![]() |
Я уже показывала - у меня вот такой проектор:
[URL=http://www.manesu.ru/uploads/3102/10/61/30550f6682f2cb9a.jpg.html][IMG]http://www.manesu.ru/uploads/3102/10/61/sm_30550f6682f2cb9a.jpg[/IMG][/URL] Заказывала в инет-магазине. |
[QUOTE=Юляшка));5619767]Тоже хотела видеоняню, муж не хочет, говорит, что не нежна([/QUOTE]
Я с ним согласна абсолютно. Я вот взяла радионяню. Она мне пригодилась буквально пару раз летом. Когда я Олесю на балконе спать клала и на даче, когда она в саду в коляске спала. |
[QUOTE=Olegio;5619796]Я с ним согласна абсолютно. Я вот взяла радионяню. Она мне пригодилась буквально пару раз летом. Когда я Олесю на балконе спать клала и на даче, когда она в саду в коляске спала.[/QUOTE]
Просто у нас девочки в детской спят, я всю ночь прислушиваюсь, все ли нормально, мне иногда просто кажется, что кто-то из них плачет, а иногда они начинают плакать, а я не сразу слышу... Думаю, что с видеоняней легче было бы. |
[QUOTE=Юляшка));5619833]Просто у нас девочки в детской спят, я всю ночь прислушиваюсь, все ли нормально, мне иногда просто кажется, что кто-то из них плачет, а иногда они начинают плакать, а я не сразу слышу... Думаю, что с видеоняней легче было бы.[/QUOTE]
[B]Юль[/B], ты прости меня, конечно... А десткая - за километр, что ли? И почему именно видео-няня тогда? Радио не подойдёт? |
[QUOTE=Olegio;5619758]Девочки, а зачем вы СЕЙЧАС мечтаете о видеонянях???
Или я чего не понимаю?[/QUOTE] РОмик начал вставать и я не понимаю, плачет он от того что стоит или просто лежит и засыпает... да и из кухни иногда не слышно, что он проснулся и плачет) реально в километре, да еще и телевизор работает))) [QUOTE=Olegio;5619784]Я уже показывала - у меня вот такой проектор: [URL=http://www.manesu.ru/uploads/3102/10/61/30550f6682f2cb9a.jpg.html][IMG]http://www.manesu.ru/uploads/3102/10/61/sm_30550f6682f2cb9a.jpg[/IMG][/URL] Заказывала в инет-магазине.[/QUOTE] Ир, я вот сейчас селя выбирать, смотрю видео и мне ни один не нравится, мне кажется Ромику это будет неинтересно, да и мелодии там фу какие неприятные... такие у меня на мобиле были, Ромка аж плакал когда я включала%-0 |
[QUOTE=Olegio;5619837][B]Юль[/B], ты прости меня, конечно... А десткая - за километр, что ли? И почему именно видео-няня тогда? Радио не подойдёт?[/QUOTE]
Ну по мне, если покупать, то видео, так как не только слышно, но и видно) Не все можно услышать... Детская не за километр, но через коридор и гардеробную плохая слышимость( |
Эх, мне б такую квартиру, чтоб детская была за километр :-D
[QUOTE=Anna_Fike;5619842] Ир, я вот сейчас селя выбирать, смотрю видео и мне ни один не нравится, мне кажется Ромику это будет неинтересно, да и мелодии там фу какие неприятные... такие у меня на мобиле были, Ромка аж плакал когда я включала%-0[/QUOTE] Аня, ну тут на любителя, наверное... Это как Сима у Юли плакала от игрового центра и боялась. А Олеся смеётся, как только его видит и с удовольствием играет. Как вариант - покупаешь этот ночник, пробуешь и потом либо сдаёшь в магаз обратно, либо перепродаёшь на авито %-0 |
[QUOTE=Olegio;5619758]Девочки, а зачем вы СЕЙЧАС мечтаете о видеонянях???
