![]() |
По поводу коляски можно клеенкой застелить или впитывающую пеленку
|
Девченки всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: блин неделю назад запнулась за зарядку у ноута:hysteric: :hysteric: :hysteric: и ей пипец пришел так что была без ноута:-E
Всех деток с датками и умелочками:))) Спасибочки за поздравления:girl_in_love: |
Сегодня весь день вас читала:)
напишу немного:girl_haha: Аленка поздравляю с :preg: Маришка сил тебе, у меня вот у сестры в том году 2 и в этом 1 выкидыша были сейчас опять лежит на сохраниение, очень переживаю:( по поводу стрижки нам стричь нечего:-D а мы годик решили на даче справлять:) а мы 17 июня покрестились:))) |
[QUOTE=Иришк@@@;5077941]Сегодня весь день вас читала:)
напишу немного:girl_haha: Аленка поздравляю с :preg: Маришка сил тебе, у меня вот у сестры в том году 2 и в этом 1 выкидыша были сейчас опять лежит на сохраниение, очень переживаю:( по поводу стрижки нам стричь нечего:-D а мы годик решили на даче справлять:) а мы 17 июня покрестились:)))[/QUOTE] Поздравляю с крестинами))) Ты напомнила, что я спросить хотела:) Девочки, вы крестики одеваете малышам? Или отложили пока подрастут? |
Мы как покрестились так и не снимали крестик
|
всем привет!
Алена, поздравляю с хорошим узи) мы тоже дома в трусах гоняем. у нас папа не дает пампы носить)))) крестик отложили, папа боится что он задушится)))) |
[QUOTE=rinka-simple;5074742]Ань, фотки потому что запарно - то нельзя, так нельзя, через срак нельзя, да еще и особо умные хамонуть не забудут.
[/QUOTE] да да, я поняла уже про фотки. [QUOTE=rinka-simple;5074756]Ань Миша не прям такими словами бросался, но смысл как раз этими словами и выражается - чтоб долго не писать. с мужем поговорила... он бросил" извини, не хотел обидеть"... потом я еще пару раз сказала, что этого не хочу больше слышать. еще раз извинился. но ему повезло - я уже отошла более-менее...[/QUOTE] да уж.... любят они на нас женщин наезжать.... как же это неприятно.... мне тоже временами говорит такие вещи неприятные. Вот и задумываешься, а надо ли мне все это. [QUOTE=rinka-simple;5074959]а я купила Милаше вожжи))) ей нравится) типа ходунков, ток сам ее держишь. типа прыгунков тоже - ток для мамы ручка сверху. потом сфотаем)) Кстати, она сегодня несколько раз сама сделала шаг!!! маааленький такой, неуверенный, но целый шаг! :)[/QUOTE] ух ты, поздравляю))))) а моя вчера пол комнаты прошла. боится отпуститься от меня еще. А она у тебя сама отпустилась? |
Мы к срестин носим крестик, это как оберег.Ничего не задушится, мы коротку веревку сделали и все, он даже не замечает его.Одевайте и не парьтесь, только не длинную веревочку
|
[QUOTE=Торопышка;5078239]Мы к срестин носим крестик, это как оберег.Ничего не задушится, мы коротку веревку сделали и все, он даже не замечает его.Одевайте и не парьтесь, только не длинную веревочку[/QUOTE]
так вот и я о том же. и в церкви нам сказали что ни один ребенок еще не задушился крестиком)) ну муж же...ему не объяснишь. он ребенку игрушки-то 100 раз обнюхает-оближет чтоб никаких деталей не отпало вдруг...это паранойя уже...я просто внимания не обращаю))) |
Привет!
