![]() |
[QUOTE=Мирная;4913521]вот хрень
ещё получила за собственное имущество:([/QUOTE] :-D ага вот именно хотела свое вернуть и получила ужас...как несправедлив этот мир |
[QUOTE=Мирная;4913508]ну я умею договорится:girl_haha:
у него могут быть конечно же порывы, но будим бороться;)[/QUOTE] ну и как ты договариваешься?мож меня научишь?;) |
[QUOTE=kicik;4913533]ну да,прально!тока пустят ли его на хорошие точки водилы,или в Перми спокойно с этим?
бедная моя,целуй заеньку масенькую:girl_in_love: ой,как хорошо дома одной,я всё-таки оч люлю одиночество,а то голая жопа два месяца подряд мужева надоела пипец как:-E [B]Ксюх[/B],я ему в пример и поставила твоего мужа,ты ж писала,что он курьером подрабатывает;)[/QUOTE] тут нет неофициальных такси тут все официально по телефону вызываешь машинку и тебе приезжает...поездка - 110-150 рублей по городу тут никто не голосует только в крайнем случае |
хотя у вокзалов и остановок канешно стоят
у них цены космос - но мой туда ине рыпается пойдет работать через диспечеров |
[QUOTE=kicik;4913533]ну да,прально!тока пустят ли его на хорошие точки водилы,или в Перми спокойно с этим?
бедная моя,целуй заеньку масенькую:girl_in_love: ой,как хорошо дома одной,я всё-таки оч люлю одиночество,а то голая жопа два месяца подряд мужева надоела пипец как:-E [B]Ксюх[/B],я ему в пример и поставила твоего мужа,ты ж писала,что он курьером подрабатывает;)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Оль, ага, виде за привы...
мы не делали, машка месяц сопливит, с этими поездками никак не вылечу. вот хочу на след неделе врачей хоть пройти... Девчули, удачи вашим мужьям! пошли мы в магазин и прогуляемся может чуток |
[QUOTE=Нюта78;4913534]:-D ага
вот именно хотела свое вернуть и получила ужас...как несправедлив этот мир[/QUOTE] а маман того ребёнка,который у малышки отбирал как-нить ваще отреагировала?! |
всем привет
ночь была короткой какой-то я не выспалась девки спят пока еще скоро вскочат и конец спокойствию.... |
[QUOTE=kicik;4913547]а маман того ребёнка,который у малышки отбирал как-нить ваще отреагировала?![/QUOTE]
ну наругала его так а толку там чуть старше хулиган |
[QUOTE=Ksu.D.;4913546]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Ксюш[/B],а чё он возит?я тож хочу поработать,мне ж уезжать,у меня даж вещи приличной ни одной нетюююю:hysteric: |
[QUOTE=freken;4913555]всем привет
ночь была короткой какой-то я не выспалась девки спят пока еще скоро вскочат и конец спокойствию....[/QUOTE] ПРИВЕТ Юль как девченки ? как ночь у них? |
Юлек привет)))
|
[QUOTE=Elenka248;4913553]Оль, ага, виде за привы...
мы не делали, машка месяц сопливит, с этими поездками никак не вылечу. вот хочу на след неделе врачей хоть пройти... Девчули, удачи вашим мужьям! пошли мы в магазин и прогуляемся может чуток[/QUOTE] ясно!на улице красота,мы там были:girl_pinkglassesf: [B]фрекен[/B],добр утр!!!:girl_in_love: |
моя машка тоже мальчика завалила, хорошо что без травм.
Алинку ЦЁМ! |
ну чё девки,встречаться-то бум???
|
[quote=Нюта78;4913534]:-D ага
вот именно хотела свое вернуть и получила ужас...как несправедлив этот мир[/quote] прям как у взрослых:girl_haha: [quote=kicik;4913535]ну и как ты договариваешься?мож меня научишь?;)[/quote] главное не зажиматься:girl_haha: [quote=Elenka248;4913553].....пошли мы в магазин и прогуляемся может чуток[/quote] удачи:) [quote=freken;4913555]всем привет ночь была короткой какой-то я не выспалась девки спят пока еще скоро вскочат и конец спокойствию....[/quote] савсем спать не давали:-[ ] [quote=Нюта78;4913554]ну наругала его так а толку там чуть старше хулиган[/quote] так это ещё и мальчик был?:girl_pinkglassesf: |
я обычно не влазию если дети что нить делят или дерутся чуть чуть....ну я мать ехидна...пущай приучаются к суровой жизни
|
Димыч сидит лупит банан и пытается у собаки из пасти забрать хрящ
|
ну как обычно все смылися
|
[quote=tlv1977;4913574]я обычно не влазию если дети что нить делят или дерутся чуть чуть....ну я мать ехидна...пущай приучаются к суровой жизни[/quote]
блин, я пока не знаю как реагировать [quote=tlv1977;4913581]Димыч сидит лупит банан и пытается у собаки из пасти забрать хрящ[/quote] ой Димыч молодцом, не пропадёт:-D |
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |