Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

Траляля 26.10.2012 12:38

[QUOTE=Marilinka;5410595]ага, у нас тож такой чепец был:) даж не чепец,а шлем

:girl_in_love: милашки

ого,над тоже сьездить купить

Свет,к саду эт Стасяна не подготовит, т.к. ты там с ним и он знает что мама рядом,а в саду мама уйдет и не придет......
Девы, если охото ходить,ходите, просто я как человек с пед. образованием говорю,что с мамой дома,они большему научатся, [B]вопрос тут в том может и хочет ли мама заниматься с ним![/B][/QUOTE]
Моя сестра тоже педагог, говорит тоже самое. Но я думаю, нет в этом ничего плохого, маме развлечение и ребенку.
Щас подняла Влада на стул и что-то вступило в спину и шею, не могу ни шею повернуть, ни спину согнуть нормально :( хожу как доска не шевелясь, больно ужасно

Marilinka 26.10.2012 12:45

[QUOTE=Траляля;5410737]Моя сестра тоже педагог, говорит тоже самое. Но я думаю, нет в этом ничего плохого, маме развлечение и ребенку.
Щас подняла Влада на стул и что-то вступило в спину и шею, не могу ни шею повернуть, ни спину согнуть нормально :( хожу как доска не шевелясь, больно ужасно[/QUOTE]

вот ты даешь,давай аккуратней его таскай

Myfochka 26.10.2012 12:52

всем привет

[QUOTE=Marilinka;5410595]

Свет,к саду эт Стасяна не подготовит, т.к. ты там с ним и он знает что мама рядом,а в саду мама уйдет и не придет......
Девы, если охото ходить,ходите, просто я как человек с пед. образованием говорю,что с мамой дома,они большему научатся, [B]вопрос тут в том может и хочет ли мама заниматься с ним![/B][/QUOTE]

когда у меня сынка маленький был,у нас не было денег на развивашки и я сама с ним занималась,в итоге мы стали раньше,чем все говорить,в 1,3 года мы уже сами просились на горшок,в 1,8 года мы сами ели ложкой и в 6 лет мы уже пошли в школу,лучше мамы никто ребенка не научит,хотя это дело добровольное,если кому хоцца пусть ходят)

на улке атас,снежище и ветрище,а нам седня огого бегать везде по секциям.

Траляля 26.10.2012 13:02

Блин, никто не знает чем помазать шею и спину? Почитала щас на вольтарене, его нельзя при беременности, наверное, и остальные мази от боли в мышцах нельзя :(

shain 26.10.2012 13:33

[QUOTE=Траляля;5410833]Блин, никто не знает чем помазать шею и спину? Почитала щас на вольтарене, его нельзя при беременности, наверное, и остальные мази от боли в мышцах нельзя :([/QUOTE]

Ой Танюш давай осторожнее. Даж не знаю чего тебе посоветовать....

А у меня м пришли, какашки :girl_haha: не получится у нас с тобой, Танюш, опять в один день и в одном рд родить :girl_haha:

Траляля 26.10.2012 13:37

[QUOTE=shain;5410909]Ой Танюш давай осторожнее. Даж не знаю чего тебе посоветовать....

А у меня м пришли, какашки :girl_haha: не получится у нас с тобой, Танюш, опять в один день и в одном рд родить :girl_haha:[/QUOTE]

Ничего, давай в след месяце лучше старайтесь :)
Кстати, помните у нас Оливка в болталке есть? Она правда последнее время не заходит. Вот она тоже беременна, со мной в июльской болталке :)

Myfochka 26.10.2012 13:45

[QUOTE=Траляля;5410923]Ничего, давай в след месяце лучше старайтесь :)
Кстати, помните у нас Оливка в болталке есть? Она правда последнее время не заходит. Вот она тоже беременна, со мной в июльской болталке :)[/QUOTE]

ну ваааще. Беременяхи)

Сама_Такая 26.10.2012 13:56

прикольно)))
Тань, меновазин попробуй.

shain 26.10.2012 14:01

[QUOTE=Сама_Такая;5410994]прикольно)))
Тань, меновазин попробуй.[/QUOTE]

Блин, Варька, увидала твою линейку и подумала ты опять б:-D . Потом ток подпись прочла

Сама_Такая 26.10.2012 14:02

[QUOTE=shain;5411006]Блин, Варька, увидала твою линейку и подумала ты опять б:-D . Потом ток подпись прочла[/QUOTE]

:-D упаси Бог!