[QUOTE=Торопышка;5077630]Муж защитил диплом на 5, сказали что самый лучший диплом, предложили в магистратуру поступать,Его работа потянула на научный труд , что то в этом роде.Уф)))отмучились! Пошли есть торт![/QUOTE] Молодей муж, поздравляю!!!!! [QUOTE=Иришк@@@;5077941]Сегодня весь день вас читала:) напишу немного:girl_haha: Аленка поздравляю с :preg: Маришка сил тебе, у меня вот у сестры в том году 2 и в этом 1 выкидыша были сейчас опять лежит на сохраниение, очень переживаю:( по поводу стрижки нам стричь нечего:-D а мы годик решили на даче справлять:) а мы 17 июня покрестились:)))[/QUOTE] С крестинами :))) :))) [QUOTE=Ka_Lenka;5077982]Поздравляю с крестинами))) Ты напомнила, что я спросить хотела:) Девочки, вы крестики одеваете малышам? Или отложили пока подрастут?[/QUOTE] Мы тоже носим, Машка его и не замечает. [QUOTE=доктор Варя;5078245]так вот и я о том же. и в церкви нам сказали что ни один ребенок еще не задушился крестиком)) ну муж же...ему не объяснишь. он ребенку игрушки-то 100 раз обнюхает-оближет чтоб никаких деталей не отпало вдруг...это паранойя уже...я просто внимания не обращаю)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: а у меня муж больной до всяких шампуней детских. Все обнюхает, в магазине может пол часа стоять около стойки и нюхать нюхать. А, еще каждый день меня спрашивает нет ли у Маши плоскостопия, мания прям какая-то |
Привет)))
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Plum"]Анечка, Иришка, Настеньку и Миланочку, с десяточкой))):))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [QUOTE=Торопышка;5078239]Мы к срестин носим крестик, это как оберег.Ничего не задушится, мы коротку веревку сделали и все, он даже не замечает его.Одевайте и не парьтесь, только не длинную веревочку[/QUOTE] А до груди - это нормальная или длинная? Ну крестик прям между сисек получается. Я вот тоже задумалась, что надо бы одеть. %-0 |
Спасибо за поздравления.
У нас веревочка прям по шее,оттянуть можно на 2 моих пальца и все,он просто по круги ходит, в основном на спине почему то)) пробовали до груди,так крестик постоянно подмышку впивался(( |
А куда Ангорка пропала?
|
[QUOTE=СкороСтануМамой;5075394]ему 21)
не, наркотики врядли. а так бухает постоянно, на брата с кулаками полез (из за Насти, она конфликт спровоцировала) ну и всё в этом духе. ну пьёт мне кажется он очень много и очень часто![/QUOTE] а, ну понятно. Запивает свое горе. Видно, что пожалел о своих поступках. [QUOTE=Myfochka;5077060]:-D [URL=http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1206/d8/cdb565f14989.jpg.html][IMG]http://i070.radikal.ru/1206/d8/cdb565f14989t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ай да невеста)))) |
[QUOTE=Myfochka;5077331]а мы теперь весь день без пампов гоняем,тока на сон и прогулку и одеваем. Трусов мочим конечно не мало)))но машинка все отстирает,я кстати заметила,что писает она 2-3 раза в час.[/QUOTE]
Приветик! А у нас холода такие наступили, дак мерзнет малая, мы опять в подгузе. А в жару тоже только на прогулку и на ночной сон одевали. Зато попка дышит))))) моя когда мерзнет, начинает писить каждые 15 минут. А так по часу, иногда даже 1,5 может не ходить. |
Привет Всем![URL=http://smayli.ru/smile/cveta-1212.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1212.gif[/IMG][/URL]
Деток и их мамочек с датками! Мариночка,поправляйся скорей! Алена,поздравляю с Б. Легкой беремменности и родов в срок!И,само собой,здоровенькую лялюшеньку!!! Мы крестик носим на цепочке с сорока дней.сделали ее коротенькую,чтоб ручку не просунул.Ща покажу... [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1206/39/8534eed13e2a.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1206/39/8534eed13e2at.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иришк@@@;5077941]Сегодня весь день вас читала:)
напишу немного:girl_haha: Аленка поздравляю с :preg: Маришка сил тебе, у меня вот у сестры в том году 2 и в этом 1 выкидыша были сейчас опять лежит на сохраниение, очень переживаю:( по поводу стрижки нам стричь нечего:-D а мы годик решили на даче справлять:) а мы 17 июня покрестились:)))[/QUOTE] Приветик! Поздравляю вас с крестинами!:))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;5077982]Поздравляю с крестинами)))
Ты напомнила, что я спросить хотела:) Девочки, вы крестики одеваете малышам? Или отложили пока подрастут?[/QUOTE] я не одеваю, на улицу ток. |
[QUOTE=доктор Варя;5078245]так вот и я о том же. и в церкви нам сказали что ни один ребенок еще не задушился крестиком)) ну муж же...ему не объяснишь. он ребенку игрушки-то 100 раз обнюхает-оближет чтоб никаких деталей не отпало вдруг...это паранойя уже...я просто внимания не обращаю)))[/QUOTE]
наш отец тоже думает, что придушится, из-за этого не одеваем:girl_haha: |
[QUOTE=Ka_Lenka;5078367]Привет)))
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Plum"]Анечка, Иришка, Настеньку и Миланочку, с десяточкой))):))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [/QUOTE] Приветики! Пасибки))))) И я Милашку поздравляю с десяточкой))))))) |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |