Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29220)

Malina17 26.06.2013 14:36

[QUOTE=Maxryutka;5960304]Блииин, мы научились открывать холодильник :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

теперь сам себя кормить будет:-D

romawka 26.06.2013 21:19

Приветики всем!
А я не хочу на дачу(( домик маленький, воды нет и комаров туча.
Девченки в жару сами не свои да и когда дед с бабой вечное Аришино нытье бесит аж, разбаловали ее.
Были у педи сегодня, 8890 и 72см, в прошлый раз нас неправилино измерили)) сказала врач кальций пить месяц, у нас зубики криво растут и мало(((
С ходилками Рому!
Про др незнаю, может еще в деревне будем. Знаю точно больше 2-3 друзей не позавем оч суматошно и дети быстро устанут. Торт нам там испекут, тут уже делать не буду, кресных позовем и родителей и все.

Maxryutka 27.06.2013 11:49

[QUOTE=Malina17;5960494]теперь сам себя кормить будет:-D[/QUOTE]

Да я б только за )))
Заклеила его нафиг пластырем )

Malina17 27.06.2013 13:03

ПРиветик!
Мы с мужем разругались снова(. Мы же с Сашей сейчас у моих родителей живем. Здесь большой частный дом,сад,бассейн. Вобщем все условия для летней жизний с ребенком. А муж заставляет нас поехать пожить у его родителей в квартире двухкомнатной! И ему пофигу,что у них там нет горячей воды,нет душа,что некуда выйти с ребенком и т.д.:girl_prepare_fish:Лишь бы ублажить своих родителей! Я предлагаю,чтобы они к нам приехали, но им мало на денек приехать, они хотят подольше с Сашей понянчится видите ли:girl_prepare_fish: Как меня это бесит!:hysteric: Блин,2 недели не видела мужа и даже ни капельки не соскучилась:girl_prepare_fish:

romawka 27.06.2013 13:55

Приветики, Мариш вы чего ругаетесь. В квартире конечно не айс сидеть, еще и без воды.
Я правда молчу про наши отношения с Сашкой..

Maxryutka 27.06.2013 21:20

Марин, я бы тоже ругалась по такому поводу ) предложи ему самому с Сашей у родителей потусить, а ты у своих отдохнешь пока )))
А вообще, я считаю, кто хочет проводить время сам приедет, и не обязаны мы по всем бабушкам-дедушкам детей возить, благо они нас все еще молодые ) у меня вон свекровь практически каждые выходные зависает. Живет недалеко конечно, но она бы и с другого конца Москвы моталась бы )

Malina17 27.06.2013 23:19

[QUOTE=Maxryutka;5962370]Марин, я бы тоже ругалась по такому поводу ) предложи ему самому с Сашей у родителей потусить, а ты у своих отдохнешь пока )))
А вообще, я считаю, кто хочет проводить время сам приедет, и не обязаны мы по всем бабушкам-дедушкам детей возить, благо они нас все еще молодые ) у меня вон свекровь практически каждые выходные зависает. Живет недалеко конечно, но она бы и с другого конца Москвы моталась бы )[/QUOTE]

в том-то и дело,Маш,что сам муж вообще в городе сейчас живет,а нам предлагает без него у его родителей жить! Нафиг,нафиг! Я с тобой согласна, захотят сами приедут понянчиться!
Папа мой сегодня Саше еще песочницу в саду поставил). У нас скоро своя площадка детская будет:girl_haha:

Maxryutka 28.06.2013 07:51

[QUOTE=Malina17;5962506]в том-то и дело,Маш,что сам муж вообще в городе сейчас живет,а нам предлагает без него у его родителей жить! Нафиг,нафиг! Я с тобой согласна, захотят сами приедут понянчиться!
Папа мой сегодня Саше еще песочницу в саду поставил). У нас скоро своя площадка детская будет:girl_haha:[/QUOTE]

Вот и правильно ))) ему если надо, пусть сам и едет к ним )))
Площадка это же чудесно )) у нас если дача своя была, уже тоже бы всего понаставили ))

Maxryutka 28.06.2013 08:10

Блин, у меня Ваня, толи от жары, толи от вредности есть совсем перестал.. На сиськи перешел. Ест только творог и фрукты, ну каши немного можно впихнуть вместе с фруктами. И вообще каши есть перестал, раньше так хорошо кушал их ((

romawka 28.06.2013 11:49

Я тоже за катание самим! Мои свекры ток к себе поросят Арину, ага ща за 700км так и отдала! Надо я с ними приеду, нет сами пусть ездят, а то ж они деньги экономят,
Привет всем!
Маша или жара или зубы. Мы тоже плохо едим. Пить чаще даю и фрукты.