Траляля 26.10.2012 14:09

У нас сегодня дом инвалидов - я хожу с больной шеей и спиной, а сестре племяш поставил такой фингалище под глазом. Мужья придут и не поверят, что это из-за детей, а не потому что мы дрались :)

Сама_Такая 26.10.2012 14:19

:girl_haha: меня Иван вчера за щеку укусил. ладно хоть следа не осталось.

Auttti 26.10.2012 14:29

Привет!

[QUOTE=Траляля;5410923]Ничего, давай в след месяце лучше старайтесь :)
Кстати, помните у нас Оливка в болталке есть? Она правда последнее время не заходит. Вот она тоже беременна, со мной в июльской болталке :)[/QUOTE]
Класс :))) :))) :))) Поздравляем и ее!

И к нам зима пришла. Утром смотрю в окно - все белое и еще сыплет. А мне ехать в парикмахерскую на летних колесах :girl_haha: Ну ничего, доехала.

Сама_Такая 26.10.2012 14:33

а у нас снег сыплет, но на земле тает... хочется чтоб хлопьями и чтоб уже лег. а то обещают что у нас нормальная зима только к февралю наступит.

K a t r i n 26.10.2012 14:42

Всем привет!

Девчат, особенно с педогогическим образованием :) У меня к вам вопрос, как вы деток дома развиваете и вообще чем с ними занимаетесь/играете?

У меня Тимошка научился щечку подставлять, чтоб я поцеловала. Такая лапа :girl_in_love:
А еще вчера дала ему самому попробовать покушать. Он схватил в кадую руку по ложке и ел. Одна для еды, вторая для равновесия. И папу кормит )))

Танюш, мы с мужем пользуемся фастум гелем, при мышечных растяжениях. Попробуй, может поможет. Еще разогревающие мази есть какие то, но я не знаю можно ли его при беременности.

Траляля 26.10.2012 15:05

[QUOTE=K a t r i n;5411160]Всем привет!

Девчат, особенно с педогогическим образованием :) У меня к вам вопрос, как вы деток дома развиваете и вообще чем с ними занимаетесь/играете?

У меня Тимошка научился щечку подставлять, чтоб я поцеловала. Такая лапа :girl_in_love:
А еще вчера дала ему самому попробовать покушать. Он схватил в кадую руку по ложке и ел. Одна для еды, вторая для равновесия. И папу кормит )))

Танюш, мы с мужем пользуемся фастум гелем, при мышечных растяжениях. Попробуй, может поможет. Еще разогревающие мази есть какие то, но я не знаю можно ли его при беременности.[/QUOTE]
Я последнее врем обленилась, они с племяшом сами друг друга развивают :-D
Фастум нельзя, заказала мужу меновазин купить, его вроде можно, спасиб Варь :)

Траляля 26.10.2012 16:05

Ахаха смотрю щас дом 2, там девка собирается в роддом, список ей дал роддом, ну там стандартный набор. Вот она говорит "не хочу моющиеся тапочки, я возьму пушистые, не хочу дорожное мыло, хочу свое шоколадное"

Брунгильда 26.10.2012 16:31

[QUOTE=Траляля;5410833]Блин, никто не знает чем помазать шею и спину? Почитала щас на вольтарене, его нельзя при беременности, наверное, и остальные мази от боли в мышцах нельзя :([/QUOTE]

У меня месяц назад такое же было с поясницей, вообще ужас!
Ничего нельзя, можно только перцовый пластырь наклеить. Должно помочь.

Брунгильда 26.10.2012 16:32

[QUOTE=Траляля;5411460]Ахаха смотрю щас дом 2, там девка собирается в роддом, список ей дал роддом, ну там стандартный набор. Вот она говорит "не хочу моющиеся тапочки, я возьму пушистые, не хочу дорожное мыло, хочу свое шоколадное"[/QUOTE]

Какой ужас, там уже и рожают? Роды тоже в прямом эфире будут?

Алёнушка 26.10.2012 16:54

Гыыыы это Феофилактова Гусева что ли собралась в РД...ей вроде 23 декабря рожать))

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.