Или я чего не понимаю?[/QUOTE] У меня детская не за километр, а через коридор и наискосок. Всё равно порой будет не слышно.Ну и будет постарше, будет там играть, я хоть видеть буду, что и как, когда готовлю на кухне. Да и так, я вот вечером её укладываю сейчас и ухожу на кухню (кроватка пока в нашей спальне), а она порой не плачет, а просто на пузо переворачивается или садится. По радионяне и не поймёшь, что ребёнок не спит. А так я увижу - приду и пресеку безобразие)) Да и будет видно, например, во сне она захныкала и не проснулась, и можно к ней не бежать, или проснулась и сейчас раскапризничается. Будет видно, что она раскрылась, например. А ещё летом поеду в деревню, можно будет вечером сидеть на улице, спокойно оставив спящего ребёнка в доме. Так что по мне, если уж тратить деньги, то лучше переплатить и купить видеоняню, которую лет до трёх спокойно можно использовать. А радионяня - это ж только плач контролировать, наверное... |
Ну, может, вы и правы. Я как-то не думаю о видео няне. Лично мне она не нужна. Ребёнок практически всегда под чьим-либо присмотром, с кухни всё прекрасно слышно, даже если вода льётся. А ночью я сплю так, что ни на какую видеоняню не среагирую) Или среагирую уже тогда, когда всё равно вставать и успокаивать придётся)
|
[QUOTE=Элейн;5619563]Привет, пропажа! С умелками! Антошка солидный парень))[/QUOTE]
[QUOTE=Anna_Fike;5619701]Оооо! ПРивет! Куда пропала?[/QUOTE] Привет ! Да никуда не пропала, тута я. Не писала просто :) [QUOTE=Olegio;5619784]Я уже показывала - у меня вот такой проектор: [URL=http://www.manesu.ru/uploads/3102/10/61/30550f6682f2cb9a.jpg.html][IMG]http://www.manesu.ru/uploads/3102/10/61/sm_30550f6682f2cb9a.jpg[/IMG][/URL] Заказывала в инет-магазине.[/QUOTE] У меня такой же, только желтый. Сейчас съездила записалась на курсы :))) |
Что за курсы, Маш?
|
[QUOTE=Olegio;5619996]Что за курсы, Маш?[/QUOTE]
Кройки и шитья. Потом сразу еще хочу курс моделирования и дизайна одежды закончить. Шить буду на дому. Не хочу в офис возвращаться. |
Молодец! Удачи тебе!
И долго учиться? А я документы подала на заочные курсы повышения квалификации. Даже если в школу не вернусь, будет у меня корочка, мне же плюс будет, когда учеников буду искать. |
[QUOTE=Olegio;5620113]Молодец! Удачи тебе!
И долго учиться? А я документы подала на заочные курсы повышения квалификации. Даже если в школу не вернусь, будет у меня корочка, мне же плюс будет, когда учеников буду искать.[/QUOTE] Спасибо ! Каждый курс длиться 2 месяца. К лету окончу :) И тебе удачи :) |
[QUOTE=Элейн;5617655]Тема на врачебном форуме: [URL="http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=58138"]Чем нельзя кормить маленьких детей[/URL].
Там важная вещь сказана: [B]функция координации и проталкивания пищевого комка языком именно в пищевод полностью формируется к 4-м годам.[/B] [I]Не давайте детям до 4-х летнего возраста твердые, плохо жующиеся продукты. Когда малыши не в состоянии хорошо разжевать пищу, они пытаются проглотить ее целиком, что может привести к аспирации кусками пищи, вплоть до смерти ребенка. Наиболее серьезную опасность представляют следующие продукты: - Сосиски и сардельки - Семечки и орешки - Куски мяса и сыра - Целые виноградины - Леденцы и твердые ириски - Попкорн - Ореховое масло с мелкими кусочками орехов - Твердые виды овощей в сыром виде ( напр.морковь) - Твердые сорта фруктов в сыром виде ( яблоки, в частности ) - Жевательнaя резинкa[/I][/QUOTE] Уж простите, но это такой бред! [QUOTE=Кристиночка;5617764]Чтоб дитя занять чем то:-D я постоянно баранки даю, он любит их мусолить, а печенье нельзя,там сахара много,даже в детском.[/QUOTE] я тоже даю баранки, сыр, яблоко. Ребенок не только занят едой, но и получает от этого удовольствие. [QUOTE=Anna_Fike;5619707]А у нас опять ужасные ночи... спит опять с нами и каждый час просыпается:(я умучилась!!! При чем сиську ему не надо, орет... зубы что ли опять?:( еще и мой зуб... брррр.... вчера лечила, так от заморозки пол челюсти болит... в общем до сих пор не отошло(((( и всю ночь мучилась.... и не поспала совсем, а в 9 уже подъем:( Днем засыпает не лучше, уже и качать его опять надо... встает и орет:([/QUOTE] мы тоже хуже спать стали, я уже и ночью смесь даю. один раз сися, один смесь. молока все меньше и меньше, и кстати, масса моего тела тоже все меньше и меньше :))):))) [QUOTE=Olegio;5619837][B]Юль[/B], ты прости меня, конечно... А десткая - за километр, что ли? И почему именно видео-няня тогда? Радио не подойдёт?[/QUOTE] у нас детская рядом, но без радионяни я бы не спала, все время прислушивалась бы..чтоб один не разбудил другого..да и телевизор иногда хочется посмотреть..вообще,не представляю, как без радионяни люди живут%-0%-0 |
[QUOTE=Лафаня;5620247]вообще,не представляю, как без радионяни люди живут%-0%-0[/QUOTE]
Довольно таки неплохо ;) И спокойно) |
[QUOTE=Olegio;5620255]Довольно таки неплохо ;) И спокойно)[/QUOTE]
ну вот видишь, а я привыкла с рождения сына с ней не расставаться:)поэтому и не представляю. тем более я одна постоянно,до вечера, а летом на даче вообще круглосуточно одна. иной раз даже в туалет не выйдешь:-E |
Моя логика такова (никому не навязываю, просто рассуждаю).
Что значит "в туалет не выйдешь одна?" Т.е. ребёнок плачет, а у меня заболел живот - я должна его или взять с собой или обделаться, что ли, чтобы он только не плакал? (простите, если грубо) Или вот Аня пишет - Ромик встаёт и может упасть. Ну, увидела она из кухни, что Ромик встал, побежала к нему, а он как раз упал в это время - и в чём смысл? Я не против видеоняни, поймите правильно. Но на мой взгляд - это больше для самоуспокоения только. |
[QUOTE=Лафаня;5620247]Уж простите, но это такой бред!
[/QUOTE] Про то, что до 4-х лет? Это не бред, это научно доказано. Исследования были. Не все функции организма сразу с детства работают "как надо", многим надо "созреть". Насчёт продуктов - согласна, во многом перестраховка. Но учитывать это особенность нужно. [QUOTE=Olegio;5620304]Моя логика такова (никому не навязываю, просто рассуждаю). Что значит "в туалет не выйдешь одна?" Т.е. ребёнок плачет, а у меня заболел живот - я должна его или взять с собой или обделаться, что ли, чтобы он только не плакал? (простите, если грубо) Или вот Аня пишет - Ромик встаёт и может упасть. Ну, увидела она из кухни, что Ромик встал, побежала к нему, [B]а он как раз упал в это время - и в чём смысл? [/B] Я не против видеоняни, поймите правильно. Но на мой взгляд - это больше для самоуспокоения только.[/QUOTE] В том, что она может успеть до того, как он упал. Без видеоняни жить можно, как и без радионяни, но с ней проще, вот и всё. И потом, ты вот сама говоришь - у тебя ребёнок без присмотра не бывает вообще. А я с дочкой одна целыми днями. А так могу уйти на кухню, когда она спит, закрыть все двери, чтобы ей шум не мешал и не бояться, что сама её не услышу. |
[QUOTE=Элейн;5620340]Про то, что до 4-х лет? Это не бред, это научно доказано. Исследования были. Не все функции организма сразу с детства работают "как надо", многим надо "созреть". Насчёт продуктов - согласна, во многом перестраховка. Но учитывать это особенность нужно.
[/QUOTE] я тебе верю,что это научно доказано, но нельзя же жить по нормам,правилам, по каким-то научным доказательствам..если не давать ребенку твердую пищу,он и не научится ее есть. придет в детский сад и будет сидеть,куковать. к слову сказать о пользе и вреде для наших деток...у нас в саду одна мамочка сказала,что ее сыночек ни разу не ел шоколад к 3м годам,и на дни рождения ему конфеты не раздавать... мне его искренне жаль! такое детство кажется мне ущербным.. |
| Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |