![]() |
Нют, с карамельными волосами!Показывай!!!
Юлечку Мирную с супер прогулкой!! Танюшу с примирением)))) что ещё читала.. А..я креветки не давала ещё..но думаю можно.. но вот почему то кормящим и беременным их нельзя( Я жутко хочу креветок с пивом... всех уложила, чтото машка ничегошеньки не ест, вот вобще...дует целыми днями молочку и всё...я уже как не изголяюсь может зубы? |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5023888]а я что-то сегодня с мужем по скайпа разговаривала
час трепались и поняла, что тааак соскучилась!!!! прям хочется взять Вадюшку и к нему рвануть...(((([/quote] :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5023888]а я что-то сегодня с мужем по скайпа разговаривала
час трепались и поняла, что тааак соскучилась!!!! прям хочется взять Вадюшку и к нему рвануть...(((([/QUOTE] а что мешает? |
[QUOTE=Elenka248;5023936]а что мешает?[/QUOTE]
мне нужно здесь дела еще сделать пособие оформить до 1,5 которое и по врачам походить для пособия справку никак дождаться не можем, а вроачей буду проходить когда мама приедет, после 10-го июня ну и держит, что одна с Вадимом уехать не могу там вещей еще кучу тащить да и это получается даже в туалет в поезде не сходить так что пока так.... |
[QUOTE=Elenka248;5023930]Нют, с карамельными волосами!Показывай!!!
Юлечку Мирную с супер прогулкой!! Танюшу с примирением)))) что ещё читала.. А..я креветки не давала ещё..но думаю можно.. но вот почему то кормящим и беременным их нельзя( Я жутко хочу креветок с пивом... всех уложила, чтото машка ничегошеньки не ест, вот вобще...дует целыми днями молочку и всё...я уже как не изголяюсь может зубы?[/QUOTE] мой тоже что-то плохо ест:girl_pinkglassesf: и тоже на каши и кисломолочку налегает суп уже несколько дней отказывается есть |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5023949]мне нужно здесь дела еще сделать
пособие оформить до 1,5 которое и по врачам походить для пособия справку никак дождаться не можем, а вроачей буду проходить когда мама приедет, после 10-го июня ну и держит, что одна с Вадимом уехать не могу там вещей еще кучу тащить да и это получается даже в туалет в поезде не сходить так что пока так....[/QUOTE] ого дел! так конечно потерпите!)) зато потом как соскучитесь!!! я ездила одна с сыном и с двумя и только с машкой.. [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5023955]мой тоже что-то плохо ест:girl_pinkglassesf: и тоже на каши и кисломолочку налегает суп уже несколько дней отказывается есть[/QUOTE] я очень переживаю,ведь ни мяса ни рыбы. ни овощи(((( кашу стала через бутыль давать, хоть чтото съедает. |
Леночка, ты не переживай...бывает же у них такое, что аппетит пропадает...может правда зубки!
|
Моя так и не пьет соки и фрукты не особо ест...думаю, может витаминками все ж начать подкармливать...хотя в целом я против них
|
Лен, а как ты решала вопросы типа в туалет сходить?
я честно говоря одна ни разу в поезде не ездила |
у нас тож бывает
то ест то не ест какие то продукты хотя у нас скудный рацион и я оч перживаю когда пупс от чего то отказывается ведь не знаю чем ещё кормить |
Ой, Юлик, с диетами это да....понимаю
|
ой, Юль, и правда
тут всё ест и то не знаешь, что дать взамен а когда еще такие ограничения(((( я всегда даю банку фруктовую, печеньку и попить и через часок заново предлагаю нормально покушать но обычно у нас если прием пищи пропустил - то есть уже не будет ну то есть отказался от обеда - съел банку - дальше полдник по режиму, обед уже не ест |
завтра до +13 с дождём и западным ветром
лето, ах лето |
мы блин ваще безрежимные
когда хотим тогда и едим когда хотим тогда и спим |
Не режим у нас есть примерный....ну там может быть смещения плюс минус час...а вот печенку дать не могу(((...и макарошками не накормить..
|
[QUOTE=Oka;5024061]Не режим у нас есть примерный....ну там может быть смещения плюс минус час...а вот печенку дать не могу(((...и макарошками не накормить..[/QUOTE]
я про печенЬку говорила))) печенье)))) а почему ты не можешь печенку и макарошки дать? |
Ладно девочки, я спать...шабашить и все такое))
Не могу не похвастаться, у меня теперь наградка есть))) хоть всем и пофиг тут у нас на них, а мне все равно приятно) Всем приятной и спокойной ночки! |
Оль, я заметила уже))))
хотела спросить, где победила? |
Юльк, я тоже про печенье))) аллергия у нее на все хлебо-булочно-пшенично-мучное
|
[QUOTE=Oka;5024076]Юльк, я тоже про печенье))) аллергия у нее на все хлебо-булочно-пшенично-мучное[/QUOTE]
эх:( ну зубки здоровее будут))) |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |