Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта (часть 26) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29658)

МуммиМама 15.10.2012 09:52

[QUOTE=Юлианна;5376879]Доброго дня!!!!!
Всем спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нут это горох?
а что с него готовят? я не знаю....по телеку один раз видела, как готовили лепешки из нута

Оксан, и пирог с мясом и пицца?ого!!!! много гостей будет? чето правда много ты готовишь...
может салата побольше просто, он же как закуска идет...[/QUOTE]

ну я вот думаю что пиццу наверное не надо. гостей то не много. просто мне бы приготовить один раз и всё. чем постоянно у плиты стоять

Devi 15.10.2012 09:52

блин оксик мне чет ниче толком в голову не приходит,ваще мне кажется у вас ооочь много вкусняшек мож хватит?
я люблю рулетики из лаваша с рыбкой,вроде не тяжело вкусно и очь сытно полезно.

Devi 15.10.2012 09:53

[QUOTE=Юлианна;5376883]девы у кого ссыль сохранилась, Лена то выйграла наша?[/QUOTE]

еще идет голосование до 17.

Юлианна 15.10.2012 09:54

[QUOTE=Devi;5376887]еще идет голосование до 17.[/QUOTE]

аааа надо еще голосовать значит

Оксан, может просто курицу с картохой в духовке?
и много и вкусно и быстро?

Elenka248 15.10.2012 09:56

Приветики девочки)))))
Спасибо вам , мои хорошие!!!!!!!
Щас муза только выпроводила
Он знакомой работу дал, 15 тыщ в месяц один раз в неделю убирать квартиру нежилую))))) и я б на такой работала))) прийти пыль погонять

Окс, куда ты эту всю еду готовую складывать будешь, у меня вобще. Холодильник ничего не помещается)))
А так конечно класс наготовил сразу и спокойна за еду

Моя полы со мной не моет))) она на мне как на лошадке катается когда я моб

Elenka248 15.10.2012 09:58

Ммм... Нут))) я его у бабушки с грядкиела.... Зеленый он вкусняшка. Но блюда вроде не ела из него

МуммиМама 15.10.2012 10:02

[QUOTE=Юлианна;5376891]аааа надо еще голосовать значит

Оксан, может просто курицу с картохой в духовке?
и много и вкусно и быстро?[/QUOTE]

нееее....постоянно у меня курица с картохой....уже стыдно. да и съедается всё сразу всегда. :girl_haha: не остается на след день.

[QUOTE=Elenka248;5376895]Приветики девочки)))))
Спасибо вам , мои хорошие!!!!!!!
Щас муза только выпроводила
Он знакомой работу дал, 15 тыщ в месяц один раз в неделю убирать квартиру нежилую))))) и я б на такой работала))) прийти пыль погонять

Окс, куда ты эту всю еду готовую складывать будешь, у меня вобще. Холодильник ничего не помещается)))
А так конечно класс наготовил сразу и спокойна за еду

Моя полы со мной не моет))) она на мне как на лошадке катается когда я моб[/QUOTE]

у меня холодильник 2 метра и контейнеры икеевские. ))))) так что всё влезет

ElDi 15.10.2012 10:03

Спасибо Ириш)))Девочки..у меня уже голова кругом...сегодня на завтрак Самирке хочу молочный супчик приготовить....ну...больше лапши положу,чем молока....Так вот...из каш....более или менее гречку ест...овсянка,манка,пшенка...ушли в небытие...не хочет их есть...какждый день гречку то же не могу давать....делаю омлетики,яишенки....вот думаю..что бы еще такого интересного на завтрак давать?И еще...он у меня кушает на полдник банан,печенюшки....а вот потом только перед сном смесь...я думаю,что лучше за час до сна не плотно,но все же покормить его...а то он у меня сто раз за ночь опять просыпается...голодный....

МуммиМама 15.10.2012 10:03

Лен, я бы тоже от такой работы не отказалась...за 15 тыщ раз в неделю в нежилой квартире пыль гонять....я бы в 10 квартирах так работала....с удовольствием

Devi 15.10.2012 10:07

[QUOTE=ElDi;5376914]Спасибо Ириш)))Девочки..у меня уже голова кругом...сегодня на завтрак Самирке хочу молочный супчик приготовить....ну...больше лапши положу,чем молока....Так вот...из каш....более или менее гречку ест...овсянка,манка,пшенка...ушли в небытие...не хочет их есть...какждый день гречку то же не могу давать....делаю омлетики,яишенки....вот думаю..что бы еще такого интересного на завтрак давать?И еще...он у меня кушает на полдник банан,печенюшки....а вот потом только перед сном смесь...я думаю,что лучше за час до сна не плотно,но все же покормить его...а то он у меня сто раз за ночь опять просыпается...голодный....[/QUOTE]
я тож думаю мож перетерпеть с полдником,и покужинать хорошо.
у нас тож проблемы с кашами,то густо то пусто так сказать.
не переживай,сейчас они переборчивы стали.
[QUOTE=МуммиМама;5376917]Лен, я бы тоже от такой работы не отказалась...за 15 тыщ раз в неделю в нежилой квартире пыль гонять....я бы в 10 квартирах так работала....с удовольствием[/QUOTE]
и я и я и меня возьмите:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Oka 15.10.2012 10:09

Диан, а запеканочки на утро всякие не..? не будет кушать? сырники там всякие морковные запекашки?

Devi 15.10.2012 10:12

[QUOTE=Oka;5376939]Диан, а запеканочки на утро всякие не..? не будет кушать? сырники там всякие морковные запекашки?[/QUOTE]

оль,приедь моего накорми а:girl_haha: а то так вкусно пишешь,я тож хочу чтоб мой это кушал утром:girl_in_love:

Oka 15.10.2012 10:14

[QUOTE=Devi;5376948]оль,приедь моего накорми а:girl_haha: а то так вкусно пишешь,я тож хочу чтоб мой это кушал утром:girl_in_love:[/QUOTE]

нет уж, это вы мастерицы на счет готовки)) у меня даже духовки нет и мульти нет, так что мы овсяночкой в прикуску с титей обходимся :girl_haha: а запекашки всякие и сырнички я б и сама с удовольствием кушала по утрам..кто б приносил..

Devi 15.10.2012 10:16

[QUOTE=Oka;5376953]нет уж, это вы мастерицы на счет готовки)) у меня даже духовки нет и мульти нет, так что мы овсяночкой в прикуску с титей обходимся :girl_haha: а запекашки всякие и сырнички я б и сама с удовольствием кушала по утрам..кто б приносил..[/QUOTE]

ээээххх а толку то,я делаю а мож жук не хочет видити ли,это нам не так,это нам не сяк.
ррр кусь кусььь
мастерица ты еще та,чего наговариваешь)

ElDi 15.10.2012 10:19

Оль..хрен его знает..можно попробовать...а то жук...выделывается..

МуммиМама 15.10.2012 10:37

Диан. а ты ему попить даешь перед завтраком?

Elenka248 15.10.2012 10:38

[QUOTE=МуммиМама;5376913]нееее....постоянно у меня курица с картохой....уже стыдно. да и съедается всё сразу всегда. :girl_haha: не остается на след день.

у меня холодильник 2 метра и контейнеры икеевские. ))))) так что всё влезет[/QUOTE]
У меня тож два метра а ничего не помещается

[QUOTE=ElDi;5376914]Спасибо Ириш)))Девочки..у меня уже голова кругом...сегодня на завтрак Самирке хочу молочный супчик приготовить....ну...больше лапши положу,чем молока....Так вот...из каш....более или менее гречку ест...овсянка,манка,пшенка...ушли в небытие...не хочет их есть...какждый день гречку то же не могу давать....делаю омлетики,яишенки....вот думаю..что бы еще такого интересного на завтрак давать?И еще...он у меня кушает на полдник банан,печенюшки....а вот потом только перед сном смесь...я думаю,что лучше за час до сна не плотно,но все же покормить его...а то он у меня сто раз за ночь опять просыпается...голодный....[/QUOTE]
Оооо... Да у вас разнообразный завтрак, моя ничего на завтрак не ест, молоко только пьет
Ни кашки ни омлетики ни запеканочки
[QUOTE=МуммиМама;5376917]Лен, я бы тоже от такой работы не отказалась...за 15 тыщ раз в неделю в нежилой квартире пыль гонять....я бы в 10 квартирах так работала....с удовольствием[/QUOTE]
:girl_haha: не говори,
Я грю меня устрой, не хочет

Elenka248 15.10.2012 10:46

Все сбежали
Пойду тогда погуляю чуток
Там холодно правда, даже неохото

МуммиМама 15.10.2012 11:03

а мы теперь только после обеда гулять пойдем....с утра теперь холодно гулять

ElDi 15.10.2012 11:03

Окс...редко...иногда да...иногда нет...

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.