлась кстати без таблеток. Рот не открывается. Еще какая то херь на поллица чую будет..

Марсик 08.04.2012 14:47

[QUOTE=Мирная;4851287]а чё, мой сам ся машинкой стрыжот[/QUOTE]
У моего стрижка обычно))) а тут мля как скинхер)))) чудовище блин)))

Sweety 08.04.2012 14:47

Маш. а че он орет-то?

Мирная 08.04.2012 14:49

[quote=Марсик;4851280]Вчера была какая то. Муж грит побыла 2 минуты и ушла. Ничо не сказала... Я уже рыдала ночью ((( пока все спали а то муж орет когда я плачу))) я тихонечко в подушку)))[/quote]
да блин я ваще поражаюся врачам которым всё пох......
Машуля сил те:( мужикам насс не понять:-/
мы существа с разных планет

Машуль дай нурофен, попои ромашкой
завтра пед прыдёт и усё назначит

Мирная 08.04.2012 14:49

[quote=Марсик;4851292]У моего стрижка обычно))) а тут мля как скинхер)))) чудовище блин)))[/quote]
мой стрыжотся под скинера:girl_haha:

Марсик 08.04.2012 14:50

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4851296]Маш. а че он орет-то?[/QUOTE]

Ну что я ною. Маша чувствует и все такое... А у меня сердце кровью обливается... Я ж вижу что ей хреново.. Причем утром 36,6 было я так обрадовалась. Вот думаю не зря полночи не спала. Сейчас опять поднялась.

Мирная 08.04.2012 14:51

и ваще Маш, ты чё рыдаешь то:-!
доченьку вылечишь, благо фармацевтика не стоит на месте
остальное всё в твоих руках
соберись давай, никому твой ребёнок не нужен кроме тя

Мирная 08.04.2012 14:52

[quote=Марсик;4851307]Ну что я ною. Маша чувствует и все такое... А у меня сердце кровью обливается... Я ж вижу что ей хреново.. Причем утром 36,6 было я так обрадовалась. Вот думаю не зря полночи не спала. Сейчас опять поднялась.[/quote]
правыльно не ной
ребёнку нужны положительные эмоции
смеши её, развлекай, так она быстрее выздоровит

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.