Malina17 28.06.2013 14:37

Привет!
Маш,мы тоже ничего путного не едим. Пьем только кефир,йогурт,смесь и воду в огромных количествах. Даже творого и фрукты перестали есть. Я надеюсь,что это из-за жары. Переживаю,что Саша голодная%-0

Maxryutka 28.06.2013 18:59

Ну, если у всех так, то наверное все-таки жара ) мы под дождичек сегодня немного супчика съели, вечером может ужина немного получится ) кстати, пюре картофельное еще уплетает только в путь ))
Марин, не переживай, они себе не враги ) уж совсем не оголодают )

ALLLENNNA 28.06.2013 23:09

Привет)
Рому с ходьбой)
Может и првда дети от жары хуже едят? мы пока ттт) лопаем) но у нас без вариантов, груди то нет.
У нас уже 3 зуба и 4 вот вот)
Марин, с дачи в квартиру с ребенком я бы тоже не поехала....да и одно дело быть у своих родителей, а другое у свекров.......
А как он без тебя живет? в смысле убрать постирать покущать сделать?

У нас жара пипец( раньше 7 вечера из дома не выйдешь. Завтра на дачу едем)

ALLLENNNA 28.06.2013 23:11

Что пропустила простите... пока читала забыла половину(
На счет как отмечать год пока не думала, но родню собирать наверно будем.

Ямама 29.06.2013 10:48

Приветики!
У меня муж в поход ушел, в воскр придет
Мы одни дома- каааайф, свекры на огороде, мужу готовить не надо)))))))
Сосисок купила, пюре сейчас сделаю и все))))
Лита тоже пюре обожает
У нее клык сверху лезет
Сейчас так прикольно пошла - идет и в ладошки хлопает))))

Ямама 29.06.2013 10:50

Сейчас мама моя звонила на огород зовет, мне влом вообще, лучше дома поваляюсь, голова болит чет

romawka 29.06.2013 15:53

[COLOR="DarkOrange"]Эмилию с даткой!!![/COLOR]
Ну вот видишь нас с зубиками обогнали Ален)))
Юль, я тоже что то пюре захотела:girl_haha: классно ходите уже))
Мы пока пару секунд стоим без поддержки)))
Ездила в ашан, подготовилась к отправке немного))) пришлось с моим поругаться.. Орет на меня с вечера( что вещи не глажены и тд

Malina17 30.06.2013 14:09

Привет!
Вчера приехал муж без предупреждения и мы съездили на 2 дня к его родителям. Вот уже вернулись. Меня ,конечно,уговаривали остаться там еще пожить уже без мужа,но я не согласилась.

[QUOTE=ALLLENNNA;5964001]Привет)
Рому с ходьбой)
Может и првда дети от жары хуже едят? мы пока ттт) лопаем) но у нас без вариантов, груди то нет.
У нас уже 3 зуба и 4 вот вот)
Марин, с дачи в квартиру с ребенком я бы тоже не поехала....да и одно дело быть у своих родителей, а другое у свекров.......
[B]А как он без тебя живет? в смысле убрать постирать покущать сделать?[/B]

У нас жара пипец( раньше 7 вечера из дома не выйдешь. Завтра на дачу едем)[/QUOTE]

Он у меня самостоятельный,не пропадет точно. Готовит хорошо, убирается лучше чем я в сто раз,только редко очень)), постирает машинка за него, а носит в основном спортиные вещи,которые и гладить-то не надо))

ALLLENNNA 30.06.2013 22:35

Привет)
Юль, когда мужу готовить не надо красота))))) а ты с ним тоже в походы ходила?
ТОнь, а может вам договорится, что голос друг на друга повыщать нельзя и точка. Как то так. Кто голос повысит то сразу становится не прав и не важно о чем спорили. Или разговор сразу прекращать и пока не будет ора не продолжать. Как думаешь?
Марин, прости за нескромный вопрос)))))) а секс?)))

Завтра хочу детей в тц отвезти погулять) и себе купить чего нибудь)

ALLLENNNA 30.06.2013 22:36

пы.сы. )))мой не знает как машинка включается и пылесос)))))))))))

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.